Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психологические проблемы и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 19:04

Когда нужно просто позвонить девушке чтобы назначить встречу, начинается сильная тревога во всем теле. Сердцебиение безумное, сбивается дыхание. Начинаю глубоко дышать чтобы насытить мозг кислородом и чуть подуспокоиться.
В день свидания начинается снова тревога в ожидании встречи, чувство беспокойства, напряжение. Все это видно на лице и с глазах.

Конечно то мешает общению, знакомствам, свиданиям. Кто сталкивался с таким, как решать? Только через психотерапевта? Может есть методики какие-то, лёгкие успокоительные рабочие, но чтоб я не уснул на свидании совсем. Напишите меньше беспокоиться, суетиться и переживать. Тревога очень сильная.
А бывает когда девушка отменяет свидание, то меня прям отпускает... Что со мной не так
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2024 - 01:04

Судя по твоим предыдущим темам, стоит присмотреться к психотерапевтам. Но, обычно, это решается практикой. Тебе нужно социализироваться. Комуницировать с окружающими людьми - сделать комплимент продавщице, завязать разговор с кем-то в очереди на кассе. Да хотя бы начни с того, что звони по объявлениям с авито, спрашивай про товар, который там продают. Или с такими звонками все в порядке? Может быть в городе есть курсы актерского или ораторского мастерства. Развивая умение говорить на публику, ты хорошо прокачаешь навык общения в принципе. И перестань дрочить. Ну, хотя бы делай это реже. Чтобы если что, было что ей в руку вложить (отсылка к одной из твоих тем).

• 0

#3 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Август 2024 - 09:01

Судя по твоим предыдущим темам, стоит присмотреться к психотерапевтам. Но, обычно, это решается практикой. Тебе нужно социализироваться. Комуницировать с окружающими людьми - сделать комплимент продавщице, завязать разговор с кем-то в очереди на кассе. Да хотя бы начни с того, что звони по объявлениям с авито, спрашивай про товар, который там продают. Или с такими звонками все в порядке? Может быть в городе есть курсы актерского или ораторского мастерства. Развивая умение говорить на публику, ты хорошо прокачаешь навык общения в принципе. И перестань дрочить. Ну, хотя бы делай это реже. Чтобы если что, было что ей в руку вложить (отсылка к одной из твоих тем).

Спасибо
Это происходит не со всеми людьми. Только с девушками которые мне понравились. Усиливается когда непонятно нравлюсь я девушке или нет.

Я начал общаться с кассирами и ДР девушками, спрашиваю как дела, как из зовут. Всегда реакция позитивная. Они спрашивают как у меня дела. Одна сказала что я очень позитивный и всегда улыбаюсь. Приятно получить такую ОС.

Но когда дело доходит ближе к свиданию, состояние меняется. Наверное нужно больше свиданий проводить. Но с теми кто мне не нравится, волнения почти нет.

А может быть такое что я подсознательно выбираю девушек проблемных, с которыми буду испытывать эту тревогу и волнение?
Последние девушки с кем общался и были свидания - 1) РСП странная 2) замужняя с ребенком 3) бариста у которой есть парень, с неустойчивой психикой, жила в приюте. Также я жил с девушкой у которой была шизофрения в ремиссии и алкогольная зависимость

Может я из подсознательно таких выбираю с кем тревогу и беспокойство буду испытывать?

Сообщение отредактировал Боря35: 17 Август 2024 - 09:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0