Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понятная история с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2024 - 14:19

Привет всем. Примерно год назад приглянулась одна девушка с работы, позвал ее на встречу, отказалась (сказала что есть парень). С тех пор у нас завязалось тесное общение в основном на работе, много флирта, с удовольствием обнимается, разговаривать с ней можем часами, сама часто первая пишет, часто у нас как бы секс по переписке, где мы подробно описываем наши желания. Гуляли несколько раз, один раз были у нее дома, прожать ее не удалось , только раздел ее и лизал ей грудь. Была еще одна интересная встреча, ходили купаться на озеро, я ей вложил член в руку она была не против, в итоге полу голая где то минут 30 мне надрачивала. Все бы ничего, прикольное общение, но мне хочется уже большего, что бы у нас был секс, отношения. Несколько раз затрагивал эту тему, на что она сказала мол ты мне нравишься, но я не могу уйти от своего парня, что не люблю его, но очень привыкла и не могу бросить все. С парнем своим они уже 8 лет, жили вместе, но в начале этого лета она сьехала от него к маме ( тогда подумал вот первый звоночек к их расставанию, но нет до сих пор не расстались). Когда выводил ее на этот разговор, спрашивал чего ты ждешь? Она типо раньше просила его о детях, но он не хотел, теперь говорит что сама не хочет и замуж за него тоже. Сам я так понимаю никак не ускорю этот процесс, остается только ждать?

Вот одна из последних переписок, зря наверное полез выяснять отношения(

она:С ума сойти как здорово! Сплошное удовольствие описал.)

я:а как представлю, как ты будешь все делать
она:Фантазер.)
я:типо этого никогда не будет?
она:Не могу дать тебе ответ.
я:ты не хочешь этого? не буду долбить тебя раком?
она: Все это очень интересно и притягательно.
я: типо хватит на уровне?
она:Типо не буду все рассказывать. Все это прекрасно. Но я не готова преступать к действию
я:но к действиям не переходить?
она:Нет, это все классно представлять.Я не буду переходить к действиям
я:делала бы все это со своим тебе чег то не хватает?
она:Не хочу говорить об этом.
я:зачем ты вообще тусишь со своим парнем если у тебя мысли такие?
она: потому что дура
я:так ты сделай выбор, это же пиздец
она:Извини, что втянула тебя с это.Ты реально мне нравишься.Мучает меня это жутко.
я:и не знаю как к тебе подходить уже и отпускать не хочется
она:И мне тяжело
я:а тебя это устраивает
она:Нет, меня это не устраивает.Я хочу нормальных отношений.
я:а мне говорила что не хочешь больше быть со своим
она:Я устала.
Но он как бы не чужой, за столько лет. Не могу отпустить.И вроде отношения никуда не движутся и не могу прекратить.
Я  поняла , что нечего начинать новое, пока не закончила со старым.Но поздно.Уже сильно все затянулось у нас с тобой.
я:со мной ты не будешь?
она:Вот зачем ты мне задаешь этот вопрос?Ты же видишь, что я не могу решить свой старый вопрос.
я:так получается что любишь его раз готова ждать
она:Нет, просто не могу оставить.
я: так а если он замуж позовет.
она: я уже не хочу.Я слишком долго ждала.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 17:43

Barisov, сколько тебе и даме лет? Когда она тебя рукой ласкала ты кончил? Минет делает?

Сегодня ситуация такова, что многие мужчины хотели бы иметь даже такие отношения с девушкой, которая их привлекает. Поэтому мое предложение это заняться знакомствами и отношениями с другими девушками, но с этой продолжать общение в том же ключе. Она общается с двумя парнями, а тебе почему нельзя? Наоборот, у тебя руки полностью развязаны. Кстати, этим ты продемонстрируешь, что на тебя тоже есть спрос со стороны девушек, тем самым подняв свою ценность для нее. Включатся чувства собственности, ревности и они могут завести ее дальше в Ваших отношениях. Вы с этой девушкой не просто друзья, т.к. у вас есть петтинг. Согласно некоторым теориям рано или поздно она так сильно захочет тебя, что не сможет больше терпеть. 

Удачи и держи нас в курсе! Мы болеем за тебя!

• 0

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 19:18

в переписке пиздец дцп какое , будто вам по 15 и оба долбаебы зеленые

• 1

#4 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2024 - 20:17

переписка кринж согласен, мне чуть за 30 ей под 30,минет не делала, только дрочка когда я сам член ей кладу в руку, в переписках такое пишет, но к действиям не переходит, вдимо из за парня.

