Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свидания не вызвонилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 05:31

Познакомился с девушкой, взял телефон. Она РСП 30 лет. Мне 35. Встретиться собирались через неделю, на выходные у нее заболел ребёнок ангиной. Потом переписывались 3-4 раза за 10 дней. Я был инициатором. Она всегда охотно отвечала, писала голосовые, все на позитиве. Потом просто не ответила как то ближе к встрече и пропала. Я не стал писать /звонить. И через 3 недели она появляется сама - привет как дела. Я ее вытаскиваю на встречу в этот день. Гуляли на природе. Обнимал по разному, прижимал к себе, гладил попу, целовал в щеки, шею, она брала за руку, говорила такая мужественная и сильная рука, общались часа два. Но в губы никак не давала поцеловать. Один раз слегка прикоснулся к ним. Говорит на первом свидании не целуются. Я раза три пробовал, брал ее за челюсть, поворачивал к себе, она уварачивалась. На свидании спросила не обиделся ли я что она не ответила мне и пропала, я сказал что не обиделся потому что знал что она мне напишет потом сама.
В конце свидания говорит, если ты не любишь переписываться, как мы будем общаться всю неделю (видеться может только в выходной, две работы и ребенок)

Папа у нее алкоголик, ворует водку в магазине, с ними не жил. У мамы были отчимы. В 18 лет она съехала от мамы. С бывшим мужем были соры, драки, скандалы. Она отменяла свадьбу с ним за неделю. Потом он за ней бегал. Сказала что она адекватная только одну неделю в месяц, остальные три недели у нее гормоны в голове, что эмоции любит. Ебнутая короче.

Свидание было в субботу. В воскресенье я не звонил не писал. В понедельник позвонил вечером один раз, она сбросила и не перезвонила. Вот думаю :
1) снова забить на нее, если объявиться также вытягивать на свидание
2) позвонить второй раз на следующий день, если снова не ответит, то забить
?
Цель переспать с ней. Один или несколько раз. Мне если честно не хочется ей звонить, неприятно такое отношение. Но и не хочется потерять возможность переспать с ней. Может прявить гибкость или настойчивость, или это сильный завал БЗ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 05:53

Знакомился вживую
  • 0

#3 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 06:56

Возможно у нее ещё отношения с бывшим мужем или парнем незавершённые (говорила что бывший муж ее ещё любит, по выходным забирает ребенка). Может она сомневается, думает нужно ли ей общение со мной. Выбор все равно будет в пользу мужа, там больше общего, эмоций. Я парень спокойный, образованный, такой хороший. А ей наверное больше долбаебы нравятся как папаша. Мать даже отчимов выбирала дебилов. Может она в нее. Когда узнала что я не пью, сказала что "какой ты скучный". Я сказал что "конечно скучный , видел алкаша сегодня на газоне обоссаного, вот он очень нескучный наверное". Думаю лучше не лезть к ней эти дни, если захочет увидеться напишет сама.
Понимаю что я здесь как запасной аэродром, но меня это устроит, если ее птзда будет залетать раз в месяц ко мне на техобслуживание) более частое общение с такой особой мне наверное не нужно

Сообщение отредактировал Боря35: 03 Сентябрь 2024 - 07:09

• 0

#4 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 09:59

В следующий раз захвати на прогулку просекко, дело должно веселей пойти) 

• 0

#5 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 10:23

В следующий раз захвати на прогулку просекко, дело должно веселей пойти)

Я за рулём, она бы стала пить в одного? Кстати девушка сказала что любит белое сухое. Если объявиться, думаю можно захватить и просеко
  • 0

#6 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 11:49

Напиши лучше. Ей может неудобно было говорить, а перезвонить забыла. 

Если на сообщение не ответит, тогда уже не пиши и не звони сам. Пока сама не объявится. 

Сообщение отредактировал Loord: 03 Сентябрь 2024 - 11:50

• 0

#7 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 12:24

Напиши лучше. Ей может неудобно было говорить, а перезвонить забыла.
Если на сообщение не ответит, тогда уже не пиши и не звони сам. Пока сама не объявится.

Написал. Но походу она меня заблокировала )) одна галочка и пропал ее статус. Дичь какая-то ))
  • 0

#8 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 14:55

Но в губы никак не давала поцеловать. Один раз слегка прикоснулся к ним. Говорит на первом свидании не целуются. Я раза три пробовал, брал ее за челюсть, поворачивал к себе, она уварачивалась.

Чет мне кажется, что тут ты переусердствовал. Зачем так активно хотел в губы поцеловать ? От засоса ноги автоматом не раздвигаются. 

Написал. Но походу она меня заблокировала )) одна галочка и пропал ее статус. Дичь какая-то ))

Понятно. Жди, когда выйдет сама на связь, если выйдет конечно. 

Сообщение отредактировал Loord: 03 Сентябрь 2024 - 14:56

• 0

#9 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 14:58

Но в губы никак не давала поцеловать. Один раз слегка прикоснулся к ним. Говорит на первом свидании не целуются. Я раза три пробовал, брал ее за челюсть, поворачивал к себе, она уварачивалась.

Чет мне кажется, что тут ты переусердствовал. Зачем так активно хотел в губы поцеловать ? От засоса ноги автоматом не раздвигаются.
Нет, дело точно не в поцелуях. Все было к+. Даже когда я ее брал рукой за личико и поворачивал к себе, ей это нравилось, видео она любит такое. И дальше все было в позитиве весь вечер. Я думаю ее пропажа связана с тем же почему она пропадала до этого на три недели. Я очень аккуратен был в прикосновениях и смотрел ее реакцию.
  • 0

#10 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 17:15

Я думаю что ещё возможно её отпугнула моя фотка, которую я выложил в строис Ватсапп, она ее утром вчера посмотрела. Фотка была неудачная, я там с котом каким-то сидел в kfc. На маньяка немного будто похож и взгляд такой странный. Вобщем что-то она там увидела неприятное, что аж в ЧС кинула. А может просто "не загорелось" у нее.

Сообщение отредактировал Боря35: 03 Сентябрь 2024 - 17:16

• 0

#11 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 11:12

слишком много паришься для СО - в таком режиме тебя не должны волновать причины ее мозгоебательств

решение ты написал сам для себя

если захочет увидеться напишет сама.

можно закрывать
  • 1

#12 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший