Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создать образ Sugar Daddy?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 Август 2024 - 14:27

В общем такой расклад что мне 31, здоровьем и внешкой я не вышел, красиво разговаривать не умею, интересного социального круга нет.

Сильные стороны мои это интеллигентность, ум и прибыльная профессия.

Девушки средней внешки, скромные мне не интересны, а чтобы встречаться с тигрицами все равно надо будет доплачивать финансами.

То есть найти эскортницу или содержанку на 2-3 встречи в месяц. По другому мы не пересечемся, так как из разных миров социальных, общее только интерес к сексу и деньгам.

Как развивать внешку, имидж, какие знания нужно иметь чтобы выглядеть конгруэнтно в таких отношениях?

Чтобы быть таким батей как Дэниел Крейг, Педро Паскаль, Роберт Дауни младший, Кевин Спейси.

Или Мануэль Феррара, Рокко Сиффреди.

Какие особенности физических тренировок после 32?

На какие темы можно общаться?

Как одеваться и вести себя?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2024 - 15:28

на улицу то выйди , проветрись хоть ну

• 1

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2024 - 18:32

Для начала просто похудей. В твоем случае это уже 50% успеха.
  • 1

#4 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 20:19

Меня 2 бабы с тиндора отшили сегодня

Искал в анкете встречи за деньги, скинул им фотки и они слились. В блок поставили

Двачеры пишут как они 20-летних зумерш за 5000 рублей трахают, а тут чот такое нифига.

• 0

#5 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 21:50

Связь между детством, гиперопекой и тягой к определенным типам отношений
Прежде всего, важно подчеркнуть, что это сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Каждый человек уникален, и его поведение формируется под воздействием множества факторов. Однако, психологические исследования позволяют выделить некоторые общие тенденции.
Возможные причины связи
•  Недостаток эмоциональной близости в детстве: Если в детстве мальчик не получал достаточной эмоциональной поддержки от матери или бабушки, он мог испытывать чувство одиночества и неудовлетворенности. Впоследствии, он может искать эти чувства в кратковременных, интенсивных отношениях, которые могут приносить временное чувство близости и удовлетворения.
•  Страх близости: Гиперопекающие родители могут создавать у ребенка ощущение, что его чувства и желания не важны. Это может привести к развитию страха близости и неспособности строить глубокие эмоциональные связи. В результате, человек может искать легкие, безобидные отношения, которые не требуют глубокой эмоциональной вовлеченности.
•  Поиск острых ощущений: Дети, выросшие в строгой и контролирующей среде, могут испытывать потребность в острых ощущениях и нарушении запретов. Отношения с девушками легкого поведения могут восприниматься как способ испытать запретное и уйти от рутины.
•  Протест против родительских ценностей: В подростковом возрасте многие подростки стремятся отделиться от своих родителей и утвердить свою самостоятельность. Выбор партнера, который противоречит родительским ожиданиям, может быть одним из способов выразить этот протест.
•  Низкая самооценка: Гиперопека часто связана с низкой самооценкой у ребенка. Взрослые люди с низкой самооценкой могут искать подтверждения своей привлекательности и значимости в легких, не обязывающих отношениях.

• 0

#6 Антохер

Антохер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 00:15

Я в вк знакомился ,topface потом контакты в вк. меня даже девушки пытались вызволить и вызвонить из дома. помню нес какой-то бред, шуточки , импровизации , уверенность была , но страх и нерешительность доводить дело до реальных действий так ни к чему и не приводили ( у меня на тот счет появлялись в голове новые отговорки по типу: а вдруг это будут серьезные отношения , а я еще не нагулялся).
  • 1

#7 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 19:14

В общем такой расклад что мне 31, здоровьем и внешкой я не вышел, красиво разговаривать не умею, интересного социального круга нет.

Сильные стороны мои это интеллигентность, ум и прибыльная профессия.

