Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка изменяет назло мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 einherier

einherier
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:38

Моя проблема такова. Я встречался с моей девушкой около 2-х месяцев, когда она заявила, что боится слишком сильно ко мне привязаться. Обосновала своё утверждение тем, что её предыдущий парень с которым она жила 4 года причинил в конце их отношений много страданий и боли, и теперь она боиться повторения. Я сдуру согласился, что меня устраивает совместное времяпровождение + дружба+секс. Всё бы ничего, но в качестве средства для удержания меня на расстоянии был выбран случайный секс с другими мужчинами, чт окак оказалось для меня неприемлемо. После первого раза я закатил неумелый скандал и через неделю был вынужден согласится с тем что я не против её секса с другими. Для меня измена - это не вопрос обладания, а гордости и собственного достоинства. Она постоянно говорит что другие мужчины, только для того, чтобы чувствовать свою независимость (Как не странно эти сведения подтверждаются от наших общих друзей и я им верю), что хочет только меня, что постоянно и доказывала. Я уверен, что если бы не эта её боязнь боли, то всё бы у нас было замечательно. На мои попытки разобраться с этой боязнью сказала, что все мужики одинаковы. Часто в моменты ссор говорила "может нам всё бросить?". В общем во время 2 раза я устроил большой телефонный скандал, а на следующий день поставил вопрос ребром или отношения со мной (какие она хочет) или секс с другими. Как она сказала для неё свобода секса = "свобода вообще" , а спала с она с другими, только для удержания меня на расстоянии. И на этом у нас всё закончилось. Вот я пишу и думаю, чтобы предпринять для её возвращения на моём условии (чтобы не трахалась с другими)?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ilyushka

Ilyushka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:41

Если она для тебя только дырка, в которую можно член просунуть, то ты не имеешь права как-либо ограничивать её действия. ИМХО...Задумайся, а нужны ли тебе такие отношения?
  • 0
Автодополнение: "Читай сайт!"

#3 einherier

einherier
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:46

если бы она была бы дырка я бы так не волновался. Я вообще на дырки не особо падкий. А первые 2 месяца у нас были очень сердечные и душевные отношения, а потом всё пошло наперекосяк. хотелось бы вернуть хоть какое-то их подобие
  • 0

#4 Ilyushka

Ilyushka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:48

einherier сказал(а) Feb 9 2005, 09:38 PM:

Я сдуру согласился, что меня устраивает совместное времяпровождение + дружба+секс.

Просмотр сообщения

Тогда это зря...
  • 0

#5 Ilyushka

Ilyushka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:52

Мне так кажется, надо некоторое время вообще на нее забить, чтобы остыла, попутно занизив значимость, а потом поговорить по душам. Объясни ей, что не собираешься причинять ей боль, что ты не тот парень и все такое...
  • 0

#6 einherier

einherier
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2005 - 20:56

я же ясно написал, что жалею об этом. Я прошу конкретных советов от людей которые действительно имеют большой опыт в этой области, а банальности мне не особо нужны. К тому если бы я не согласился, то она бы меня скорее всего послала. Правда я всё равно оказался перед этим выбором позже... ерунда полуается. Я просто не вижу выигрышной стратегии, может кто-нибудь видит,
  • 0

#7 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 21:26

Ты в принципе не верно понимаешь ситуацию и поддаешься на некий обман, которые тебе приподносят.

Цитата

Я встречался с моей девушкой около 2-х месяцев, когда она заявила, что боится слишком сильно ко мне привязаться.

И поэтому пошла трахаться с другими мужиками? Слабоватое объяснение. Даже с точки зрения знаменитой женской логики не проходит :) Я тебе могу расшифровать,что она имела в виду: "ты не слишком мне интересен. Я не вижу тебя в качестве будущего постоянного партнера. Поэтому я иду искать того, кто получше будет, но пока я в поисках я не против с тобой перепихнуться. Согласись, дорогой, постоянный партнер плюс случайные связи - это очень удобно" :) Из этого и исходи.

Цитата

Она постоянно говорит что другие мужчины, только для того, чтобы чувствовать свою независимость (Как не странно эти сведения подтверждаются от наших общих друзей и я им верю), что хочет только меня, что постоянно и доказывала.

Ой, умора. И что же это за друзья такие? И КАК же она тебе это доказывала? :)

Цитата

Я уверен, что если бы не эта её боязнь боли, то всё бы у нас было замечательно. На мои попытки разобраться с этой боязнью сказала, что все мужики одинаковы.

Мифическая "боязнь боли" тут никакой роли не играет. Боязнь боли есть у всех женщин, вот только некоторые очень любят выдавать это в качестве козырной карты :)

Цитата

свобода секса = "свобода вообще"

Да она шлюховата :) Тебе надо этим воспользоваться :)

Цитата

Вот я пишу и думаю, чтобы предпринять для её возвращения на моём условии (чтобы не трахалась с другими)?

