Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два месяца подкатывал, приехала, пообщалась, но не дала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Ives Drocher

Ives Drocher
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Май 2024 - 22:42

Всем привет. Честно говоря, не думал, что еще вернусь на форум. Но такая потребность возникла.

История следующая. В начале прошлого года познакомились.

Встретились, после пару недель общались в телеграме, потом я перестал отвечать, потому что в целом оказался в ситуации когда было не до сближения с кем-либо.

Несколько слов о ней: высшее филологическое образование, знает 4 языка, разбирается в культуре и религии, а в силу того что была некогда близка к политтусовке, еще и в истории и политике.

Несмотря на то, что по интересам сходимость не 100%я, то есть чуть менее чем наполовину, общий язык нашелся без какого-то большого труда, притом что есть разница в возрасте почти 5 лет (ей будет 30 на будущий год, мне этим летом - 35). При всех достоинствах не очень чопорная, иногда может сказать или написать в пацанском стиле что-то вроде "отвечу за базар", может пошутить, нескучная в общем.

Далее, уже в этом году, решил попробовать все же наладить с ней контакт. В конце марта написал ей в телеграм, не особо надеясь на продолжение, но оно тем не менее последовало. Общение завязалось, общались два месяца, причем я все время ждал, когда же пойдут проверки одна за другой, но она общалась довольно честно, прямо и открыто, не гОстила переписку (регулярно отвечала то есть, несколько раз даже первая писала). В процессе переписки вскрылась интересная подробность - она любит поэзию, даже сама пробовала писать стихи, и мне удалось облечь намеки на амур и интим довольно оригинальным способом - я взял несколько текстов про это из рокерских альбомов 1960/1980х и скинул ей, и это на удивление зашло, причем не с романтическим, а как раз с более откровенным уклоном =) так в переписке появился момент флирта (но без вирта), но разумеется, мы общались не только в мессенджере.

Мы встречались 5 раз:

1. Вторая половина апреля. Просто пили кофе, общались, с мотивировкой "за пропущенное 8 марта" подарил ей коробку конфет, бутылку вина и несколько штук роз. По ее признанию, вино очень понравилось.

2. Начало майских праздников. Сходили на выставку картин, поздравил с прошедшим днем рождения, подарил книги на немецком языке, который она хорошо знает, и букет разноцветных роз, который, на мое удивление, ее приятно шокировал. Мы потом еще пару раз обсуждали это, она говорила что букет больше недели потом стоял.

3. Конец майских праздников. Сходили на другую выставку картин, перед встречей сели и поговорили на тему "чего друг от друга ждем". Сказал ей, что я сапиосексуал, и разговор пошел в нужную сторону, выяснилось что она не против некоторой формы отношений с возможным прицелом на серьезные и даже на семью, но в моменте у нее довольно прогрессивный взгляд на отношения. В конце встречи немного покинестетил, пообнимались и почмокались в губы, потом я в переписку скинул ей первый раз стихи из песни, и пошел флирт.

4. Середина мая. Была встреча не особенно амурного характера, здесь подробности пожалуй ни к чему. Но она очень оценила, что я смог приехать.

5. Прошедшие выходные. Я ее пригласил в гости, и она ко мне приехала. Не могу не пояснить, что я живу на восточной стороне области (Московской), а она на западной, вот такое расстояние она преодолела. Встретил ее, взяли пиццу и вино, пришли ко мне домой. Поговорили немного обо всем, правда я после того как набрался, начал немного подтупливать, но вот наступает момент, когда она сама мне говорит - ты же меня сюда не просто для разговоров пригласил, а чтобы заняться любовью? целуемся, потом она немного отстраняется и говорит - "я не хочу", но не категорично, а как бы немного с провокацией, мол, давай уже воплощай задуманное. С метасообщением, так сказать. Опять целуемся, спускаюсь от губ к шее, начинаю кинестетить, целую в шею сзади, где переходит в спину, но еще через пару минут она повторяет, на этот раз уже категорично, с какой-то даже твердостью в голосе - "я тебя не хочу". Встает и начинает собираться. Я охреневаю и не понимаю что делать. В замешательстве вышел с ней из подъезда и немного прошел по двору, дальше не пошел. После этого ни она мне ничего не писала в мессенджер, ни я ей.

