Неадекватное поведение с моей стороны , потерял её
Отправлено 27 ноября 2023 - 08:56
«Скажи что нам обоих было плохо в этих отношениях? » , «я же вижу что тебе не нужны эти отношения» , «я же вижу что я для тебя просто лишний груз» Короче меня жестко завиноватили, я сидел и соглашался с ней почти со всем . Я понимал что такие вещи типо тебе нужен другой говорить конечно же нельзя . В конце мы обнимались , она плакала , я слезу пустил . Уехал , она смотрела на меня как я ухожу , плакала . Короче девочка хотела создать семью , старалась по своему , как умеет . Я не вывез всего этого и мы расстались , для нее главным поводом послужило мое неадекватное поведение . С другой стороны она всегда требовала от меня , говорила «мужчина когда любит никогда такого не скажет» , «мужчина должен решать женские проблемы» . Меня съели , я Олень. По итогу меня жестко завиноватили, я весь год платил за нас обоих , я ей тачку купил . Я старался для нас обоих . Просто иногда мне было тяжело и опускались руки . Парни как выйти из этого состояния ? Я понимаю что возвращать её глупо , хотя такой любви у меня еще не было и судя по всему у нее тоже ( там наверное меньше эмоций было ) . Но всё-таки хотелось бы уйти достойно .. Хотя мы уже попрощались . Просто я знаю , что мы с ней недели через 3 встретимся тк мне нужно будет забрать ключи от гаража , которые у нее . Еще один момент она хотела создать семью , спрашивала меня навсегда ли мы вместе ? , говорила мол у нас дети красивые будут . Короче меня настраивали на семейную жизнь , а я типо и и нет . Обычно я когда расстаюсь , то оставляю окошко на случай , если захочу девушку снова . В этом случае мне кажется я повел себя неадекватно и она вряд ли когда-либо захочет быть со мной . Отношения были классными в каком-то плане . Мне на самом деле нравится платить за девушку и обеспечивать её , но мы в Штатах . Жизнь здесь совершенно другая , плюс у нее доков нет и я бы было отлично выйти замуж за американца . Короче , если вы это прочитали , то здесь только малая часть всего бреда который происходил . Вопрос какой мне вернуть её если вдруг накроет ? Находится ли сейчас в игноре ? Просто ощущение что я как мужчина ослаб в какой-то момент и она начала отдаляться . Она поддерживала , да . Она могла бы быть отличной женой , все время говорила о нашем будущем . Я мало говорил ей что люблю её , редко . Как вообще достойно отпустить её ? Как себя вести на след встрече ? Я бы хотел снова попробовать с ней .
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 ноября 2023 - 10:49
я вот этого не понимаю, думал это чисто рассеянское - я весь год платил за обоих
бля а как то иначе должно быть? а детей когда родит - ты тоже на работу выгонишь? ппц достижение - мужик платил за двоих....
про то как работа няни ерунда вообще порадовало, наверное нет сложнее работы чем сиделка и няня. ну это уже мелочи, чувак невменяшка (да да жестко тебя завиноватил, на пустом месте, а ты мне даже хонды не купил за 5 тыщ (тут бля два айфона стоят 5 тыщ)
очередная исповедь ущербного мышления. тебе мужика надо, а не эту вернуть
Отправлено 27 ноября 2023 - 16:13
нахер тебе телка старше тебя? делай некст.
Но вообще телка бездельница - так себе вариант. Она будет полностью зависеть от тебя, в конце тебя это заебет и ты либо начнешь злоупотреблять, когда она окажется в слабом положении либо просто пошлешь ее нахуй.
Отправлено 27 ноября 2023 - 21:28
Цитата
Как вообще достойно отпустить её ? Как себя вести на след встрече ? Я бы хотел снова попробовать с ней .
Жил-был косоглазый царь, вышел на крыльцо, пошел куда глаза глядят и порвался.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 ноября 2023 - 21:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 ноября 2023 - 07:17
Ничего сверхъестественного, игнор, санчас, т10д, и яйца отпустит. Потом посмотришь, на всё трезвыми глазами, и подумаешь, что нахер всё это надо было, особенно, когда встретишь нормальную ожп.
