![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Девочка охладела
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 23:20
Мне 28, ей 23. Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча прошла в кафешке, потом прогулялись по парку. Было видно что мы друг другу понравились. Добрался домой и через пол часа от нее смс - «спасибо за вечер». Через три дня еще прогулка по парку, еще через несколько дней фильм у меня дома - прожимал, но не дала.. месячные.. даже программу подсчета дней мне показывала, дабы меня не расстраивать:) на четвертой встрече классный секс. Сразу нащупал ее точки.. это наверное первая девушка которую мне так легко было довести до оргазма. На следующей встрече после первого секса устроил романтик: суши, свечи, вино, цветы и снова классный секс. Провел домой- от нее большое смс о том, как ей хорошо со мной и что она начала влюбляться и бла, бла.
Инициатива в переписке была практически всегда от нее, от меня лишь поддержание разговора и предложения о встречах. Виделись 2-3 раза в неделю, оставалась с ночевкой у меня после половины наших встреч. В плане секса было все идеально, я чувствовал как она кайфует от меня, о чем она сама не раз говорила.
Такое наше «общение» продолжалось недолго, около двух месяцев.
В последние полторы недели я заметил, что она могла мне сутки не писать, когда на старте нашего общение смс от нее были каждые два часа, тогда она писала даже ни о чем. Стало сложно ее вытянуть на встречу, то ссылалась на депрессию (смена места работы) то месячные, то еще что-то. В последние дни так вообще по 1-2 суток не читала мои сообщения, хотя была в онлайне. Три дня назад ответила что-то на от*ись и спросила с понтом как я.. я прочитал и ничего отвечать не стал. На этом наше общение прекратилось.
Понимаю что наша короткая история подошла к концу, но хотел бы услышать от вас мнение что было не так?
Так как я живу сейчас заграницей и подавляющее большинство молодых девочек не понимает по-русски, мне пришлось перебраться на сз. А как у вас обстоят дела со знакомствами в тиндерах, баду и прочих? Просто у нас так было все хорошо и так быстро все потухло, что я начинаю думать, что для девочек с таких интернет ресурсов длительное общение это немного не то, что нужно.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 09:00
Мало понятно из текста откуда ты, но судя по заграничным блогам, требования к красоте мужчины на тиндерах и баду на Западе во много раз выше, чем в постсовке.
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 23:29
1. Эту тему в отношения. Там наверняка есть разборы.
2. Что за оформление топика? Где бальность девочки? Где твои цели, что ты, мать его, хочешь, нахера сюда пишешь?
рассказать про историю, молодец, рассказал. Дальше что?? Выйди, подумай, почитай правила и оформи нормально.
3. Что было не так? Да всё... Ты слишком расслабился и не калибровал ситуацию.
Ты думаешь, что ты такой охуенный, что она сама должна всё делать?
По факту же ты нихуя не делал, она пришла - ты ничего не делаешь, она так и ушла и ты опять ничего не делаешь.
У кого яйца? Кто за тебя будет решать твою жизнь?
Взял, намотал на кулак (чего там у тебя наматывать есть) посмотрел на себя со стороны и начал действовать.
Какая млять переписка? Какие еще решения при не ответе.
Хочешь вернуть её - вызванивай, появляйся обновленным, делай крышеснос.
Но тут думать надо, как тут работать со значимостью, если ты ведешь себя как амеба?
Почему кто-то должен думать за тебя, если ты ни хера не делаешь..
А теперь подумай над этим и чего хочешь ТЫ и начни действовать, хотя бы с правильной подачи информации и постановки ЦЕЛИ!
Жестко, зато правда!
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 17:19
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 17:51
Зачем ты платишь на встрече? Кто тебе сказал что ты должен платить на свидании? Ты не думал что на свидание ходят поговорить,а не покушать?
от такие пикапов даже мой мозг взрыв , а убаб так ваще нврн , пришел альфа счет поделил , потом выебал , а невыебал забил и дальше по другим пошел (и денюжки целлы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0