Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватное поведение с моей стороны , потерял её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Aliastro

Aliastro
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2023 - 08:56

Друзья всем привет , ситуация действительно необычная . Начну с того , что живу в Штатах уже 3 года , получил Грин карту . Девочка находится здесь почти 2 года , полтора года в отношениях со мной , доков нет , она с Украины по программе ю4ю . Ей 32 года , мне 27 лет . Я выгляжу хорошо , высокий , красивый , с соблазнением проблем нет но есть проблемы в удержании отношений , она спортивная , куча внимания от мужчин , твёрдая 8 . В общем начну с того что девочка не простая , с запросами , до меня у нее были разные путешествия , мальдивы , Дубай и тд с мужчинами разного возраста . Первые пол года были классными , секс на пляже , походы в рестораны , поездки в НЙ и тд . На третий месяц она уже предлагала мне съехаться , сама жила у родственников . Мы съехались через 4 месяца , она не работала . Я нормально зарабатывал и за всё платил , потом у меня начались проблемы на работе . Вместе с этим наши отношения естественным образом начали ухудшаться . Я стал не уверенным в себе , все деньги которые я зарабатывал тратил на жилье , еду , страховку и тд . Начал чувствовать , что БЗ начал смещаться , я в какой-то момент решил с ней расстаться , на эмоциях наговорил всякой дряни . Помимо этого увидел фото в инсте с мужиком лет пятидесяти на островах , американцем ( было до меня ) . Начал ей предъявлять мол что это за дичь ? Она сказала , что я убиваю её самооценку и заставляю чувствовать её недостойной (и да она с ним была , но что-то не срослось ) . Попросил прощения , простила , всё Гуд как и раньше . Только вот работать она так же не начинала , а я пахал как конь и только успевал за всё платить . Конечно с её стороны тоже было много сделано , она готовила , убирала , поддерживала меня словами )) в принципе всё , остальное это решать её всякие мелкие проблемы . По итогу мне было тяжело и я за год 5 РАЗ говорил ей что мол ей нужен другой мужчина , не такой как я и вместе с этим напоминал ей это фото . Знаю что ей замуж предлагали несколько раз , она отказывалась , сказала что практически всегда была в отношениях . Я так понимаю , что девушка не просто расставалась , а переходила из рук в руки . Пишу всё это и самому не верится )) рассказываю дальше . В последний мой срыв она уже не хотела со мной мириться , я пришел с цветами , сказал что поеду в другой город на заработки , сниму там дом и она ко мне переедет и всё наладится (там с работой у меня четко ) . После этого за неделю до поездки у нас все было четко , я нормально себя вел и был секс почти каждый день . Далее я уезжаю на две недели , решаю кучу проблем и своих финансовых вопросов . Потом она мне как-то позвонила и жаловалась на свою работу ( она устроилась няней пару месяцев назад ) и я достаточно грубо ей ответил вместо того чтобы поддержать . Мол давай работай и вытри сопли , не так уж и сложно ( моя работа намного тяжелее ) . Она сказала , что не чувствует мужского плеча , что я её не поддерживаю и вообще я с ней расставался 5 раз за год и я её не ценю и ид . Суть в том что это всё было сказано на эмоциях , я никогда не собирал вещи и не уходил . Я всегда старался для нас , несколько месяцев назад до очередных проблем с работой я ей машину купил за пятерку , хонда 13 года . Короче дальше , по телефону у нас поговорить нормально не получилось тк я доводил её до слез и орал . Она написала давай сделаем паузу , я не ответил . Через несколько дней приехал (10 часов ехал ). Думал приду и скажу мол мне надо забрать вещи и уйду ( хотел ценность поднять ) , 2 недели дома не был . Она сразу попросила меня пойти нормально поговорить ( я раскололся и пошел с ней гулять ) . Разговор был достаточно странный . Она спрашивала меня «согласись что эти отношения тебе в тягость ?»
«Скажи что нам обоих было плохо в этих отношениях? » , «я же вижу что тебе не нужны эти отношения» , «я же вижу что я для тебя просто лишний груз» Короче меня жестко завиноватили, я сидел и соглашался с ней почти со всем . Я понимал что такие вещи типо тебе нужен другой говорить конечно же нельзя . В конце мы обнимались , она плакала , я слезу пустил . Уехал , она смотрела на меня как я ухожу , плакала . Короче девочка хотела создать семью , старалась по своему , как умеет . Я не вывез всего этого и мы расстались , для нее главным поводом послужило мое неадекватное поведение . С другой стороны она всегда требовала от меня , говорила «мужчина когда любит никогда такого не скажет» , «мужчина должен решать женские проблемы» . Меня съели , я Олень. По итогу меня жестко завиноватили, я весь год платил за нас обоих , я ей тачку купил . Я старался для нас обоих . Просто иногда мне было тяжело и опускались руки . Парни как выйти из этого состояния ? Я понимаю что возвращать её глупо , хотя такой любви у меня еще не было и судя по всему у нее тоже ( там наверное меньше эмоций было ) . Но всё-таки хотелось бы уйти достойно .. Хотя мы уже попрощались . Просто я знаю , что мы с ней недели через 3 встретимся тк мне нужно будет забрать ключи от гаража , которые у нее . Еще один момент она хотела создать семью , спрашивала меня навсегда ли мы вместе ? , говорила мол у нас дети красивые будут . Короче меня настраивали на семейную жизнь , а я типо и и нет . Обычно я когда расстаюсь , то оставляю окошко на случай , если захочу девушку снова . В этом случае мне кажется я повел себя неадекватно и она вряд ли когда-либо захочет быть со мной . Отношения были классными в каком-то плане . Мне на самом деле нравится платить за девушку и обеспечивать её , но мы в Штатах . Жизнь здесь совершенно другая , плюс у нее доков нет и я бы было отлично выйти замуж за американца . Короче , если вы это прочитали , то здесь только малая часть всего бреда который происходил . Вопрос какой мне вернуть её если вдруг накроет ? Находится ли сейчас в игноре ? Просто ощущение что я как мужчина ослаб в какой-то момент и она начала отдаляться . Она поддерживала , да . Она могла бы быть отличной женой , все время говорила о нашем будущем . Я мало говорил ей что люблю её , редко . Как вообще достойно отпустить её ? Как себя вести на след встрече ? Я бы хотел снова попробовать с ней .
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2023 - 10:49

