Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отсутствие секса влияет на переговоры по зарплате?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Август 2024 - 14:07

Надеюсь скоро закончить свои дела по "медицине" и начать поиск новой работы (IT, программирование).

Но сейчас у нас и рынок слабый и мое внутреннее состояние сильно подкосилось из-за долгой самоизоляции.

При этом технические навыки у меня в норме, но многое зависит от умения продать себя и уверенности.

Могу ли я в таких условиях просить хотя бы медиану, или лучше демпинговать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2024 - 00:31

Проси больше медианы - дадут медиану

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 14:14

Ты можешь просить что угодно, средний уровень, выше среднего, от этого хуже не будет. А уверенность на собеседовании на самом деле зависит от того, насколько хорошим специалистом ты себя считаешь (и реально являешься). И намного меньше от того, что у тебя происходит в личной жизни.
  • 1

#4 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 Август 2024 - 14:23

Ты можешь просить что угодно, средний уровень, выше среднего, от этого хуже не будет. А уверенность на собеседовании на самом деле зависит от того, насколько хорошим специалистом ты себя считаешь (и реально являешься). И намного меньше от того, что у тебя происходит в личной жизни.

Ну психология и невербалика, внутреннее состояние, уверенность все равно тоже очень важны на собеседованиях, а они у нас жесткие.

Интересно как с эти можно поработать. А наличие больших личных проблем снижает уверенность.

• 0

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 14:23

Как отсутствие секса влияет на переговоры по зарплате?

Никак.

• 1

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2024 - 16:30

На успех переговоров по зарплате сильнее всего влияет ретроградный Меркурий и Марс в третьем доме. И желательно, чтобы Луна была растущей.
Голову лечи.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 18:46

Начал работу искать.

Пассивный поиск похоже закончился в 2022.

На джинне за сутки ничего не прислали, а в 2019-2021 там было бы 15 предложений за полдня.

Запустил линкедин, там за 3 часа только 3 лайка, 100 просмотров, и предложений новых нет. Всего с июля мне там написали 7 раз.

Завтра начну поднимать своих рекрутеров в телеграме, у меня там 50-60 контактов есть, потом уже буду отсылать на вакансии на сайтах.

В общем похоже что сначала надо работу найти и пройти испыталку 1-3 месяца, а потом переезжать.

• 0

#8 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 17:47

Ну пошла вторая неделя поиска, вроде вакансии по моему профилю есть, но проблема сейчас немного другая.

Зарплату озвучиваешь в самом начале рекрутеру, а по техническим навыкам общаешься с другим специалистом.

Но так как айти сейчас все сдвинулось во Львов и Киев плюс новая идеология - сейчас собеседования инициируются на украинском, а я в основном учился на русских и английских материалах.

И на простой вопрос можно ответить сразу, а на сложный, пока придумаешь ответ, пока переведешь в голове, то много времени проходит и путаешься, каша на выходе .

Под конец начал на сложные вопросы сразу на русском отвечать. Посмотрим какой итог будет.

• 0

#9 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 17:34

Провел в квартиру оптоволокно, 2 павербанка подключил через переходники и интернет работает без света

• 0

#10 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 13:12

Так напишу здесь немного свою статистику по поиску работы в UA. Я дотнет инженер 7 лет опыта, из них последние года 3-4 с реакт и последние года 1.5 с Azure

Активно пишу рекрутерам и хожу на собесы почти 4 недели. На вакансии с job-сайтов еще не отправлял, начал со знакомых контактов в скайпе и телеграме + те что сами на меня вышли в линкедине. 33 контакта, 15 ответили что вакансий нет или они не релевантны, потом 5 вакансий подвисло на паузе (ни отказа, ни следующего тура). Далее было 9 HR интервью. 2 отказа после HR, так как хотели очень сильный английский C1, а у меня Upper-Intermediate. 2 отказа после HR, так как хотели специфический технический опыт. Далее было 2 технических, где немного поплыл по архитектуре и облакам, отказ и 1 онлайн тест, который не прошел на проходной балл. Еще 1 собес жду как тренировочный и еще 1 ответ из другой компании. Еще 2 HR ответили что работают с другими кандидатами уже и 2 HR оказались в отпуске, перенаправили на сайт с вакансиями.

• 0

#11 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 23:08

А может ли недотрах негативно влиять на собеседования при поиске работы, если ты 30+ скуф, а тебя собеседует 20-25 лет эйчарка красивая?

И ты не можешь адекватно воспринимать ее, либо дистанцируешься от ее внешности, либо рассматриваешь с интересом.

• 0

#12 tvalysh

tvalysh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:10

Может
  • 1