Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завалил баланс значимости или подсадили на иглу..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 lokoboy

lokoboy
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Июль 2024 - 19:49

Добрый день, вечер или какое у вас время суток, решил написать Вам, т.к боюсь что местные психологи в моем маленьком городе некомпетентны и очень возрастные, боюсь что их советы будут на уровне "ты мужик, ты должен, подойди и реши.."

О себе: Я мужчина, 29 лет, имею хорошую машину, среднюю зарплату, квартиру, набрал в весе, если сравнивать до отношений, друзей мало и сам редко иду на связь, люблю путешествовать, приятная внешность.
О ней: Девушка, 25 лет, есть машина, зарпалата как моя а иногда и выше, приятное телосложение и личико, иногда, но любит тусовки с друзьями, любит путешествовать.

Знакомство: мы знакомы почти 4 года(будет в августе). Не женаты, предложение не сделал. Все началось с того, что мы собрались с друзьями в горах и круто затусили и там была девушка мне незнакомая, мы познакомились, когда все ушли спать, мы обнимались всю ночь, целовались, нежились(без секса), она смотрела на меня так, как будто сам ангел с небес спустился, глаза горели. Тусовка закончилась и все разъехались, девушка была в отношениях, которые как говорит ее подруга давно хотела закончить, потому что там не было любви совсем, жила она тогда 400 км от меня. Проходит время она лайкает мои фотки, проходит время меня подружка подначивает ей написать. Ну я и написал, ОНА ТУТ ЖЕ БРОСАЕТ ПАРНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТВАРАЧИВАЕТСЯ ОТ НЕЕ ВСЯ КОМПАНИЯ ДРУЗЕЙ, так периодически ездим к друг-другу по очереди и по итогу она переезжает ко мне на съемную хату спустя пол года, ЗДЕСЬ У НЕЕ ОДНА ПОДРУГА И то у которой вечно нет времени,  я немного нервничаю, денег тогда не хватало, но все было хорошо, на тот момент баланс значимости был у меня в большую сторону, мне дарят подарки, сюрпризы примерно в 5 раз чаще чем я, всякие сторисы, фотки со мной, все круто. Потом в течении трех лет покупается хата, делаем ремонт двигаемся плавно, ездим периодически на море (не менее раза в год), с деньгами вопрос обстоит полегче.
В последнее время она мне заявляет, я не хочу здесь жить, мы стоим на одном месте. Давай двигаться дальше, давай переедим жить в Сочи или построим здесь дом. Я не хочу переезжать в Сочи потому что ипотека на всю жизнь, дом строить как бы невывозимо с моим доходом. На что она говорит, давай я возьму ипотеку и вместе ее будем платить... пока купили на двоих земельный участок..

Ситуация: Недавно она ездила к себе домой, к маме с бабушкой и сестрой, жила там неделю и работала одновременно (дистанционно), проходит неделя она заявляет: еще хочу на неделю остаться! " Я  говорю, что я тоже нуждаюсь в тебе, я тебя люблю и мне без тебя плохо. Я против". Она приезжает. Встречает страстным поцелуем после которого был хороший секс, а после вкусный ужин и кинчик. На утро говорит, что ей грустно, я понимаю, что она грустит потому что хочет обратно к маме. Говорит что встретилась с друзьями(которые от нее отвернулись), где была семейная пара с ребенком и два друга бывшего. Она сказала, что скучала по друзьям и что ей не хватало общения.
Тут она заявляет, что на через неделю еще раз поедет на неделю, я понимаю, что я ее теряю, зачем она будет возвращаться сюда, где друзей почти нет, а одна бытовуха. Я не выдерживаю и ругаюсь с ней, и говорю что против. Ставлю перед фактом, либо если едешь, то с вещами навсегда (после этих слов она разревелась), либо оставайся и съездим вместе, но на два дня(работа моя мешает). Я понимаю, что ведя себя как истеричка я завалил свой баланс значимости, я боюсь ее отпускать на неделю, потому что боюсь, что будет как со мной, она останется там навсегда, а я не хочу ее терять. Она же сейчас ведет себя свысока, она сейчас доминирует в отношениях, что никогда не было( классика ептать).. Меня конкретно трясет, она самостоятельная и я понимаю что если захочет, она сделает. Как она сказала, мне не надо чтобы ты диктовал условия.. В общем я в миг весть баланс значимости слил.. Думать не могу, аппетита нет, это пизд1ц..