я вот этого не понимаю, думал это чисто рассеянское - я весь год платил за обоих

бля а как то иначе должно быть? а детей когда родит - ты тоже на работу выгонишь? ппц достижение - мужик платил за двоих....

про то как работа няни ерунда вообще порадовало, наверное нет сложнее работы чем сиделка и няня. ну это уже мелочи, чувак невменяшка (да да жестко тебя завиноватил, на пустом месте, а ты мне даже хонды не купил за 5 тыщ (тут бля два айфона стоят 5 тыщ)

очередная исповедь ущербного мышления. тебе мужика надо, а не эту вернуть

• 1

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2023 - 16:13

нахер тебе телка старше тебя? делай некст.

Но вообще телка бездельница - так себе вариант. Она будет полностью зависеть от тебя, в конце тебя это заебет и ты либо начнешь злоупотреблять, когда она окажется в слабом положении либо просто пошлешь ее нахуй.

• 2

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2023 - 21:28

Цитата

Как вообще достойно отпустить её ? Как себя вести на след встрече ? Я бы хотел снова попробовать с ней .

Жил-был косоглазый царь, вышел на крыльцо, пошел куда глаза глядят и порвался. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 ноября 2023 - 21:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2023 - 07:17

Ничего сверхъестественного, игнор, санчас, т10д, и яйца отпустит. Потом посмотришь, на всё трезвыми глазами, и подумаешь, что нахер всё это надо было, особенно, когда встретишь нормальную ожп.

• 0

#6 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2023 - 09:22

parovozoff сказал(а) 28 Ноя 2023 - 04:17:

Ничего сверхъестественного, игнор, санчас, т10д, и яйца отпустит. Потом посмотришь, на всё трезвыми глазами, и подумаешь, что нахер всё это надо было, особенно, когда встретишь нормальную ожп.

вкратце для автор и меня если несложно - чем эта ненормальная?

• 1

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2023 - 21:12

Автор, вот объективно, ты просто не дозрел до того типа мужчины, который нужен твоей девушке. Я устраняюсь тут от любых оценок, правильно это или нет, но она ищет мужчину-покровителя, этакого папу и решателя всех проблем, и она будет его искать невзирая на возраст, хоть в 32, хоть в 42. Она украинка, у нее типичный славянский менталитет со всеми его плюсами и минусами. С американкой бы ты огреб проблем в другом ключе, там своих тараканов выше крыши, идеальных женщин вообще везде немного.

Ты внутренне вроде и не против быть в этой роли, но у тебя не хватает умений, твердости характера и материальных ресурсов. Все это вероятно придет с возрастом, но ей ждать некогда. И она не будет.

Тебе сейчас лучше искать молодую девушку, можно тоже иммигрантку, которую устроит твоя нынешняя жизнь и твои возможности, и у которой еще много энтузиазма расти и развиваться вместе. 27 лет это еще такая юность на самом деле, все впереди.
  • 1

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2023 - 22:31

У вас разные модели отношений.
Ты ищешь скорее всего партнера в ЛТР, а она - судя по твоему спичу -  приживалка, потреблядь, скорее всего патриархальных устоев,
которая хочет нарожать тебе пять детей, а ты среди пирогов и самовара на завалинке своего съемного таунхауса в нейборхуд штата Северной Каролины или в Окленде
на гармони играл да как кормилец семьи среди американских березок достатку радовался.

