Шанхай, 2023, жара, лето, днем под 40 еще и влажность.
В Тиндере матч с симпатичной девочкой, зовут Джессика, 28 лет. Проснулся утром, написал ей блах блах блах...она что-то про музеи, я их тоже люблю. Сказала, что на след неделе выставка одна рядом с ее офисом, можем вместе сходить. Ок, сразу покупает билеты и договорились во время обеда зайти, посмотреть выставку.
Я удивился, что так быстро купила мне билет, улыбнулся предстоящей встрече и культурной программе. День начался замечательно.
Неделю немного переписывались Выяснил, что одна, работает аудитором в Big 4, училась в Токио и Сеуле, свободно говорит на японском и английском. Был парень полгода назад, но, не сложилось, ему вроде не хватало ее ревности (когда с друзьями, она не звонила или что-то в этом роде). Я подумал, молодой еще, радовался бы, что не звонят.
Назначенный день, солнечно, утром встреча недалеко от музея, ставлю машину на подземную парковку, нашел подругу. Приятная, скромная на вид девушка, как на фото, длинные волосы, небольшая грудь, широкие бедра, довольно высокая для местных китаянок, ок 170 см. От одного до 10 внешний вид.... 5-6 думаю.
Пошли в кафе при музее, взял по кофе сели поболтать, образованная с хорошим английским, эрудированная.
Немного погладил ее, беру за руку и идем на выставку.
А там красота, музей Неаполя, экспозиция Древнего Рима. Все залы в полной темноте, но фокус света на экспонаты, легкая музыка.
Сразу вспомнил книгу Куна "Мифы Древней Греции", приобнял ее, запах волос, приятный парфюм. Немого походили, я все время ее трогал, она характерно задышала, под рассказы о подвигах Геракла. Сказал, что хочу ее, она про людей рядом.
Выставка закончилась, пошли в машину, поцеловал, расстегнул ширинку начала сосать. Пересели назад, секс, после поехали обедать. Она спросила, что это было?
Время от встречи до секса - ок 45 минут.
Приятные воспоминания.
Спасибо за чтение, всем удачи!
PS.
ЧБСХ: Раппорт на музейную тему, кинестетика (была очень мокрая).
ЧМБСЛ: Не знаю.
Фаст в музее
Автор stinesfive, сен 16 2023 14:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 14:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 08:32
ЧМБСЛ: Не забывать пропивать таблетки, чтобы не писать сказки на форумах
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 15:37
женись на ней, что тебе еще надо?
Отправлено Сегодня, 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0