Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из формальных в неформальные отношения с понравившейся девушкой?

соблазнение знакомство психология отношения частые вопросы база ситуация практика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Charhart

Charhart
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 22:45

Понравилась девушка, которая сдает мне свою квартиру.Почти не видимся вживую.Может приехать только если что-то сломалось например.Она сама достаточно неопытная с мужчинами, сильно стесняется,немного инфантильная и пугливая.Общаемя формально с ней по квартире сугубо в переписке.Но когда пару раз виделись вроде как я ей понравился.Думаю что можно было бы встретиться под каким-то предлогом о квартире и хорошо бы перейти с формальнго уровня на неформальный.хотя бы хороших знакомых и простого позитивного общения чтобы оттуда уже как-то в сторону романтики попробовать шагнуть. Но вот как хотя бы просто межличностно общаться а не формально начать - ума не приложу. Как-то и чтобы ее не спугнуть и не добавить неловкости во все это. Так как она девушка именно пугливая и стеснительная. Посоветуйте как мягко и плавно перейти к общению арендатора и арендодетеля, но который типа как вроде дружат и даже вне аренды общаются, могут вместе куда-то сходить..может было такое у кого или есть идеи?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:01

Посоветуйте как мягко и плавно перейти к общению арендатора и арендодетеля, но который типа как вроде дружат и даже вне аренды общаются, могут вместе куда-то сходить..может было такое у кого или есть идеи?

В данном случае рекомендуется действовать в соответствии с ГК РФ и на текущем этапе составить договор в простой устной форме.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 Сентябрь 2024 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0