Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забить гол красотке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 vasya_v_pizhame

vasya_v_pizhame
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2024 - 01:49

Друзья , всем привет, ситуация , думаю, не новая, но все же . опишу. 

Я работаю ассистентом главного тренера по спортивному игровому виду спорта. И у нас команда девчонок. 

Появился я сравнительно недавно в данном коллективе, около года назад. Естественно новоявленные воспитанницы сперва настороженно отнеслись, а затем ,естественно определился круг симпатизирующих и желающих познакомиться поближе. 

В Общем суть такая, одна из дам стала проявлять интерес к личному общению. Началоь с того, что несколько раз попросила с ней индивидуально поработать ,потом еще , потом еще. Затем позвал в кино. пошла. Корооче несколько раз ходили в кино... Часто зовет проводить вместе время. в Кафе там... Установилась ментальная свзяь.

НО..есть несколько НО. Не лезу к ней с прожимом на секс активно, тк ей 17 лет. 18 будет через пол года только. У нас разница 6 лет. Трогаю ее аккуратно.. не оттдергивается....но просит так более не делать, рассказывает, что она типа не тактильная..не любит обниматься...когда трогают и тп. ок. Целовать не дает, к ексу готовности не выражает. При этом несколько раз заводила разговор о потенциальном вступлении в отношения ,мол рассматриваю ли я такие варианты с ней...или нет... Ок...

Сказала, если поеду на просмотр в другой город в другую команду....хотела бы чтобы мы вместе сьездили. 

Предложил вместе сгонять, но при условии, живем в одном номере. соглашается. Говорит, да, отлично..еще хотела бы вместе задержаться в Питере , вместе погуять, там посмотреть всякие штуки....еще на пару дней остаться.хорошо, договорились, взяли билеты. 

Далее ситуация интересно развернулась...я на днях ее приревновал... пошли на тренировку индивидуальнуюю..провели..по пути обратно встретили моего товарища....и тут стоило мне отойти на пару метров, она стала обмениваться телефонами с моим товарищем...я на нее рыкнул, типа ты офигела, дорогая? это что мол такое? ...такое себе. НА что мне человек отвечает, а что мол такого? мы просто друзья с тобой..и вообще у меня парень есть...ты думаешь в период нашего с тобой общения у меня не было никого? финал. Говорю, раз у тебя парень, то пусть он тебя на просмотр и везет, договаривается и тп. ..и возит тебя везде и тренирует... иди нахер... пока...ты мне трешь про нетактильность, неготовность, и при этом решила прыгнуть на первый попавшийся хер... 

пишет через несколько часов..а мы можем увидеться ? или наше общение все? 

Пишу - все или не все, ты сама реши что тебе надо... 

отвечает- давай увидимся..в кино там сходим. 

Я спрашиваю, ахахахха, а как же парень? ты с собой его потащишь? 

нет ,но меня ж за это никто не убьет, он знает где я и с кем...

Итог: Нам ехать вместе и жить в одном помещении неделю. Мне человек обозначает мол, парень там.....при этом она не тактильная типа...недотрога....

Я было подумал что она там себе придумала парня. А тут вдруг сегодня такая тема ,пошли гулять. тут звонок. Она там че то промычала ,туда сюда.  ,все нормально  со мной, говорит ,пока. Тут переключается на меня, и говорит ,во тлюди конченые, каждый день вот где-то нахожусь ,ничего плохого не происходит со мной ,а тут вдруг произойдет.... пошел нахер. Я недоуменно спрашиваю: А родител ичтоли не знают что ты со мной ? знают...я им сказала...а некоторым забыла сказать..я спрашиваю..кому это некоторым. НУ парню своему...он волнуется названивает....занавес

суть вопроса, ехать мы однозначно едем ,и общаться придется еще 2 недели минимум , почти каждый день. и жить в одном номере. Нужен совет по прожиму

смена фрейма

Сообщение отредактировал vasya_v_pizhame: 26 Июнь 2024 - 01:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2024 - 16:24

