Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разрулить ситуацию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Лоуренс

Лоуренс
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2024 - 15:19

Всем доброго дня!  В общем ситуация такая…Девушка 40 лет, выглядит моложе, так как всякие медицинские процедуры на лице, мужчина 47 средней спортивной формы, . Познакомил товарищ по команде (страйкбол), это его сестра. Она работает ногтевым мастером, новый китайский джип, дом. Есть ли кто у нее не знаю. Я играл, да и сейчас играю на ударных инструментах, она изъявила желание научиться играть на барабанах. Я согласился, позвонила через месяц после знакомства, я уж и забыл за нее. Начали заниматься в среду и пятницу. Общение позитивное, послушная ученица, способная, приходит всегда в спортивной обтягивающей одежде, после занятий в спортзале. 
Для постановки рук и ног трогаю ее периодически, пару раз делал легкий массаж шеи, трогал за уши (наушники типа поправлял), когда сидит за установкой сзади заходил для контроля рук и осанки, она говорила что нравиться массаж и когда я ее держу и трогаю за руки. Между занятиями не общаемся, пишет только по делу, чтобы договориться о времени.
Я не пишу и она сама никогда не пишет. Один раз прислал ей видео барабанщицы в коротких шортах, она ответила что такие уже есть, придет в них. Через день прислала голосовое, объяснила ситуацию, ее бывший муж, с которым она не общается, но его очень любит дочь, умирает в у реанимации, занятия отложили. Я написал что для нее всегда на связи. 
Не звонила. С 8 марта поздравил. В ответ спасибо. 15 апреля прислала голосовое, что если я не против и найду для нее время то она очень хотела бы продолжить занятия. Я сначала написал, что я подумаю. Она очень огорчилась,  в голосовом рассказала, что очень  бережно хранила мои палочки которые я ей подарил, в каком то особом месте, и если я не захочу с ней заниматься, привезет мне их куда скажу.
Я через полчаса ответил что я не против. Она очень обрадовалась, занятие прошло на позитиве. Слегка общаемся на разные темы. В процессе занятия она рассказала про 5 С, (счастье, свобода, секс и что то еще) я перевел тему на секс, она сказала что если секс, то хороший и чтобы на работу не вставать. Наше мнение совпало, поболтали о том о сем.. Когда уже уходила, в дверях мимолетом сказала "целую нежно" и уехала. Следующее занятие в пятницу не состоялась, написала что не успевает. Я ответил что будет отшлепана, ласково и нежно. Прочитала но не ответила. Не  общались, не переписывались до следующего занятия, на котором хотел  развить тему про "отшлепана" и что нибудь придумать с ней на выходные. 19-00 ее нет 19-10 нет.. Звоню.. Удивляется и говорит мы же не списывались, она себя после спортзала  не очень чувствует. я ей напоминаю, что расписание среда пятница..
Извиняется, давай переведу деньги за занятие. (Беру символические 500 р) Я отказываюсь, 
