девушка изменяет назло мне
Отправлено 09 февраля 2005 - 20:38
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 февраля 2005 - 20:41
Отправлено 09 февраля 2005 - 20:46
Отправлено 09 февраля 2005 - 20:52
Отправлено 09 февраля 2005 - 20:56
Отправлено 09 февраля 2005 - 21:26
Цитата
И поэтому пошла трахаться с другими мужиками? Слабоватое объяснение. Даже с точки зрения знаменитой женской логики не проходит :) Я тебе могу расшифровать,что она имела в виду: "ты не слишком мне интересен. Я не вижу тебя в качестве будущего постоянного партнера. Поэтому я иду искать того, кто получше будет, но пока я в поисках я не против с тобой перепихнуться. Согласись, дорогой, постоянный партнер плюс случайные связи - это очень удобно" :) Из этого и исходи.Я встречался с моей девушкой около 2-х месяцев, когда она заявила, что боится слишком сильно ко мне привязаться.
Цитата
Ой, умора. И что же это за друзья такие? И КАК же она тебе это доказывала? :)Она постоянно говорит что другие мужчины, только для того, чтобы чувствовать свою независимость (Как не странно эти сведения подтверждаются от наших общих друзей и я им верю), что хочет только меня, что постоянно и доказывала.
Цитата
Мифическая "боязнь боли" тут никакой роли не играет. Боязнь боли есть у всех женщин, вот только некоторые очень любят выдавать это в качестве козырной карты :)Я уверен, что если бы не эта её боязнь боли, то всё бы у нас было замечательно. На мои попытки разобраться с этой боязнью сказала, что все мужики одинаковы.
Цитата
Да она шлюховата :) Тебе надо этим воспользоваться :)свобода секса = "свобода вообще"
Цитата
Поменять свою значимость для нее. Для этого придется стать другим человеком. Ты готов? :)Вот я пишу и думаю, чтобы предпринять для её возвращения на моём условии (чтобы не трахалась с другими)?
Отправлено 09 февраля 2005 - 22:28
Отправлено 09 февраля 2005 - 22:45
Отправлено 14 февраля 2005 - 19:21
Отправлено 15 февраля 2005 - 12:52
einherier сказал(а) Feb 9 2005, 08:38 PM:
Твоя девушка шлюха. Она не подходит тебе для LTR, следовательно ищи другую девушку для LTR. Эта годится только для "секса".Всё бы ничего, но в качестве средства для удержания меня на расстоянии был выбран случайный секс с другими мужчинами
Отправлено 15 февраля 2005 - 13:04
Отправлено 15 февраля 2005 - 14:33
её предыдущий парень с которым она жила 4 года причинил в конце их отношений много страданий и боли
Ты сам привязался, ты сейчас как она тогда, после "своих 4 лет". Может она на тебе отыгрывается, а может хочет подталкнуть тебя на новую ступень жизни, когда ты сможешь решать такие и подобные ситуции и не парится (и да, наверно в этом есть доля любви с ее стороны).
Вот я пишу и думаю, чтобы предпринять для её возвращения на моём условии (чтобы не трахалась с другими)?
И поэтому мой тебе ответ - ничего нельзя предпринять, ты обречен с такими вопросами.
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:36
Хорошо сказал, а главное правильно!

Отправлено 16 февраля 2005 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0