После свидания не вызвонилась
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 05:31
В конце свидания говорит, если ты не любишь переписываться, как мы будем общаться всю неделю (видеться может только в выходной, две работы и ребенок)
Папа у нее алкоголик, ворует водку в магазине, с ними не жил. У мамы были отчимы. В 18 лет она съехала от мамы. С бывшим мужем были соры, драки, скандалы. Она отменяла свадьбу с ним за неделю. Потом он за ней бегал. Сказала что она адекватная только одну неделю в месяц, остальные три недели у нее гормоны в голове, что эмоции любит. Ебнутая короче.
Свидание было в субботу. В воскресенье я не звонил не писал. В понедельник позвонил вечером один раз, она сбросила и не перезвонила. Вот думаю :
1) снова забить на нее, если объявиться также вытягивать на свидание
2) позвонить второй раз на следующий день, если снова не ответит, то забить
?
Цель переспать с ней. Один или несколько раз. Мне если честно не хочется ей звонить, неприятно такое отношение. Но и не хочется потерять возможность переспать с ней. Может прявить гибкость или настойчивость, или это сильный завал БЗ?
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 05:53
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 06:56
Понимаю что я здесь как запасной аэродром, но меня это устроит, если ее птзда будет залетать раз в месяц ко мне на техобслуживание) более частое общение с такой особой мне наверное не нужно
Сообщение отредактировал Боря35: 03 Сентябрь 2024 - 07:09
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 09:59
В следующий раз захвати на прогулку просекко, дело должно веселей пойти)
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 10:23
Я за рулём, она бы стала пить в одного? Кстати девушка сказала что любит белое сухое. Если объявиться, думаю можно захватить и просекоВ следующий раз захвати на прогулку просекко, дело должно веселей пойти)
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 11:49
Напиши лучше. Ей может неудобно было говорить, а перезвонить забыла.
Если на сообщение не ответит, тогда уже не пиши и не звони сам. Пока сама не объявится.
Сообщение отредактировал Loord: 03 Сентябрь 2024 - 11:50
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 12:24
Напиши лучше. Ей может неудобно было говорить, а перезвонить забыла.
Если на сообщение не ответит, тогда уже не пиши и не звони сам. Пока сама не объявится.
Написал. Но походу она меня заблокировала )) одна галочка и пропал ее статус. Дичь какая-то ))
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 14:55
Но в губы никак не давала поцеловать. Один раз слегка прикоснулся к ним. Говорит на первом свидании не целуются. Я раза три пробовал, брал ее за челюсть, поворачивал к себе, она уварачивалась.
Чет мне кажется, что тут ты переусердствовал. Зачем так активно хотел в губы поцеловать ? От засоса ноги автоматом не раздвигаются.
Написал. Но походу она меня заблокировала )) одна галочка и пропал ее статус. Дичь какая-то ))
Понятно. Жди, когда выйдет сама на связь, если выйдет конечно.
Сообщение отредактировал Loord: 03 Сентябрь 2024 - 14:56
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 14:58
Нет, дело точно не в поцелуях. Все было к+. Даже когда я ее брал рукой за личико и поворачивал к себе, ей это нравилось, видео она любит такое. И дальше все было в позитиве весь вечер. Я думаю ее пропажа связана с тем же почему она пропадала до этого на три недели. Я очень аккуратен был в прикосновениях и смотрел ее реакцию.Но в губы никак не давала поцеловать. Один раз слегка прикоснулся к ним. Говорит на первом свидании не целуются. Я раза три пробовал, брал ее за челюсть, поворачивал к себе, она уварачивалась.
Чет мне кажется, что тут ты переусердствовал. Зачем так активно хотел в губы поцеловать ? От засоса ноги автоматом не раздвигаются.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 17:15
Сообщение отредактировал Боря35: 03 Сентябрь 2024 - 17:16
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 11:12
решение ты написал сам для себя
можно закрыватьесли захочет увидеться напишет сама.
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 08:13
Думаю, тут всё гораздо проще.
Ебнутая короче.
Нах она тебе? ЧСВ поднять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0