и говорю что будет уже дважды отшлепана. На что мадам отвечает, "не в это время не в этом месте.." Попрощались. Изначально на нее не было никаких планов, я думал что она через несколько занятий передумает.. Но нет.. упорная. В процессе занятий, планы поменялись, вроде флиртует, после ее сказанного на прощание «целую нежно»  , я решил попробовать ее соблазнить а потом, если все будет нормально, перейти в отношения. На очередном занятии, разминал ей кисти рук чуть, и в перерыве завожу разговор про ее выходной, он у нее в воскресенье, на тему индивидуальных занятий у нее дома, так как она дома не занимается, я покажу как надо, выпьем вина или коньяка, посмотрим видео про барабанщиков, она начала подтупливать, типа спишемся позже.. На этом занятие закончилось, она уехала. В субботу вечером звоню, занят номер, через 5 минут перезванивает, ляля тополя, напоминаю ей про выходной, что надо окончательно договорится о встрече, она рассказывает что делала какие то медицинские процедуры. Пить нельзя и подружка приезжает…Значит вчера не было подружки и процедур, когда разговаривали, а сегодня они есть. Ну думаю ладно.. не буду больше подкатывать… У нас должны быть занятия в среду 1 мая…думаю, дождусь вечера 30 апреля и отменю занятия, праздник и все такое.. Сама 30 прислала голосовое, давай перенесем на 30 ..Я ответил что 30 занят а 1 Мая праздник и прочее.. Предложил ей  2 или 3 мая.  Договорились на 3 мая… 2 мая утром  присылает голосовое, с просьбой перенести на вечер 2 мая, подружка приезжает, (опять?) я согласился..Занятия прошли с средними эмоциями,  когда смотрю в глаза, смотрит и отводит взгляд опять же трогал ее за ноги для постановки, руки и немного массажа шеи. В конце начали договариваться о следующем занятии, начала говорить что подружка приезжает, и что какой то мальчик ее пригласил песни попеть, я спросило, что за песни,  сказала какие будут такие и буду петь..Тут я не понял зачем это мне?
Тетя хорошая, мой любимый размерчик, но своеобразная, никогда не пишет кроме как по занятиям. Инициативы нет, и я ей тоже не пишу и не звонил. В основном другие девушки и женщины сами писали, проявляли инициативу, было как то равномерно.. тут тишина…7 мая решил позвонить, удивилась моему звонку, пообщались на позитиве, легкий флирт, вроде все  нормально. 8 мая решил еще раз позвонить, сказала "смотрю ты звонишь, значит это не спроста", разговаривали 1,5 часа, я снова начал разговор о встрече у нее дома, но у нее насыщенные праздники, 9 мая у друзей юбилей, 10 приезжают однокурсники 20 лет выпуску, потом машину на техобслуживание, потом загруженность на работе (клиентки). И может в среду освободить время...Спрашивала, что будем делать, я не стал рассказывать, сказал так не интересно, все узнаешь в свое время. Издалека начала заезжать, "если ты рассчитываешь на секс, то чтобы не было непонятных ситуаций, ты не обижайся но секса не будет, я не сторонница секса на один раз и всего такого."  Я сказал, что тоже не любитель таких отношений, и спросил ее "ты меня боишься?".. ответила "нет я себя боюсь" ...На что я ей ответил "ты что, я скала, главное что бы ты сильно не приставала".. Было уже поздно, сказал что "ей пора спать, целую".. Она - "нет не в губы, в лобик" ..."блин говорю в лобик не пойдет", она "тогда в носик" .. я "все  пока"... Я звонил ей два раза, от нее ни звонков ни смс, такого еще не было у меня......Сегодня вечером хочу еще раз позвонить,  пообщаться и уточнить насчет встречи. Вот такая история, хочу с ней секс, а потом ЛТР.  Что посоветуете в данной ситуации ???

