Как вернуть девушку?
Отправлено 10 Март 2024 - 13:53
Были недолгие отношения, около двух недель. Был секс два раза. В общем девушка не так уж и нравиться, но незавершённые отношения уже гложат почти десять лет. Я ей пишу в соц сетях, она не отвечает. Уже вышла замуж за эти годы, и на меня ей пох: сливает.
Когда мы последний раз общались, она меня слила.
Хотелось бы узнать, как завершить отношения, так чтобы не было ущерба и завершить гештальт, а то не могу сделать Некст теперь.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 21:40
Психотерапевт.
Отстать от женщины и дать ей жить свою жизнь - ты в ней там не нужен,
а свои проблемы решать самому, а не через неё.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 Апрель 2024 - 21:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 Апрель 2024 - 17:33
Спасибо, но все же есть способ ее вернуть?Психотерапевт.
Отправлено 29 Апрель 2024 - 06:27
Однозначно нет, химия не сработала. У нее на тебя не стоят. Поставь себе цель трахнуть 100 баб других и начни добиваться этой цели. С твоими загонами ты уже на 2-й или 3-й ОЖП забудешь про эту. Проверено на личном опыте.
Отправлено 01 Май 2024 - 18:05
Да, спасибо, за совет. Я так раньше делал с девушками, но с ними не было секса, я переключался н других (другую, если не было много девушек). А с этой был секс, хочется отношений, не сильно повторить секс, а отношений, но отношений у меня не было никогда ни с одной девушкой.Однозначно нет, химия не сработала. У нее на тебя не стоят. Поставь себе цель трахнуть 100 баб других и начни добиваться этой цели. С твоими загонами ты уже на 2-й или 3-й ОЖП забудешь про эту. Проверено на личном опыте.
Отправлено 03 Май 2024 - 08:21
Точнее секса у тебя не было, первая дала и ты готов жениться, трахни 10 других лучше этой и про эту не вспомнишь.
Отправлено 07 Май 2024 - 12:42
Точнее секса у тебя не было, первая дала и ты готов жениться, трахни 10 других лучше этой и про эту не вспомнишь.
Десять мне не реально соблазнить, да ещё и лучше, той что была. Тогда спрошу вот, что: а как начать соблазнять снова? Анализирую алгоритм, по которому соблазнил первую, может и вторую так соблазню. Но лучше было бы вернуть первую, а то я так, останусь ни с чем.
Отправлено 09 Май 2024 - 05:31
Либо ты тролль, либо ты и так и так останешься ни с чем.
Отправлено 17 Май 2024 - 21:08
Отправлено 17 Май 2024 - 21:23
А какой выход?
перефразирую твой вопрос: как натянуть сову на глобус?. Ответ: никак. Оставь сову в покое.
По серьезному теперь: опиши свой образ жизни в кратце, чем занимаешся, в каких условиях живешь, что с внешкой твоей (сколько баллов из 10 дашь себе, только честно). Что по личной жизни, как давно трахался с женщиной?
Отправлено 18 Май 2024 - 03:01
Спасибо, но все же есть способ ее вернуть?
НЕТ
Десять мне не реально соблазнить
РЕАЛЬНО
Отправлено 18 Май 2024 - 17:46
Может подскажут или объяснят почему не вернуть?
Отправлено 19 Июнь 2024 - 13:38
Отправлено 19 Июнь 2024 - 14:56
Хотелось, чтобы девушка приехала ко мне в гости. Но она даже не отвечает на сообщения. Хотелось бы хеппи Энда, как в голливудских фильмах. Как у девушки взять номер телефона, чтобы позвонить, так как ее номер раньше стёр из-за ненадобности, а теперь она мне нужна.
на брать ее в месенджоре и ,приглосить в свой пансионат (чипсы и газировку пусть купит ,и не забудь указать ваши приемные часы)
Отправлено 11 Июль 2024 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0