Я не знаю что делать, не понимаю, что это было? она передумала, застеснялась, или это проверка такая была? или это попытка привязать-влюбить через облом? как можно разрулить подобную ситуацию, если вообще возможно? На словах ДОД мне не объявлен пока что.

лично я так думаю, что нужно выдержать паузу минимум несколько дней и попробовать возобновить общение так, как будто ничего не произошло. Но я так думаю просто потому что не придумал ничего лучше. Это мой первый в жизни опыт доведения симпатичной мне женщины до дома, раньше и до этого не доходило

• 0

Космонавты не ходят к врачу.

Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)

Ленинград, "Космос"

Фамилия из моего форумного погоняла

читается не по-английски а по-французски:

ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,

чтобы вы думали в первую очередь именно это,

негодные пошляки и пошлячки (;

Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2024 - 06:16

ИМХО, ты просто занудный и скучный тормоз. Она тебя оценила с точки зрения практической пригодности к отношениям, вроде подошёл с натяжкой, решила дать тебе инициативу в руки и посмотреть, может ты в сексе реабилитируешься, но оказалось, что нет. Поэтому у неё совсем упал, и она в расстроенных чувствах поехала домой. 
Женщинам нужны эмоции, а не договорённости, особенно на начальном этапе.

Забить, забыть, идти тренироваться на кошках.

• 1

#3 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2024 - 13:22

"Отвечу за базар" , "я тебя не хочу".

Женщина мечта, женственность так и плещет отовсюду.

В сухом остатке - она провела всё полностью, ты рефлексировал.

Здесь было 2 вараинта:

1) Не общаться - что предпочтительнее

2) Прожать , УК РФ чтим, уважаем , в его рамках конечно.

• 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2024 - 11:37

У нее на тебя не встал.

Сунешься сейчас с попытками пообщаться - тебя сольют и жестко. Это очень больно для самооценки, так что лучше не нарываться.

Только забить и отпустить ситуацию. Если в течение недели выйдет на связь - как ни в чем не бывало сразу вытаскивать на повторную встречу и пробовать трахнуть еще раз. 

Если и второй раз отморозится - забить навсегда. Если в течение недели сама не объявится - забить навсегда. Забить навсегда - это значит не выходить на связь самому, и по максимуму заблокировать возможность выйти на связь для нее.

Я описал поведение, которое по максимуму защитит твою психику от неизбежного негатива. Когда тебе непременно захочется сделать как то по-другому, просто помни - ты делаешь хуже в первую очередь для себя.

• 1

#5 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2024 - 12:01

Пришла к тебе домой и строит из себя недотрогу. Может с другими был секс на первом свидании, а тебя решила продинамить. Слишком она проблемная. Лучше никогда не залипать на одной дамочке. Зачем ты ей дарил книги и цветы? Показал ты себя с позиции просящего. Это она должна думать и бояться что ты в любой момент можешь уйти.
  • 0

#6 Sprint5

Sprint5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:52

Недостаточно гибкости. Тут запрос есть в позиционировании. А где то в настойчивости. Возможно неправильную модель поведения выбрал для сооблазнения. Либо некст либо дожимай
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

#7 Ives Drocher

Ives Drocher
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:25

Если в течение недели выйдет на связь

она и не вышла. Подробнее после ответов. Мы виделись 29 мая (это два дня спустя после встречи дома) на мероприятии, аналогичное #4, что описано в первом посте. Не было никакого избегания, негатива, отмороза. Немного пообщались. Она даже извинилась, что слишком рано свалила. Потом посидели в ресторане что рядом вместе с ее друзьями, она сидела рядом со мной, немного посмеялись над оформлением меню. Потом разошлись.

Пришла к тебе домой и строит из себя недотрогу.

строила бы недотрогу, даже потрогать бы себя не дала, не говоря уж о засосать...

Зачем ты ей дарил книги и цветы? Показал ты себя с позиции просящего.

Но это не повредило мне на пути к флирту. Да, я знаю что сейчас так типа не принято, что это поперек представлений о начале отношений, но это в краткосрочной перспективе сработало мне на пользу, так что чего бы и нет. Ей заходило. И вообще я с ней честно раппортился. Почему мне в конкретном случае было не жалко - объясню ниже.