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2024 - 16:54

если со среды сольется, то не звони не пиши. будет занятие. там поцелуй

Сообщение отредактировал Snowman1993: 11 мая 2024 - 16:55

• 0

#3 Лоуренс

Лоуренс
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2024 - 22:08

Snowman1993 сказал(а) 11 Май 2024 - 13:54:

если со среды сольется, то не звони не пиши. будет занятие. там поцелуй

Только что позвонил, она спала, с гостями гуляли до 3 часов ночи..пожелал спокойной ночи...Что делать дальше.. ?? Не понятная ситуация..

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2024 - 15:56

некст и мазги неебать, только представь, новой напишешь привет как дела пойдем на свидание, а она такая вау давай , все ок проблем нету ,а эту с тароканами брось  :ya_ee_trahnul:

• 1

#5 Лоуренс

Лоуренс
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2024 - 00:50

Вчера пригласил в небольшой ресторанчик, там играла кавер-группа, согласилась, но пришлось столик заказать. После двух коктейлей в процессе разговора затронули тему секса, рассказала что в феврале был классный секс без отношений, и он так ей понравился, а она дура думала столько времени, что  секс только в отношениях. Спросила почему я хочу к ней приехать, что не хочет готовить, и вообще мужчина должен приглашать к себе.. (Я блин никак ремонт не доделаю, полубардак).  Согласился, ко мне так ко мне.  Предварительно договорились на среду, если не поедет машину на техобслуживание ставить..Если поедет то приедет поздно... Довезла меня домой, посидели в машине, поговорили на разные темы..Прощаемся, я тянусь с поцелуем, она типа щечку подставляет, я аккуратно поворачиваю и чмокаю в губы, без засоса..Она говорит "смело"..Прощаемся... Сегодня на контакт не выходил, завтра позвоню, уточню про встречу в  среду.  Вопрос, зачем мне рассказывать про "классный секс",  хотя сама до этого мне рассказывала, что "если я приеду в гости, секса не будет", она "не рассматривает ситуации на один раз"...

• 0

#6 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2024 - 10:46

Лоуренс сказал(а) 13 Май 2024 - 21:50:

Вчера пригласил в небольшой ресторанчик, там играла кавер-группа, согласилась, но пришлось столик заказать. После двух коктейлей в процессе разговора затронули тему секса, рассказала что в феврале был классный секс без отношений, и он так ей понравился, а она дура думала столько времени, что  секс только в отношениях. Спросила почему я хочу к ней приехать, что не хочет готовить, и вообще мужчина должен приглашать к себе.. (Я блин никак ремонт не доделаю, полубардак).  Согласился, ко мне так ко мне.  Предварительно договорились на среду, если не поедет машину на техобслуживание ставить..Если поедет то приедет поздно... Довезла меня домой, посидели в машине, поговорили на разные темы..Прощаемся, я тянусь с поцелуем, она типа щечку подставляет, я аккуратно поворачиваю и чмокаю в губы, без засоса..Она говорит "смело"..Прощаемся... Сегодня на контакт не выходил, завтра позвоню, уточню про встречу в  среду.  Вопрос, зачем мне рассказывать про "классный секс",  хотя сама до этого мне рассказывала, что "если я приеду в гости, секса не будет", она "не рассматривает ситуации на один раз"...

Цену себе набивает и причем неумело. Неумело, потому что ее записали уже в разряд тараканистых. Может там и не было ничего у нее. А так рисануться решила, типа смотри я такая вся востребованая самка, не упусти свой шанс. Мозг она тебе повыносит знатно. Делай некст, т.к. ты на нее уже давно залип, и она это срисовала с тебя. Видишь как, с тобой ей секс не нужен без отношений, но вот в феврале она дала просто так, Л-логика. 

• 0

#7 Лоуренс

Лоуренс
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2024 - 17:29

aspid777 сказал(а) 14 Май 2024 - 07:46:

Цену себе набивает и причем неумело. Неумело, потому что ее записали уже в разряд тараканистых. Может там и не было ничего у нее. А так рисануться решила, типа смотри я такая вся востребованая самка, не упусти свой шанс. Мозг она тебе повыносит знатно. Делай некст, т.к. ты на нее уже давно залип, и она это срисовала с тебя. Видишь как, с тобой ей секс не нужен без отношений, но вот в феврале она дала просто так, Л-логика. 

Что то  мне кажется, что это было не в феврале... 7 мая она мне говорила, что "секса не будет и она не сторонник одноразового секса", а после 10 мая, когда у нее были гости-однокурсники, 4 мужчины и 2 женщины, она рассказала про этот "секс"...Получается 10 мая что то произошло, тот самый секс, после которого она изменила свое мнение ??

• 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2024 - 17:44

ха ха во залип , самка динамит а он ее даты сексов анализирует )))

• 0

#9 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2024 - 14:39

Лоуренс сказал(а) 14 Май 2024 - 14:29:

aspid777 сказал(а) 14 Май 2024 - 07:46:

Что то  мне кажется, что это было не в феврале... 7 мая она мне говорила, что "секса не будет и она не сторонник одноразового секса", а после 10 мая, когда у нее были гости-однокурсники, 4 мужчины и 2 женщины, она рассказала про этот "секс"...Получается 10 мая что то произошло, тот самый секс, после которого она изменила свое мнение ??

