Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка, прошу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 14:24

Всем привет!
2 недели назад бросила девушка, с которой встречался 9 месяцев. Мне 33 года, девушке 29.
О себе:
Работаю в крупной нефтегазовой компании, занимаюсь также научной деятельностью. Заканчиваю кандидатскую диссертацию. Активно занимаюсь спортом, тренировки по плаванию в бассейне. Есть своя квартира новая трехкомнатная, в прошлом году сделан ремонт. Также есть машина премиум класса.
О девушке:
По специальности биолог, но ни разу не работала т.к. низкая зарплата, ее такое не устраивает. Работала до мая в алкогольной сфере, куратором поставок. Но потом уволили, и работать стала продавцом в сети продуктовых магазинов. Кроме того у нее есть хобби подработка в сфере красоты, делает брови, ресницы. Живет в квартире родной сестры, платит ей за аренду. Обычная хрущевка, квартира однокомнатная. Занимается по мере возможности в тренажёрном зале. Родители разведены, общается только с отцом.
Познакомились в январе, я ей написал ВКонтакте. Вначале недолго переписывались в конце декабря прошлого года. У нее возник интерес ко мне - чем занимаюсь, и т.д. Спрашивала как нашел. Ну и были общие темы по интересам, увлечениям, отвечала голосовыми. Долго не тянул, позвал встретиться в январе на праздниках. На первую встречу спросила заедешь за мной, ответил да. Заехал за девушкой на такси, поехали в кафе. Ну и там разговорились, очень долго общались наверно часа четыре. Общение меня заинтересовало, она часто садилась ближе ко мне на диванчик показывала фотографии. Так в течение праздников за три встречи мы приятно общались, была кинестетика, а на третью встречу она сама позвала в местный питомник посмотреть животных. На четвертую встречу позвал к себе посмотреть кино, она согласилась. Был секс.
Ну и дальше начались отношения. Встречались 1-2 раза в неделю. Сначала примерно раз в неделю , потом сказала что ей хочется чаще видеться. Чаще всего ночевали вместе у меня на выходных, проводили вместе праздники. Интерес ко мне был, сама писала часто. Секс был регулярно практически всегда. Интим прям от широкой души был - мне очень нравился секс, были минеты, и глотала) Ей нравились рестораны, предлагала сходить вот в такой то, там очень вкусно. Для ресторана обычно ходила на макияж за свои деньги. Ей хотелось эффектно выглядеть. Все развлечения, включая кафе, рестораны, кино, бильярд, билеты на выставки, музеи оплачивал я. Бывает сама угостит меня кофе из кофейни, купит что то вкусное, закажет пиццу, часть продуктов. Или если сидит с подругами в кафе, спрашивала может что то привезти. Когда виделись у меня на квартире всегда готовила мне, мыла посуду. Приглашала к себе ночевать , готовила ужин, на работу мне обед. Остро воспринимала если я долго не писал ей. Знает толк в винах, разном алкоголе, я чаще всего полагался на ее выбор. Помогал ей в делах, например собрать столик, привезти помочь мебель, и прочем. Когда уезжала от меня к себе или на работу рано утром просила чтобы вызвал такси, не отказывал. На праздники дарили друг другу подарки. Хотелось чтобы я чаще ей дарил цветы. Оба признались что хотелось бы семьи в будущем. Рассказывала как ее бывший, с которым она рассталась в январе прошлого года, не хотел семьи. Она ему стирала, готовила, гладила, и вот так получилось. Что потом долго ревела. Бывший работал вахтами, уезжал на север на месяц работал потом приезжал месяц дома. Они снимали квартиру. Спрашивал как ей такой расклад, что долго не видятся, и не одиноко ли было. Ответила что ей такой образ жизни вполне устраивал, нормально, говорила вообще что хочется свободы, отлучиться с подругами посидеть например и т.д. Говорила что мужик обеспечивает женщину.
