Как улучшить взгляд, нужна ОС по фото
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 08:55
https://ibb.co/HFZDpnm
https://ibb.co/qgj7c8D
https://ibb.co/dKWpgwS
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 21:44
0. по 5 минут "голос D.O.R.E." и "походку D.O.R.E.".
1. 10 минут по таймеру корчить любые рожи перед зеркалом.
2. полчаса изображать разные эмоции перед зеркалом и делать селфи - страх, ненависть, ярость, счастье, удивление, шок, неприятное удивление, разочарование, нежность, восхищение, соблазнение, хитрость. Минимум по 5 попыток на каждую эмоцию.
3. скачать приложение-рэндомайзер, ввести в него указанные эмоции, запускать приложение и тут же изображать перед зеркалом нужную эмоцию и делать селфи.
4. повторить п. 2 и 3, подключая позы - позы предварительно погуглить.
5. выкладывай результаты и посмотрим что получилось :)
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:06
Спасибо!0. по 5 минут "голос D.O.R.E." и "походку D.O.R.E.".
1. 10 минут по таймеру корчить любые рожи перед зеркалом.
2. полчаса изображать разные эмоции перед зеркалом и делать селфи - страх, ненависть, ярость, счастье, удивление, шок, неприятное удивление, разочарование, нежность, восхищение, соблазнение, хитрость. Минимум по 5 попыток на каждую эмоцию.
3. скачать приложение-рэндомайзер, ввести в него указанные эмоции, запускать приложение и тут же изображать перед зеркалом нужную эмоцию и делать селфи.
4. повторить п. 2 и 3, подключая позы - позы предварительно погуглить.
5. выкладывай результаты и посмотрим что получилось :)
Я начал это делать и понял что я энергетически опустошен как то. Что у меня нет ни сил на эмоций чтобы их выразить. Видимо дело в какой-то общей усталости или апатии. Попробую отдохнуть, восстановиться, выспаться пропить витамины. Как энергия вернётся все это сделаю и отпишусь.
Видимо проблема более глубокая, организм опустошен как будто, обессилен. Буду разбираться. Может нужно новые цели поставить перед собой,и почувствовать свои желания и добиваться их.
Сообщение отредактировал Боря35: 16 Сентябрь 2024 - 17:06
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:54
1. Анализ мочи.
2. Расширенный анализ крови, в т.ч. на витамины B, D, ферритин, щитовидку, тестостерон.
3. Узи щитовидки.
4. По результатам анализов - пропить то, чего будет мало, курсом на 3 месяца. Повторить анализы.
5. Посети психиатра с анализами на руках и пусть проверит на депрессию и тревожность
6. В эти же 3 месяца:
6.1. Наладить сон, учитывая гигиену сна.
6.2. Раз в неделю информационный детокс.
6.3. Поставить приложение для ограничения социальных сетей на один час в сутки.
6.4. Минимум получасовая прогулка раз в день (лучше час) в любую погоду (с учетом осени одевайся соответственно).
6.5. Утро начинать с нано-зарядки сидя в постели, но каждый день! Когда сил прибавится, то зарядка в постели + приседания + отжимания хотя бы от дверного косяка. Пока пропиваешь витамины и налаживаешь сон и прогулки, такого домашнего спорта будет достаточно.
6.6. Каждый день голос и походку доре.
6.7. Запишись на психотерапию раз в неделю.
Это всё вода. Меня интересуют конкретные действия. Что именно надо сделать и как чтобы прочувствовать свои желания?почувствовать свои желания и добиваться их.
Сделай техники:
1. Колесо баланса
2. Мой идеальный день
Выкладывай сюда и давай обсудим результаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0