1) Может и были там и была групповуха. Напились и перетрахались как в студенческое время, а она же девочка приличная и надо снять с себя ответственность за свою похоть. Вот вроде как и призналась, и вроде нет.

2) Может ей подруги накапали на мозги типа это для здоровья полезно - просто так давать левым чувакам.

По итогу: тебя это парить вообще не должно в любом случае - заимайся сексом с человеком, а не с мозгом. Хапнешь ты с такой гавнеца.

kirya_koo90 сказал(а) 14 Май 2024 - 14:44:

ха ха во залип , самка динамит а он ее даты сексов анализирует )))

да да, именно так. Самоуважения -0 у чела. Ему причесывает за правду, что никому не даю - он верит, и при этом созналась, что с кем-то там перепихнулась разок - он и это сглотнул. Еще описала как все понравилось и все такое. Фактически она размазала его в своих глазах. Не удивительно, что в ее 40 лет она одна. Любительница видать сходить на левак просто так.

• 0

#10 Лоуренс

Лоуренс
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2024 - 03:33

Ну не пинайте ... А просто дайте писдюлей....В среду прислала голосовое "если приглашение на ужин в силе скажи во сколько"  Ко мне домой  приехала...Роллы, виски, но пить не стала,  завесь вечер выпила грамм 30. Опять начала расспрашивать, что я , кто я, где я, про сына интересовалась. Про себя практически не рассказывал, на что сказала "не раскрываешься, закрытый." Ну так я еще и не целовал даже, прям все расскажи ей...Предложил выпить на брудершафт, услышал жесткое нет и все...Там же целоваться надо..Пыталась выяснить что я хочу от отношений,  как я их вижу, и прочую хрень... Я переводил на другую тему разговор. Рассказала о каком то кренделе, который после секса с ней разговаривал 2 часа, ей этот разговор понравился, я удивился, сказал "лучше в эти 2 часа сексом заняться".Ее я трогал только за коленку несколько раз и все.. Дальше дело не пошло. после того как отказалась пить, у меня настрой уже не тот.. Приехала в 19-30 уехала в 22-00, сказала нга работу рано, вызвала такси, я не провожал, чмокнула в щечку, уехала. Решил через 10 минут позвонить, узнать как доехала.. Трубку не взяла, Через час прислала голосовое, три раза извинилась, что не ответила, сказала что  таксистка, которая ее довозила, ее знакомая, у них был откровенный разговор, поэтому не ответила.. Поблагодарила за хороший вечер, пожелала спокойной ночи, попросила прислать ей стих (иногда пишу)... Прислал,  ответ "очень красивый".  Это было второе типа "свидание".  Сегодня решил позвонить вечеров в 21 час. ОТветила, только пришла с работы, пару минут дежурных фраз "как день прошел и т.д".  Потом рассказала как ей  неделю назад чинили уличный насос, она девочка ничего не понимает, мастера хотели обмануть поругалась с мастерами. Я выслушал эту хрень, потом спросил когда у нее выходной (раньше был в воскресенье), сказала сейчас нет выходных, богатого мужа нет, чтобы обеспечивал, приходится работать, на ремонт надо зарабатывать.  Поинтересовалась зачем про выходной спросил, я ответил, "ты хвалилась что хорошо готовишь, хочу приехать".   Спросила "на завтрак, обед или ужин". Я сказал что на обед я занят, только на ужин...На ужин говорит "я занята, работаю".  Повисла пауза секунд 15.  Она спросила "ты тут?"  Я ответил "Понял тебя , рад был пообщаться пока".   Все. Я думал там уже на третьем так сказать свидании уже попробовать прожать...Но в итоге все пошло через жопу...