Поменять свою значимость для нее. Для этого придется стать другим человеком. Ты готов? :)
  • 0

#8 Scrotch_Sniffer

Scrotch_Sniffer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 22:28

После Веры что-то говорить тяжело, но я все же попробую.Я не вижу никакого криминала в том, что женщины тоже играют в свои игры, покаони не найдут своего "Единственного". Ты выглядишь наивным полагая, чтовстречаясь с девушкой пару недель или даже месяцев, можешь быть уверен втом, что она не будет встречаться или не трахаться с другими парнями. Тем более, она это не скрывает.Женщины очень переборчивы. И это касается всего. Они в постоянномпоиске лучшего и более качественного "товара".Да, мы тоже делаем это, но когда дело доходит до постели, мы уже не так избирательны.Все дело в том, что большинство женщин - хорошие актрисы и вводят нас взаблуждение, уверяя что мы самые-самые, при этом трахаясь с другим. Они прячутза своей невинностью, поддельным интересом к тебе и уверениями, что ты супер-пупер,возможность поиметь тебя, развести на деньги, на покушать, прогнать скуку и т.п.И все ее клятвы и уверения, которые ты возможно получишь от нее, лабуда.Каждый волен поступать так, как захочет.И ты должен это понять. В этой игре никто никому не принадлежит и ничегоне должен.Ты стал игрушкой. Забей или не забывай про презервативы.
  • 0
"ИМХО" - это слово, которого не должно быть в лексиконе настоящего Мужчины.

#9 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2005 - 22:45

Вера все точно сказала.Но могу добавить: твоя девушка прекрасно чувствует твою эмоциональную зависимость. Она вернется на твоих условиях только если поймет, что ты свободен + ценен и успешен как личность.
  • 0

#10 Ilix

Ilix
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2005 - 19:21

Почему бы автору не попробовать походить "налево"? Но не просто для своего спокойствия, а с пользой: например, довести слухами до упомянутой выше гулящей девочки, что её постоянный дружок где-то отличился.
  • 0

#11 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 12:52

einherier сказал(а) Feb 9 2005, 08:38 PM:

Всё бы ничего, но в качестве средства для удержания меня на расстоянии был выбран случайный секс с другими мужчинами

Твоя девушка шлюха. Она не подходит тебе для LTR, следовательно ищи другую девушку для LTR. Эта годится только для "секса".
  • 0
Я возьму сам.

#12 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 13:04

АвторТвоя девушка когда то обожглась и сделала "свои выводы" на этом - теперь она просто бл..дь, а все остальное - ее попытка оправдать свои действия с "моральной" точки зрения.У меня есть подобная знакомая, тк что ситуация типична - ты можешь конечно набраться терпения, потом перетянуть инициативу на себя, пытаться доказать, что с тобой она не пройдет еще раз "ту боль" и т.д. Но здесь встает вопрос - зачем тебе все это? Зачем тебе твои рога? Пойдешь у нее на поводу - опустишься еще ниже, где тогда будет твое достоинство?Конечно пройдет время и она, возможно, перестанет гулять - но тебе оно надо?
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#13 Dafi

Dafi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2005 - 14:33

Я не понял насчет секса с другим (-ми), ты уверен что он там РЕАЛЬНО был? Или она играет твоей гордостью, типа "будешь выпендриваться, пойду и трахнусь с другим". Если да - то сразу брось ее. Зачем тебе лезть в ИХ (с кем она там) дела?

её предыдущий парень с которым она жила 4 года причинил в конце их отношений много страданий и боли

Ты сам привязался, ты сейчас как она тогда, после "своих 4 лет". Может она на тебе отыгрывается, а может хочет подталкнуть тебя на новую ступень жизни, когда ты сможешь решать такие и подобные ситуции и не парится (и да, наверно в этом есть доля любви с ее стороны).

Вот я пишу и думаю, чтобы предпринять для её возвращения на моём условии (чтобы не трахалась с другими)?

И поэтому мой тебе ответ - ничего нельзя предпринять, ты обречен с такими вопросами.
  • 0

#14 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 12:36

Scrotch_Sniffer
Хорошо сказал, а главное правильно! :crazy:
  • 0
Баста карапузики!

#15 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 14:49

Она дурит тебе голову. Ты на это ведешься. Ты игрушка в её руках. Конечно неприятно такое слушать, но скорей всего это правда. Подумай нужно ли тебе её возвращать? Зачем тебе встречаться и испытывать чувства к девушке, которая трахается ещё с 5(поставь любую цифру), это может причинить тебе боль.Дальше может тебе помочь.
  • 0
подпись должна быть незаметной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0