Пришел к мысли, что парни в дорогих костюмчиках работают на парней в футболках.
И все вот эти модные наряды - просто попытка увеличить свое ЧСВ
хожу в шортах и футболке, езжу на работу на велике.
Телкам важно совсем другое ;)
Отправлено 23 Август 2023 - 22:56
Пришел к мысли, что парни в дорогих костюмчиках работают на парней в футболках.
Отправлено 23 Август 2023 - 23:27
Я дуамю, что просто хайп на эту тему прошел.
Так же как и к пикаперам отношение поменялось на клоунское) Ну, я так думаю!
Отправлено 24 Август 2023 - 13:11
телкам важно кто ты. и что ты можешь
многие не могут даже костюм выбрать по размеру. можно ездить на старом вольво можно на новом порше, если у тебя в обоих случаях есть на самолет - можно смело сказать что марка авто не решает) а если это твоя цена - то ты просто даешь людям считать инфу о себе.
многие одеваются на свой максимум
Отправлено 24 Август 2023 - 14:40
Отправлено 24 Август 2023 - 16:25
Пелевин же -
- Понятно, - продолжал я, - что дама, которая носит такую одежду, не будет мыть кастрюли или кормить свиней. Сюда же относятся кружева, которые окружают кисти рук, нежнейшая обувь на каблуке или с загнутым носом, различные подчеркнуто нефункциональные детали костюма - панталоны буфф, гульфики, всякие излишества. Ну а сегодня это просто, э-э-э... дорогая одежда, подобранная со вкусом. Такая, по которой видно, что человек не занимается окраской заборов.
- С теорией правильно, - сказала Гера. - Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобожден от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. С коротким перерывом на обед. И твой старший менеджер должен быть доволен ходом работы, о котором он будет судить по выражению оптимизма на твоем лице и румянцу на щеках...
А стиль «industrial exemption» в двадцать первом веке - это когда тебя не волнует, что о твоем пиджаке подумает капитан галеры, где ты прикован к веслу. Все остальное - это производственная одежда. Даже если ты носишь «Ролекс». Кстати сказать, особенно если ты носишь «Ролекс».
Отправлено 24 Август 2023 - 17:31
стиль - это не обязательно дорого чтобы, ну че вы про деньги сразу. у школьника-неформала из неблагополучной семьи стиля, собранного из говна на рынке, может быть больше, чем у богатого лоха, зашедшего в цум потратиться на "что-то", просто потому что "может".
.. мне одинаково пиздато в луке и за 3к, и за 400. зависит от того, что-кому-где хочу транслировать в конкретной день.
Отправлено 24 Август 2023 - 19:41
Ну так ты на себя работаешь, имеешь право))Пришел к мысли, что парни в дорогих костюмчиках работают на парней в футболках.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 12:02
Я дуамю, что просто хайп на эту тему прошел.
Так же как и к пикаперам отношение поменялось на клоунское) Ну, я так думаю!
А в чем выражается перемена в отношении к пикаперам? Я что-то не могу припомнить, что ранее к пикаперам было благоговейное отношение. Да, было популярнее, чем сейчас, но почему умение знакомиться и общаться с девчонками должно устаревать? А то, что какие-то конкретные дебики дискредитировали отношение к пикаперам - так это было всегда, сколько мир стоит.
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 19:16
сколько мир стоит.
наверно, мне похуй)
Отправлено 09 Июнь 2024 - 17:44
стиль - это не обязательно дорого чтобы, ну че вы про деньги сразу. у школьника-неформала из неблагополучной семьи стиля, собранного из говна на рынке, может быть больше, чем у богатого лоха, зашедшего в цум потратиться на "что-то", просто потому что "может".
.. мне одинаково пиздато в луке и за 3к, и за 400. зависит от того, что-кому-где хочу транслировать в конкретной день.
+
Космонавты не ходят к врачу.
Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)
Ленинград, "Космос"
Фамилия из моего форумного погоняла
читается не по-английски а по-французски:
ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,
чтобы вы думали в первую очередь именно это,
негодные пошляки и пошлячки (;
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.
Отправлено 09 Июнь 2024 - 22:10
Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Июнь 2024 - 22:13
0