В апреле познакомил девушку со своими родителями, пригласил на день рождения отца. Она согласилась, купила подарок дорогую водку (отец сам предложил мне этот вариант подарка, когда спросил что бы хотел).
Сказала как то когда дома у меня сидели пили вино, что я хороший, милый парень. Что не увидела какой то наглости. Писала что как хорошо мне с тобой проводить время, сердечки ставила, называла котиком. Как то ложились спать сказала вот ты стесняешься признаться любишь или нет, а я не боюсь и скажу что люблю тебя. В ответ сказал что тоже люблю. Когда показала подругам совместные фото, те ответили что хороший парень, видно для семьи подходит. Сказали что пусть приезжает в следующий раз знакомиться.
В мае, после прогулки по парку, завел разговор как смотрит если жить вместе. Говорила что у нее был печальный опыт, что ничего взамен ответного не было, раньше было несколько отношений жили вместе почти сразу после знакомств съезжались. Сказала улыбнулась что подумает. Я ответил что давай съездим вместе в Питер в августе когда у меня отпуск, а потом решим точно. Она согласилась с этим. В Питере она ещё не была, и боялась что там холодные ветра, но на поездку согласилась. В июне познакомила со своим отцом и его женой.
Собственно в августе все началось когда поехали в Питер. Стал замечать у нее недовольства, эмоционально выражалось, возмущалась по пустякам. Например, вижу что то смотрит в инстаграме какие то видео, я спрашиваю что смотрит, она бурчит недовольно да ничего особенного, смотрю у людей. А так в целом все хорошо было, брала меня за ручку и ходили вместе гуляли. Вместе ходили по музеям, гуляли в парках, пробовали разную кухню. В Питере были 6 дней. Вот только секс был один раз, поскольку уставали сами вечером поздно приходили в отель. И вот перед сексом она сказала так ты ведомый значит в сексе, почему все время я инициативу проявляю. Как то после одной экскурсии, она попросила достать из рюкзака бутылку воды попить. Но ответил что сначала я попью, потому что все таскал на себе. Она возмутилась, что уже не хочет пить. Я потом психанул, меня возмутило ее решение отложить переезд на месяц, хотя договаривались что в сентябре жить вместе. Ну и понеслась - говорила что не буду тебе стирать, не хочу быть мамкой, ты часто не чистишь зубы, не хочу быть с таким. Я на нее накричал, сказал вали тогда отсюда. И пошла от меня по улицам, сказала что буду искать билеты и уеду. Во мне проснулось сожаление, что хотел извиниться за свои поступки , что от усталости так себя повел, сказал оставайся со мной. Пошли потом в гостиницу, позвал прогуляться поужинать. Ответила что не хочет, и сходит в магазин купит себе. Я не стал переубеждать, пошел один ужинать. Через часа три пишет мне все ли в порядке. Ответил что иду в гостиницу, все нормально. Лайкнула сообщение. На следующее утро улыбнулась сказала что давай определимся с переездом когда будем у себя в городе после отпуска.
После прилета с Питера 11 августа весь день отдохнули у меня на квартире. Говорила что город ей не очень, местами красиво, понравилась в основном кухня. Второй раз бы не поехала. У девушки был отпуск за свой счет до 13 августа, но говорила что есть записи на брови на 12-е и предложила приехать ко мне 13го. Я согласился, сказал хорошо. Писала мне, интересовалась как я. Написал, что хочу досмотреть один фильм с ней вместе, ответила хорошо котик.
