Деревенская девушка
Отправлено 08 Июнь 2024 - 11:30
Вторая встреча я позвонил встретились, погуляли опять, денег не тратил, поцелуя в губы опять не было, отвёз домой, перегорел и даже не хотел целовать, обнялись и все.
Третья встреча, в маке перекусили и я олень заплатил за счёт , погуляли, не поцеловал опять в губы, подарил эмоции... но после того как назвала меня зайчиком... Меня как переклинило подумал , что за хуйня... Потом говорит люблю тебя , поцеловать особо и не хотел хз, что такое, обнялись просто на прощание, в шею поцеловал, и сказал все хватит а то у меня член встаёт, ну она положительно отреагировала.
Вопрос стоит ли идти на 4 встречу или тут уже явная френдзона ? У нее сб и вс выходные , но факт в том, что я звонил все время, она соглашалась и перезванивал, один раз перенесла встречу , работает веб дизайнером и думаю поклонников хватает, сказала, что ей типо щас не нужны отношения и т д, но говорит не против общения , с ней не переписываемся, только в живую , созвон исключительно для назначения встречи , как быть стоит ли?
Я ее рассматриваю как кусок мяса, но из-за ее игр , скорее всего хочет привязать меня нежностью этой, с ее слов в 24 года у нее были 1 отношения со школы, что слабо верится) мне тоже 24 длительных отношений не было.
Так вот, звонить ей сегодня или завтра , назначить встречу и расставить все точки над и или ждать звонка от нее первого шага и если не позвонит, то просто забить? и не понимаю зачем она фоткалась со мной... Хочу удалить эти фотки с ее телефона, наверное для бывшего или хз.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 03:50
Отправлено 22 Август 2024 - 05:37
Всем привет, подскажите что делать в данной ситуации, ехал домой из деревни, на остановке стояла девушка, я подъехал к ней предложил подвезти до города , она даже не ломалась села в авто и мы поехали, сначала она все время просила открыть окно , видно было что я ей понравился, обменялись контактами, я ее спросил только если тебе это интересно тогда мы встретимся и она сказал да, конечно интересно, мы встретились в этот же день вечером, погуляли , покатались, денег на нее не тратил, возбудил, обнимались , но она не прижималась, в конце завёз ее домой в деревню пытался поцеловать но не особо дала, в итоге в щеку , в шею поцеловал обнялись и все.
Вторая встреча я позвонил встретились, погуляли опять, денег не тратил, поцелуя в губы опять не было, отвёз домой, перегорел и даже не хотел целовать, обнялись и все.
Третья встреча, в маке перекусили и я олень заплатил за счёт , погуляли, не поцеловал опять в губы, подарил эмоции... но после того как назвала меня зайчиком... Меня как переклинило подумал , что за хуйня... Потом говорит люблю тебя , поцеловать особо и не хотел хз, что такое, обнялись просто на прощание, в шею поцеловал, и сказал все хватит а то у меня член встаёт, ну она положительно отреагировала. Snow Rider
Вопрос стоит ли идти на 4 встречу или тут уже явная френдзона ? У нее сб и вс выходные , но факт в том, что я звонил все время, она соглашалась и перезванивал, один раз перенесла встречу , работает веб дизайнером и думаю поклонников хватает, сказала, что ей типо щас не нужны отношения и т д, но говорит не против общения , с ней не переписываемся, только в живую , созвон исключительно для назначения встречи , как быть стоит ли?
Я ее рассматриваю как кусок мяса, но из-за ее игр , скорее всего хочет привязать меня нежностью этой, с ее слов в 24 года у нее были 1 отношения со школы, что слабо верится) мне тоже 24 длительных отношений не было.
Так вот, звонить ей сегодня или завтра , назначить встречу и расставить все точки над и или ждать звонка от нее первого шага и если не позвонит, то просто забить? и не понимаю зачем она фоткалась со мной... Хочу удалить эти фотки с ее телефона, наверное для бывшего или хз.
-
Определение намерений: Вы упомянули, что рассматриваете девушку "как кусок мяса", но при этом заметили, что она проявляет к вам нежность и, возможно, хочет установить с вами более эмоциональную связь. Если вы действительно не заинтересованы в серьезных отношениях и видите девушку только как краткосрочный интерес, то стоит быть честным с собой и с ней. Это поможет избежать недоразумений и потенциальных эмоциональных травм.
-
Сигналы и поведение девушки: Она была готова встречаться с вами несколько раз, что может указывать на её интерес, но также говорит, что сейчас не ищет отношений. Это может означать, что она сама не до конца определилась со своими чувствами и ожиданиями. Её поведение может быть сигналом того, что она хочет оставить всё на уровне дружбы или просто наслаждаться компанией без каких-либо обязательств.
-
Френдзона: Возможно, вы действительно находитесь в зоне дружбы, особенно если она избегает поцелуев в губы. Если она не инициирует встреч и не проявляет инициативу, это может быть признаком того, что её интерес не так высок.
Отправлено 22 Август 2024 - 11:40
А, может быть, она тоже хочет просто ни к чему не обязывающего секса, что, в прочем, совсем не плохо. Предложи ей чисто интим. Или, например, свободные отношения и посмотри, как отреагирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0