Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вышел в свет после развода. Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Mitoti

Mitoti
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2024 - 10:40

Всем привет ) мне уже 37 развелсч почти год назад. Вредная привычек нет. Фитнес, виндсерфинг, сноуборд. Достаток тоже есть.

Начал общаться с девушками и офигеваю, как все поменялось.

Месяц назад познакомился с девушкой. У нас большая разница в возрасте ей 24. В переписке вела себя вяло. Я сразу звал на встречу. Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. Назначила дату, но я затусил с другой дамой и пропустил этот момент.

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений. Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята. Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

В общем встретились, погуляли, поужинали. Много рассказывала о себе. Обнимал, физические контакты. Проводил ее до дома на такси. Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

На следующий день пишу ей и чувствую морозит. Однозначнве ответы. Не писал пару дней , позвал на новое свидание, проигнорила, т.е. вообще не ответила.

Случайно встретил на улице через день недалеко от ее работы немного перекинулись пару фраз и потом написал ей что собираюсь ужинать. Она была в сети , но ответила только через час, что уже занята с подругой.

Не писал дня 3-4 от нее никаких действий. Решил на выходные позвать ее в клуб. Она согласилась. На кануне отправил ей на работу обед (доставка ролы) никакой реакции. Наступает вечер тоже от нее никакой реакции. Написал ей и она ответила что работают до поздна и хочет перенести встречу на другой раз. Спросил про роллы , сказала что вкусные.

В общем надоело мне все это и решил пойти во банк и сказал, что наше общение нужно прекратить потому что некоторые вещи для меня неприемлемы. Она начала оправдываться, типа я не знала кто отправил ролы и т д .

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2024 - 14:29

Ты занял позицию просящего. 

У нее интерес к тебе слабый. 

Вместо разогрева общения  и сведения карты на ценностном уровне, ты взял и отморозился - видите ли тебе тут должны стали, и "для тебя непримлемо такое общение" - сам себе же наступил на яйца.  

Она тебе ничего не должна вообще-то за твоё мухожерство, роллы и цветы - ни отвечать тебе сразу (чат не предусматривает ответ сразу), ни бежать по первому твоему зову на встречу.

Ну поцеловала тебя в губы, ну и что? 

Не повторяй своих ошибок покупки внимания цветами, роллами, и прочей хуйней со своими душными требованиями. 

А чтобы не истерить в чатах бабам - возьми несколько вариантов в разработку общения и отношений и выковыривай себя на фестивали и прочие праздники, где легче познакомиться в реале.

можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.

Да, будет глупо прерывать общение на таких обиженых щщах и сваливать в закат. 

Общайся как общался. 

То, что тебе она понравилась - не причина обвинять её в том, что она недостаточна активна и должна тебе своё внимание и время. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Август 2024 - 14:36

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2024 - 18:49

Позиция подкаблучника. Ты себя показываешь ниже дамочки. На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её. Отношения девушке нужны, ей рожать. Мужчине главное найти своё место в жизни и не закопать талант в землю.
  • 0

#4 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2024 - 20:58

На первой встрече не веди никуда кушать. Первая встреча чтобы поговорить, а не кормить её. 

а что плохого посидеть в кафешке? я не думаю, что для мужчины в 37 лет проблема оставить 1000-1500р. Я не имею ввиду, чтоб там заказывать что-то существенное по ценнику. Но по чашке кофе и пироженке/салатику можно заказать. Если конечно он не нищеброд в окраины с аликами и ипотекой. 

Отношения девушке нужны, ей рожать. Мужчине главное найти своё место в жизни и не закопать талант в землю.

Узко видишь современную ситуацию. Может девушке и не нужны отношения/семья/дети?  Она тоже возможно хочет развиваться. Это не такая и великая радость стираьть за всеми в доме, быть кухаркой и домработницей. А ночью еще и с мужиком покувыркаться. Причем мужик этот не первой свежести еще

Всем привет ) мне уже 37 развелсч почти год назад. Вредная привычек нет. Фитнес, виндсерфинг, сноуборд. Достаток тоже есть.

