Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 октября 2024 - 13:33

Всем привет! Нужен ваш совет. В том году познакомился с девушкой, ей 33 с ребенком. Вытащил на первое свидание, вроде все прошло нормально(секса не было). Отвез ее домой, она сказала напиши как доедешь до дома. Короче слил ее. Написал - "что она прекрасная девушка, но я не могу дать ей того чего она хочет(отношений, семьи)", она ничего не ответила. Год не общались. И тут черт меня дернуть зайти повторно в эту реку. Написал ей, извинился, что тогда так поступил с ней, сказал, что она мне до сих пор нравится и предложил встретится. Она спрашивала, почему не писал целый год, ну и в таком духе. Короче я не долго думая приезжаю к ее дому и пишу "выходи я приехал". Она пишет, что нужно уложить ребенка спать. Я пишу давай тогда завтра, она говорит подожди я выйду. На мое удивление она вышла ко мне. Поехали, прогулялись по парку, поболтали, заехали попили кофе и я отвез ее домой. Перед тем как она ушла, я спросил - "увидимся ли еще", она ответила, что -"надеюсь что да". Так вот, а теперь морозится, сама не пишет, на мои сообщения отвечает с задержкой. Пригласил на второе свидание, начала отмазываться, что устала и что приболела. Вот теперь не знаю что делать, забить на нее или что -то попытаться предпринять? 

Понимаю, что это все выглядит смешно, целый год меня не было и тут свалился не пойми откуда. Подозреваю, что у нее кто-то есть или просто не хочет быть легкодоступной. Часто использует фразы - "в следующий раз, пока не надо и т.д.", но на прямую не посылает меня.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 349 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2024 - 17:14

ну хуй еще покажи , объявился спустя год и форсит , будешь давить продолжит динамить , время и пространство то дай девке ну

• 0

#3 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 октября 2024 - 18:32

kirya_koo90 сказал(а) 06 Окт 2024 - 14:14:

ну хуй еще покажи , объявился спустя год и форсит , будешь давить продолжит динамить , время и пространство то дай девке ну

Все понимаю, но как мальчик страдаю от этой неопределенности. 

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 349 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2024 - 18:37

у нее своя жизнь с другими делами , куда ты вклинился резко , не пойму в чем проблема ваще - в том что по первому зову не выходит гулять ?? ты не умеешь день-время обсуждать с ожп ?? узнай ее график , узнай частоту с которой общаться далее хотела бы и тд

• 0

#5 Salavat92

Salavat92
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 октября 2024 - 00:13

Либо в отношения ее тащишь, либо просто трахнуть (трахать), определись и прими решение сейчас, иначе эта хрень у тебя будет продолжаться!
Не важно смешно или нет, год не год, тебя это не должно беспокоить, но если хочешь, то беспокойся осознавая это.
Если хочешь только трахать, веди себя как соответственно, по описанию мне кажется что ты будто хочешь найти ту самую прекрасную, но боишься сделать шаг или принять решение, кого напоминает?)
Сейчас я бы начала переходить к сближению, не поднимая тем отношений или ребенка, вел себя более нагло, но не адекватно, а именно: например, какой у тебя аромат, дай проверю (тут приближаешься к шее и секунд 10 медленно и с удовольствием для себя же нюхает ее аромат, спустя 5-10 сек комменты какой же кайф), далее немного тему эту можно обсудить, духи или гель для тела и пр, дать комплименты. Делать это очень спокойно и расслабленно, периодически спокойно смотреть не отрываясь к глаза и общаясь так, конечно адекватно. Все это делать. Все делать,, наблюдая за ее реакцией (применимо в любым девушкам), если нет негатива идешь дальше, какой-то негатив , то шаг назад и чуть позже пробуешь шаг или 2 вперед. Твоя задача давай эмоции и в адекватном кол-ве, одновременно сближаться, наблюдая за реакцией.
Приобнял, кайфовал от аромата шеи, комплименты, задержка возле губ и поцелуй массаж, лифчик, трусы и тд). Не нужно сухой болтовни, спрашивать увидимся ли еще, каких-то объяснений и тд.
По твоему описанию лично я вижу что ты ей внешне симпатичен, тем более что дает шанс спустя год и стольких тупняков, такое редко бывает!
Они все хотят и говорят отношений, а также и не хотят какое-то время, но признаться в этом не могут и вряд ли смогут. Трахаться всегда хочется им, вот прям всегда, только опять-таки признаваться не будут, поэтому нужно соблазнять без тупняков...
Также параллельно общаайся, кафуй, проводи свидания с другими девушками тоже или хотя бы ищи и пытайся, с ней пробуй дальше и сразу плавно перетащить к сексу, как я описал...
Либо в отношения ее тащишь, либо просто трахнуть (трахать), определись и прими решение сейчас, иначе эта хрень у тебя будет продолжаться!
Не важно смешно или нет, год не год, тебя это не должно беспокоить, но если хочешь, то беспокойся осознавая это.
Если хочешь только трахать, веди себя как соответственно, по описанию мне кажется что ты будто хочешь найти ту самую прекрасную, но боишься сделать шаг или принять решение, кого напоминает?)
Сейчас я бы начала переходить к сближению, не поднимая тем отношений или ребенка, вел себя более нагло, но не адекватно, а именно: например, какой у тебя аромат, дай проверю (тут приближаешься к шее и секунд 10 медленно и с удовольствием для себя же нюхает ее аромат, спустя 5-10 сек комменты какой же кайф), далее немного тему эту можно обсудить, духи или гель для тела и пр, дать комплименты. Делать это очень спокойно и расслабленно, периодически спокойно смотреть не отрываясь к глаза и общаясь так, конечно адекватно. Все это делать. Все делать,, наблюдая за ее реакцией (применимо в любым девушкам), если нет негатива идешь дальше, какой-то негатив , то шаг назад и чуть позже пробуешь шаг или 2 вперед. Твоя задача давай эмоции и в адекватном кол-ве, одновременно сближаться, наблюдая за реакцией.
Приобнял, кайфовал от аромата шеи, комплименты, задержка возле губ и поцелуй массаж, лифчик, трусы и тд). Не нужно сухой болтовни, спрашивать увидимся ли еще, каких-то объяснений и тд.
По твоему описанию лично я вижу что ты ей внешне симпатичен, тем более что дает шанс спустя год и стольких тупняков, такое редко бывает!
Они все хотят и говорят отношений, а также и не хотят какое-то время, но признаться в этом не могут и вряд ли смогут. Трахаться всегда хочется им, вот прям всегда, только опять-таки признаваться не будут, поэтому нужно соблазнять без тупняков...
Также параллельно общаайся, кафуй, проводи свидания с другими девушками тоже или хотя бы ищи и пытайся, с ней пробуй дальше и сразу плавно перетащить к сексу, как я описал...
  • 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 349 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2024 - 00:19