"Отвечу за базар" , "я тебя не хочу".

Женщина мечта, женственность так и плещет отовсюду.

а что такого?) да и для меня это маркер искренности. Короче не вижу ничего плохого.

Если в течение недели сама не объявится - забить навсегда.

Забить, забыть, идти тренироваться на кошках.

Легко сказать - "забить", "некст", "т10д". Хотя я конечно жду более продвинутых советов от форума. Ну то есть понятно, что видимо придется это сделать, потому что за прошедшую неделю общение совсем угасло - она больше не флиртует со мной в переписке, на вчерашние сообщения она вообще не ответила и даже не отреагировала. В субботу 2 июня я ей звонил, и по тону голоса я понял, что ей уже все равно, к тому же она честно сказала что у нее в голове "что-то перемкнуло". Одно из двух - либо я больше не интересен ей в целом, либо не интересен именно как мужик. И я даже не могу ничего ей предъявить - она все это время честно со мной общалась. При этом я не чувствую и не чувствовал влюбленности, и вообще, переписку с ней я возобновил после неудавшейся (ну а как же еще) интрижки на работе. Поначалу я был абсолютно рационален и не строил никаких ожиданий, тем более зная, как я умею интеллектом абортировать любой диалог с женским полом в зародыше, но диалог пошел. Встретились мы не сразу, недели через три после того как я возобновил переписку, две недели она болела, а потом еще неделю разгребала дела. Надо сказать, что она по нынешним временам, что называется, с золотым сердцем - помогает семьям политзаключенных, разным знакомым и не очень больным, приютам животных и всякое такое делает. Таких не найти "в полях" или на дейтингах. Таким как она реально не впадлу и айфон подарить. Так что я просто понимаю что я теряю. И да, такие моменты только добавляют отчаяния и цинизма. Мне через полтора месяца 35 и я опять совершенно, абсолютно один.

либо дожимай

Ты такую речевую стратегию знаешь? поделись если знаешь?

и по максимуму заблокировать возможность выйти на связь для нее.

Едва ли она мне будет когда-то что-то писать. За тот год что я молчал после самой первой встречи, она мне не писала вообще ничего. Не напишет и теперь, тем более что у нее есть какой-то сорокалетний (если не больше) мужик типа "для здоровья" - вместе они не живут, но время от времени встречаются. Я об этом узнал от нее во вторую встречу, но тот факт, что она при этом интересуется мной, трактовал в свою пользу. После того как узнал,  прекратил дарить подарки.

• 0

Ленинград, "Космос"

Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.

#8 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:36

Во-первых, нах не нужна такая ожп с такими тараканами типа помощи политзаключённым/бомжам/кошкам/собачкам и т.п. Я не имею ничего против таких людей, возможно им даже надо памятник поставить, но ты просто запаришься с ней, если только ты не такой же упоротый, я знал одну такую, у которой 15 кошек было на передержке и её не останавливало подобрать ещё на улице и притащить домой, тоже самое, когда людей клинит в сторону другой помощи, для них не существует других потребностей, кроме спасательной операции и всё будет крутиться вокруг этих спасений. Решите поехать отдохнуть, а она тебе в ответ: "А давай эти деньги пожертвуем в приют/адвокату/вещи купим бомжам и т.д." И на отказ ты получишь гору дерьма, о том какая ты бездушная скотина. 
Во-вторых, не получится вырулить ситуацию, не имея к этому навыков, поэтому некст, т10д, т100б, а одной фразой: иди тренируйся на кошках. Некоторые ситуации не решаются волшебно по щелчку и только одному желанию, для таких ситуаций надо время и тренировки, и только потом ты сможешь решить свою ситуацию, поэтому на краткосроке надо научиться признавать ошибки и принимать неудачи, это нормально.
В-третьих, пока ты не поймёшь это, то ты так и будешь грызть локти и ныть, как всё плохо в свои 35 лет, пока её будет иметь какой-то 40-летний, но если ты это поймёшь и пойдёшь развивать свои навыки, через 5 лет у тебя будут все шансы как раз-таки и быть этим 40-летним и не только для здоровья, а если не поймёшь, то и через 5 лет будешь также сопли на кулак мотать.