Но после хонды за 5к 2013гг и папика 52-х лет, и как она  в свои 32 года говорит что ее заебала работа - в ее моральные устои как-то верится с трудом.

Скорее поверю в её инфантильную веру в картинку красивой семьи,
которую она себе нарисовала накачаными губами среди инстаграмных жоп, но так ... без рисков.
Имеет право. 

Только вот модель семьи в США, где папа работает а мама с детьми сидит - ооооочень дорогое удовольствие.
И жопа твоя чует что ты не вывозишь. Отсюда и финты с истериками, ибо в ней надеги нет. 

Поищи-ка камрад там мадам и местных ИТ-шниц.
Есть красивые ВА-щицы, тестировщицы, РМ-ки )
Там и ДМС будет, и родить сможете не в хлеву, оставшись без штанов. 
Если уж хочешь чтобы ты хонды там не покупал приезжим дамам, которые хотят пристроить свою пилотку и с папиков  их не снимал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2023 - 22:42

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2023 - 08:42

ксяра сказал(а) 28 Ноя 2023 - 06:22:

8-бальной короной на голове с прямым прицелом на содержанку и деструктивной жаждой ежедневного эмоционального шторма. 

• 0

#10 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2023 - 14:12

parovozoff сказал(а) 29 Ноя 2023 - 05:42:

ксяра сказал(а) 28 Ноя 2023 - 06:22:

8-бальной короной на голове с прямым прицелом на содержанку и деструктивной жаждой ежедневного эмоционального шторма. 

про шторм не понял - откуда это

ненормальная баба это с реальной самооценкой и прицелом на содержанку - у меня для тебя плохие новости....

• 0

#11 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2023 - 17:46

Die Gier сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:33:

Вот потому-то часто в устойчивых парах если один партнёр очень красив эффектен, то второй, как павило, более средне внешности.
Союз двух страшненьких, двух средних можно увидеть часто. А вот двум красавцам будет тесно.

ты щас прям мне самооценку принизила((

• 1

#12 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2023 - 23:32

ксяра сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:12:

ненормальная баба это с реальной самооценкой и прицелом на содержанку - у меня для тебя плохие новости....

У тебя может быть своё представление нормальности, которое отличается от моего, ты спросил - я ответил. Что ты будешь делать с этой информацией, меня это мало интересует. Я советов не просил и тебе их не раздавал.

• 0

#13 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2023 - 04:51

Автор, если хочешь быть с ней, даже для СО или для дружбы, ищи деньги и готовься чувствовать себя чуть-чуть не дотягивающим.

Если хочешь, можно ловить про помощи таких девушек мотивацию, и на этом топливе двигаться вперед, но если в твоем окружении есть красивые женщины, которые тебя уважают как мужчину не из-за твоей щедрости, а ты уважаешь ее как женщину не только по красоте и качеству выноса тебе мозгов, то вероятность того, что ваш союз будет лучше и для твоего благослстояния, и для счастья, и для примера семьи ваших будущих детей значительно увеличится.
  • 0

#14 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2023 - 10:37

parovozoff сказал(а) 29 Ноя 2023 - 20:32:

ксяра сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:12:

У тебя может быть своё представление нормальности, которое отличается от моего, ты спросил - я ответил. Что ты будешь делать с этой информацией, меня это мало интересует. Я советов не просил и тебе их не раздавал.

нормальность это не что то свое.

ты даже термины плохо понимаешь

и речи про советы тоже не было.

вот щас совет будет - если тебе хочется чтоб люди понимали ровно то что ты вкладываешь в слова - надо использовать слова в их прямом смысле

а не "своем"

• 0

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2023 - 22:16

ксяра сказал(а) 30 Ноя 2023 - 07:37:

нормальность это не что то свое.

ты даже термины плохо понимаешь

и речи про советы тоже не было.

вот щас совет будет - если тебе хочется чтоб люди понимали ровно то что ты вкладываешь в слова - надо использовать слова в их прямом смысле

а не "своем"

Нормальность - это поведение, которое может быть нормальным для индивида (внутриличностная нормальность), когда оно согласуется с наиболее распространенным поведением для этого человека.

Нормальность может быть присуща определённой группе лиц, ты из одной группы лиц, я из другой группы лиц. Поэтому для каждого нормальность своя, которая может совпадать с чьей-то другой нормальностью, и в то же время не совпадать с какой-то альтернативной нормальностью.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0