Привет всем. Примерно год назад приглянулась одна девушка с работы, позвал ее на встречу, отказалась (сказала что есть парень). С тех пор у нас завязалось тесное общение в основном на работе, много флирта, с удовольствием обнимается, разговаривать с ней можем часами, сама часто первая пишет, часто у нас как бы секс по переписке, где мы подробно описываем наши желания. Гуляли несколько раз, один раз были у нее дома, прожать ее не удалось , только раздел ее и лизал ей грудь. Была еще одна интересная встреча, ходили купаться на озеро, я ей вложил член в руку она была не против, в итоге полу голая где то минут 30 мне надрачивала. Все бы ничего, прикольное общение, но мне хочется уже большего, что бы у нас был секс, отношения. Несколько раз затрагивал эту тему, на что она сказала мол ты мне нравишься, но я не могу уйти от своего парня, что не люблю его, но очень привыкла и не могу бросить все. С парнем своим они уже 8 лет, жили вместе, но в начале этого лета она сьехала от него к маме ( тогда подумал вот первый звоночек к их расставанию, но нет до сих пор не расстались). Когда выводил ее на этот разговор, спрашивал чего ты ждешь? Она типо раньше просила его о детях, но он не хотел, теперь говорит что сама не хочет и замуж за него тоже. Сам я так понимаю никак не ускорю этот процесс, остается только ждать?
Вот одна из последних переписок, зря наверное полез выяснять отношения(
она:С ума сойти как здорово! Сплошное удовольствие описал.)
я:а как представлю, как ты будешь все делать
она:Фантазер.)
я:типо этого никогда не будет?
она:Не могу дать тебе ответ.
я:ты не хочешь этого? не буду долбить тебя раком?
она: Все это очень интересно и притягательно.
я: типо хватит на уровне?
она:Типо не буду все рассказывать. Все это прекрасно. Но я не готова преступать к действию
я:но к действиям не переходить?
она:Нет, это все классно представлять.Я не буду переходить к действиям
я:делала бы все это со своим тебе чег то не хватает?
она:Не хочу говорить об этом.
я:зачем ты вообще тусишь со своим парнем если у тебя мысли такие?
она: потому что дура
я:так ты сделай выбор, это же пиздец
она:Извини, что втянула тебя с это.Ты реально мне нравишься.Мучает меня это жутко.
я:и не знаю как к тебе подходить уже и отпускать не хочется
она:И мне тяжело
я:а тебя это устраивает
она:Нет, меня это не устраивает.Я хочу нормальных отношений.
я:а мне говорила что не хочешь больше быть со своим
она:Я устала.
Но он как бы не чужой, за столько лет. Не могу отпустить.И вроде отношения никуда не движутся и не могу прекратить.
Я поняла , что нечего начинать новое, пока не закончила со старым.Но поздно.Уже сильно все затянулось у нас с тобой.
я:со мной ты не будешь?
она:Вот зачем ты мне задаешь этот вопрос?Ты же видишь, что я не могу решить свой старый вопрос.
я:так получается что любишь его раз готова ждать
она:Нет, просто не могу оставить.
я: так а если он замуж позовет.
она: я уже не хочу.Я слишком долго ждала.