Ну допустим прожать тут - дело техники, но оно тебе надо? Ты хочешь проблем и разговоров на работе? А они будут гарантированно. И как бы не было серьезных разбирательств, ведь приставание тренеров к воспитанницам - это классика жанра, сколько людей на этой теме под суд пошли. Ей ничего не будет стоить это выставить как твои домогательства.
Ну а что до возможных отношений, так ты сам видишь, что у 17летних детей в голове. Устанешь в собачьих свадьбах участвовать. Ей в данном возрасте то, что называется «серьезными отношениями», нафиг не надо, а на секс-онли ты явно не готов, судя по ситуации с приятелем и номером телефона.
  • 0

#3 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2024 - 18:20

Друзья , всем привет, ситуация , думаю, не новая, но все же . опишу. 

Я работаю ассистентом главного тренера по спортивному игровому виду спорта. И у нас команда девчонок. 

Появился я сравнительно недавно в данном коллективе, около года назад. Естественно новоявленные воспитанницы сперва настороженно отнеслись, а затем ,естественно определился круг симпатизирующих и желающих познакомиться поближе. 

В Общем суть такая, одна из дам стала проявлять интерес к личному общению. Началоь с того, что несколько раз попросила с ней индивидуально поработать ,потом еще , потом еще. Затем позвал в кино. пошла. Корооче несколько раз ходили в кино... Часто зовет проводить вместе время. в Кафе там... Установилась ментальная свзяь.

НО..есть несколько НО. Не лезу к ней с прожимом на секс активно, тк ей 17 лет. 18 будет через пол года только. У нас разница 6 лет. Трогаю ее аккуратно.. не оттдергивается....но просит так более не делать, рассказывает, что она типа не тактильная..не любит обниматься...когда трогают и тп. ок. Целовать не дает, к ексу готовности не выражает. При этом несколько раз заводила разговор о потенциальном вступлении в отношения ,мол рассматриваю ли я такие варианты с ней...или нет... Ок...

Сказала, если поеду на просмотр в другой город в другую команду....хотела бы чтобы мы вместе сьездили. 

Предложил вместе сгонять, но при условии, живем в одном номере. соглашается. Говорит, да, отлично..еще хотела бы вместе задержаться в Питере , вместе погуять, там посмотреть всякие штуки....еще на пару дней остаться.хорошо, договорились, взяли билеты. 

Далее ситуация интересно развернулась...я на днях ее приревновал... пошли на тренировку индивидуальнуюю..провели..по пути обратно встретили моего товарища....и тут стоило мне отойти на пару метров, она стала обмениваться телефонами с моим товарищем...я на нее рыкнул, типа ты офигела, дорогая? это что мол такое? ...такое себе. НА что мне человек отвечает, а что мол такого? мы просто друзья с тобой..и вообще у меня парень есть...ты думаешь в период нашего с тобой общения у меня не было никого? финал. Говорю, раз у тебя парень, то пусть он тебя на просмотр и везет, договаривается и тп. ..и возит тебя везде и тренирует... иди нахер... пока...ты мне трешь про нетактильность, неготовность, и при этом решила прыгнуть на первый попавшийся хер... 

Итог: Нам ехать вместе и жить в одном помещении неделю. Мне человек обозначает мол, парень там.....при этом она не тактильная типа...недотрога....

Я было подумал что она там себе придумала парня. А тут вдруг сегодня такая тема ,пошли гулять. тут звонок. Она там че то промычала ,туда сюда.  ,все нормально  со мной, говорит ,пока. Тут переключается на меня, и говорит ,во тлюди конченые, каждый день вот где-то нахожусь ,ничего плохого не происходит со мной ,а тут вдруг произойдет.... пошел нахер. Я недоуменно спрашиваю: А родител ичтоли не знают что ты со мной ? знают...я им сказала...а некоторым забыла сказать..я спрашиваю..кому это некоторым. НУ парню своему...он волнуется названивает....занавес

суть вопроса, ехать мы однозначно едем ,и общаться придется еще 2 недели минимум , почти каждый день. и жить в одном номере. Нужен совет по прожиму

смена фрейма

Она ребенок еще. Ты на 6 лет старше нее. Конкретно с ней, что ты хочешь? Какая твоя рамка цели в отношении этой ОЖП? Хочешь - общайся. Нет, заканчивай внеурочное общение. К тому же ты поплыл и она тебе походу уже яйки зажала нормально так. Она тебя и списала в френдзону (что к лучшему). Ситуацию она рулит тут, а ей хочется наоборот. 

