Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарок на Новый год Дайсон!

Сообщений в теме: 6

#1 Amidamar

Amidamar
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 03:27

Всем привет!

Вопрос такой, живу с девушкой где то около полугода,на мне съем квартиры, еду покупаем 70-я 30-она.Зарабатываю немного и не мало, для жизни в МСК хватает+ отпуска , походы в рестораны и пр.+ цветы все есть.

Последние пару месяцев отношения идут не самым лучшим образом, часто ссоримся, но миримся(она идет на контакт первая), также я стал замечать, что отклика (вложений)от нее стало меньше,говорил ей об этом, а она в ответ что,ей не хватает моего внимания , как она говорит разговоров по душам , хотя все остальное ее вроде как устраивает, хотя думаю тут врет.
На носу уже Новый год, вот уже неделю как намекает мне на стайлер Дайсон,других вариантов подарка , она даже особо не рассматривает,уперлась и все.
Спустя неделю она спрашивает у меня что я хочу собственно: не долго думая, озвучил ей PS5.
По сути своей я могу ее купить сам, но раз пошла такая пьянка эквивалентные подарки , как для парня, так и для девушки.Но при этом она говорит, что плойка ппц дорогая ( стоят они плюс минус одиннаково)

Я же пытаюсь ее бробить на иные варианты, но не верю я в чудо фен за дикий оверпрайс, но каждый раз,только это и все и видно обижается,что я не хочу тратиться на него , тк по мне можно найти более лучший подарок за такие деньги.
Итог такой я не знаю как поступить сложный период в отношениях наложил свой след, я это ощущаю на себе, раз даже пишу на форуме, хочу сделать ей другой подарок, посмотреть как отреагирует, если реакция адекватная, по будущем можно будет рассмотреть ее желание, если же нет, то заканчивать отношения.
P.S если девушка просит дорогой подарок, не всегда же ты аналогичный подарок получишь взамен ( это условно фен обменять на новую рубашку , как пример)

Жду комментарии

Сообщение отредактировал Amidamar: 02 Декабрь 2023 - 03:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 20:46

Так и скажи, что сейчас сложный период в отношениях и ты не хочешь делать такие подарки, договоритесь о подарках подешевле друг для друга
  • 0

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 22:04

автор, сколько тебе и ей лет?

Понимаешь ли, у вас явных видимых проблем нет, но при этом происходит какая-то нездоровая ситуация в отношениях. Мало внимания, это не так, то не эдак, поэтому тут вопрос не в том какой подарок, а в том, что эти отношения пора бы закончить. Поэтому рекомендую вообще ничего не дарить от слова совсем (ибо в любом случае будешь козлом) а идти на поводу и покупать то, чего ты сам не хочешь - это не подарок. Подарок - это когда от сердца, от души что называется, а не по хотению "принеси мне дед мороз".

Ну и по итогу сразу будь готов попрощаться и пожелать всего наилучшего (тем более съем квартиры на тебе).

Лучше так и сейчас, чем потом через скандалы )

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 Декабрь 2023 - 22:04

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 22:18

живу с девушкой где то около полугода,на мне съем квартиры, еду покупаем 70-я 30-она.
Зарабатываю немного и не мало, для жизни в МСК хватает+ отпуска , походы в рестораны и пр.+ цветы все есть.

Хочу для себя понять:
- какой твой и ее возраст?
- насколько больше ты ее получаешь - равноценно 70/30?
- кто ведет быт и планирует финансы?
- бюджет совместный или раздельный?
- сколько цветов и ресторанов было за полгода вашего сожительства?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Декабрь 2023 - 22:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 00:55

эти отношения пора бы закончить.

суровый пикапфорум. "телка фен просит дорогой ,что делать по-могите (((" ответ стариков :"пора с ней рвать"  :ya_ee_trahnul:  хорошо там, где ничего не просят и вообще трахать дают на 1вом свидании  :ya_ee_trahnul:  некст  :ya_ee_trahnul:

• 1

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:54

эти отношения пора бы закончить.

суровый пикапфорум. "телка фен просит дорогой ,что делать по-могите (((" ответ стариков :"пора с ней рвать"  :ya_ee_trahnul:  хорошо там, где ничего не просят и вообще трахать дают на 1вом свидании  :ya_ee_trahnul:  некст  :ya_ee_trahnul:
Ты бы повнимательнее почитал, чудила. У них пол года только совместной жизни, при этом постоянно ссоры на ровном месте. В твоей картине мира надо держаться за невнятную ОЖП изо всех сил, двумя руками, задаривая её цветами через курьера на протяжении более 2 лет))
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Amidamar

Amidamar
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2023 - 20:00

живу с девушкой где то около полугода,на мне съем квартиры, еду покупаем 70-я 30-она.
Зарабатываю немного и не мало, для жизни в МСК хватает+ отпуска , походы в рестораны и пр.+ цветы все есть.

Хочу для себя понять:
- какой твой и ее возраст?
- насколько больше ты ее получаешь - равноценно 70/30?
- кто ведет быт и планирует финансы?
- бюджет совместный или раздельный?
- сколько цветов и ресторанов было за полгода вашего сожительства?

Ну больше наверно раза в два
Финансы планирую я,касаемо быта, я покупаю еду, в будни готовим то я, то она.
Бюджет раздельный
Ходим куда то раз в 2 недели
30 мне ей 26
Цветы раз в месяц где то есть мб и чаще
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0