Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Деревенская девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2024 - 11:52

Всем привет,

подскажите как себя вести с девушкой, после того,как ее подвез до города , сказала , что ей это интересно и оставила номер,

созвонились в этот же день , встретились погуляли в лесу, поцеловать не дала, вшею только и в щеку на прощание сам поцеловал, походу не дожал, так как не привык что-ли... мне 24 ей тоже ,

вторая встреча я опять звонил она согласна , тоже самое, сама обняла меня, но не прижималась, поцеловать я даже не пытался, впадлу было если честно, тут уже она спросила типа хочу ли я отношений и что для меня они значат и что важно, крч я бред начал нести, чтобы готовить умела, в шортиках коротких ходила и ухаживала за собой))) она говорит потом ну у меня здоровье надо разобраться на первом месте, потом работа типо, ей не нужны щас серьезные отношения, ну я такой ок все нормально, мне они щас тоже не нужны, я приму твой отказ, нет так нет и дальше вроде все ок

гуляем дальше, потом я пошел в авто и она за мной, мне позвонили по работе, я вышел на мин 15 поговорить, потом она у меня спрашивает можно я выйду поговорю с подругой? Я говорю ок нет проблем, в итоге достаточно долго говорила с подругой.... И потом пришла говорит поехали в мак типо проголодалась, ну я типо ок гоу, я оленизм врубил и заплатил за всех ,

она начала спрашивать можно ли сфоткаться с тобой типо? Я такой зачем - она говорит просто, ну я типо ок , потом несколько сделала фоток, с разных ракурсов со мной, да честно Толи настроение не было хз... говорит ладно поздно уже домой поеду спать, ну я такой ок поехали, отвёз домой, опять без поцелуя, голову отвернула , обняла сама несколько раз не прижимаясь потом ещё раз хотела , я сказал член встаёт она заржала и сказала зато честно и на этом расход, назвала зайчиком... Меня это взбесило
,

По сути отношения мне не нужны , думал только для секса, но мне впадлу было походу ее прожимать или что... На этих выходных у нее сб и вс были выходные, я ей не звонил, так как все 3 встречи я ей первый звонил, на последней встрече я ее спросил интересно ли ей это и хочешь ещё раз встретиться или нет, она ответила да конечно интересно, ну в итоге я не звонил ей в сб и вс , она также не позвонила, получается меня слили во френдзону и стоит ли вообще дальше что-то делать?

Я не понимаю как себя вести, с другой встретился был понаглее на первой встрече сразу за руку взял, обнялись, без поцелуя, в конце я даже не обнял ее, она испугалась походу, я сказал закрой глаза ну и хотел поцеловать, она не закрыла и дала руку типо на прощание и все .

Подскажите что не так делаю?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2024 - 03:42

Подскажите плиз, что делать, звонить ей и предлагать встретиться ещё раз и там прожать до поцелуя и мб секса или ждать пока сама позвонит? уже 6 дней прошло, не звонит, походу ей пофик вообще)
  • 0

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2024 - 06:19

ну, а почему ей не должно быть пофиг? я тут пару недель назад одну барышню не то, что подвёз, а весь вечер на мотоцикле весело катал с заездами в кафе и крепкими прижиманиями её ко мне во время езды. И у меня не возникает мысли, что она должна мне звонить/писать/на встречу звать. Я просто её покатал. И таких случае я могу насобирать добрую дюжину. Ты у неё спросил, а она тебе прямым текстом сказала, что ей было бы интересно с тобой ещё раз встретиться. А ты до сих пор сидишь и ждёшь, когда же она сама тебя позовёт на встречу. Уже давно бы её вытащил и довёл дело до конца.

Bookings сказал(а) 10 Июн 2024 - 18:49:

parovozoff сказал(а) 10 Июн 2024 - 11:10:

ты смотри на ситуацию абстрактно. Занятий миллион. Я тебе общий принцип описал, а ты зацепился только за "ехать"

Потому что я люблю ездить за рулём, если честно, я не разу с девушкой после прогулки не ходил в ресторан, а потом сразу в отель, средства есть на это, но опыта нету, да и вообще я ее в мак повез а после мака она сказала домой хочет спать ибо я даже и не думал чтобы везти ее в отель, обычно в машине перепихон у меня был либо заграницей в хостелах))

Вопрос, мне звонить ей или нет? После встречи прошло включая понедельник 4 дня, ухо у меня вчера горело знатно, в Ватсапп она обычно не заходит, а вчера в 23:30 зашла ибо к нам переписка была, ну это как вариант, а по факту может ее уже отодрал кто-то, пока я скучал по ночам по ней.