Как мне быть пока отношения окончательно не развалились?

Сообщение отредактировал lokoboy: 16 Июль 2024 - 19:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2024 - 00:41

Я тебе со стороны девушки отвечу - ты для нее тормоз. Девчонка адекватная, не ленивая, для своих 25 очень самостоятельная, работает (сейчас многие мамины дочки и сыночки в этом возрасте еще с родителями живут за их счет), готова брать на себя ипотеки и вкладываться в ваше совместное будущее... А ты 4 года не развиваешь отношения и зарубаешь на корню все ее желания сделать жизнь лучше. Переезжать в Сочи может и не надо, но стараться всегда двигаться вперед - это мужская задача, а у вас в «семье» двигателем выступает женщина, тянущая мужика который еще и упирается. Разный уровень амбиций, разные приоритеты - плохой прогноз. Она потому и стала «смотреть на тебя свысока» что поняла отсутствие перспектив.

Отсюда «что делать тебе» - стать тем мужчиной, будущее с которым ей может стать интересным. Этой ситуации бы не возникло, если бы вы вдвоем ввязались в стройку дома или в какой-то еще проект, в совместный бизнес и тд. Она бы тебя ценила и не ставила выше мамы и друзей из прошлой жизни.

Но поскольку меняться ради другого - затея дохлая, то у тебя должна быть/появиться собственная мотивация к переменам. А если ее нет и ты точно чувствуешь, что тебе ничего не надо, что все и так ок - ты не удержишь эту девушку в любом случае. Вы можете помириться, если ты сейчас сбавишь накал страстей, перестанешь ее ревновать и отпустишь к маме, но это перемирие не будет долгим. Ей стало тоскливо. Она потеряла цель. Она не видит поддержки и не чувствует партнерства, ей одиноко. И она уже понимает/догадывается, что не изменит тебя насильно.
  • 2

#3 lokoboy

lokoboy
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Июль 2024 - 15:55

Я тебе со стороны девушки отвечу - ты для нее тормоз. Девчонка адекватная, не ленивая, для своих 25 очень самостоятельная, работает (сейчас многие мамины дочки и сыночки в этом возрасте еще с родителями живут за их счет), готова брать на себя ипотеки и вкладываться в ваше совместное будущее... А ты 4 года не развиваешь отношения и зарубаешь на корню все ее желания сделать жизнь лучше. Переезжать в Сочи может и не надо, но стараться всегда двигаться вперед - это мужская задача, а у вас в «семье» двигателем выступает женщина, тянущая мужика который еще и упирается. Разный уровень амбиций, разные приоритеты - плохой прогноз. Она потому и стала «смотреть на тебя свысока» что поняла отсутствие перспектив.

Отсюда «что делать тебе» - стать тем мужчиной, будущее с которым ей может стать интересным. Этой ситуации бы не возникло, если бы вы вдвоем ввязались в стройку дома или в какой-то еще проект, в совместный бизнес и тд. Она бы тебя ценила и не ставила выше мамы и друзей из прошлой жизни.

Но поскольку меняться ради другого - затея дохлая, то у тебя должна быть/появиться собственная мотивация к переменам. А если ее нет и ты точно чувствуешь, что тебе ничего не надо, что все и так ок - ты не удержишь эту девушку в любом случае. Вы можете помириться, если ты сейчас сбавишь накал страстей, перестанешь ее ревновать и отпустишь к маме, но это перемирие не будет долгим. Ей стало тоскливо. Она потеряла цель. Она не видит поддержки и не чувствует партнерства, ей одиноко. И она уже понимает/догадывается, что не изменит тебя насильно.

Добрый день! Вы попали точно в цель, я не стал писать об этом но проложил маршрут до этой мысли. 

Вчера я был спокоен и весел. Хоть на душе тоска. Вчера я пошел с друзьями которые приехали издалека и звали нас вместе гулять, она не пошла со мной и пошла с подружкой. Позже пришла и общалась с ней в соц.сетях. Потом спросила, почему я не сплю и взяла меня за руку и обняла себя моей рукой. Немного болтали, пытались уснуть и поняли что не спиться (3 часа ночи), перевернулись и встретились взглядами. Я спросил ее, что ты чувствуешь? - она ответила пустоту..  :sad:
   Глаза и правда были пустые.. 
Хотя в воскресенье после секса на вопрос любит ли она меня ответила уверенно что да. 

