Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вцепилась в штаны и начала игнорить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Evgraf

Evgraf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2024 - 17:28

мне 37, ей как выяснилось 40 (замужем не была, детей нет) 

Познакомился с ней, перво свидание круто провели время, гуляли катались и всё такое, она тянется ко мне - целовать не даёт, только подержаться за жопу. Начинается дождик - я понял что завтра на работу и пора валить, её сегодня не завалю. Пытаюсь проводить до дома, он не хочет - дождик будет, как классно если мы промокнем, ну подумал я это наверное фетишь её - короче ливанул так что трусы выжимай, настроение 0, а она довольна. Довожу её до дома, прошу пустить и дать полотенце, зашел вытерся - снял футболку ( дал отжать) она возвращается, начитаю целовать - еле еле даётся, минут 15 в таком режиме, начинает прижиматься ко мне гениталиями и тут же выталкивать начинает. Выпихнула меня, ладно. При этом три раза тыкнула в меня пальцем - со словами завтра жду от тебя звонка. 

Через день встречаю её с работы, провожу домой, напросился на чай, в беседе понимаю что она ещё в отношениях с кем то, она не сознаётся, но видно по разговору. Ладно, зажимаю её, снимаю с себя футболку - она у меня дела, думаю звездит - сколько осталось - задумалась чёто считает 3-и дня, ладно хоть пообнимаю её - грудь офигенная, она сама хвастается, но ниже нивкакую, вообще никак, вцевляется в мои руки - я говрю я не буду, просто пообнимаемся, сама стонет от всего но нивкаю, руки держит и чуть что сразу жёсткое нет, вижу любит грубость уместную, понимаю что могу сорвать штаны, но боюсь мало-ли закон... Она не известная ещё. Шепчу на ухо я сейчас с тебя всё сорву - она мне тут же, я ментов вызову. Я конечно охладел сразу, но чувствую что хочет чтобы сорвал с неё. Свалил. 

Вечером была переписка всё классно, я залип от такого всего немного на неё. И на следующий день она начинает долго отвечать на сообщения, утром написал - вечером ответит, приглашаю на втречу - говрит занята. Предлагаю встретить - говрит что позно приедет. приглашаю на пятницу к себе просто поужинать, молчит - я начинаю больше писать и злится, понимаю что мне всё это уже не нравится и она меня сейчас дрессирует, в пятницу с утра ещё раз пригласил её и предложил в случае её настроения можем прогуляться просто. Читает, не отвечает, меня всего бесить начинает, пишу её стишок мол прощай и в обед отсылаю. Блочит в ватцап, телеграмм нет. Перебесится неделю, сегодня написал ей ( романтичный стишок, любил и ты типа меня за это наказала) и если так не зашёл я и тут блокируй. Ответила моим же стишком - но суть ты тоже меня не увидишь больше. В телеге не заблокировала.

Хочу её сегодня на улицу вечером вытащить, зацепила меня чем то она. Какая то страсть прям к ней. 

Не пойму её поведение и зачем она всё это творит и как красиво её вырулить. Я думаю она меня как запасной аэродром готовит. Может нет. Ну с таким я впервой раз сталкиваюсь, чтобы на следующей день после такой встречи такая фигня пошла. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2024 - 21:44

Предлагаю встретить - говрит что позно приедет. приглашаю на пятницу к себе просто поужинать, молчит - я начинаю больше писать и злится, понимаю что мне всё это уже не нравится и она меня сейчас дрессирует, в пятницу с утра ещё раз пригласил её и предложил в случае её настроения можем прогуляться просто. Читает, не отвечает, меня всего бесить начинает, пишу её стишок мол прощай и в обед отсылаю. Блочит в ватцап, телеграмм нет. Перебесится неделю, сегодня написал ей ( романтичный стишок, любил и ты типа меня за это наказала) и если так не зашёл я и тут блокируй. Ответила моим же стишком - но суть ты тоже меня не увидишь больше. В телеге не заблокировала.