Девушки средней внешки, скромные мне не интересны, а чтобы встречаться с тигрицами все равно надо будет доплачивать финансами.

То есть найти эскортницу или содержанку на 2-3 встречи в месяц. По другому мы не пересечемся, так как из разных миров социальных, общее только интерес к сексу и деньгам.

Как развивать внешку, имидж, какие знания нужно иметь чтобы выглядеть конгруэнтно в таких отношениях?

Чтобы быть таким батей как Дэниел Крейг, Педро Паскаль, Роберт Дауни младший, Кевин Спейси.

Или Мануэль Феррара, Рокко Сиффреди.

Какие особенности физических тренировок после 32?

На какие темы можно общаться?

Как одеваться и вести себя?

никаких знаний

записаться в тренажерку на 3 месяца, потом на контактные единоборства, как чуть физо прокачаешь, чтобы на первой же тренировке по боксу/самбо не "сдохнуть" еще на разминке.

походишь полгода и поймешь как себя вести

никакие пекапы, книжки и тренинги тебя не научат этому состоянию, поверь.

это просто надо прохавать через боль, пот и регулярное преодоление себя

единоборства - это лайтовый вариант, здесь риск помереть почти нулевой, в отличие от тех, кто рос в "дикой природе" на улицах

сделай лазерную коррекцию зрения, очки - в мусорку

начни утром вставать на час раньше, чтобы выходить и бегать (сначала быстро ходить, как сбросишь чутка жира - начать бегать).

это помимо зала/секции

все придет, если захочешь

или можешь оставаться маминым пирожком, платя румынским актрисам за встречи всю жизнь, только твой личный выбор

Сообщение отредактировал DelRey: 03 Октябрь 2024 - 19:14

• 1

#8 mr_just

mr_just
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 23:57

Просто начать что-то делать. Неважно что.

Отчасти согласен с комментарием выше, но не со всем.

Вот тебе инструкция:

1. Разговаривать - читай книги, что ты прочитал последним? По классике начни. Анну Каренину рекомендую, хороший слог.

2. После... Начни писать сочинения, да сам, добавляя эпитетов с метафорами, когда кармический свет озарит твою душу, проходя сквозь пространство, он в конечном счете принесет слов в твою светлую голову, откуда они, выплескиваясь через край, сами польются бурным потоком и станут они один целым с твоими мыслями и зажжётся пространственное мышление, и его уже будет не остановить. Читай книги.

3. Запишись в фитнес. Выше совет про борьбу - какая там борьба... иди в тренажерку с тренером и занимайся по часу, больше - сгоришь к херам. час и тренер. Вперед.

4. Очки не обязательно сразу в мусорку, красивая оправа + прическа и это отличный внешний вид.

Какие особенности физических тренировок после 32? - не парь мозг, дуй к тренеру.

На какие темы можно общаться? - читай!

Как одеваться и вести себя? - конечно же только охуенно.

А теперь итог. Я потратил время и дал тебе дельный совет. Если ты не начнёшь что-то делать в ближайшие 7 дней, то на хера ты тратишь моё время?

Почему мы должны за тебя решать.

Встал и начал делать пункты 1 и 3.

По факту отпишешься. Если не отпишешься, то и не хер сюда писать и плакаться. А остальные участники тоже проверят.

Встал и делай! Всё, ждем.

Сообщение отредактировал mr_just: 11 Октябрь 2024 - 23:58

• 1

#9 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 05:53

сли ты не начнёшь что-то делать в ближайшие 7 дней, то на хера ты тратишь моё время?

Я работу сейчас ищу активно, а в зал мне ходить пока нельзя, там облавы. Сегодня жесткие вечера были у нас и в столице, по ресторанам, трц и концертам ходили. 

Книги по работе читал, художку не особо люблю, там трудно что-то найти интересное сейчас.

Дома тренировки стараюсь делать, но в зале все равно интереснее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0