Она начала говорить Ваши Слова.. Говорит люстру просила поменять, тебе пофиг(она старенькая), холодильник говорю давай купим - тебе пофиг (старый и рабочий, но уже ему лет 11 некрасивый), ну там еще всякого по-мелочи... Я Начал, но уже спокойно говорить, что я поразмыслил, провел работу над ошибками и готов исправляться, но готова ли ты дальше чтобы вместе строили наше будущее? - она ответила что не может мне ответить так сразу.

На утро написал ей доброе утро, она встает позже на 3 часа, ответила доброе утро и следующее: 

"Я тут поразмыслила, я все равно съезжу на неделю к маме, мне не нравится что ты так реагируешь, я не собиралась потом так на долго уезжать. И я хочу дать тебе возможность подумать а надо ли тебе это- наши отношения. Ни как в этот раз, а спокойно. Все взвесишь. тк. почему то у тебя нет доверия ко мне, и я понимаю что это не из-за поездки, это началось чуть раньше."

Поясняю за "не нравится что так реагируешь":  моя реакция на ее недельные поездки к маме из-за того, что ей там комфортно, она сказала, что все за ней ухаживают, она погуляла с сестрой и увиделась с друзьями.  Я боюсь, что она начнет увлекаться этими недельными поездками,  найдет себе перспективней перца и на меня положит... Хотя говорит сама же "я не собиралась потом так на долго уезжать."  Доверия нет - это я спылу в понедельник сказал, что она мне будет изменять там.. 
ps. она по дому не делает много, все обязанности 50/50

Как мне быть в текущем положении? 
Я думаю ее все-таки отпустить, под предлогом что мы будем ставить в известность кто где находится. Будем созваниваться чаще, она когда приехала сказала что очень расстроилась, что мало звонил и мама тоже подозрительно к этому отнеслась.  Звонила правда только она. писали я-40%, она 60%. 
Пока ее нет я куплю холодильник, поменяю люстру  :biggrin:  встречу ее по приезду с романтическом ужином, где мы поговорим и я признаюсь, что провел работу на ошибками. Составил план действий. 
Как мне вообще себя вести все это время в ее отсутствие?  - Не писать и звонить же ей всегда первым. 

Я занялся спортом, уверен, что результат через месяц будет уже видимый, алкоголь, сказал, что буду теперь только по праздничному случаю.. Может так же оживить свой соц.сети? Так сказать чтобы она думала что я не совсем скряга.. Раньше когда начали встречаться у меня была даже некая популярность.. 

• 0

#4 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:14

Блин, грустно читать такие вещи...чувствуется что бабца сливается из отношений. Баланс значимости провален, возжи отпущены и колесница мчится прямо к обрыву.

Отпусти, пусть едет. Не нужно ни каких предлогов. Просто.
Займись плотнее спортом, в процессе общения говори что кайфуешь от занятий и уже видишь результат. По приезду тебя ждет сюрприз детка. Упомяни что фитоняшки не сводят с тебя глаз когда ты делаешь упражнения. Холодос не покупай и люстру до ее приезда. Лучше вместе выберете в магазине по форме, цвету и тд что бы реально нравилось двоим.проводи время весело и интересно. Не грузись и не закатывай ревностных разборов.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 17 Июль 2024 - 18:20

• 2

#5 lokoboy

lokoboy
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2024 - 10:28

Блин, грустно читать такие вещи...чувствуется что бабца сливается из отношений. Баланс значимости провален, возжи отпущены и колесница мчится прямо к обрыву.

Как остановить этот слив?  
Ее поведение: 
Первая мне не пишет, только если что-то надо. ВСЕ НЕЖНОСТИ ОТ МЕНЯ, от нее холод. Отвечает дольше чем обычно. С работы пришел домой (она работала еще дистанционно), купил ей вкусняшек, говорит, что ей плохо, поговорили о ее работе и я ушел. Через пять минут приходит в комнату и сама начинает общаться, даже тыкать пальцами, заигрывать. Я ушел на пробежку, прихожу и собираемся гулять с друзьями. В процессе сбора опять начинает себя вести свысока, пафосно так, трогать ее нельзя - не разрешала, с друзьями когда гуляли - за руку я всегда ее брал, она же не отвечала, в самом конце мне надоело и я отстранился. Такое чувство, что она играет со мной, как будто "Ближе - Дальше" или просто манипулирует.. А раньше баланс был на моей стороне. 
ps.  они рядом сидели с подружкой, обсуждали эту же ситуацию, я услышал лишь "оооо.. такое пресекать на корню надо.."Но подружка эта этого парня просто за яйца держит своего, особенно убивают подъебы в сторону парня в компании. 