Как думаешь звонить ей завтра? Она делала намек, на цветы все время, что хотела бы, какие красивые пионы в лесу и т д, при прогулке все время невзначай прикасалась типо случайно, сближалась что-ли, крч я тормоз, щас думаю, если завтра возьмет трубку и согласиться на встречу, то купить цветы, погулять, в ресторан пойду с ней первый раз, а потом сказать поехали в отель? или как это делается) а если она похавает а потом скажет неее. Не поеду никуда, давай домой отвези типо, а я такой олень цветы ей подарил , накормил, и домой, да и засосу 100% уже если согласится на встречу, но не факт мне кажется, слабо заинтересовал

Изучай базу про 3 свидания, крышесносы и раппорт. Завязывай верить в приметы, это я про уши и выставлять желаемое за действительное (про ватсапп). Может, её уже кто-нибудь и отодрал, может, и неоднократно. Что это меняет? Тебе нужна девственница? Угомони свои нервы и перестань суетиться, ты же уже столько тёлок перпихал за границей, что ты так на эту залип? Одной больше, одной меньше, их вокруг миллионы. Не эта, так другая. Расслабься, тем более, ты её только для СО рассматриваешь. Оленем ты будешь, если будешь дарить цветы и вести в ресторан за перепихон, а потом тащить её в отель или того хуже в машину. У тебя нет дома что ли, чтобы привести её домой и наладить раппорт в непринуждённой интимной обстановке?

Сообщение отредактировал parovozoff: 11 июня 2024 - 06:21

• 1

#4 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2024 - 10:11

parovozoff сказал(а) 11 Июн 2024 - 03:19:

ну, а почему ей не должно быть пофиг? я тут пару недель назад одну барышню не то, что подвёз, а весь вечер на мотоцикле весело катал с заездами в кафе и крепкими прижиманиями её ко мне во время езды. И у меня не возникает мысли, что она должна мне звонить/писать/на встречу звать. Я просто её покатал. И таких случае я могу насобирать добрую дюжину. Ты у неё спросил, а она тебе прямым текстом сказала, что ей было бы интересно с тобой ещё раз встретиться. А ты до сих пор сидишь и ждёшь, когда же она сама тебя позовёт на встречу. Уже давно бы её вытащил и довёл дело до конца.

Bookings сказал(а) 10 Июн 2024 - 18:49:

parovozoff сказал(а) 10 Июн 2024 - 11:10:

ты смотри на ситуацию абстрактно. Занятий миллион. Я тебе общий принцип описал, а ты зацепился только за "ехать"

Потому что я люблю ездить за рулём, если честно, я не разу с девушкой после прогулки не ходил в ресторан, а потом сразу в отель, средства есть на это, но опыта нету, да и вообще я ее в мак повез а после мака она сказала домой хочет спать ибо я даже и не думал чтобы везти ее в отель, обычно в машине перепихон у меня был либо заграницей в хостелах))

Вопрос, мне звонить ей или нет? После встречи прошло включая понедельник 4 дня, ухо у меня вчера горело знатно, в Ватсапп она обычно не заходит, а вчера в 23:30 зашла ибо к нам переписка была, ну это как вариант, а по факту может ее уже отодрал кто-то, пока я скучал по ночам по ней.

Как думаешь звонить ей завтра? Она делала намек, на цветы все время, что хотела бы, какие красивые пионы в лесу и т д, при прогулке все время невзначай прикасалась типо случайно, сближалась что-ли, крч я тормоз, щас думаю, если завтра возьмет трубку и согласиться на встречу, то купить цветы, погулять, в ресторан пойду с ней первый раз, а потом сказать поехали в отель? или как это делается) а если она похавает а потом скажет неее. Не поеду никуда, давай домой отвези типо, а я такой олень цветы ей подарил , накормил, и домой, да и засосу 100% уже если согласится на встречу, но не факт мне кажется, слабо заинтересовал
Изучай базу про 3 свидания, крышесносы и раппорт. Завязывай верить в приметы, это я про уши и выставлять желаемое за действительное (про ватсапп). Может, её уже кто-нибудь и отодрал, может, и неоднократно. Что это меняет? Тебе нужна девственница? Угомони свои нервы и перестань суетиться, ты же уже столько тёлок перпихал за границей, что ты так на эту залип? Одной больше, одной меньше, их вокруг миллионы. Не эта, так другая. Расслабься, тем более, ты её только для СО рассматриваешь. Оленем ты будешь, если будешь дарить цветы и вести в ресторан за перепихон, а потом тащить её в отель или того хуже в машину. У тебя нет дома что ли, чтобы привести её домой и наладить раппорт в непринуждённой интимной обстановке?

Там брат пока живёт, могу снять квартиру, но тоже вопрос, если сниму а она не захочет приехать - деньги на ветер
  • 0

#5 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2024 - 12:05

Bookings сказал(а) 11 Июн 2024 - 07:11:

Там брат пока живёт, могу снять квартиру, но тоже вопрос, если сниму а она не захочет приехать - деньги на ветер

В таком случае можешь просто открыть порнуху и передёрнуть, и деньги целые останутся, и сперматоксикоз пройдёт. 

Сними себе шлюху и не сношай мозги ни себе, ни ей, если у тебя цель - конвертировать деньги в секс. 

