Привет всем!
Мне 30, ей 23. Я работаю удаленно, в айти, доход чуть выше среднего, хожу в тренажерку 5 лет.
она закончила универ, пока нигде не работает - из обычной семьи.
Встретил ее в соц сети полгода назад, офигенно начали общаться, должны были встретиться, но что-то пошло не так - из за нее. Коротко говоря, я сказал ей, что помимо нее, еще общаюсь с девушкой, после этого ее это обидело и я стал ей не интересен. В конце августа я сам написал ей и общение завязалось, пояснил что та девушка была просто "знакомой". В роде поверила, договорились встретиться.
Отвлекусь от темы. Эта девушка о которой идет речь в теме, мне прям нравится ОЧЕНЬ. В ней нет такого, какого-то общего типажа красотки у нее такая нетипичная внешность, которая нравится мне! возможно для многих она обычная. Но мне нравится, безумно! Я пересмотрел массу медиа в инста, телегах, у нее, у ее подруг. Она прям мой идеал!! Внешность, характер, рост, короче говоря я по ходу потек по ней еще тогда и сейчас снова я испытываю к ней что-то, хотя даже не видел ее в реале. Сегодня например она мне приснилась. Но хочу сказать, что она особо сама на контакт и не шла, в основном инициатор был я, я пытался держать баланс, чтобы не выглядеть "влюбленным школьником" и в роде получалось.
Вернусь к истории. Договорились встретиться. Наступает день, за час ей пишу что буду ждать ее у той-то кофейни и она отвечает мне, прям вот так "сегодня не могу". Я говорю , ты за час мне это говоришь. "Да, сегодня занята, дела внеплановые, не наезжай на меня, я собиралась написать". Я БОМБАНУЛ просто дико, я отложил свои дела, в свой выходной, подготовился и уже собрался выезжать к месту, а она без ИЗВИНЕНИЙ, без назначения нового времени, просто пишет так. Я промолчал и больше не писал ничего, она тоже. Уже 3 недели.
НО!! она не выходит из моей головы, снится мне, я захожу к ней на стр. При том параллельно общаясь с другими девушками и трахая их. Но мне нужна именно она! как залететь в диалог с ней снова, после того раза я не знаю. Вы бы написали первыми еще раз?
была мысль выйти на нее через подругу, идиотская мысль?
заранее всех кто ответит в теме, благодарю за отзывчивость!
пс. надоели эти отношения "коротыши", с теми в кого я не влюблен. Уже хочется чего-то серьезного, с ней бы я пошел на это!))