Понравилась девушка, которая сдает мне свою квартиру.Почти не видимся вживую.Может приехать только если что-то сломалось например.Она сама достаточно неопытная с мужчинами, сильно стесняется,немного инфантильная и пугливая.Общаемя формально с ней по квартире сугубо в переписке.Но когда пару раз виделись вроде как я ей понравился.Думаю что можно было бы встретиться под каким-то предлогом о квартире и хорошо бы перейти с формальнго уровня на неформальный.хотя бы хороших знакомых и простого позитивного общения чтобы оттуда уже как-то в сторону романтики попробовать шагнуть. Но вот как хотя бы просто межличностно общаться а не формально начать - ума не приложу. Как-то и чтобы ее не спугнуть и не добавить неловкости во все это. Так как она девушка именно пугливая и стеснительная. Посоветуйте как мягко и плавно перейти к общению арендатора и арендодетеля, но который типа как вроде дружат и даже вне аренды общаются, могут вместе куда-то сходить..может было такое у кого или есть идеи?
Из формальных в неформальные отношения с понравившейся девушкой?
Автор Charhart, сен 28 2024 22:45
соблазнение знакомство психология отношения частые вопросы база ситуация практика
В теме одно сообщение
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 22:45
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:01
Посоветуйте как мягко и плавно перейти к общению арендатора и арендодетеля, но который типа как вроде дружат и даже вне аренды общаются, могут вместе куда-то сходить..может было такое у кого или есть идеи?
В данном случае рекомендуется действовать в соответствии с ГК РФ и на текущем этапе составить договор в простой устной форме.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Сентябрь 2024 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0