Мне надо начать менять свое поведение/тактику: я думаю, что надо потихонечку охладевать к ней, по крайней мере начинать меньше писать первым, сокращать до минимума подходы с обнимашками и прочее. Перестать говорить о планах и просто жить как друзьями, одновременно прокачивая себя. НО! если она действительно охладела, то есть вариант что мое поведение усугубит ситуацию. Как Вы считаете, правильно ли я думаю так себя вести? Стоит ли включать какие-то техники пикапа?  

Займись плотнее спортом, в процессе общения говори что кайфуешь от занятий и уже видишь результат. По приезду тебя ждет сюрприз детка. Упомяни что фитоняшки не сводят с тебя глаз когда ты делаешь упражнения. Холодос не покупай и люстру до ее приезда. Лучше вместе выберете в магазине по форме, цвету и тд что бы реально нравилось двоим.проводи время весело и интересно. Не грузись и не закатывай ревностных разборов.

Хорошо, я ее отпущу без всяких предлогов и упреков, уедет в ВС.
Холодос мы в приницпе уже давно выбрали, может хотябы его взять? - типо начал двигаться и самостоятельно и никто меня на это не толкал. 
ps. Вы указали слишком много пафоса, думаю это будет заметно, что я пытаюсь ее задеть. Я могу сделать по-другому, например: в ее отсутствие  (пока она у мамы), сделать свое крутое фото и добавить лестный комментарий от красивой девушки под этой фотографией. 

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 11:08

Ситуация: Недавно она ездила к себе домой,

оворит что встретилась с друзьями(которые от нее отвернулись), где была семейная пара с ребенком и два друга бывшего.

Она сказала, что скучала по друзьям и что ей не хватало общения.

она не пошла со мной и пошла с подружкой

Я лично не считаю что парень что-то делает не так.  И что она тут в отношениях локомотив прогресса.

То что ей не нравится люстра с холодосом и она хочет дом в Сочи - не считаю поводом. 

Очень вероятно ее откатило к бывшему и в прошлую ситуацию.

Чего и кого она лишилась выбрав Автора. И, вероятно, она подсознательно Автора в этом винит. 

Это объясняет ее поведение и резкое снижение тактильного контакта.  А страстный секс - попытка скинуть надвигающися морок, вынырнуть и задержаться в текущей реальности. 

Почему ты с ней не поедешь с ней к маме? 

Не зовут? 

Потому что ты там не нужен. Там есть грезы о прошлом, прошлой дружбе и бывшем. Что могло бы быть по-другому. 

готова ли ты дальше чтобы вместе строили наше будущее? - она ответила что не может мне ответить так сразу.

Автор, никакие техники пикапа тут не помогут. 

Это начало разрыва.  Тебе рубят хвост по частям. так проще соскакивать.

Сценарий наиобычнейший. Люстра, холодос и прочее говно - это всего лишь повод разделить ответственность на свое решение и сделать тебя виноватым.

Автор, у тебя все нормально.  Ты - нормальный. Не жлоб, не лентяй и не все то, что на тебя сейчас пытаются навесить. 

Если хочешь выйти из ситуации менее расоптанным без чувства вины - можешь расстаться первым. 

Со словами "Я тебя люблю, но такого отношения к себе позволить не могу, потому что мне больно, и тяжело".

В противном случае о тебя вытрут ноги обвинят, что ты вялое говно и уйдут. 

Позаботься в первую очередь о себе. 

Твой ритм жизни - это твой ритм.

У тебя есть жилье, машина и доход.

Умеешь и любишь путешествовать. 

Ты не обязан исполнять любой движнях и хотелки с домом за твой счет если ты не хочешь - это не твое желание.

Мало того ты грамотно оценил свои финансовые возможности при этом.

И как бы нахуй оно не усралось.  Содержать то, что не по карману. В Сочи всегда можно приехать и там отдохнуть. 

Ты все правильно рассуждаешь. 

делать свое крутое фото и добавить лестный комментарий от красивой девушки под этой фотографией. 