Месяц назад познакомился с девушкой. У нас большая разница в возрасте ей 24. В переписке вела себя вяло. Я сразу звал на встречу. Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. Назначила дату, но я затусил с другой дамой и пропустил этот момент.

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений. Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята. Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

В общем встретились, погуляли, поужинали. Много рассказывала о себе. Обнимал, физические контакты. Проводил ее до дома на такси. Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

На следующий день пишу ей и чувствую морозит. Однозначнве ответы. Не писал пару дней , позвал на новое свидание, проигнорила, т.е. вообще не ответила.

Случайно встретил на улице через день недалеко от ее работы немного перекинулись пару фраз и потом написал ей что собираюсь ужинать. Она была в сети , но ответила только через час, что уже занята с подругой.

Не писал дня 3-4 от нее никаких действий. Решил на выходные позвать ее в клуб. Она согласилась. На кануне отправил ей на работу обед (доставка ролы) никакой реакции. Наступает вечер тоже от нее никакой реакции. Написал ей и она ответила что работают до поздна и хочет перенести встречу на другой раз. Спросил про роллы , сказала что вкусные.

В общем надоело мне все это и решил пойти во банк и сказал, что наше общение нужно прекратить потому что некоторые вещи для меня неприемлемы. Она начала оправдываться, типа я не знала кто отправил ролы и т д .

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.

тут изначально слабо просматривалась позитивная динамика. У Вас большой разрыв в возрасте. В этом случае ты должен для нее выглядеть как богатенький буратино. В пример поставлю миллиардера Джанлука Вакки. Только это не релально. Даже он не своим трудом не заработал все миллиарды. Твоя значимость для нее ниже среднего. Потом ты и вовсе все зафейлил подарками, обидками. В общем повел себя как малолетка. 

Итог, забудь ее и не выходи с ней на связь, если сама не выйдет. Но и тогда не сильно надейся на положительный исход.  

Сообщение отредактировал aspid777: 12 Август 2024 - 20:49

• 1

#5 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 13:50

А что поменялось то? Не раскрыл этот момент, но интересно.

Думаю, что подарками Ты ее рано заваливаешь. Не заслужила еще. 

Предлагаю сделать еще несколько попыток ее куда-нибудь пригласить. На 2-е и 3-е свидание обязательно обнимашки - целовашки, если не переводится - то искать другую.

• 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 16:06

Автор, если не имеешь навыков вывозить девушек, которые изначально в тебе не заинтересованы, но очень понравились тебе, то варианта тут два:

1) научиться работать с такими случаями ("я заинтересую ту, что мне нравится, даже если я ей изначально не зашёл" - для такого самооценка не должна рушиться и должна быть устойчивой, а не то, что у тебя - от малейшего ветерка заваливается) и точно не инструментами покупки внимания роллами и букетами и киданием обидок и попыток устанавливать "границы допустимого", когда у тебя с дамой еще ни отношений, ни тем более раппорта какого-то базового толком нет.

В этом случае нужно сначала личностную базу отстроить, приобрести нехилый опыт соблазнения девушек и потом уже переходить на этот уровень. У тебя пока ничего из озвученного нет, кроме денег, которыми и пытаешься купить, да только не все девушки за лишний букетик побегут ноги раздвигать. Сейчас женщины сами оч неплохо себе закрывают все потребности и каждый второй мужчина их балует покупками - ты этим не становишься в её жизни каким-то особенным или сверхзначимым, как тебе бы хотелось.

2) браться только за тех, кто изначальнопозитивно на тебя отреагировал, т.е. ты сразу попал им в карту, как минимум, по внешке, чтобы не рушить себе самооценку ещё больше (она у тебя пипец нежная)

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0