Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить коллегу?

Сообщений в теме: 9

#1 Vlad_spb88

Vlad_spb88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2024 - 01:33

Ребята, всем привет! Немного стыдно в 35 обращаться за подобными советами, но тем не менее я нифига не понимаю что происходит.
Работаю на заводе.Так же там девушка работает, ну как девушка, ей 42. Но она выглядит не старше меня. Высокая, стройная, голубоглазая и рыжая)) В общем я как 3 года назад пришёл туда на работу, сразу и запал на неё. По началу кивал головой типа "здравствуйте".Потом начал говорить "Привет". Потом на 8 марта шоколадку подарил,далее как-то собрался с мыслями подошел и заговорил с ней. Правда вёл себя как олень , нервничал, тупил))) Потом вк нашел, добавил. На днюху подарочек хороший с цветами принёс, она обняла меня. Далее комплименты стал говорить, вк написал что она мне очень нравится. Ответы всегда сухие "Спасибо, мне приятно" и всё у этом роде. Не да, не нет. И ещё я заметил некоторую манипуляцию. Она может пройти, улыбнуться, рукой помахать. В другой раз идёт на встречу, опускает голову в бумаги и делает вид что не замечает. В вк ответит на 1-2 сообщения, потом игнор. Однажды меня жто достало, я написал "если я тебе надоел, и как-то заставляю чувствовать не ловко - ты скажи мне. Я правду люблю больше чем неопределённость". Она ответила "нет, ты мне не надоел! А чего ты взял? Всё хорошо!".
Короче она показывает мне что не очень хочет общаться, в тоже время это категорически всегда отрицает, и если пересекаемся, она так игриво улыбается, ручкой машет, в то время как остальным просто кивает головой без улыбки.
Есть один ньюанс: Я женат, и у неё есть кто-то))) Но что у неё что у меня жопа о отношениях.. Как быть? Что делать? Пробывал игнорить 2 недели, просто холодное "привет" без улыбки. Мне показалось ей похер, никаких действий с её стороны.Знаю что ей гитара нравится, начал учиться играть на гитаре))) Отпустить наюе могу так как вижу её каждый день, и сохну по ней. Больше там симпатичных девушек что бы переключить внимание - нет! (
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad_spb88

Vlad_spb88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2024 - 13:23

И тут игнорируют) Пойду нажрусь!))
  • 0

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2024 - 13:50

Так вопрос то в чем?

• 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2024 - 18:04

И какая цель?

Это обычное поведение женщины, которой оказывают внимание в коллективе. Самое стандартное. Игнорить она не может, грубить не будет, ибо зачем портить отношения с коллегой, да и легкое внимание всегда приятно. Что-то большее она может вообще не подразумевать. Тем более с женатым. В каком направлении ты ждешь советов?
  • 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2024 - 11:01

Тем более с женатым. В каком направлении ты ждешь советов?

Чтобы принесли его на носилках всем форумом к ней в кровать. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Vlad_spb88

Vlad_spb88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:33

Не, на носилках не надо)) Как себя вести вообще в такой ситуации, если влюблён и хочу с ней проводить время вместе?))
  • 0

#7 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2024 - 15:43

Есть один ньюанс: Я женат

Ни х..я себе нюанс  :blink:  Как у вас, у мужиков, всё просто....

• 0
Chasing the original high

#8 Vlad_spb88

Vlad_spb88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:36

Есть один ньюанс: Я женат

Ни х..я себе нюанс :blink: Как у вас, у мужиков, всё просто....
Да, но есть ещё один ньюанс. Годами живём без секса и любви, просто как сожители.Жена сама ничего не хочет, соответственно и я. Отсюда вывод, зачем в самом рассвете сил я должен лишать себя любви, ласки? Развод не предлагать, люблю сына.
У девушек в свою очередь тоже всё просто - "не себе, не людям")) Но не хочу эту тему извечного спора развивать.
  • 0

#9 Vlad_spb88

Vlad_spb88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Февраль 2024 - 09:52

Короче прошу админов удалить эту тему. Она больше неактуальна, а палево оставлять не хочется.
  • 0

#10 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:05

Годами живём без секса и любви, просто как сожители. Жена сама ничего не хочет

Блин, почему часто в браке (ну процентов 90, как я зачастую читаю или слышу) пропадает кекс и вообще люди после 5- 7-10 и более лет брака просто переходят в формат родственников (кекс раз в неделю/две в лучшем случае или вообще вариант как у автора)? 

Автор, а жена как выглядит (в плане внешнего вида на твой взгляд)? 

Развод не предлагать, люблю сына.

А сколько лет в браке и сколько сыну? (...И как будто после развода тебе нельзя будет его любить)

• 0
Chasing the original high

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0