Потом, в понедельник 12го пишет что ей дали выходной с работы и приедет ко мне 14го в среду. Спросила в какое время приехать, сказал с утра и ответила хорошо. Во вторник мне позвонила сказала что приедет после обеда 14го, т.к. договорилась встретиться с подругами пообедать и пообщаться. Спросила меня что то привезти вкусного. Меня это возмутило, что резко меняет свои планы. Ответила что вот так получилось подруги звонят и хотят увидеться. Сказала давай тогда в другой день увидимся на выходных. Снова психанул, сказал что то вроде да как хочешь. Ответила ну и все тогда не приеду, сказал счастливо и сбросил звонок. Потом написала длинным текстом, что мол не хочу делать из меня мученника, который ждёт, подруги хотят увидеться и хотелось свободного времени. Призналась что в Питере тяжело было находиться рядом 24 на 7, и ей полегчало когда я ушел один ужинать. Спросила приезжать ко мне после обеда, сказал хорошо, давай. Вечером поехал с приятелем однокурсником встретиться, и написал ей об этом, ответила что это правильно.
В среду 14го утром написал поинтересовался как настроение. Ответила односложно привет, что не очень настроение, погода плохая была. Спросил что то случилось может, ответила что да. Спросил на семейном что то не ладное, сказала да. На вопрос поедет ли на обед увидеться с подругами, ответила что конечно, договорилась ведь. Приезжает ко мне в 15ч, увидел в ней отстраненное поведение когда стояла в коридоре. Потом подошла на кухню, села за стол и сказала что мы расстаемся. Я был шокирован таким решением, стоял и сказать ничего не мог. Она ухмыльнулась сказала ты чего. Сказал что то вроде мы так долго общались и все напрасно оказалось. Ответила - ну были приятные моменты. Спросил почему хочет расстаться, сказала что мы разные, поездка в Питер все показала. Я равнодушно ответил ну уходи. Отдала сразу мои вещи с ее квартиры, стала собирать свои. Спросила крема оставлять, ответил что мне чужого не нужно. Потом стала уходить и спросила проводишь меня, ответил нет. И ушла молча.
Настроение после этого резко упало, меня это возмутило, просто поставили перед фактом и бросили как на помойку после всего. Все планы на серьезные отношения рухнули. За поездку ни разу не поблагодарила, не за что спасибо даже не сказала. Сразу удалил ее везде ВКонтакте из друзей, инстаграм, в мессенджерах стер все чаты, удалил фотографии ее. Увидел в шкафу что осталось ее платье. Потом через 2 недели написал ей что делать с платьем, будет забирать или я его выброшу. Ответила выбрасывай. Никаких контактов с моей или ее стороны после дня расставания не было.
И вот теперь я остался один. Не могу никак забыть ее, все чаще всплывают в памяти хорошие воспоминания, как проводили время вместе, как держались всегда за руку, и т.д. Но если возвращать, понимаю что потеряю все уважение к себе, буду как песик.
Я не знаю как дальше быть с этим. Что посоветуете?
Девушка мне нравилась, общение на одной волне было, чувствовал что человек мне в карту. Похоже завысил ее значимость последнее время, не отказывал почти никогда во встречах. На днях не удержался и посмотрел в инстаграме ее страницу в сторис увидел ее в макияже с дерзкой улыбкой на лице и подпись в духе «не изменяю ходить за новым макияжем». В общем в голове периодически то желание вернуть, то забыть.
Опыта в отношениях у меня нет, ни с кем раньше не жил и это были первые длительные отношения. Расставание уже не первое с девушками.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 15:50