Сообщение отредактировал aspid777: 26 Июнь 2024 - 18:21

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2024 - 18:26

норм тебе педофка ебет мазги  :lol:

• 1

#5 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2024 - 18:43

норм тебе педофка ебет мазги  :lol:

д ниче не ебет она ему. У нее уже есть кому мозг выносить. Просто она возлагала на него надежды, а он тему не вывез. Взял и поплыл с нее. 

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2024 - 11:39

несколько раз заводила разговор о потенциальном вступлении в отношения ,мол рассматриваю ли я такие варианты с ней...или нет...

А ты что ответил?

Говорю, раз у тебя парень, то пусть он тебя на просмотр и везет, договаривается и тп.
и возит тебя везде и тренирует... иди нахер... пока...
ты мне трешь про нетактильность, неготовность, и при этом решила прыгнуть на первый попавшийся хер...

А она что на эту тираду ответила?

Ты считаешь если будешь про ее парня говорить и париться - она возбудится и даст тебе?

Нужен совет по прожиму.
Cмена фрейма

Ты в ДОД.
Ментальная связь - это не более чем раппорт, причем уровня френдзоны. С тебя хотят поиметь ресурсы.

Тема неэкологичная совсем. И опасная для тебя.
Возраст согласия есть, но она все еще несовершеннолетняя.
Вывозить последствия "собачьей свадьбы" придется тебе. Ответственноть только на тебе.
Скрыть СО у тебя навыков нет, мешает твоя высокая примативность и ольфачество.
Это же тебя ставит под профессиональный риск.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Июнь 2024 - 11:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Salavat92

Salavat92
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 00:46

Ты играешь с огнем и с ребенком... Ни в коем случае не лезь к ней, есть куча других девушек с с которыми вместе будешь кайфовать, с этой же уже проблемы только и могут быть дальше еще большие.
Продолжай общаться с ней как с подругой, иногда шути, иногда серьезно, но держи ее нав дистанции. Не становись ей другом, будто просто адекватным коллегой, который свободно общается с коллегой (без возраста) , просто к ак с человеком примерно одного возраста. Не отдавай свою энергию к нее...
Ты сам напридумывал всякого связанного с ней, в случае с ней для кого-то все очевидно, что она делает, но ты сам перед собой в ответе...
Я сомневаюсь что ты с ней получишь удовольствия, больше проблем. Возможно она пока на большее не пригодна, чем просто на ЛЕГКОЕ, СВОБОДНОЕ общение с девушкой без сексуального подтекста. Держи ее на дистанции, но не держи какую-либо обиду и не ведись на ее игры...
  • 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 00:58

Салават по читал пикапы и , всем советует не париться за девушек кто , сразу не течет от пары финтов из факов  :ya_ee_trahnul:

• 0

#9 Salavat92

Salavat92
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 22:02

Салават по читал пикапы и , всем советует не париться за девушек кто , сразу не течет от пары финтов из факов :ya_ee_trahnul:

Вот ты меня не знаешь и через что я прошел, это факт.
Пишешь какую-то дичь, то есть ложь.
Соответственно как тебя назвать?

Я через это все проходил, парился, страдал, долго не получалось, но в итоге понял, научился и продолжаю учиться, учиться еще многому. Нет, чтобы поддержать и создавать позитив и развитие, ты пытаешь топить вниз. Мы все в одной лодке, не веди себя так, это просьба по-человечески...
  • 0

#10 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 22:06

не бери близко к сердцу брат , у ромыча свои пути , всем пикап  :respekt:

• 0