Встречаемся с девушкой полгода.
Естественно оплачиваю развлечения, посиделки и т.п., подкидыватю денег какие-то нужды, иногда прихожу к ней переночевать . Встал вопрос переезда, предложил ко мне, это логично, зачем платить за съём, когда есть где жить, да и отдавать пол з/п за съём, не очень хочется, как раз таки по причине имеющейся своей квартиры. Девушка в отказ чтобы переехать ко мне, говорит снимай квартиру больше по квадратуре чем у меня сейчас, аргументируя это тем, чтобы друг другу не мешали после работы. Ну я считаю это бредом, спрашиваю почему не жить тогда в квартире где сейчас живешь? Она якобы маленькая для двоих (однушка), потом говорю, у меня квартира больше, давай переедем, в отказ. Говорит вот ругаться будем, ты выгонишь меня, мне идти некуда, ага, а в съёмной квартире котора по цене аренды больше её зп, она якобы сможет жить? Если вдруг лаже разойдёмся. В итоге она стала избегать переезда, поскольку я настаивал переехать ко мне, а не отдавать пол з/п за съём. При этом автоматически решилась бы и её проблема, как минимум у нее освободилась бы сумма денег которую она отдавала за съём. В итоге ни к чему не пришли.
Тут она высказала что я ей не помог оплачивать квартиру которую она снимает, а с какого спрашивается? Мы вместе не живем, я прихожу как гость лишь туда, порой только на ночь, почему я должен оплачивать квартиру? Продукты покупаю, но и то, не особо прям затариваю, но покупаю. Затронул вопрос бюджета, пытаюсь объяснить что я деньги тоже не печатаю и надо поумерить свой пыл, тем более у меня есть и свои фин. обязательства, на что мне сказали, что твои проблемы это твои проблемы. Я понял что должен решать только её проблемы и зачастую это финансовые, да я не против, поскольку хотел в будущем семью построить с ней, но понимать же должна что всё должно быть в пределах разумного. Но увы, понимания там я не увидел. В итоге я слышу только всё что я должен, должен потому что мужик, а то что не вывожу ее хотелки, мне сказали что должен больше зарабатывать и она будет мотивировать меня. А вкладываться она не будет. В общем бред.
Почему не убежал сразу? Наверное смотрел насколько аппетиты будут расти, попытался поговорить с ней, объяснить что-то, но в ответ упираюсь в то что я только должен. А чтобы она была хорошей девочкой, должен взять на себя ответственность за нее, думаю ответственность подразумевалась в фин. плане.
При этом мне было прямо сказано, что мои проблемы , это мои проблемы. И я всегда упирался в то, что не ощущал поддержки, но с её слов было наоборот, я якобы ничего не понимаю, она мне много чего дает, а я этого не понимаю и я такой сякой и всё в этом же духе.
И глядя на всю эту картину, я понимаю что человек не поймёт, будет только тянуть с меня, именно тянуть, а взамен ничего, только пук в воздух.
Как быстро бежать от неё?:)
Ну это же не норма нифига?