Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом при "Красных" днях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2024 - 15:18

Бывало ли у вас такое при соблазнении?

Работаю по 3-х свиданке, вроде все по плану, (ласкаю, трогаю, сосёмся) на 3-ем свидании зову к себе "Посмотреть фильм", девушка легко соглашается, я это воспринимаю как согласие на кекс. В квартире организовываю вкусное винишко для расслабления, кальян иногда. Девушка приезжает, с порога засасываю, приглашаю немного выпить и идем смотреть кинцо. Естественно в самом начале фильма начинаю кинестетить, растегивать бюзгалтер, везде ласкать, но в самый ответственный момент девушка останавливает и говорит, что типо именно сейчас она не может, "Ну ты понимаешь......", я конкретно спрашиваю "Красные дни чтоль?", она отвечает "Ну да они". Так вот как вы в таких ситуациях поступаете конкретно в это время этим вечером? Сказать типо ну иди тогда домой через неделю приедешь? вроде грубовато, тупо сидеть весь вечер смотреть кино? Не хочу я его смотреть. Кто как выруливает такие вечера?

• 0

.....закрепляю.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2024 - 17:18

.. вопрос автора по ходу : какой таблеткой бабу накормить ,чтобы кровить перестала тут же (и не пришлось хуевые фильмы смотреть с ней) ?!

• 0

#3 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2024 - 18:19

1) Есть душ
2) Есть рот
3) Есть жопка

Совсем не вижу проблемы)

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2024 - 00:39

В самой постановке вопроса вижу верх неуважения к человеку.
С тобой пришли время провести, тебя предпочли любым другим вариантам на вечер, хотя ты пока лишь поверхностный знакомый для нее, пусть и симпатичный. Так вместо того, чтобы воспользоваться случаем и навести с девушкой мосты, поговорить о личном в максимально приватной обстановке, сблизиться через обнимашки/поглаживания/поцелуи, показать ей что ты за личность через свой дом, любимые фильмы, музыку, да что угодно… короче вместо адекватного наведения раппорта ты относишься к человеку как к резиновой кукле, которая должна выполнить свою функцию, а иначе «чего пришла - вали домой». Если она не глупа и считала этот посыл, фиг она у тебя больше появится, и будет права.
И да, фильм можно было найти реально интересный для обоих, и не симулировать «просмотр». Можно было бы ее даже оставить ночевать и реально уложить спать, а утром накормить завтраком. И это бы окупилось кредитом доверия и желанием дальнейших встреч с ее стороны. Но смотреть на шаг вперед - это похоже не твой метод.
  • 3

#5 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2024 - 20:53

С тобой пришли время провести, тебя предпочли любым другим вариантам на вечер, хотя ты пока лишь поверхностный знакомый для нее, пусть и симпатичный. Так вместо того, чтобы воспользоваться случаем и навести с девушкой мосты, поговорить о личном в максимально приватной обстановке, сблизиться через обнимашки/поглаживания/поцелуи, показать ей что ты за личность через свой дом, любимые фильмы, музыку, да что угодно… короче вместо адекватного наведения раппорта ты относишься к человеку как к резиновой кукле, которая должна выполнить свою функцию, а иначе «чего пришла - вали домой». Если она не глупа и считала этот посыл, фиг она у тебя больше появится, и будет права.
И да, фильм можно было найти реально интересный для обоих, и не симулировать «просмотр». Можно было бы ее даже оставить ночевать и реально уложить спать, а утром накормить завтраком. И это бы окупилось кредитом доверия и желанием дальнейших встреч с ее стороны. Но смотреть на шаг вперед - это похоже не твой метод.

а если мадам отмазывается таким способом? Ну не с кем ей этот вечер провести и одной с котом в обнимку не привыкла. А тут вроде парень не плохой. Тут ситуация в обе стороны может играть. Или например проверка на настойчивость. Посмотреть как парень среагирует.

Можно конечно сказать мадам, что я пират красных морей. И снова пробовать прожать под винишко. Но есть риск, что мадам и не лукавит вовсе. Тогда придется отвечать за свои слова действиями уже. 

• 0

#6 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2024 - 13:45

Я не говорю девушке в прямую то, что пишу здесь, вы меня в идиоты уже что ли записали или в мудаки? У меня было много таких вечеров где девушка отмазывается/ не отмазывается таким вот способом с красными днями и я интересуюсь у мастеров своего дела как они выруливают в таких моментах. 

1) Есть душ
2) Есть рот
3) Есть жопка

Совсем не вижу проблемы)

Дельный совет, спасибо. Не уверен, что хватит опыта продавить на такое, но попытка не пытка.

а если мадам отмазывается таким способом? Ну не с кем ей этот вечер провести и одной с котом в обнимку не привыкла. А тут вроде парень не плохой. Тут ситуация в обе стороны может играть. Или например проверка на настойчивость. Посмотреть как парень среагирует.

Можно конечно сказать мадам, что я пират красных морей. И снова пробовать прожать под винишко. Но есть риск, что мадам и не лукавит вовсе. Тогда придется отвечать за свои слова действиями уже. 

Вот вот, и я про тоже. Может ей совсем не понравилась моя хата и она хочет быстрей свалить. "Пират красных морей" - хорош вообще, запомню  :yes:

• 0

.....закрепляю.

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2024 - 14:15

Я не говорю девушке в прямую то, что пишу здесь, вы меня в идиоты уже что ли записали или в мудаки?

так это ход мысли твой ,или типа если не вслух то не считается ?

• 0

#8 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2024 - 17:01

1) Есть душ
2) Есть рот
3) Есть жопка

Совсем не вижу проблемы)

Дельный совет, спасибо. Не уверен, что хватит опыта продавить на такое, но попытка не пытка.

Иногда достаточно просто предложить альтернативу) 

Яркий пример из жизни, в течение 2х вечеров подряд у меня были свиданки. 

Когда привел даму №1 домой, к моменту секса она говорит "Минет точно нет, ибо мы мало знакомы", предложил в писю - согласилась.
Дама №2 на след вечер говорит "В писю точно нет, ибо мы мало знакомы", предложил минет - согласилась.

Как выше писал aspid777, это могла быть обычна проверка на настойчивость, и как вариант "Пират красных морей" тоже отлично. 

В любом случае, всегда имей множество запасных вариантов ответов и решений на данную ситуацию, озвучивай их даме в красивой форме, один да сработает. Да и если дама говорит что "Блин, у меня месячные", то это звучит как призыв "Дай мне другой вариант, я же согласна, ты мужчина, придумай что-нибудь". В противном случае, если бы девочка точно ничего не хотела, то она бы просто не приехала или же как только что-то пошло к теме интима, слилась и убежала домой сразу)

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#9 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2024 - 09:02

Кто не рискует бороздить красные моря тот не пират))
  • 0

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2024 - 07:10

Не, не, не! Настоящие моряки не боятся шторма в красном море!

А по сабжу, анал, орал, мануал.

• 0

#11 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 Июль 2024 - 09:19

Девчонки которая хочет никакие красные дни не остановят)) Просто надо обработать это возражение)
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2024 - 19:45

Сказать типо ну иди тогда домой через неделю приедешь? вроде грубовато, тупо сидеть весь вечер смотреть кино? 

Ты считаешь, что после такого слива к тебе приедут снова? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0