Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как цеплять отбитых девушек

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 sir-quester

sir-quester
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2024 - 13:56

Привет всем, специально зарегестрировался на форуме. Есть вопрос и возможно уже где-то рассматривались стратегии по моему кейсу. В общем.

Временно проживаю в курортном небольшом городке. Приезжает много туристов из СНГ. Но как правило это или девушки со своими парнями, или компании.

Есть тут много красивых девушек, но как правило это наглухо отбитые типажи *именно здесь).

Сразу отвечу на вопрос - зачем мне такие особы. Это Болгария, выбор наших девушек тут крайне ограничен. Дома я как правило если вижу что общение не ок, я сразу прекращаю его. Здесь же нет возможности так фильтровать потому что выбор очень ограничен. А самому как то скучно.

Попробую объяснить примерный портрет дефолтной девушки, которых тут полно.
1) Лютый отрыв. Клубы, тусовки, алко и прочее
2) Как правило наличие такой же отбитой подруги с которой они проводят все свое время.

3) Отсуствие полезных интересов в жизни. Быт - посиделки в компаниях. Прогулки в каком-то угаре бешенном. Развод полных оленей на то, чтобы зависнуть у них на хате с подругой, за счет этих парней. Или чтобы такого плана парни их куда-то свозили.

4) Критически завышенное ЧСВ. Ощущение что девушка живет в какой-то параллельной реальности. Переписка с первых сообщений идет не комфортно. При любом подкате ты в проигрышной позиции заведомо.

По себе скажу, что такого плана девушку можно очень легко цепануть, если ты находишься в компании и приглянулся одной из них. При чем это возможно даже без особого общения. Тупо сидишь с ней рядом по немногу начинаешь ненавязчиво лапать, если отторжения нет и она позволяет, то скорее всего она твоя. У меня было несколько раз такое. Но я как правило знакомлюсь с более адекватными девушками. И редко посещаю такие мероприятия.

Здесь у меня вообще нет желания устраивать вписки и друзей у меня здесь нет, так как недавно приехал. И таких девушек много во всех приложениях для знакомств, которые рядом со мной находятся.
Может они сидят как раз исключительно с целью развести кого-то, как я описал выше.

Но может реально цепануть такого плана даму через онлайн знакомство? Разумеется не для долгих отношений, тут мало кто живет на постоянке, они приезжают сюда от недели до нескольких месяцев в основном. Что думаете?

Сообщение отредактировал sir-quester: 23 Август 2024 - 14:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2024 - 23:42

Победить чудовищ в лесу можно став самым страшным чудовищем из них.

Хочешь отбитую - сам стань ещё более отбитым.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0