Ну и понеслась - говорила что не буду тебе стирать, не хочу быть мамкой, ты часто не чистишь зубы, не хочу быть с таким.

Вот это не совсем понятно. Проясни. Что значит не буду тебе стирать ? Она руками что ли стирала ? Она из-за стирки так сказала, что не хотела быть тебе мамой ?

Про зубы тоже. Ты не каждый день чистишь зубы что ли ? Запах из рта мало приятного. 

Я на нее накричал, сказал вали тогда отсюда. И пошла от меня по улицам, сказала что буду искать билеты и уеду.

Зря ты так сказал тогда. Вы еще в другом городе находились. Она там впервые, никого нет из знакомых.

Ты несешь за нее ответственность. 

Во мне проснулось сожаление, что хотел извиниться за свои поступки , что от усталости так себя повел, сказал оставайся со мной.

Так ты извинился ? Или просто сказал, чтобы оставалась с тобой. 

Сообщение отредактировал Loord: 01 Сентябрь 2024 - 16:05

• 0

#3 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 16:37

Опыта в отношениях у меня нет, ни с кем раньше не жил и это были первые длительные отношения. Расставание уже не первое с девушками.

Почему до 33х лет не было длительных отношений ? Сам не хотел ? Тебя бросали или ты бросал ? Опиши кратко причины. 

По твоему тексту ты прям перспективный самец для семьи. Ей для своего возраста не вариант был тебя упускать и за душой, как я понял у нее ничего нет, а у тебя и квартира и машина дорогая по твоим словам.  

Давно у нее закончились предыдущие отношения ? 

Ей нравились рестораны, предлагала сходить вот в такой то, там очень вкусно. Для ресторана обычно ходила на макияж за свои деньги. Ей хотелось эффектно выглядеть.

Эффектно выглядеть для тебя хотелось или для ресторана, как ты думаешь ? Подумай хорошо. 

Сообщение отредактировал Loord: 01 Сентябрь 2024 - 16:48

• 0

#4 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 17:14

В Питере тогда точно не помню как сказал, что то вроде «ладно оставайся, погорячился». Что буду стараться исправляться, чистить зубы всегда. Ну обычно перед тем как увидеться с девушкой чищу зубы.
Про стирку имела ввиду что мамочкой не хочет быть. Так сказала потому что тоже психанула в тот раз. Когда бывали у меня на квартире она предлагала не один раз давай закинем в стиралку все что у нас грязное и постираем. Я в ответ что не надо, потом сам займусь.
Я вообще начал встречаться с 28 лет. До этого интереса не было к девушкам, больше занимался своим развитием, учебой, работой, увлечениями. Отношения были с 2 девушками. Первая меня бросила, сказала что ничего не чувствует ко мне, пожелала всего хорошего. А вторую я бросил, т.к. мне не подходила по характеру, не было желания строить серьезные отношения.
У этой девушки отношения закончились в январе прошлого года.
Может и правда стоит поговорить встретиться? Обсудить ошибки и свои желания.
Согласен, мне это тоже странным кажется бросать обеспеченного всем.
Я думаю для меня хотелось ей выглядеть эффектно в ресторанах. Еще говорила что это сюрприз. И вообще объясняла что тоже вкладывается таким образом.
Когда к отцу на день рождения пригласил спрашивала какой образ ей сделать.
  • 0

#5 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:41

Может и правда стоит поговорить встретиться? Обсудить ошибки и свои желания.

Этого делать не нужно. О чем ты с ней хочешь поговорить ?

Я не вижу серьезных причин для разрыва с тобой. 

Все те моменты, которые произошли у вас в Питере можно было проговорить. 

И решение о разрыве с тобой она приняла окончательное по твоему тексту. 

Спросил почему хочет расстаться, сказала что мы разные, поездка в Питер все показала.

А ты не думал, что вы и правда разные ? Вот такие поездки до брака - это очень хорошо. Они показывают многое. 

В поездках человек раскрывается полностью. И тогда понимаешь, а с этим ли человеком ты хочешь идти по жизни дальше.

Она, судя, по всему поняла, что ты не ее человек. 

Сообщение отредактировал Loord: 01 Сентябрь 2024 - 18:47

• 0

#6 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:57

Наверно так и есть. Спасибо за ответы)
Займусь собой лучше, планов много впереди.
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 22:24

Имхо, у нее нарисовался кто-то более денежный.

Читать

https://www.pickupfo...35#entry3346048
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 23:20

Читаю и думаю. 

Девчонка, на основе вышеописанного про ее прошлое - проблемная. 

возмутило ее решение отложить переезд на месяц

Как только замаячил "съезд вместе" - провалилась в тревогу и избегание, и она выбрала расставание. 

Решение скорее всего принимала через мнение подруг. 

Всем бывшим стирала, а тебе - "я не мамка" - явный перекос в башке. 

