Вопрос такой, живу с девушкой где то около полугода,на мне съем квартиры, еду покупаем 70-я 30-она.Зарабатываю немного и не мало, для жизни в МСК хватает+ отпуска , походы в рестораны и пр.+ цветы все есть.
Последние пару месяцев отношения идут не самым лучшим образом, часто ссоримся, но миримся(она идет на контакт первая), также я стал замечать, что отклика (вложений)от нее стало меньше,говорил ей об этом, а она в ответ что,ей не хватает моего внимания , как она говорит разговоров по душам , хотя все остальное ее вроде как устраивает, хотя думаю тут врет.
На носу уже Новый год, вот уже неделю как намекает мне на стайлер Дайсон,других вариантов подарка , она даже особо не рассматривает,уперлась и все.
Спустя неделю она спрашивает у меня что я хочу собственно: не долго думая, озвучил ей PS5.
По сути своей я могу ее купить сам, но раз пошла такая пьянка эквивалентные подарки , как для парня, так и для девушки.Но при этом она говорит, что плойка ппц дорогая ( стоят они плюс минус одиннаково)
Я же пытаюсь ее бробить на иные варианты, но не верю я в чудо фен за дикий оверпрайс, но каждый раз,только это и все и видно обижается,что я не хочу тратиться на него , тк по мне можно найти более лучший подарок за такие деньги.
Итог такой я не знаю как поступить сложный период в отношениях наложил свой след, я это ощущаю на себе, раз даже пишу на форуме, хочу сделать ей другой подарок, посмотреть как отреагирует, если реакция адекватная, по будущем можно будет рассмотреть ее желание, если же нет, то заканчивать отношения.
P.S если девушка просит дорогой подарок, не всегда же ты аналогичный подарок получишь взамен ( это условно фен обменять на новую рубашку , как пример)
Жду комментарии
Сообщение отредактировал Amidamar: 02 Декабрь 2023 - 03:28