• 2

#9 Ives Drocher

Ives Drocher
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2024 - 01:20

когда людей клинит в сторону другой помощи, для них не существует других потребностей, кроме спасательной операции и всё будет крутиться вокруг этих спасений. Решите поехать отдохнуть, а она тебе в ответ: "А давай эти деньги пожертвуем в приют/адвокату/вещи купим бомжам и т.д." И на отказ ты получишь гору дерьма, о том какая ты бездушная скотина. 
Во-вторых, не получится вырулить ситуацию, не имея к этому навыков, поэтому некст, т10д, т100б, а одной фразой: иди тренируйся на кошках.

1. За то время что мы общались, она вполне разделяла личное с общественным, я никаких таких просьб не получал от слова совсем. Она совсем не упоротая в этом смысле.

2. Касательно кошек и тренировки на них: а) кошка у нее всего одна и у нее очень оригинальное имя, она домой их кучами не таскает. Хотя вот штраф за пикет ей в ближайшее время могут влепить.

б) это и была тренировка на кошках, потому что я знаю еще троих таких же, уже с меньшим разрывом со мной в возрасте, просто конкретно эту я знал немного лучше, у меня было время понаблюдать и подумать, тем более что у нее есть телеграм-канал. Успех с ней открывал бы мне путь к остальным, я на ней отрабатывал свой собственный подход - я про себя называю его "наблюдением с орбиты" - это профилирование (благо есть соцсети) и поначалу ненавязчивое общение, в рамках которого можно расположить к себе и выяснить недостающие интересующие детали. И да, мне вообще ни разу не жалко потраченных на нее денег.

не получится вырулить ситуацию, не имея к этому навыков

ну так а какие они должны быть-то, эти навыки? все всегда об этом пафосно рассуждают, а конкретику не раскрывает никто

поэтому некст, т10д, т100б

15 лет читаю этот форум, а советы все одни и те же... ну вот где красота коммуникации, манипуляции и вот это все?

как всё плохо в свои 35 лет

Ну не так чтобы прямо ох*еть как плохо, но посуди сам - все идет линейно, по плану и в нужную сторону, и в последний момент у тебя перед носом все испаряется, распадается на атомы. И что, ты после этого с окейфейсом стал бы сидеть?

...

Сегодня я проснулся рано утром нереально злой. Мне хотелось что-нибудь или кого-нибудь захерачить, полдня я матерился себе под нос, раза три или четыре я даже скулил (такого со мной не было раньше, но поскольку я был один дома, этого кроме меня никто не слышал) но я обратил свою энергию в мирное русло и весь день разгребал родительский хлам на балконе. В момент 'расставания' я был бухой и краешком мозга думал, что особо эмоций у меня уже потом не будет, но aftershock все равно накрыл, позже и злее. Сейчас я пишу это сообщение, находясь в более умиротворенном состоянии, может потому что подустал за день. 

То что случилось, это бред полнейший, до сих пор не могу поверить что так бывает. Одним неосторожным затупом я проебал лето. Все-таки, что мне делать? неужели нет никаких речевых стратегий на такие случаи? а сколько вешать в граммах как долго держать игнор?

перцы, дч, мастера, инструктора, ау, люююдиии... где вы, когда вы так нужны?

вчера я дропнул (в смысле, удалил) всю переписку с ней - но сам чат оставил. Копию переписки перед этим я сохранил.

Сейчас я вижу несколько вариантов продолжить общение, но наиболее честным мне кажется надо есть прямо написать, что она мне нужна не только для секса и что она мне нравится как личность (это если в общем смысле,

реально там будет больше слов). 

