Здравствуйте, хочу поговорить с вами о психотерапии. Ситуация следующая: чтобы увеличить эффективного в пикапе, обратился к психотерапевту, так как на то время не было постоянных отношений с девушками и секса с ними.
Психотерапевт порекомендовал не брать до головы и просто жить. Потом я попал на прием к психиатру и тот мне поставил диагноз тревожно-депрессивное расстройство и выписал антидепрессанты и транквилизаторы.
Я попринимал лекарства около трех-четырех месяцев и бросил их принимать и пошел в качалку. Таблетки нужно было принимать пол года. Был худой, бросил курить и немного накачался в тренажерке.
На работе, когда узнали, что я посещал психиатра довели вообще до психушки и выжили на работе, так что я попал в психушку. Теперь много лет спустя, я вспоминаю, что все было у меня тогда нормально: учился, работал. Лишь себе накрутил в голове. Теперь я живу в Психо-неврологическом доме-интернате и вспоминаю с улыбкой как раньше занимался пикапом и мне не нужен был тогда на самом деле никакой психотерапевт.
Подскажите, пожалуйста, как выбраться из дома-интернате домой и пройти РМЭС-Базовый.