Предлагаю отъебаться от бабы. Все что ты делаешь - перебор уже. Тебя блочат, а ты дальше наступаешь. Что с гордостью? Ты со своей стороны достаточно шагов сделал - ее очередь. Если она не хочет, тогда займись другими бабами. Чего залипать на ней. И заканчивай стишки сопливые писать. Не по мужски это. 

Сообщение отредактировал Bedboy: 06 Август 2024 - 21:47

• 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2024 - 01:42

как всегда , пришел дед и отправил других девок искать , которые хочют. хотя автор для этой аниматор канеш , ни куда не вцепилась не льсти себе , а то неотпустила бы , мазги тебе ебет от нехуи делоть , и ты ей Не Нужен  :bye:

• 0

#4 Evgraf

Evgraf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2024 - 10:23

как всегда , пришел дед и отправил других девок искать , которые хочют. хотя автор для этой аниматор канеш , ни куда не вцепилась не льсти себе , а то неотпустила бы , мазги тебе ебет от нехуи делоть , и ты ей Не Нужен  :bye:

Согласен с тобой полностью, бью на неё болт. Спасибо 

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2024 - 12:14

Конкретно ты - напорол хуйни как малолетка. Словно бабы век не видел. 

И эту хуйню я выделю тебе жирным по тексту

В беседе понимаю что она ещё в отношениях с кем то, она не сознаётся, но видно по разговору. Ладно, зажимаю её, снимаю с себя футболку - она у меня дела, думаю звездит - сколько осталось - задумалась чёто считает 3-и дня, ладно хоть пообнимаю её - грудь офигенная, она сама хвастается, но ниже нивкакую, вообще никак, вцевляется в мои руки - я говрю я не буду, просто пообнимаемся, сама стонет от всего но нивкаю, руки держит и чуть что сразу жёсткое нет, вижу любит грубость уместную, понимаю что могу сорвать штаны, но боюсь мало-ли закон... Она не известная ещё. Шепчу на ухо я сейчас с тебя всё сорву - она мне тут же, я ментов вызову.

- Я конечно охладел сразу, но чувствую что хочет чтобы сорвал с неё. Свалил. 

Вечером была переписка всё классно, я залип от такого всего немного на неё. И на следующий день она начинает долго отвечать на сообщения, утром написал - вечером ответит, приглашаю на втречу - говрит занята. Предлагаю встретить - говрит что позно приедет. приглашаю на пятницу к себе просто поужинать, молчит - я начинаю больше писать и злится, понимаю что мне всё это уже не нравится и она меня сейчас дрессирует, в пятницу с утра ещё раз пригласил её и предложил в случае её настроения можем прогуляться просто. Читает, не отвечает, меня всего бесить начинает, пишу её стишок мол прощай и в обед отсылаю. Блочит в ватцап, телеграмм нет. Перебесится неделю, сегодня написал ей ( романтичный стишок, любил и ты типа меня за это наказала) и если так не зашёл я и тут блокируй. Ответила моим же стишком - но суть ты тоже меня не увидишь больше. В телеге не заблокировала.

Хочу её сегодня на улицу вечером вытащить, зацепила меня чем то она. Какая то страсть прям к ней. 

Ты натворил левых телодвижений и тут же такой начал строить планы.

Все что ты сделал - тебя не приблизило к ее ответному желанию "вечером вытащиться" с тобой. 

Ты чисто морально не вывез, а тебя влегкую переиграли на настойчивость.  

Не пойму её поведение и зачем она всё это творит и как красиво её вырулить.

Я думаю она меня как запасной аэродром готовит. Может нет. Ну с таким я впервой раз сталкиваюсь, чтобы на следующей день после такой встречи такая фигня пошла. 

Некоторые женщины не любят форсаж который ты устроил, как голодный дорвавшийся до тарелки супа. 

По описанию выглядело словно собака ебет ногу хозяина. 

Даже во взрослом возрасте понимая что такое секс такое отвращает - даже если хотят тебя. Потому что кинестетика говно. Недостаточное возбуждение наряду с твоим легкочитаемым подростковым спермотоксикозом. И твои прикосновения скорее воспринималось как откровенное лапание, раз так руки убирала. Даже я считал по тексту так.