Это все хуйня. Выглядит это - как всегда жалко. "Видишь-видишь какой я успешный, скорее же забери меня назад"

В надежде на  "уууу... такая корова нужна самому"

Сколько тем форума в Отношаловке этим дерганьем на сковорде и только 0.001% послушал тех, кто говорит - не делай так. 

Наоборот не распространяй о себе информацию. 

Тебе вскоре понадобится стадия монады и Санчас.  

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Июль 2024 - 11:20

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 lokoboy

lokoboy
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2024 - 12:57

О Как, не позитивное конечно от Вас мнение, очень печально все это слышать, как-то мне не хочется заново отношаться с кем-то, вкладывать ресурс.. Я до этой текущей девушки уже был женатым.. 

Очень вероятно ее откатило к бывшему и в прошлую ситуацию.

Чего и кого она лишилась выбрав Автора. И, вероятно, она подсознательно Автора в этом винит. 

Это объясняет ее поведение и резкое снижение тактильного контакта.  А страстный секс - попытка скинуть надвигающися морок, вынырнуть и задержаться в текущей реальности. 

Почему ты с ней не поедешь с ней к маме? 

Не зовут? 

Потому что ты там не нужен. Там есть грезы о прошлом, прошлой дружбе и бывшем. Что могло бы быть по-другому. 

к бывшему не знаю, слышал недавно он поженился.. она прям негативно относится к бывшим, а вот появился ли новый какой-то хз даже.. может и так. Но пока не просекается, что она там с кем-то переписывается и прячется. 

В прошлый раз: я не поехал, потому что в будни я работаю, но меня звали на выходные, однако у меня были свои дела. На что она тогда очень сильно расстроилась. 

Если хочешь выйти из ситуации менее расоптанным без чувства вины - можешь расстаться первым. 

Со словами "Я тебя люблю, но такого отношения к себе позволить не могу, потому что мне больно, и тяжело".

В противном случае о тебя вытрут ноги обвинят, что ты вялое говно и уйдут. 

Позаботься в первую очередь о себе. 

Я понимаю, что Вашей трезвой головой ситуация видится лучше, но я все же очень хочу сохранить отношения, но я хочу быть на своем месте, а не послушным мальчиком, которого в итоге за это и перестанут любить. Когда До поездки к маме или после(в воскрес поедет) и Будет ли актуально написать так: 

Я тебя люблю, но такого отношения к себе позволить не могу, потому что мне больно, и тяжело.
Если ты готова изменить свое отношение ко мне и продолжить дальше двигать наш корабль любви,
Я думаю, нам надо вместе посидеть и составить план действий на дальнейшую жизнь,
Если ты не готова, нам лучше расстаться.. 

Ты не обязан исполнять любой движнях и хотелки с домом за твой счет если ты не хочешь - это не твое желание.

Мало того ты грамотно оценил свои финансовые возможности при этом.

И как бы нахуй оно не усралось.  Содержать то, что не по карману. В Сочи всегда можно приехать и там отдохнуть. 

Ты все правильно рассуждаешь. 

Она тоже хотела вкладываться в стройку, но это желание только как три месяца появилось, как новая хорошая работа у нее появилась. Мы купили земельный участок уже даже(за мой счет, ей вклад в банке размораживали месяц и ее деньги запланировали на подключения электричества), но оформили на двоих. т.к дом планировали строить 50/50 по затратам.
Про Сочи конечно да, смысл жить и пахать там на трех работах и не видеть моря, если там квартира 22 квадрата стоит 12 миллионов, а с учетом ипотеки будет все 20  :blink:  :biggrin: 

ps.  она выложила сторис, где качает меня с другом на карусели поздно ночью и мы падаем веселые такие..  

Сообщение отредактировал lokoboy: 18 Июль 2024 - 13:09

• 0

#8 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:19

Свадьба ей нужна

И твёрдые границы от тебя (к которым тянет), на которые она обопрётся

Делать это нужно с мужской позиции, позиция "не уходи, поженимся" , "и не уезжай на неделю, мне грустно" - не про это.

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 15:00

Свадьба ей нужна

И твёрдые границы от тебя (к которым тянет), на которые она обопрётся

Делать это нужно с мужской позиции, позиция "не уходи, поженимся" , "и не уезжай на неделю, мне грустно" - не про это.

