Всем привет.
---
Сразу обозначаю границы комментов: "только адекватно и на равных".
Нужен совет бывалых и адекватных товарищей, которые понимаю "игру" и что всегда все очень гибко.
Новички, которые не могут откалибровать ситуацию, работать со значимостью и сделать нормальное дальше - идут на йух со своими советами.
Мне немножко надо ситуацию посмотреть с другой стороны, оценить варианты, может быть поправить свои действия. Вам же - интересный разбор. Поехали. Много букв.
---
Ситуация: Я 33, не новичок, уверенный в себе, симпатичный, приятно выглядящий.
она 25, твердая шестерка (плавающая от 5 до 7)
Я женат, но свободен в плане общения с ожп.
Познакомились, по делам встречались несколько раз. Она видела меня с женой и ребенком.
Решили пообщаться, первое общение - просто гуляли, присматривался к ней, не было каких-то планов, поэтому кинестетика по минимуму. Пообщались, ладно заинтересовала.
Решаю прорываться, вытаскиваю на свиданку, кинестетику увеличиваю, обнимаю, хоть возражает "вот так вот сразу?", но кинестектика+
3е - Едем в красивое место, обнимаемся, она морозится, но подпускает. Целую.
И тут случился разговор, выясняется, она не поняла, что это жена)) ппц)
Возвращаемся и сидим в машине несколько часов. Говорит, что так не может, но мы продолжаем. Дохожу до 2й базы.
Далее у нее отъезд, до этого пару небольших встреч, видимся недолго, она уезжает.
Неделю в отъезде.. Периодически пишет, инициирует сама, иногда я (на равных), в текстодроч не ухожу. Она возвращается, встречаемся - целуемся, откровенный доступ к телу.
Еще 2 встречи - полный доступ. Но у нее не те дни, в итоге полноценного секса не случилось (фантазии о вариантах вечера пожалуйста оставьте при себе)
И тут она делает мне Дальше, заявляет что ей надо подумать. Делаю ей Дальше в ответ (вот здесь новички курят в стороне) и теряюсь на день. Она расписывает большие сообщения, сама предлагает дату встречи. Соглашаюсь.
Встречаемся: Она угощает меня кофе, дарит мне подарки, целуемся и... объявляет мне ДОД, я вывожу ее на разговор, пытаюсь понять что ей движет, говорит, что женат, только это... Короче классика жанра, пытаюсь утилизировать. Говорю, хоть завтра могу снять квартиру и жить один. Но понимаю что разговор идет не в то русло, мне как-то становится пофиг, объявляю, что я ей ничего не должен. Начинаю её стебать и вообще похуистически относиться (значимость резко занизил). Дальше общаемся, смеемся и.. снова целуемся... откровенная вторая база.
На прощание говорит: "Друзья не целуются", Я: "видимо это называется друзья с привилегиями".
И тут она начинает мне написывать, да так что вчера весь день на диалоге со мной была, сообщений немного, но периодически регулярно, и мем прислала про нас. А у меня что-то завал на работе + ощущение что ничего не должен и без задней мысли ей отвечал. На вечерние ее сообщения я уже не ответил.
Я уезжаю на неделю через пару дней. А до отъезда (мы еще договаривались заранее) сделать совместное после свиданки дело (и это не переспать, прикиньте ), а это весь вечер вместе.
Днём она думает головой, а когда со мной - мозг у неё отключается, но.. что за хня...
Сейчас цель: Общение и секс без обязательств.
Что делать я прекрасно знаю, но взгляд замыливается, может быть что-то действенного подскажете?
Советы, идеи, мнения со стороны? Идеи действий?
Еще раз, новичков прошу не комментировать. Уровень миддл и выше пожалуйста, и по делу))
Сообщение отредактировал mr_just: 11 Октябрь 2024 - 12:54