И на правах постскриптума. Еще немного о том, как мы провели последнее свидание. Поскольку я ей скидывал стишки, которые мне казались пошлыми (а ей видимо чувственными), я совершенно забил на создание романтической атмосферы - не поставил никаких ароматических свечек, не было фруктов на столе, я не придумал никакого предлога чтобы переместиться на кровать - мы просто пили и жрали на кухне (причем половину времени я еще и сидел напротив, а не рядом), раза два мы оба утыкались в телефоны, потом ей кто-то звонил по делам, и незадолго (ну минут за 10-15 наверное) до того как я ее засосал, я на телефоне включил ей вот это. Хз зачем, наверное потому что я был пьян, и меня потянуло на чистую романтику, и видимо зря - то есть раньше я намекал ей на секс, а тут типа про любовь. И отчасти из-за этого у нее испортилось настроение (и потом по телефону она мне говорила, что надо более вдумчиво выбирать рифмы). А приехала она, на минуточку, с зарядкой для телефона, то есть она изначально планировала остаться на подольше.

короче, признаваться или игнорить? и если игнорить то как долго?

Сообщение отредактировал Ives Drocher: 07 Июнь 2024 - 01:34

• 0

Ленинград, "Космос"

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2024 - 06:20

Ну, если это была одна из кошек, в чём тогда проблема? Переходи к следующей кошке и так пока не доведёшь свои навыки до автоматизма. 

Невозможно на раз-два укладывать девок и строить ЛТР, не имея в своём арсенале множества отработанных приёмов успешной коммуникации. Ты просишь волшебную фразу, после которой она раздвинет ноги, во-первых, такой нет, а во-вторых, что ты будешь делать, когда ситуация поменяется, будешь после каждого её вопроса строчить сюда "помогитИ"? Ты находишься в эмоциональной яме и это считывается на раз. Ни одна ожп, на сколько бы она не была эмпатичной, не поведётся на признания "как ты мне нужна, и я без тебя не могу, ты свет на моём жизненном пути" и т.п. Это только в кино работает, поговорить, всё объяснить и чудесным образом она с тобой на веки. В реальности ожп нужны здоровые, позитивные, хорошие эмоции, а не соплежуйство. У тебя здесь пропасть и подарками её не компенсировать. 

Но ты этого не понимаешь. Поэтому надо идти и дальше тренироваться. 

Вот отвлечённый пример, я купил в прошлом году себе мотоцикл, чтобы участовать в эндуро-гонках. Ну, такой смотрю на гонщиков, типа, да, кого там сложного, особенно с моими физ. способностями и опытом, ща я всех "победю". А они мне в ответ: ну, давай, давай, посмотрим. И вот наступает гонка, я такой обхожу первого, второго, третьего с десяток объехал на каких-то своих имеющихся навыках. А потом упираюсь в гору, в которую не умею ездить вот вообще, думаю, да фигня, я ж силён, беру мотак и пофигачил пешком с ним наверх, а ребята на опыте такие просто раз-раз и объехали, пока я там пешком телепался, потому что они умели ездить эту горку. И я понял, что надо тренироваться и отрабатывать ситуации, что физухой не вывезти всю гонку. Что за это горой будет другая гора, а после неё будет спуск, а потом брёвна, а затем камни и ездить я их не умею, а постоянно нести мотоцикл на себе, я по-любому проиграю тем, кто едет.

Вот так и в твоей ситуации, если тебе сказать как проехать текущую гору, что ты будешь делать с брёвнами? И тебя всегда объедет чувак на опыте, пока ты будешь тащить всё вручную, в твоём случае задаривая её подарками.

А более детально расписывать т100б и т10д смысла нет, ты это можешь банально нагуглить на этом же форуме или сайте, а дальше читать и практиковать. Твоя ситуация не уникальна, у тебя просто нет понимания базовых вещей, начни с них и ситуация будет потихоньку проясняться.

И тебе уже сказали, забить на неё, что ты хочешь услышать ещё раз? Забить на неё до тех пор, пока не начнёшь вывозить её уровень общения. Это может быть полгода или год в зависимости от того, как ты будешь тренироваться. Если за 5 лет ничего не сделаешь, то и на 5 лет забить. 

• 1

#11 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2024 - 14:11

Напишу со своей колокольни не как опытный,а скорее как человек которого много сливали и он (я) понял почему.

1. Подарки были лишними.40 летний любовник,о котором она не постеснялась тебе заявить (кстати,почему она это себе позволила?) я больше чем уверен ни копейки не тратит для секса с ней.Я бы в ответ на рассказы о любовнике привёл бы  пример из жизни про 25ти летнюю проводницу поезда,которая сделала мне лучший "омлет" .