• 0

#11 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2024 - 11:10

Лоуренс сказал(а) 18 Май 2024 - 00:33:

Ну не пинайте ... А просто дайте писдюлей....В среду прислала голосовое "если приглашение на ужин в силе скажи во сколько"  Ко мне домой  приехала...Роллы, виски, но пить не стала,  завесь вечер выпила грамм 30. Опять начала расспрашивать, что я , кто я, где я, про сына интересовалась. Про себя практически не рассказывал, на что сказала "не раскрываешься, закрытый." Ну так я еще и не целовал даже, прям все расскажи ей...Предложил выпить на брудершафт, услышал жесткое нет и все...Там же целоваться надо..Пыталась выяснить что я хочу от отношений,  как я их вижу, и прочую хрень... Я переводил на другую тему разговор. Рассказала о каком то кренделе, который после секса с ней разговаривал 2 часа, ей этот разговор понравился, я удивился, сказал "лучше в эти 2 часа сексом заняться".Ее я трогал только за коленку несколько раз и все.. Дальше дело не пошло. после того как отказалась пить, у меня настрой уже не тот.. Приехала в 19-30 уехала в 22-00, сказала нга работу рано, вызвала такси, я не провожал, чмокнула в щечку, уехала. Решил через 10 минут позвонить, узнать как доехала.. Трубку не взяла, Через час прислала голосовое, три раза извинилась, что не ответила, сказала что  таксистка, которая ее довозила, ее знакомая, у них был откровенный разговор, поэтому не ответила.. Поблагодарила за хороший вечер, пожелала спокойной ночи, попросила прислать ей стих (иногда пишу)... Прислал,  ответ "очень красивый".  Это было второе типа "свидание".  Сегодня решил позвонить вечеров в 21 час. ОТветила, только пришла с работы, пару минут дежурных фраз "как день прошел и т.д".  Потом рассказала как ей  неделю назад чинили уличный насос, она девочка ничего не понимает, мастера хотели обмануть поругалась с мастерами. Я выслушал эту хрень, потом спросил когда у нее выходной (раньше был в воскресенье), сказала сейчас нет выходных, богатого мужа нет, чтобы обеспечивал, приходится работать, на ремонт надо зарабатывать.  Поинтересовалась зачем про выходной спросил, я ответил, "ты хвалилась что хорошо готовишь, хочу приехать".   Спросила "на завтрак, обед или ужин". Я сказал что на обед я занят, только на ужин...На ужин говорит "я занята, работаю".  Повисла пауза секунд 15.  Она спросила "ты тут?"  Я ответил "Понял тебя , рад был пообщаться пока".   Все. Я думал там уже на третьем так сказать свидании уже попробовать прожать...Но в итоге все пошло через жопу...

Благодари высшие силы вселенной, что так кончилось без ущерба для тебя. Твоей вины тут не вижу никакой. Просто она не пригодная кайфожорка и не более. На внешку не ведись, там хз что на утро от этой красот останется.  :biggrin:

• 0

#12 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2024 - 00:55

подскажите что мне делать, подвез девушку ей 24 , ехал из деревни в город, она стояла на остановке, предложил ей довезти ее до города, согласилась не ломавшись даже, поговорили, видно, что я заинтересовал ее сначала, обменялись контактами и я добавил, если только тебе это интересно, она сказала да, конечно интересно, в этот же день встретились, погуляли в лесу, обнимашки без прижимания, поцелуй в шею , за руку шли , волосы, шею трогал , массаж шеи , смеялась и т д, отвёз домой, хотел засосать закрылась , говорит не надо , ну я думаю ок в щеку крч поцеловал, на второй встрече сказала, что это ее отталкивает мол и вся такая правильная, что к первому попавшемуся садиться 30км до города ехать, сама хотела обняться, обнялись ну как брат с сестрой не прижимаясь без поцелуя, опять поехали в тот же лес гулять, погуляли обнялись, без поцелуя, начала спрашивать за отношения на какой встрече мне дала бывшая, я сказал на первой, хотя у меня ее и не было , ну я мудак... Потом что для тебя отношенияи что в них важно, я сказал, чтобы готовить умела, в шортиках коротких ходила)) и ухаживала за собой, честно я олень и знаю))) крч потом сказала типо ей щас надо здоровье восстановить и карьера для нее важна, серьезных отношений пока ей не надо, я такой ок без проблем мне тоже, нет так нет, я приму твой отказ, ну потом вроде как окей тему сменили все ок и тд, идём к машине, мне позвонили по работе я вышел 10 мин говорил, потом сел в авто она у меня спрашивает могу ли я выйти поговорить с подругой? я такой да конечно, говорила мин 15 20, потом сказал гоу в мак , поехали в мак, я олень заплатить предложил ещё... И заплатил, она в маке спросила можно ли со мной сфоткаться? Я такой зачем ? Просто ответила, я такой ладно одну, сделала несколько с разных ракурсов... Скажите для чего? после того как поела сказала домой хочет спать, ну я такой ок поехали, там обнимашки без поцелуя, да и желание пропало что-ли... Музыку слушали я немного дал волю эмоциям))) включил свою музыку, кароче дал ей эмоций пару, она такая говорит потом поехали заедем с родителями познакомлю, я такой так ты же не хочешь отношений, а она потом , ну может ещё передумают)))) я такой не спасибо не надо нискем меня знакомить да и зачем?))) Отвёз ее домой опять без поцелуя, у нее 8 июня и 9 июня были выходные, сказала хотела бы ещё раз встретиться, сама не позвонила , я ей тоже не звонил, номер у нее есть, не переписываемся вообще , получается я во френдзоне раз не позвонила и ей вообще плевать?)