оо тяжелые пикапы подъехали на хардкоре , щас автор шею понюхает и баба вся вытечет в ноги , она ж год ждала-мечтала о сценарии из х/ф "Возвращение Блудного Хуя"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 октября 2024 - 00:21

• 0

#7 Salavat92

Salavat92
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 октября 2024 - 21:55

kirya_koo90 сказал(а) 06 Окт 2024 - 21:19:

оо тяжелые пикапы подъехали на хардкоре , щас автор шею понюхает и баба вся вытечет в ноги , она ж год ждала-мечтала о сценарии из х/ф "Возвращение Блудного Хуя"

Таких как ты полно, которые любят оценить, обосрать и тд.
Это один из методов и он работает, а какой он это не важно.
Еще раз, работает!
Если ты видишь только подошел, за нюхал и она ноги должна раздвинуть, то это проблема у тебя. Даже это делать нужно уметь, все самое простое еще как работает, нужно практиковать и совершенствовать, а не обсирать
  • 0

#8 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 октября 2024 - 18:33

Сегодня еще раз предложил ей встретится, сказала, что занята. Все больше не хочу продолжения... Нашла маленького мальчика в игрушки играть.

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 349 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2024 - 19:44

надо было сразу носом в шею , и нюхать (там секретная кнопка)

• 0

#10 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 октября 2024 - 19:53

Понюхать я могу дать ей только свой болт не более;) Пусть потом ходит слюни пускает :laugh:

• 0

#11 mr_just

mr_just
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2024 - 17:36

Я тебе разложу кратко:

Знакомство начинается с нейтральной позиции по ресурсу.

Ты проебался - ушел в отрицательный ресурс.

И сейчас, находясь в отрицательном - ты действуешь так как будто ты в положительном. Отсюда ты извиняешься и пытаешься продолжить с положительного.

А теперь внимание, еще раз - ты в отрицательном!

Калибруй правильно и веди себя соответственно! 

Поэтому и план действий твой - у вас началось всё заново, и общение у тебя НОВОЕ, только теперь тебе стартовать тяжелее, ибо пункты надо возвращать. Отсюда и пляши.

• 0

#12 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 октября 2024 - 22:46

mr_just сказал(а) 11 Окт 2024 - 14:36:

Я тебе разложу кратко:

Знакомство начинается с нейтральной позиции по ресурсу.

Ты проебался - ушел в отрицательный ресурс.

И сейчас, находясь в отрицательном - ты действуешь так как будто ты в положительном. Отсюда ты извиняешься и пытаешься продолжить с положительного.

А теперь внимание, еще раз - ты в отрицательном!

Калибруй правильно и веди себя соответственно! 

Поэтому и план действий твой - у вас началось всё заново, и общение у тебя НОВОЕ, только теперь тебе стартовать тяжелее, ибо пункты надо возвращать. Отсюда и пляши.

Благодарю за совет! Я уже забил на нее. После первой встречи, пытался целую неделю вытащить на вторую свиданку, но она постоянно придумывала отговорки. После последнего ее - "сегодня не получится...", я прямо спросил - "стоит ли мне на что-то рассчитывать, что за детский сад?" Она ничего не ответила, а мне уже все это порядком надоело. Поэтому решил не продолжать попытки. Ответа не получил, но и ничего не писал больше. Еще за каждой я не бегал, времени не хватит. Попытался, не получилось, от меня не убыло;)

Сообщение отредактировал Жучара: 11 октября 2024 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)