2. Слишком много встреч,особенно учитывая возраст мадам.Затянул.

3.Правильный,предсказуемый,милый. На вопрос "что ждёшь от общения" как я считаю нельзя давать серьёзный ответ.На предъяву "ты же меня не просто так сюда позвал ,а наверное заняться любовью" надо отвечать стёбом,но ты уже задал фрейм порядочного господина.

4.Когда начал дома рассусоливать ,это был последний гвоздь.. Меня также слили однажды и это стало уроком: девушка вышла из душа с голой п..здой и в футболке,а я нам делал бутерброды и чай,типа  хотел показаться независимым и не давить,пздц...хотя надо было её раком на кухонном столе поставить и войти,всё. 

Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 Июнь 2024 - 14:13

• 3

#12 Ives Drocher

Ives Drocher
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:46

parovozoff

Ты просишь волшебную фразу

да не волшебную фразу я прошу. Если уж на то пошло, я прошу примерный скрипт диалога, который, я отлично это понимаю, может растянуться и на пару недель и может и дольше. Фреймы, смыслы между строк, вот это все. То есть мне нужно как-то возобновить общение, чтобы его можно было спустя некоторое время опять свести в койку. Но понятно же что это не мгновенно будет.

что ты будешь делать, когда ситуация поменяется, будешь после каждого её вопроса строчить сюда "помогитИ"?

Сам как-нибудь выкручусь. Единственный по-настоящему сложный вопрос, который от нее был в истекшей итерации, был на тему религии, это в переписке, недели за три до часа икс, и я меньше чем за 10 минут написал на него ответ (с телефона, между прочим, а не с компа, как чаще предпочитаю), который ей скорее понравился. Ну или как минимум просто устроил.

не поведётся на признания "как ты мне нужна, и я без тебя не могу, ты свет на моём жизненном пути"

Можно спокойно и с достоинством дать понять, что готов к продолжению в более серьезном формате, и теперь все зависит от нее, но есть и другие кандидатуры (а значит я таки не именно залип именно на ней). Или не? У меня есть в голове скрипт такого месседжа, но прямо сейчас некогда его набивать.

ожп нужны здоровые, позитивные, хорошие эмоции

для меня звучит как эзотерика. Я почти всегда серьезный, мне тяжко выходить из этого состояния.

что ты будешь делать с брёвнами

если эти бревна хоть сколько-нибудь привлекательные, и не сильно ломаются, то очевидно же...

Твой пример с мотоциклом несколько абстрактен.

Пауль 92

по п. 1 - За сутки до того как я дропнул переписку, я ей написал, что одна из моих подруг, с которой я встречался до ковида, тоже три раза ломалась [прежде чем дала], мы с ней квиты теперь?)

по п. 2 - в силу обоюдной занятости чаще и быстрее было затруднительно встречаться.

по п. 3 - я и не давал серьезного ответа на вопрос что жду от общения. Ответил неопределенно - четкой цели не ставлю но готов ко всему. Постебаться в ответ на вопрос "зачем позвал" я не мог, я плохо соображал потому что был пьян.

по п. 4 - ну к тебе хоть с голой п-здой выходили из душа, а ко мне вот впервые в жизни вообще домой пришли.

Был кстати еще и омеганский момент - ей захотелось пить, бутылочной воды не было, а про фильтр я забыл, и я специально пошел в магаз чтобы купить воду. Минут наверное за 40, может за 30 до фейла.

Все-таки, как перезапустить общение с ней? с учетом что переписку я теперь дропнул. Я отлично понимаю, что одним сообщением тут не отделаться, нужно как-то заново создавать атмосферу и вот это все.

ps кто-нибудь, пж позовите сюда Искрину. Я сам не могу этого сделать потому что мало сообщений и нельзя писать личные.

• 0

Ленинград, "Космос"

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2024 - 17:44

А я чем могу помочь? Или ты думаешь что все филологи каким-то тайным образом читают мысли друг друга?)