Стоит ли звонить ей или ждать пока сама позвонит, что маловероятно? Хотя эмоции подарил и в конце загадку оставил, откуда я её знаю, а я в факту ее не знаю, а просто угадал, и знаю деревню хорошо, но она этого не знает, крч она в ахере была типо от историй и откуда я их знаю, но видимо это все шлак, так как даже не написала и не позвонила в свои выходные)

Как быть подскажите?
  • 0

#13 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2024 - 06:49

Фотку она сделала скорее всего, чтобы пробить тебя по своим знакомым и всяким группам типа мудаки города Н...
Нельзя передавать инициативу ожп на начальном этапе пока не было секса, надо было вывозить её на встречу на выходных, но надо это делать ненавязчиво в формате, что ты решил круто время провести и зовёшь её с собой, но только это должно быть реально так. Например, ты едешь с друзьями кататься на квадрах по лесу, зовёшь её с собой, она отказывается, потом интересуется твоим днём, и ты ей отправляешь отличные пруфы с шикарного дня, а не так, что она не поехала и ты не поехал, это будет подогревать её интерес к тебе и в след. раз вряд ли она уже откажется. 

После секса уже можно аккуратно ей инициативу передать.

• 1

#14 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2024 - 13:00

parovozoff сказал(а) 10 Июн 2024 - 03:49:

Фотку она сделала скорее всего, чтобы пробить тебя по своим знакомым и всяким группам типа мудаки города Н...
Нельзя передавать инициативу ожп на начальном этапе пока не было секса, надо было вывозить её на встречу на выходных, но надо это делать ненавязчиво в формате, что ты решил круто время провести и зовёшь её с собой, но только это должно быть реально так. Например, ты едешь с друзьями кататься на квадрах по лесу, зовёшь её с собой, она отказывается, потом интересуется твоим днём, и ты ей отправляешь отличные пруфы с шикарного дня, а не так, что она не поехала и ты не поехал, это будет подогревать её интерес к тебе и в след. раз вряд ли она уже откажется.

После секса уже можно аккуратно ей инициативу передать.

Так мне по факту не с кем ехать, я работаю за границей, друзей нету, мне 24 из спорта турники, она уже видела как занимался чутка и футбол люблю, все. Она веб дизайнер, строит из себя недоступную, хотя в авто села не задумываясь, ещё и к костоправу ходит , который я думаю не только ей кости вставляет... А на последней встречи меня смутили ее волосы , говорю ты когда последний раз голову мыла? Она замешкалась заикаться начала ступор словила и говорит 3 дня назад, получается она меня даже не уважает, чтоли
  • 0

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2024 - 14:10

ты смотри на ситуацию абстрактно. Занятий миллион. Я тебе общий принцип описал, а ты зацепился только за "ехать"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0