ДОД: прошло полгода, есть ли смысл?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 23:38
Что до действующих лиц, нам по 19, одногруппники-программисты, второкурсники-отличники и сокомандники в спортивном программировании. Она застенчивая тихоня с внешностью 5-6/10, я класса до десятого был таким же тихим, ныне же гораздо более активен, много взаимодействую с разными людьми, регулярно выступаю на публике, даже преподаю и людям даже реально интересно меня слушать. В целом мои данные примерно такие же, так или иначе работаю над этим, стараюсь прокачать навыки общения, начал ходить в качалку и т. д.
У меня на счету единственный полноценный опыт соблазнения и, во многом благодаря FAQ и советам гуру этого форума, по совместительству крайне успешный: всё вылилось в два года здоровых отношений и продолжалось бы поныне, если бы не переезд девушки в другой город.
Чуть меньше года назад я познакомился с ОЖП, которой и посвящён топик, и пригласил её на свидание, что было тепло принято с её стороны. От волнения (всё-таки давно никого не соблазнял, да и опыта не то чтобы много) вёл себя очень по-ТФНски в первую очередь в том плане, что крайне неудачно вёл беседы на первых двух-трёх свиданиях, остальные ошибки просто меркнут на этом фоне.
Тем не менее, мы продолжили встречаться около раза в неделю. Я надеялся, что после этого хоть как-то удастся выправить всё в здоровую колею, но не удивлён тому, что ОЖП уже потеряла всякий интерес: несмотря на то, что мы отлично общались, любые мои попытки двигаться в сторону соблазнения обращались почти всегда в К0, всё чаще она просто морозилась, но на любые ненавязчивые вопросы отвечала, что всё в порядке. Следовало закончить эту канитель значительно раньше, ведь грядущий провал я уже осознавал, свидания становились всё более и более однообразными и начались проблемы с вызвоном. С первого свидания уже прошло почти полгода и я наконец решился положить этому конец, вызвал её на откровенный разговор, результатом которого стал заслуженный образцовый ДОД.
Из разговора вышло, что все мои предположения полностью оправдались: она меня отсеяла ещё на первых свиданиях и больше не рассматривала в контексте отношений, а мои дальнейшие попытки сблизиться она просто терпела, потому что привязалась ко мне. Главное, что её беспокоило, – это сможем ли мы продолжить общение, этот вопрос она повторяла дрожащим голосом как мантру, я оставил его без ответа, но дал понять, что, возможно, ещё не всё потеряно.
Себя же я заставил смириться с провалом, ОЖП отправил в игнор (не тотальный, как минимум здоровались друг с другом, если пересекались, крайне редко перекидывались парой фраз) и занялся работой над собой и прочими своими делами. Надеялся за это время хотя бы приметить другую интересную для себя и доступную по уровню ОЖП, но пока безуспешно.
Сейчас естественным образом складывается ситуация, в которой мне придётся какое-то время активно взаимодействовать и сотрудничать с той самой пославшей меня ОЖП.
Учитывая, что прошло уже полгода, ОЖП по-прежнему настроена благосклонно и желает со мной общаться, я хочу попробовать порвать ДОД, естественно, не допуская тех ошибок, которых щедро наляпал в прошлый раз. В связи с этим хотелось бы услышать мнения более опытных людей как относительно всей ситуации, так и относительно адекватности идеи. Кроме того, буду благодарен любым советам, как выйти из сложившегося положения и что делать с этим ДОДом кроме как забить (если вообще что-то возможно).
З. Ы. FAQи помню, перечитываю, просвещаюсь)
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 02:46
спроси как дела , че нового давно не общались и тд , потом зови вкусно посидеть где то наверстать упущенное , не согласится значит нескт , а придет значит по новой начинай , че тут думать ?? где проблема ??
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 17:29
развивайся. ходи на свидания
Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 12:53
Как правило, если ты сам не изменился с момента неудачного общения с девушкой, то новый заход на нее будет таким же нерезультативным, если, конечно, причина прошлой неудачи не была внешней, скажем, девушка была сильно влюблена в другого в тот момент.
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 15:32
хотелось бы услышать мнения более опытных людей как относительно всей ситуации, так и относительно адекватности идеи
Идея адекватная желанию выйти из ДОД.
ДОД у тебя был формальный. Вы не общались толком - не были друзьями ни в какой ипостаси. Тебе просто отказали в отношениях.
Так что тут просто соблазнять заново по ликалу пикапа. Как минимум установка раппорта и сближение в карте ценностей.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Октябрь 2024 - 15:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 23:38
Идея адекватная желанию выйти из ДОД.
ДОД у тебя был формальный. Вы не общались толком - не были друзьями ни в какой ипостаси. Тебе просто отказали в отношениях.
Так что тут просто соблазнять заново по ликалу пикапа. Как минимум установка раппорта и сближение в карте ценностей.
Соглашусь.
Возвращаешься обновленный, вызваниваешь, назначаешь на встречу и пошёл общаться, не мямли, не суетись, просто будь собой.
В любом случае надо пробовать. Если сразу боишься начинать с неё - дуй в поля и вытаскивай другую, дальше посмотришь нужна ли будет эта, когда ты познаешь силу джедая)
Иди кури материал и практикуйся.
А по поводу этой - у вас еще ничего не было и карта мира не раскрыта, чтобы держаться конкретно за неё.
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 17:22
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 17:31
тоха на лихих пикапах , эту бросил пошол других ебать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0