Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя правильно с девушкой с которой у тебя секс по дружбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Moret123

Moret123
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2024 - 13:14

Ситуация такая: познакомился в ВК с одной мадам. Она сама добавилась. Посмотрев её фотографии, внешне она мне очень понравилась. Написал ей, чтобы узнать, как её занесло на мою страничку. Завязался диалог, который шёл хорошо. В итоге предложил встретиться, и тут она начала морозиться. Немного надавив, она поведала, что у неё есть парень, с которым она живёт, но они не в очень хороших отношениях. Немного охренев от такого поворота, диалог я с ней не завершил. Продолжил общение, и она согласилась на встречу. Причём не где-то кофе попить, а сразу ко мне.

Заехал за ней и отвёз к себе. У меня мы часа два сидели, разговаривали о разном, а потом занялись сексом. После этого отвёз её домой. Парню она сказала, что у подруги. Встречались так ещё пару раз — всегда я звал её на встречу. Ей интересен только секс со мной, и он для обоих очень классный. Меня это вполне устраивает. Парня она бросать пока не хочет, почему — не понял, логики в её объяснениях нет. Но я отношений с ней не хочу, так что мне пофиг.

Секс с ней классный, и я бы хотел продолжать им заниматься. А поскольку она в отношениях, и хочет все делать тайно,не нужно ухаживать за ней, водить в разные места, дарить цветы, подарки и так далее.
Единственные мои траты, это то что я трачу на бензин когда еду 20 минут к ней, и 20 минут ко мне, и потом обратно.
Встречались мы всегда у меня. Просто идеальный вариант для меня, к тому же она очень красивая, с отличной фигурой.

Но проблема в том, что я не знаю, как вести себя в подобных отношениях. Как часто её стоит звать на встречи? Часто ли ей писать. Интересоваться, как прошёл её день? Вести какие-то длинные переписки? Не хочу, чтобы она подумала, что я влюбился, и слилась. Или чтобы достал её своей навязчивостью.
Вроде пишу ей, завязывается диалог, шуточки, флирт. Какую нибудь забавную картинку ей пришлю. Бывает отвечает быстро, бывает долго.
Иногда пробегает в голове мысль, не надоедаю ли я ей. А самому у неё это спрашивать думаю не стоит, а то не так поймет.

Она мне нравится, но каких-то чувств к ней нет. Общего у нас конечно много. Но повторюсь, серьезных отношений я с ней не хочу. Но так как подобных отношений где был только секс у меня не было, не хочу сделать какую нибудь глупость.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2024 - 19:40

https://www.pickupfo...howtopic=216916
  • 1
Если вам по жизни плохо,