А про грубость ты вероятно вообще придумал. Или не вывез игры, когда тебе про ментов капнули. Хотя мне кажется ты пережал. 

Это не Модель Приза. 

Ну, и есть много факторов - реально дни (блять чел - ты незнакомый ей пока так близко для прохождения красных морей), некачественная депиляция, отсутсвие гондонов, не помылась, решение до конца не принято потому что другой мужик - и все чего ты прочекать не можешь. 

Это и не важно, важен твой ответ на реакцию, а он у тебя был чрезмерный, а потом какие то сопли со сотихами и что тебя отвергли бедного и быстро тебе не отвечают. Охотник выжидает и готовится, а не ноет почему дичь к нему не летит.  

Своим стояком и эмоциональным недержанием ты ее скорее перенапряг и спугнул.  

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Август 2024 - 12:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Evgraf

Evgraf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2024 - 14:33

Потому что кинестетика говно. Недостаточное возбуждение наряду ... Ты там был? ну а фигли от себя херню всякую добавляешь. Я её за волосы схватил и за титьку развернул - она аж сама ко мне выгнулась ( и не надо мне чесать что мне показалось), охи ахи, вся херня, как до штанов всё шлагбаум. 

Про стишки - да сейчас не модно, Пушкин вообще позор мужской солидарности, колхозники мля привыкли в своём сарае инстасамку слушать. А  она поэзию любила. 

Своим стояком и эмоциональным недержанием ты ее скорее перенапряг и спугнул.  - тут согласен, но и по другому я не могу, я половозрелый мужчина с отличным стояком и он мне на мозги давит, принять факт что мы на едине и такая страсть и мне не дают я не могу. А потом начинают играть в игнор типа на х..й ловить и я тут должен ради непонятно чего и зачем из кожи лезть? 

Мне было не понятно её поведение - ну теперь понимаю, не зашёл, передавил, стал навязчив ( из за её игнора)  - некст. 

Сообщение отредактировал Evgraf: 07 Август 2024 - 14:35

• 0

#7 Evgraf

Evgraf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2024 - 14:57

Или не вывез игры, когда тебе про ментов капнули - ту  не капнули, тут мне сказали " я знаешь сколько таких дел в комп заносила" - она раньше где то в кабинете следаков машинисткой печатной машинки работала. Ну после таких изречений ты как гуру можешь другим советовать иметь возможность присесть по позорной статье, я предпочитаю таки моменты обходить стороной чего и вам всем советую, это как презерватив в кармане - дополнительная защита. Игра не стоит свеч. И не охотник тот который не думает о своей безопасности. 

• 0

#8 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Август 2024 - 15:40

Потому что кинестетика говно. Недостаточное возбуждение наряду ... Ты там был? ну а фигли от себя херню всякую добавляешь. Я её за волосы схватил и за титьку развернул - она аж сама ко мне выгнулась ( и не надо мне чесать что мне показалось), охи ахи, вся херня, как до штанов всё шлагбаум. 

Зря ты слова Найта в штыки воспринимаешь. Он тебе достаточно подробно все расписал. 

ОС - тебе дают из того, что ты написал. Значит надо было более подробно расписывать. 

Про стишки - да сейчас не модно, Пушкин вообще позор мужской солидарности, колхозники мля привыкли в своём сарае инстасамку слушать. А  она поэзию любила. 

Никто не сказал, что поэзия - это плохо. Просто в данном контексте уже было не нужно. Особенно прощальные слова. 

Или не вывез игры, когда тебе про ментов капнули - ту  не капнули, тут мне сказали " я знаешь сколько таких дел в комп заносила" - она раньше где то в кабинете следаков машинисткой печатной машинки работала. Ну после таких изречений ты как гуру можешь другим советовать иметь возможность присесть по позорной статье

Он тебе не писал, чтобы ты ее силой брал. Ты не так понял его слова. 

