Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не бояться поднять цены и больше зарабатывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Июль 2024 - 19:55

Занимаюсь созданием сайтов и интернет рекламой. Всегда брал недорого за свою работу. Сайты по 15-25 тыс. Реклама по 10. В то время как другие за такие же сайты, часто ещё и хуже берут по 70-80 тыс и не краснеют. Например недавно обратился клиент, который потратил сотни тысяч рублей на сайт и рекламу, а заказов почти не получил. А его конкуренту я делал такую же работу в разы дешевле и того заказы идут.

Как разрешить себе увеличить ценник и снять некий барьер что ли "честного человека"?

Недавно обратился клиент, я хотел ему отказать и сказал очень высокую цену для себя, чтобы он слился. А он согласился на эту цену. И теперь я сижу и думаю, почему я раньше делал это дешевле в три раза?

Возможно есть какой то комплекс, что мне кажется что то что я делаю столько не стоит. Был ли кто то в подобной ситуации, спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 22:15

Это называется синдром самозванца. Профессиональная проблема всех фрилансеров поголовно и частично работающих на дядю. 

• 0

#3 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2024 - 10:44

Занимаюсь созданием сайтов и интернет рекламой. Всегда брал недорого за свою работу. Сайты по 15-25 тыс. Реклама по 10. В то время как другие за такие же сайты, часто ещё и хуже берут по 70-80 тыс и не краснеют. Например недавно обратился клиент, который потратил сотни тысяч рублей на сайт и рекламу, а заказов почти не получил. А его конкуренту я делал такую же работу в разы дешевле и того заказы идут.

Как разрешить себе увеличить ценник и снять некий барьер что ли "честного человека"?

Недавно обратился клиент, я хотел ему отказать и сказал очень высокую цену для себя, чтобы он слился. А он согласился на эту цену. И теперь я сижу и думаю, почему я раньше делал это дешевле в три раза?

Возможно есть какой то комплекс, что мне кажется что то что я делаю столько не стоит. Был ли кто то в подобной ситуации, спасибо!

Здорова! А как ты пришёл к этому, что изучал, где берёшь заказы? Научишь? Я тоже так хочу…
  • 0

#4 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 Июль 2024 - 16:52

Здорова! А как ты пришёл к этому, что изучал, где берёшь заказы? Научишь? Я тоже так хочу…

Можешь купить курсы на Udemy на распродаже по скидке за 9 долларов, а потом пойти на Upwork.

• 0

#5 siberiankat_2.0

siberiankat_2.0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 Июль 2024 - 18:18

Заведи ОЖП которая будет сосать с тебя деньги по полной. Чтобы деньги для этого были - волей-неволей придешь к тому чтобы поднять цены. Когда научишься поднимать и поднимешь как следует - с ОЖП можно расстаться

• 0

Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу

#6 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 Июль 2024 - 18:53

Заведи ОЖП которая будет сосать с тебя деньги по полной. Чтобы деньги для этого были - волей-неволей придешь к тому чтобы поднять цены. Когда научишься поднимать и поднимешь как следует - с ОЖП можно расстаться

Это дельный совет, я как посмотрел цены на современных эскортниц, понял что мне и зарплаты миддла маловато будет.

А не было бы такой потребности, то обходился бы меньшим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0