завоевать ей пару деревень , посадить на трон , гномов в прислугу дать , из за морей океанов хуйню драгоценную привезти - как в викингах крч

• 1

#10 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:35

Она тоже хотела вкладываться в стройку, но это желание только как три месяца появилось, как новая хорошая работа у нее появилась. Мы купили земельный участок уже даже(за мой счет, ей вклад в банке размораживали месяц и ее деньги запланировали на подключения электричества), но оформили на двоих. т.к дом планировали строить 50/50 по затратам.

Почему бы не дать ей шанс вложиться в отношения сейчас...пока она в отъезде порешай вопрос с электричеством (подай заявку на подключение, вызов контроллера или что там нужно), а когда она приедет тебе останеться только отвезти ее в банк, снять денежки и потратить их на подключение. Вот это лучший первый шаг сейчас к совместному построению будущего, чем покупка холодоса. Ну и поговорить вам реально нужно, расставить все точки над и...либо вы сохраняете отношения и вместе движитесь к общей цели, либо расстаетесь...как бы тебе от этого не было больно, не смотря на чувства к ней. Бросить ее нужно первым тебе, если она уже настроена рубить твой хвост.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 18 Июль 2024 - 16:36

• 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2024 - 19:50

Почему бы не дать ей шанс вложиться в отношения сейчас...пока она в отъезде порешай вопрос с электричеством (подай заявку на подключение, вызов контроллера или что там нужно), а когда она приедет тебе останеться только отвезти ее в банк, снять денежки и потратить их на подключение. Вот это лучший первый шаг сейчас к совместному построению будущего, чем покупка холодоса. Ну и поговорить вам реально нужно, расставить все точки над и...либо вы сохраняете отношения и вместе движитесь к общей цели, либо расстаетесь...как бы тебе от этого не было больно, не смотря на чувства к ней. Бросить ее нужно первым тебе, если она уже настроена рубить твой хвост.

Вот я бы точно не рекомендована так делать, не надо вообще сейчас трогать этот участок и это электричество. Будет неправильно понято. Очень велика вероятность, что девушка там давно все решила, но как сказала Найт, пытается неосознанно разложить ответственность на двоих. Разрывать отношения всегда сложно, и чувство вины и неуверенности есть у обеих сторон.
  • 0

#12 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 00:06

Вот я бы точно не рекомендована так делать, не надо вообще сейчас трогать этот участок и это электричество. Будет неправильно понято.

Как это может быть девушкой понято, Искрина? А если автор возьмет на себя ипотеку, купит домик у моря, то это будет понято правильно?
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 18:57

Почему бы не дать ей шанс вложиться в отношения сейчас...пока она в отъезде порешай вопрос с электричеством

За такой ход при текущей ситуации он скорее выхватит за то, что не порешали всместе или не учтено ее мнение.
Потому что будущее сейчас непоределенно. И она это сказала.
Я считаю это никак не поможет. Маховик пиздеца уже раскрутился.

Если очень хочется посохранять отношения:
- здесь можно попробовать больше проводить время вместе, делать вместе, ходить на концерты, отдых, поездки вместе, задружиться с ее тамошними друзьями и не давить на жалость к себе, как тебе грустно.
- быть готовым к расставанию в любой момент, не истерить, не возвращать, и уходить как только тебе предложили расстаться, уважить ее мнение.
Никакие цветы, шпагаты, новые кроссовки, стрижка, фотки с телками в сс в этой ситуации не помогут.
- важные решения с деньгами и стройкой отложить.
- заходить в брак с предложением кольца, конечностей и внутренних органов на таких щщах строго не рекомендую

Но это наука не точная.
Она могла уже все нарешать и постепенно сливает тебя с безопасного расстояния. Возраст и состояние ума позволяют ей это сделать.
А может развернуться. Бывало и такое, хоть и гораздо реже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 Июль 2024 - 19:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 19:05

Как остановить этот слив?  
Ее поведение: 
Первая мне не пишет, только если что-то надо. ВСЕ НЕЖНОСТИ ОТ МЕНЯ, от нее холод. Отвечает дольше чем обычно. С работы пришел домой (она работала еще дистанционно), купил ей вкусняшек, говорит, что ей плохо, поговорили о ее работе и я ушел. Через пять минут приходит в комнату и сама начинает общаться, даже тыкать пальцами, заигрывать. Я ушел на пробежку, прихожу и собираемся гулять с друзьями. В процессе сбора опять начинает себя вести свысока, пафосно так, трогать ее нельзя - не разрешала, с друзьями когда гуляли - за руку я всегда ее брал, она же не отвечала, в самом конце мне надоело и я отстранился. Такое чувство, что она играет со мной, как будто "Ближе - Дальше" или просто манипулирует.. А раньше баланс был на моей стороне. 
ps.  они рядом сидели с подружкой, обсуждали эту же ситуацию, я услышал лишь "оооо.. такое пресекать на корню надо.."Но подружка эта этого парня просто за яйца держит своего, особенно убивают подъебы в сторону парня в компании. 

