Соблазнение как увлечение
Отправлено 21 Июль 2024 - 17:34
В пикапе уже 22 года, узнал про пикап из баннера на Яндексе. Сам из Беларуси. Сидел читал все эти годы с 2002 года все, что мог найти. Хотел научиться знакомиться на улице.
За время, которое изучал пикап провел, около двадцати первых свиданий, взял около 15 номеров телефонов, не через интернет.
Провел около 5-10 вторых свиданий. Поцеловал в губы около 8 девушек. Трахнул одну.
Тренинги по пикапу не проходил, не было возможностей.
Скажите, пожалуйста, чего вы достигли за свои годы в пикапе. Как развиваться дальше и соблазнять девушек? Что за эти годы я был обязан сделать? Мне кажется, что я едва продвинулся в пикапе, после сравнению с тем, что было до того, как узнал про пикап.
Отправлено 21 Июль 2024 - 18:17
забыл добавить глагное , что живешь в психухе , куда тебя мать сдола, к которой ты иногда сбегаешь оттудо обратно
Отправлено 21 Июль 2024 - 23:24
забыл добавить глагное , что живешь в психухе , куда тебя мать сдола, к которой ты иногда сбегаешь оттудо обратно
можно вопрос?
зачем ты пытаешься самоутверждаться за счет несчастных, потерянных ребят, что приходят сюда за помощью?
у тебя все хорошо в жизни?
без негатива, пож
Отправлено 22 Июль 2024 - 01:08
можно вопрос?
зачем ты пытаешься самоутверждаться за счет несчастных, потерянных ребят, что приходят сюда за помощью?
без негатива, пож
я прост думаю это все траленк, для поддержания жизни форума )) или правда такие пикапы стали , собрание умолишеных и инволидов ?? а если ребята внатуре стродают , ну сорян несчастные , делите мою хуйню на 5 и не прижимайте близко))
Отправлено 22 Июль 2024 - 11:10
можно вопрос?
без негатива, пож
Да он ничем не лучше тех несчастных, если не хуже. Бегает из темы в тему где "альфово" всем отвечает, при этом его собственная тема - это кромешных пиздец. Год назад провел свидание с девушкой, она его послала нахуй, но даже спустя этот год он по ней все еще сохнет, проверяет какие-то статусы. Адище просто.
Здравствуйте.
В пикапе уже 22 года, узнал про пикап из баннера на Яндексе. Сам из Беларуси. Сидел читал все эти годы с 2002 года все, что мог найти. Хотел научиться знакомиться на улице.
За время, которое изучал пикап провел, около двадцати первых свиданий, взял около 15 номеров телефонов, не через интернет.
Провел около 5-10 вторых свиданий. Поцеловал в губы около 8 девушек. Трахнул одну.
Тренинги по пикапу не проходил, не было возможностей.
Скажите, пожалуйста, чего вы достигли за свои годы в пикапе. Как развиваться дальше и соблазнять девушек? Что за эти годы я был обязан сделать? Мне кажется, что я едва продвинулся в пикапе, после сравнению с тем, что было до того, как узнал про пикап.
Не считаешь, что 20 лет идти темпом 1 первое свидание в год, это как-то маловато и несколько медленно? Чтобы куда-то двигаться, прогрессировать, да даже просто иметь достаточно девушек, надо проводить по одному первому свиданию в неделю, а не в год. В таких вещах работает так называемый the law of averages. Надо "набивать" определенное количество свиданий, просто хотя бы из-за того, что любого парня будут посылать определенное количество девушек. И чем ниже навык общения с девушками, тем это количество новых девушек должно быть больше для достижения одного и того же результата. Отрывок из старой книги про одного из величайших бейсболистов хорошо иллюстрирует это проблему - те у кого мало девушек, просто мало проводят свиданий с девушками:
Отправлено 22 Июль 2024 - 16:43
Отправлено 22 Июль 2024 - 20:36
Да он ничем не лучше тех несчастных, если не хуже. Бегает из темы в тему где "альфово" всем отвечает, при этом его собственная тема - это кромешных пиздец. Год назад провел свидание с девушкой, она его послала нахуй, но даже спустя этот год он по ней все еще сохнет, проверяет какие-то статусы. Адище просто.
ты , что давно в тред не был ?? а их , два уже !! статусы , было года полтора на зад .. и ваще не год а три loL )))
Отправлено 22 Июль 2024 - 20:45
Отправлено 22 Июль 2024 - 21:02
Я ваще инвалид второй группы в психиатрии, это все было до инвалидности, вам хорошо говорить, когда голова не болит и здоровые.
Ну тогда вопросов нет. Если бы пост бы начинался так: "Несмотря на вот такие-то ограничения, благодаря тому, что курил форумы все-таки смог сделать тото и тото..." у меня совсем был бы другой ответ. Молодец в таком случае.
Однако не зная всего этого, логика вот этого поста:
Да, но некоторые ведь не целовали или не было девушек не разу, это здесь на форуме все за супер развитие. Некоторые живут и у них было два, три счастья за жизнь, то есть две или три девушки.
Несколько иная. Он читается следующим образом: "Я по пояс в дерьме, однако тут есть люди, которые по горло в дерьме, поэтому у меня все хорошо".
Отправлено 02 Август 2024 - 19:07
Отправлено 02 Август 2024 - 20:42
по делись потом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0