Сообщение отредактировал Loord: 07 Август 2024 - 15:42

• 0

#9 Evgraf

Evgraf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2024 - 15:43

Зря ты слова Найта в штыки воспринимаешь. - ты его защитник или он твоя девушка? У меня есть своё мнение как и у тебя, когда обижают меня - мне развязывают руки. Ответил в его же манере. Ошибки свои понял, остальное мусор. 

А прощальные слова не зря, в ней появилась сентиментальность - потом злость, кароче матюкаться она начала конкретно, меня это рассмешило и я ей пожелал добра в будущем и только всего хорошего. Мне такое не надо, она не по мне и я её не вытяну - в эти игры играть, реально геморой. Проще познакомится ещё с кем то. 

Сообщение отредактировал Evgraf: 07 Август 2024 - 15:52

• 0

#10 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2024 - 21:55

Мне такое не надо, она не по мне и я её не вытяну - в эти игры играть, реально геморой. Проще познакомится ещё с кем то. 

нахуи тогда себя и нас убеждаешь в этом ? иди и знакомься , и еби !

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2024 - 14:33

Ты там был? ну а фигли от себя херню всякую добавляешь. Я её за волосы схватил и за титьку развернул - она аж сама ко мне выгнулась ( и не надо мне чесать что мне показалось), охи ахи, вся херня, как до штанов всё шлагбаум. 

Да, я "чешу" и "добавляю херню" тебе, что тебе конкретно реально показалось.

Ты привык по одному лекалу работать. Вот и встал на ручник. Поэтому сюда и пришел. 

Этот театр страсти с выгибаними и охами-вздохами - вообще ни о чем не говорит, что уже можно. Совершенно. 

Про "спермотоксикоз" и "собаку ебущую ногу" - ты сам признал, что хуй тобой управляет. Это кстати не признак полового здоровья. Какие проблемы? Модель говно, повторюсь. Это не Модель Приза. 

Дело не  в модности. На втом что она их любит. Не в стихах вообще.

И не в нас колхозниках с тройками по литературе и не отличающих Чацкого от Молчалина, не цитирующих спонтанно Пастернака и Мандельштамма. 

Ты не выкупил ситуацию от слова совсем. 

Про ментов: "любит погрубее" в этот фрейм вообще нельзя заходить с такой дамой.

Ты неверно дал оценку ситуации, причем зная ее бэкграунд.

Прожим на грани фола вообще плохое дело. Всегда. Потому что тянет последствия. 

Зря ты слова Найта в штыки воспринимаешь.

- ты его защитник или он твоя девушка?

когда обижают меня - мне развязывают руки.

Ладно ты не истери. На обиженых воду возят или чего похуже.

Не сильно-то на тебя и надавили чтобы кидаться на всех ;)

А прощальные слова не зря, в ней появилась сентиментальность - потом злость, кароче матюкаться она начала конкретно, меня это рассмешило и я ей пожелал добра в будущем и только всего хорошего. 

Если была финальная цель "красиво вырулить" - это не секс, а "стихи, сентиментальность и злоба" - то цель достигнута. 

Тогда молодец. Получил то, зачем пришел. 

Успехов. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Август 2024 - 14:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2024 - 14:00

мне 37, ей как выяснилось 40 (замужем не была, детей нет) 

Познакомился с ней, перво свидание круто провели время, гуляли катались и всё такое, она тянется ко мне - целовать не даёт, только подержаться за жопу. Начинается дождик - я понял что завтра на работу и пора валить, её сегодня не завалю. Пытаюсь проводить до дома, он не хочет - дождик будет, как классно если мы промокнем, ну подумал я это наверное фетишь её - короче ливанул так что трусы выжимай, настроение 0, а она довольна. Довожу её до дома, прошу пустить и дать полотенце, зашел вытерся - снял футболку ( дал отжать) она возвращается, начитаю целовать - еле еле даётся, минут 15 в таком режиме, начинает прижиматься ко мне гениталиями и тут же выталкивать начинает. Выпихнула меня, ладно. При этом три раза тыкнула в меня пальцем - со словами завтра жду от тебя звонка. 