Мне надо начать менять свое поведение/тактику: я думаю, что надо потихонечку охладевать к ней, по крайней мере начинать меньше писать первым, сокращать до минимума подходы с обнимашками и прочее. Перестать говорить о планах и просто жить как друзьями, одновременно прокачивая себя. НО! если она действительно охладела, то есть вариант что мое поведение усугубит ситуацию. Как Вы считаете, правильно ли я думаю так себя вести? Стоит ли включать какие-то техники пикапа?  

Хорошо, я ее отпущу без всяких предлогов и упреков, уедет в ВС.
Холодос мы в приницпе уже давно выбрали, может хотябы его взять? - типо начал двигаться и самостоятельно и никто меня на это не толкал. 
ps. Вы указали слишком много пафоса, думаю это будет заметно, что я пытаюсь ее задеть. Я могу сделать по-другому, например: в ее отсутствие  (пока она у мамы), сделать свое крутое фото и добавить лестный комментарий от красивой девушки под этой фотографией. 

Закину и свои 5 копеек в фонтан советов  :biggrin:  Автор, тебе надо сейчас:

1) Её спокойно отпустить к маме.( Вся эта тема  это следствие.( А причина в отсутствии лвл-апа в ваших отношениях. Вы 4 года чпокаетесь, а предложения нет (вот на это скорее всего ее подруга и среагировала бурно, что такое надо пресекать на корню). Для молодой девушки с здоровыми взглядами на жизнь, очень важно выйти замуж и родить ребенка в этом браке. Это у них как ценник, показать другим самкам, что она востребованная и вон какого самца себе отхватила. А ты ей не даешь этого. НО кандидат ты классный, но ее не выбираешь по итогу. Вот она и киснет. Ей настолько хренова, что готова вернуться в прошлое даже, в котором от нее все отвернулись)

2) Заняться своей жизнью, баба от тебя может уйти в любой момент и нет резона в нее вваливать все ресурсы. Себе оставь тоже на черный день (мало ли).

3) Да, повесь люстру, поставь новый холодос. Подумай, может что-тьо еще просила сделать в квартире или по жизни, что успеешь к ее возвращению. 

4) Не позиционируй себя как школьник, а она строгая математичка. Ты не делаешь никакую работу над ошибками. Если она считает твои действия ошибкой и ей плохо с тобой, то пусть топает к маме своей.

5) Самое главное, вступая в отношения с женщиной и продолжая их с ней, задавайся одним вопросом: можешь ли ты их прекратить, если дама перестанет тебя устраивать?. Как только начнешь колебаться в ответе - значит мадам твоя сможет скрутить тебя в бараний рог уже. Это вопрос лишь времени.

Васек там маловероятен, по возможности скатнись с ней туда, дабы обозначить на ее территории, что она все еще твоя женщина. А то уже и у мамы ее вопросики вон назревают. Ща мама ей на уши присядет и пошлет твоя благоверная тебя лесом. 

Сообщение отредактировал aspid777: 19 Июль 2024 - 19:10

• 0

#15 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2024 - 19:23

Пока ее нет я куплю холодильник, поменяю люстру :biggrin: встречу ее по приезду с романтическом ужином, где мы поговорим и я признаюсь, что провел работу на ошибками. Составил план действий.

Так делать нельзя.
Она вам отказывает в просьбе не ехать - вы подкрепляете положительно

Вы думаете что баланс скандалами завалили, но это не так. Это случилось до.
Возможно повлияло что она по работе выросла и думает что по ОЗ вы ей не очень теперь. Может нарисовался Вася. Может дело в том что за четыре года динамики не было на её взгляд. Может быть все что угодно ещё.

Тренируйтесь автор, займите себя чем-то чтобы о ней поменьше думать. Если сохранить отношения хотите можете подвесить ситуацию,но на одной территории это будет непросто при том что нагибаться вам нельзя, чтобы себя не потерять.
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0