Больше даже выглядит как проекция из обид в прошлых отношениях.  Ты расплачиваешься за парня из прошлого. Она через тебя наказывает его. 

Вероятно расставания тоже были сценарными как и с тобой. 

У нее явно не триггер - что ты устал и не дал воды попить.

Ты конечно жестил "от усталости" как ты говоришь, но мне кажется ты либо что-то не дописал, либо что-то не договариваешь себе и подсознательно сам провалился в тревогу про сожительство.  

А в ее голове сидит какая-то пуля. 

"Не связывайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя", в том числе финансовых.

Поищи себе в социальном и ментальном плане ровню.  А не дочку.  С тобой она ведет себя также как и с папой.  Даже сюрпризы одинаковые. 

Девушка мне нравилась, общение на одной волне было, чувствовал что человек мне в карту.

Не в карту. Ты повелся на секс и на демо-режим в ДКУ. 

Все полезло после Питера как раз.

Демо отключился чисто по срокам и по факту - уже в Питере.  

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Сентябрь 2024 - 23:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 17:39

Благодарю всех за ответы!
В общем я не жалею что бросила. Такая девушка мне не нужна. Если вдруг объявится - возвращать не буду.
Родители ее, как я понял, с приветом.
Мать по словам какая-то не в себе была. По словам девушки, как то хотела пустить домой сектантов, вроде свидетелей Йеговы. Иногда переписывалась с ней, мать говорила про отца, что он все ещё с этой сукой ходит (жена). А отец кодированный от алкоголя, раньше выпивал, т.к. работа электриком. Когда сидели с девушкой в квартире у них, отец все рассказывал как все выгодно они провернули в Питере когда ездили в Питере с его женой. Все разговоры сводились у них либо про собаку, либо как сэкономили в Питере бывали там сям. И заметил пока сидели, отец все подливал вино (которое подарили им в одном ресторане в Питере) девушке, а она пила и пила. Я уж не удержался сказал хватит, поехали.
Глянул инстаграм, в истории видеоролик с туповатым юмором (во мне живут три личности) и ее подпись - для тех кто не в курсе, я рассталась три недели назад с ржущим смайликом.
Решил пока посвятить себе, и пауза со знакомствами. Готовлюсь к предзащите диссертации. Спорт нагрузки увеличил, пойду узнавать насчет тренажёрного.
  • 2

#10 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 21:21

Один вопрос не по теме. В спортклубе понравилась девушка менеджер по работе с клиентами. Подходил к ней второй раз сегодня (в первый раз неделю назад спрашивал по поводу продления абонемента). Оплатил и подписал договор. Заметил что при разговоре она накручивала на пальчик свою прядь волос. Посоветуйте как к ней лучше подкатить чтобы позвать на свидание?
  • 0

#11 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 07:34

Один вопрос не по теме. В спортклубе понравилась девушка менеджер по работе с клиентами.Посоветуйте как к ней лучше подкатить чтобы позвать на свидание?

Не нужно тебе к ней подкатывать если хочешь и дальше в этот спорт-клуб ходить
  • 1

#12 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 09:03

Не нужно тебе к ней подкатывать если хочешь и дальше в этот спорт-клуб ходить

Да, с посетительницами не всегда стоит, а с админшами тем более, плохую ауру вокруг себя в клубе сформируешь. Я уже на эти грабли падал, менял клуб. 

• 0

#13 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 09:35

Ну тогда вопросов здесь больше нет)
Тему можно закрывать.
  • 0

#14 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 10:57

Ну вот смотри автор, тебя бросила твоя деваха, ты такой весь пиздатый бежишь в спорт зал подкачать сиськи, и ебать, вот она сидит на входе топовая семерочка, первая попавшаяся баба тебе на глаза, и ты реально думаешь есть хоть 1% что с ней что то выгорит. Ну да ну да, там таких подкатывальщиков... У неё есть выбор, в отличии от тебя.
  • 0

#15 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 11:16

Хорошо)
  • 0