Через день встречаю её с работы, провожу домой, напросился на чай, в беседе понимаю что она ещё в отношениях с кем то, она не сознаётся, но видно по разговору. Ладно, зажимаю её, снимаю с себя футболку - она у меня дела, думаю звездит - сколько осталось - задумалась чёто считает 3-и дня, ладно хоть пообнимаю её - грудь офигенная, она сама хвастается, но ниже нивкакую, вообще никак, вцевляется в мои руки - я говрю я не буду, просто пообнимаемся, сама стонет от всего но нивкаю, руки держит и чуть что сразу жёсткое нет, вижу любит грубость уместную, понимаю что могу сорвать штаны, но боюсь мало-ли закон... Она не известная ещё. Шепчу на ухо я сейчас с тебя всё сорву - она мне тут же, я ментов вызову. Я конечно охладел сразу, но чувствую что хочет чтобы сорвал с неё. Свалил. 

Не пойму её поведение и зачем она всё это творит и как красиво её вырулить. Я думаю она меня как запасной аэродром готовит. Может нет. Ну с таким я впервой раз сталкиваюсь, чтобы на следующей день после такой встречи такая фигня пошла. 

автор, почитал я так тут через строчку твою лав стори. Вывод такой, изначально было понятно 99% что тема тухлая:

- дама не пригодная для отношений (40 лет и нет детей и брака за спиной, за всю жизнь на нее никто не повелся, но дама общительная)

- возраст )(чем старше дама начиная примерно с 25-27 лет, тем жирнее у нее тараканы и тем более потребительское отношение к мужчинам у нее. 25-27 лет примерно тот возраст когда уже задумываются о детях и оседлой жизни. Есть более менее норм работа и опыт взаимодействия с мужчинами.)

- она работала в силовых структурах (это красный флаг прям), т. е. дама любит мужские коллективы и вращаться среди большого кол-ва мужчин - не обязательно с ними спать. А значит ты всегда рядом с такой дамой будешь в условиях жесткой конкуренции (думаю нахрен тебе такое не надо). У нее формируется собирательный образ своего избранника на основе ее окружения. Такого никогда она в нашей реальности не найдет. И заменить своего партнера ей ничего не стоит. имея привлекательные данные. А они у нее есть.

- она хороший психолог и возможно профайлер. Ты для нее как и многие мужчины, словно открытая книга (вытекает это из ее проф. деятельности и пох, что она там была чисто машинисткой).

- она просто дура (ни одна нормальная женщина с мозгами не будет пугать ментами, она просто даст дать, что с ней ничего не светит и будет себе подбирать такого мужчину, который поймет ее посыл. Учитывая ее скиллы имеющиеся для нее это не сложно).

- смею предположить, что еще увлекается психологией и верит в гороскопы :biggrin: .

Тебе надо было уйти в закат в тот же момент как она заикнулась про ментов. С головой не дружит бабенция напрочь. А ты еще ей стишки писал. В телеге не заблочила, потому что дала 2-й шанс или просто потешить свое самолюбие, на что ты качественно и повелся. 

• 0

#13 Serg1309

Serg1309
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Август 2024 - 16:39

Здравствуй,автор.. Я думаю что у этой девушки есть еще один кандидат, а Вас она держит на дистанции..
Совет - забудьте про нее, на время..когда-нибудь у нее случится писец в жизни и она вспомнит про Вас, сама предложит встретиться и т. д.
  • 0

#14 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2024 - 19:03

Здравствуй,автор.. Я думаю что у этой девушки есть еще один кандидат, а Вас она держит на дистанции..
Совет - забудьте про нее, на время..когда-нибудь у нее случится писец в жизни и она вспомнит про Вас, сама предложит встретиться и т. д.

Определенно кто-то есть, но вот на связь с такой лучше не выходить. От дураков надо подальше держаться. 

• 0

#15 siberiankat_2.0

siberiankat_2.0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 Август 2024 - 23:22

Возможно, сработало бы по принципу "лучше полчаса потерпеть чем три часа упрашивать"

• 0

Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0