Отправлено 28 ноября 2023 - 09:22
parovozoff сказал(а) 28 Ноя 2023 - 04:17:
Ничего сверхъестественного, игнор, санчас, т10д, и яйца отпустит. Потом посмотришь, на всё трезвыми глазами, и подумаешь, что нахер всё это надо было, особенно, когда встретишь нормальную ожп.
вкратце для автор и меня если несложно - чем эта ненормальная?
Отправлено 28 ноября 2023 - 21:12
Ты внутренне вроде и не против быть в этой роли, но у тебя не хватает умений, твердости характера и материальных ресурсов. Все это вероятно придет с возрастом, но ей ждать некогда. И она не будет.
Тебе сейчас лучше искать молодую девушку, можно тоже иммигрантку, которую устроит твоя нынешняя жизнь и твои возможности, и у которой еще много энтузиазма расти и развиваться вместе. 27 лет это еще такая юность на самом деле, все впереди.
Отправлено 28 ноября 2023 - 22:31
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2023 - 22:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 ноября 2023 - 14:12
parovozoff сказал(а) 29 Ноя 2023 - 05:42:
про шторм не понял - откуда это
ненормальная баба это с реальной самооценкой и прицелом на содержанку - у меня для тебя плохие новости....
Отправлено 29 ноября 2023 - 17:46
Die Gier сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:33:
Вот потому-то часто в устойчивых парах если один партнёр очень красив эффектен, то второй, как павило, более средне внешности.
Союз двух страшненьких, двух средних можно увидеть часто. А вот двум красавцам будет тесно.
ты щас прям мне самооценку принизила((
Отправлено 29 ноября 2023 - 23:32
ксяра сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:12:
ненормальная баба это с реальной самооценкой и прицелом на содержанку - у меня для тебя плохие новости....
У тебя может быть своё представление нормальности, которое отличается от моего, ты спросил - я ответил. Что ты будешь делать с этой информацией, меня это мало интересует. Я советов не просил и тебе их не раздавал.
Отправлено 30 ноября 2023 - 04:51
Если хочешь, можно ловить про помощи таких девушек мотивацию, и на этом топливе двигаться вперед, но если в твоем окружении есть красивые женщины, которые тебя уважают как мужчину не из-за твоей щедрости, а ты уважаешь ее как женщину не только по красоте и качеству выноса тебе мозгов, то вероятность того, что ваш союз будет лучше и для твоего благослстояния, и для счастья, и для примера семьи ваших будущих детей значительно увеличится.
Отправлено 30 ноября 2023 - 10:37
parovozoff сказал(а) 29 Ноя 2023 - 20:32:
ксяра сказал(а) 29 Ноя 2023 - 11:12:
У тебя может быть своё представление нормальности, которое отличается от моего, ты спросил - я ответил. Что ты будешь делать с этой информацией, меня это мало интересует. Я советов не просил и тебе их не раздавал.
нормальность это не что то свое.
ты даже термины плохо понимаешь
и речи про советы тоже не было.
вот щас совет будет - если тебе хочется чтоб люди понимали ровно то что ты вкладываешь в слова - надо использовать слова в их прямом смысле
а не "своем"
Отправлено 01 декабря 2023 - 22:16
ксяра сказал(а) 30 Ноя 2023 - 07:37:
нормальность это не что то свое.
ты даже термины плохо понимаешь
и речи про советы тоже не было.
вот щас совет будет - если тебе хочется чтоб люди понимали ровно то что ты вкладываешь в слова - надо использовать слова в их прямом смысле
а не "своем"
Нормальность - это поведение, которое может быть нормальным для индивида (внутриличностная нормальность), когда оно согласуется с наиболее распространенным поведением для этого человека.
Нормальность может быть присуща определённой группе лиц, ты из одной группы лиц, я из другой группы лиц. Поэтому для каждого нормальность своя, которая может совпадать с чьей-то другой нормальностью, и в то же время не совпадать с какой-то альтернативной нормальностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0