Женщина не дает себя целовать. Говорит что обжигалась. Всегда входит в зависимые отношения. Типа психолог рекомендовал не входить в отношения пока не протравила тараканов.. Внешне уверенная. А внутри пугливая. Короче сложный случай.
Доступ к телу везде, кроме сисек писек. Мои руки всегда на ней.
3 свидания провели. Последнее не очень удачное с точки зрения сближения. Были на выставке, перекусили и она убежала- дела.
Не знаю что делать. Или сливать или попробовать свидание без прикосновений.
1. Подскажите как провести свидание без прикосновений?
Ни разу не делал. Мне уже терять нечего. Tiny Fishing
2. Как поставить мягкий ультиматум? (подруга внутри пугливая, можно легко пережать). Хочу спросить, долго мы будем как друзья за ручку ходить? Когда у нас начнутся отношения? Сколько еще свиданий? Мол если еще будет N свиданий и мы не пара то я заканчиваю ее звать на свидания? Ты мне нравишься, но дружба мне совсем не интересна. Определяйся.
1. Свидание без прикосновений
Попробуйте провести встречу, сосредоточив внимание на эмоциональной связи, а не на физическом контакте.
Интересное занятие: Например, совместное посещение культурного мероприятия (кино, театр, выставка), где можно обсуждать увиденное. Это позволит вам сосредоточиться на общении и узнать друг друга лучше без физического контакта.
Прогулка на природе: Прогулка в парке или за городом может создать расслабленную атмосферу, где можно спокойно общаться и делиться мыслями, наслаждаясь окружающей природой.
Творческая деятельность: Совместное занятие чем-то креативным (рисование, приготовление еды) может сблизить вас, не требуя прикосновений.
2. Мягкий ультиматум
Поставить ультиматум в такой ситуации нужно крайне осторожно, чтобы не вызвать у неё страха или отталкивания.
Выражение понимания: Начните с того, что вы понимаете её чувства и уважаете её желание разобраться в себе. "Я понимаю, что у тебя есть свои переживания и ты сейчас работаешь над собой."
Честный разговор: Откровенно скажите, что для вас важны не только эмоциональные, но и физические отношения, и что вы не хотите оставаться в неопределённости. "Мне важно быть с тобой не только как друг, но и как мужчина. Я бы хотел знать, можем ли мы развить наши отношения дальше."
Мягкий запрос на определение: Попросите её подумать о том, насколько она готова к развитию ваших отношений. "Как ты видишь наше будущее? Я очень хочу быть с тобой, но мне нужно понимать, что мы движемся в одном направлении."
Предложение времени: Если она не готова сразу ответить, предложите некоторое время подумать. "Давай попробуем ещё пару свиданий, и если ты почувствуешь, что готова, мы можем перейти к чему-то большему. Если нет, я уважаю твой выбор и мы разойдемся друзьями."