Кончить не получилось, от дрочки мне сложно кончить

Сообщение отредактировал Barisov: 30 Август 2024 - 20:20

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2024 - 15:25

Привет, камрад. 

Ты цель не обозначил. СО или ЛТР? 

"Снимать с члена" - тема дорогая, с откатами и прочими приколами, которые будут жрать нервы. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2024 - 15:55

Привет, камрад. 

"Снимать с члена" - тема дорогая, с откатами и прочими приколами, которые будут жрать нервы. 

Цель лтр, хочется секса что бы ускорить процесс. Понимаю что даже если она расстанется, то у нее будут откаты долгие еще, все таки они 8 лет вместе. Вот только не уверен что расстанется, будет дальше мямлить что не любит его, а делать ничего не будет

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2024 - 18:24

Привет, камрад. 

Цель лтр, хочется секса что бы ускорить процесс. 

Пушиь ее смысла нет.

Твое общение должно сводиться в вам обоим. А парня ты зря упоминаешь и заставляешь её этим оправдываться.

БФД и Анти-Дод тебе в помощь 

• 0

#8 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 01:15

Привет, камрад. 

Цель лтр, хочется секса что бы ускорить процесс. 

Пушиь ее смысла нет.

Твое общение должно сводиться в вам обоим. А парня ты зря упоминаешь и заставляешь её этим оправдываться.

БФД и Анти-Дод тебе в помо

Зря эту переписку затеял, после переписки от нее как будто отторжение пошло, стала долго отвечать на сообщения, как будто не хочет общаться. А теперь узнал что она скоро переезжает в квартиру, хотел узнать парня с собой берет или нет, но не стал, но чувствую что с ним переезжает. Короче зажало дико меня

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 18:13

Не делай вид что защемило. Общайся как общался. Не обсирай себе малину, а она тебе ничегоне должна.

У нее сейчас эскалация отношений, но не факт что это к лучшему. 

Если сейчас тяжело общаться сведи к минимуму и посмотри на девочек вокруг. На ней кроме твоих фантазий на основе ее образа свет клином не сошелся. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Сентябрь 2024 - 18:14

• 0

#10 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 20:26

Не делай вид что защемило. Общайся как общался. Не обсирай себе малину, а она тебе ничегоне должна.

Если сейчас тяжело общаться сведи к минимуму и посмотри на девочек вокруг. На ней кроме твоих фантазий на основе ее образа свет клином не сошелся. 

что значит эскалация отношений? Не писать ей в месенджере? она сама уже три дня мне непишет

на работе увижу ее только через неделю, до этого ничего ей не писать? если сама напишет просто дружелюбно отвечать без выяснения отношений?

• 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 20:47

писать ей в месенджере? она сама уже три дня мне непишет

если сама напишет просто дружелюбно отвечать без выяснения отношений?

тебе точно не 15 ?

• 0

#12 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 20:59

писать ей в месенджере? она сама уже три дня мне непишет

если сама напишет просто дружелюбно отвечать без выяснения отношений?

тебе точно не 15 ?

к сожалению нет 

• 0

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:18

а че ты ваще хочешь ? куар код из пикапов который она откроет в чате и сознание сдвинется куда тебе надо ? толку ныть что тебя игнорит а бойфренд ценнее ? либо на нейтралке слейся в надеждах что у них порушится , либо по-оленьи отбей

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Сентябрь 2024 - 21:19

• 0

#14 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:21

а че ты ваще хочешь ? куар код из пикапов который она откроет в чате и сознание сдвинется куда тебе надо ? толку ныть что тебя игнорит а бойфренд ценнее ? либо слейся в надеждах что у них порушится , либо по-оленьи отбей

если отбивать начну то точно упаду в ее глазах

я в переписке когда выяснял отношения спросил для чегя ей нужен? она ответила что рассматривала меня, но пока не разобралась со своим парнем, нужен ли он ей, думаю что возможно интерес ее убил своими распросами и выяснениями отношений

• 0

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:28

если отбивать начну то точно упаду в ее глазах

я в переписке когда выяснял отношения спросил для чегя ей нужен?

из позиции Ой Как Нужна или Я Же Лучше потому что , неч было разборки написывать , чужой хуй ваще стоило из уравнения убрать для себя и игнорить упоминания о нем с ее стороны , опасно с бабой такое обсуждать

не хочешь рисковать , значит отойди в сторону и наблюдай , заебывать в чате не надо , если будет сама писать - отвечай как друг (куда тебя и определила) у которого дел других дохуи резко стало, но это не игнор и не посыл , это тонкое искуство игры на женском ЧСВ  :aikido:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0