Сообщение отредактировал parovozoff: 11 июня 2024 - 12:06

• 1

#6 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2024 - 17:19

parovozoff сказал(а) 11 Июн 2024 - 09:05:

Bookings сказал(а) 11 Июн 2024 - 07:11:

В таком случае можешь просто открыть порнуху и передёрнуть, и деньги целые останутся, и сперматоксикоз пройдёт.

Сними себе шлюху и не сношай мозги ни себе, ни ей, если у тебя цель - конвертировать деньги в секс.

Так не интересно, слишком просто...
  • 0

#7 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2024 - 18:35

у тебя через сообщение нытьё о впустую потраченных деньгах, то ты её накормить боишься лишний раз, то цветы подарить, то квартиру не хочешь снимать если, она не даст, ты чё такой мелочный то..? Ты поди с неё ещё и денег взял за то, что довёз.

• 0

#8 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2024 - 05:57

Bookings сказал(а) 12 Июн 2024 - 00:50:

Хелп, вчера позвонил ей трубку не подняла и не перезвонила

Я всё-таки невзирая на дань традициям общения по телефону предпочитаю мессенджеры, по нескольким причинам. Во-первых, видно прочитано сообщение или нет или был адресат в сети или нет, после чего уже косвенно можно делать выводы о заинтересованности. Во-вторых, она могла снести твой номер, разбить телефон и контакты могли остаться там, всякое бывает, и когда, например, я вижу пропущенный с незнакомого номера, я не перезваниваю, только если это не рабочий номер, а в момент звонка её не было у телефона, либо было неудобно разговаривать. И она такая смотрит на пропущенный, и хз, кто это звонил и зачем. 
Поэтому черкни сообщение типа: "Привет, это я тебя тогда подвозил. Помнишь? )) Что у тебя интересного? Чем сегодня занята?" ну и далее уже по реакции можно даже перенабрать, можно в переписке её вытащить на встречу.
Если не отреагирует должным образом, то некст. 

• 0

#9 Vernv

Vernv
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2024 - 07:36

Даю ответы . Говоришь ,что отношения для тебя конечно важны и что необходимо друг друга принимать какие вы есть на самом деле , настоящими . Ведь не зря я с тобой рядом и ты ещё сама не поняла насколько это важно в будущем ( Можно добавить ,что как будто ваши души уже встречались в прошлой жизни ) . извини конечно за оценочное мнение ,но отношения это не готовка еды и ходить в трусах по кухне . Плюс необходимо добавлять руки в ход , уметь страстно поцеловать ,прижаться членом и нагло шлёпнуть по ж в процессе ,чтобы создать определенные фантазии ( вариаций море ) . Пригласи , держись на дистанции ,не липни и не залипай, посади на коленки ( необходимо вернуть девочку во времена 16 лет в ее голове,с мадамами работает оч быстро ). Обсуди различные темы ( можно выжать историю о первой любви и понять куда дальше копать ) применяй разрывы шаблона , не топи по заготовкам ( таким дают ,но таких не запоминают ) Расшифровывать каждое действие не буду .
  • 0

#10 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2024 - 17:47

Обновление) отменила встречу за 10 минут , когда я ехал из города в село ебучее) сказала с родителями поехала в центр))) вернулся в город и увидел когда ехал ее гуляющую с другим чуваком по мосту))) она не видела меня) все конец истории , я алень)
полный блок , дырявой)
  • 0

#11 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2024 - 00:11

Bookings сказал(а) 15 Июн 2024 - 14:47:

Обновление) отменила встречу за 10 минут , когда я ехал из города в село ебучее) сказала с родителями поехала в центр))) вернулся в город и увидел когда ехал ее гуляющую с другим чуваком по мосту))) она не видела меня) все конец истории , я алень)
полный блок , дырявой)

и правильно, не надо девочке портить жизнь своим присутствием в ней.  :yes:

• 0

#12 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2024 - 09:50

полный блок , дырявой)

Весь твой спич напомнил мне стёб озабоченных овуляшек.

Он ей просто улыбнулся, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Ты её даже толком не заинтересовал, после проигнорил, а она должна была сидеть и ждать тебя у окна. Ты не алень, а просто озабоченный подросток. Можешь не просто её в ЧС кинуть, а ещё и ей написать об этом, чтобы она поняла, какой альфач её дырявую через бедро швырнул.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 июня 2024 - 09:52

• 2

#13 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2024 - 14:54

parovozoff сказал(а) 17 Июн 2024 - 06:50:

полный блок , дырявой)

Весь твой спич напомнил мне стёб озабоченных овуляшек.

Он ей просто улыбнулся, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Ты её даже толком не заинтересовал, после проигнорил, а она должна была сидеть и ждать тебя у окна. Ты не алень, а просто озабоченный подросток. Можешь не просто её в ЧС кинуть, а ещё и ей написать об этом, чтобы она поняла, какой альфач её дырявую через бедро швырнул.

А причем тут альфач) я написал как было, я тупанул и не прожал ее на первой встречe, она дала мне второй шанс, а там уже мне и перехотелось что-ли, на третий раз тоже самое и френдзона ))) ну короче принял как опыт )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0