На какой момент жизни совершенно вышел из социальной жизни, и разучился как знакомиться и окучивать девушек.Внешне хороший, регулярно спортом занимаюсь, и многие знакомые постоянно говорят что я смазливый, симпатичный.Но в плане общения полный нуб.Пытаюсь знакомиться в интернете, так там 90% или заняты и не отвечают даже.Как вы это делаете?Можно дельные советы
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Отправлено 07 Май 2024 - 14:56
Отправлено 07 Май 2024 - 17:06
На какой момент жизни совершенно вышел из социальной жизни, и разучился как знакомиться и окучивать девушек.Внешне хороший, регулярно спортом занимаюсь, и многие знакомые постоянно говорят что я смазливый, симпатичный.Но в плане общения полный нуб.Пытаюсь знакомиться в интернете, так там 90% или заняты и не отвечают даже.Как вы это делаете?Можно дельные советы
сколько тебе лет?
Отправлено 07 Май 2024 - 21:48
вы ходишь в поля и ,соблозняешь девушек по пикаппам
Отправлено 08 Май 2024 - 15:11
Пройти тренинг РМЭС, например.
Или почитать соответствующую литературу и форум, и начать применять на практике.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 Июль 2024 - 19:36
Привет ! Из самого простого, что можно сделать, коли уж ты выбрал сайты знакомств и ждёшь какого-то быстрого результата, то начни с качественных фоток. Качественные - это не тупое "селфи" в зеркале на телефон, и не "меня друг сфоткал дома, на фоне дивана", а действительно качественные фотки студийного уровня. Следующие шаги: улучшение своего внешнего вида, расширение кругозора, чувство юмора, нестандартные подходы и т.п., как бы оно банально не звучало.
Сообщение отредактировал дЫша: 06 Июль 2024 - 19:37
You know it's my gun!
Отправлено 09 Июль 2024 - 23:51
Отправлено 15 Июль 2024 - 18:11
https://www.pickupfo...c=217978&page=1
Я ж писала кучу вариантов
В моем родном городе до 2020 было много таких оффлайн активностей
Сейчас максимум тренажерный зал или ресторан.
Из реальных способов остается только онлайн - Тиндер, Баду или телеграм чаты
Отправлено 15 Июль 2024 - 18:18
Быть не может чтобы за 2 года не восстановилось ничего кроме тренажерки и ресторанов.В моем родном городе до 2020 было много таких оффлайн активностей
Сейчас максимум тренажерный зал или ресторан.
Из реальных способов остается только онлайн - Тиндер, Баду или телеграм чаты
Какой город? Давай посмотрим вместе
Отправлено 15 Июль 2024 - 19:52
Харьков
Ну и театры и концерты есть немного, но не так как до 2020
Сообщение отредактировал Sammy_Davis: 15 Июль 2024 - 19:56
Отправлено 15 Июль 2024 - 21:50
Отправлено 03 Август 2024 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0