Давай по-порядку. Ты больше года знаешь девушку, при этом у вас было всего несколько свиданий и всегда по твоей инициативе.
Ты «не чувствовал и не чувствуешь» влюбленности в нее, либо влюбленности с ее стороны - фраза написана двойственно.
Вы живете в противоположных концах даже не Москвы, а московской области! (Это сколько в километрах и в часах на доступном вам транспорте?)
Ты еле затащил ее на свидание к себе домой и напился так что «был пьян». (Зачем??)
Ну и вишенка на торте - у нее есть любовник, которого она даже не скрывает.

То есть чисто физические потребности у дамы закрыты, романтики между вами нет, чтобы увидеться вам надо проехать сто верст и полдня потратить…

Ты уверен что при таких вводных эта задача может иметь решение? Да тут вероятность, имхо, меньше 1%. Особенно если ты думаешь об отношениях, а не о разовом сексе.

Для довершения картины, сколько на твой взгляд ты и она по баллам? Кто выше по социальному статусу?
Ладно, влюбленности ты не чувствовал, а хоть обычное сексуальное притяжение между вами ощущалось? С твоей стороны оно было, или тебе абстрактно хотелось хоть кого-то в отношения затащить? А с ее стороны что траслировалось в этом плане?
  • 0

#14 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2024 - 22:16

Мораль сей басни такова: синька - зло. Не напился бы - может и хоум видео удалось даже записать  :nyam:

• 0

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2024 - 08:56

Ты вот как один тут местный уже мем. Тебе говорят, что нужно забить, прокачаться и вернуться. А ты снова заладил, а как всё переиначить, если ничего не делать? Никак.

Примерный скрипт, ты её вызваниваешь на встречу, встречаешься с ней, будто ничего и не было, веселишь её, как ей нравится, попутно уменьшаешь дистанцию, налаживаешь раппорт, даришь ей неожиданные глубокие и приятные эмоции, прикосновения сводишь до интимных в соответствующей обстановке, находишь её эрогенные зоны, возбуждаешь её и занимаешься фееричным сексом. 
Действуй! Всё просто, когда прокачаны навыки, и есть соответствующее внутреннее состояние. У тебя этого нет, ты не умеешь её калибровать, у тебя нет чётких паттернов и отработанных действий, а ещё у тебя угнетённое внутреннее состояние, ты завалил баланс значимости в её сторону, и она это всё видит и считывает на раз, ты ведёшься на неё. Поэтому ты не способен рационально действовать. Прокачка по т100б и т10д как раз тебе даст уверенность в себе понимание того, что надо делать в той или иной ситуации. Нельзя полученные знания тут же обратить в навыки это так не работает. Знания становятся сначала умениями, а затем многократно отработанные умения становятся навыками. ведь умение – это способность сознательно совершать действие, контролируя каждый шаг и вдумчиво применяя имеющиеся знания, а навык – это способность совершать действие автоматически, не задумываясь над промежуточными шагами. Вот поэтому и нужны тренировки на кошках. Дошёл с одной сначала до определённого уровня, потом налажал, слил её или она тебя, потом с другой дошёл уже дальше, потом опять налажал и слил её, затем со следующей, и так пока не научишься хотя бы с 90% конверсией доводить дело до конца. После чего возвращаешься к этой, она уже наверное и забудет тебя и с ней проворачиваешься всё то, чему научился. А если начнёшь дальше с ней лажать, она тебя отлично запомнит и в следующий раз будет тебя воспринимать через призму твоих предыдущих неудач. И тебе надо будет начинать не с чистого листа, а сначала утилизировать своей фрейм неудачника, а потом уже начать полноценное соблазнение.

и да синька - зло! Выпившей может быть только ОЖП, многие от этого раскрепощаются и начинают вытворять такое, что дух захватывает, ты должен всегда контролировать ситуацию и вести её в нужном направлении. Вообще мне неясно как и зачем набухиваться, многие ожп просят составить компанию, так ты и составляй компанию, как показывает моя практика ОЖП пьянеют гораздо быстрее, значительно быстрее, порой ОЖП дошла до нужной кондиции, а у тебя ещё ни в одном глазу. Как у тебя получилось набухаться с ней и главное зачем, как раз-таки показывает твою проф. непригодность в этом вопросе, не надо с ней быть одной и той же степени опьянения, а уж тем более пьянее её.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0