Тема про новую волну взаимодействия с женщинами с упором на знакомства на сайтах знакомств.
Я подписан на несколько телеграмм каналов,один из них на многотысячную аудиторию.
Суть заключается в следующем: сначала необходимо поменять ментальную прошивку на эффективную (я мужик,доминант,я у себя на первом месте,женщина это животное,солнце грёбаный фонарь и всё в таком духе) ,а затем созваниваться с девушками,после короткого обсуждения "погода-работа" начинать задавать вопросы о сексе и о всяких "грязных" предпочтениях (любишь ли пощёчины,плевки,анал ? и т.п.),естественно уверенным голосом ,в следствии чего воздействовать на её рептильный мозг и лимбику женщины.Примеры созвонов приведены,где ожп на всё это отвечают позитивно и соглашаются,после мужчина зовёт сразу к себе домой и вызывает такси.
Так вот у меня вопрос: а что так можно что ли было? Прям как в том меме.
Нет ,я и раньше видел такие примеры,но я думал что это доступно красавчикам мажорам с маркерами успеха,а оказывается,есть прикладные методы и я всё время обманывался водя девушек на первое в парк/рестик/выставка,а они могут по телефону возбудиться и приехать сразу и сесть на мой мпх? Ничего себе,я лох...Я похоже сильно заблуждался на счёт женщин.
Какие мысли на этот счёт, форумчане? Практиковали ли вы подобный подход?
Сообщение отредактировал Пауль 92: 06 июня 2024 - 12:52