Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие идеи вооо IT?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2024 - 13:59

Нужна помощь участников форума, всё таки здесь немало успешных людей, много двигающихся…
Проблема: Я уже как год двигаюсь в IT сфере, начал как обычно с курсов и вошел в веб разработку, сейчас какое то знание в этой области есть, не смотрю на это как баран на новые ворота, не профессионал пока, знания отрывочны но они есть! По состоянию здоровья я не могу развиваться как это делали бы обычные люди, из за лекарств бывает клонит в сон и я ухожу отсыпаться(днём), потому что это получаеться полезнее для моего здоровья, но все время возвращаюсь к развитию потому что хочу! Главная проблема это время, так как спать приходится больше чем обычному человеку у меня остаётся мало времени на развитие и я ограничен этим, но оставшееся время точно тратиться с пользой! Сейчас я понимаю что здоровье не позволит мне двигаться в правильном ключе, например устроиться на полную занятость по выбранному пути, так я уже не работал много лет это не подъёмно для меня сейчас и в будущем. В общем всё упирается в здоровье, сейчас для меня это главное составляющие в жизни! Развиваюсь своим темпом, а остальное время трачу на семейные дела родителей(как писал Богачев не хочешь работать головой будешь работать руками, это про меня, работаю руками(хоть какая то польза), а хотелось бы делегировать все полномочия деньгами, но не получаеться). Выход есть…
Выход: Я подумал раз я с ограниченными возможностями, почему бы мне не сделать что то свое с черепашьем шагом. Например я бы мог сделать сайт с платным функционалом(но какой?). Если почитать истории ITшников все пришли к успеху своими силами и мало кто начинал с дяди. Я же могу сделать это, но у меня нет идей всё уже реализовано, поэтому я в поиске. Может у вас есть проблемы которые рождали бы успешные IT решения? Или где их можно взять?(хотя бы скопировать, в России их точно нет, копируют всё с США). Я хочу найти идею которая бы мотивировала меня работать над ней, пусть даже помаленьку. Только пожалуйста, не предлагайте идеи по отупению общества (например соц.сети), я бы хотел внести полезный вклад в этот непростой МИР!
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 Август 2024 - 14:39

Проекты, на которых можешь что-то заработать, ты в одиночку врядли сделаешь.

Лучше поищи списки вопросов на собеседование, сделай учебные проекты для себя, для практики и ищи работу какую-то.

95 процентов программистов работают на дядю и это выгоднее своего бизнеса неумелого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0