Погнали! )
Тренер: Osipoy
Отправлено 17 Июль 2023 - 16:40
Всем привет!!! Вот и прошел тренинг Летний базовый 2023.
Я уже проходил его в 2011 году и это было лучшее на тот момент для меня время и после я поменялся как в соблазнении девушек так во всем и продолжал жечь много лет. Но что-то случилось и начал угасать во всем.И когда я узнал что опять будет база в 2023 году не думая пошел потому что, хотел восстановить старые знания получить новые.Ну и тусовка и окружение это главное. Кода база началась я думал для меня будет легко ее пройти, но новые фишки новый период в моей жизни чуть стало сложнее. Команда сапотов помогала почти 24 на 7 в любое время суток. И после первых выходных я понял что все хорошо и просто надо делать задания и будет результат. И стало получаться и старые навыки восстанавливаются и фишки работают. Знакомиться и соблазнять не сложно и это очень интересно. Это лучший тренинг по соблазнению для начала. Но мы идем дальше ждем матера )
Хочу поблагодарить Нашего тренера Макса Осипова все подробно рассказал, показал, даже фокусы показывал)
Никита организатор спасибо что возобновляешь тусовку и сам же со всеми трусишь ты сильный чувак я тебе это говорил))
Команда сапортов
СЭМ машина умеет поднят настроение когда его нет красава))
КОТ я с ним был всегда в полях мотивирует и волшебный пинок дает так что идешь и делаешь))
Руслан, Серега, Алекс спасибо что всегда были в полях с ребятами помогали им))
Ну и пацаны с кем базу проходил вы машины для секса)) продолжаем тусить ходить в поля на связи я за любой кипишь но только где есть девочки))))
Отправлено 17 Июль 2023 - 17:00
А еще поблагодарить хочу пару человек
Саша Орбит его знаю еще по первой базе сапортом был и на этой много мне помогал подсказывал))
Брат Петр тоже сапортом был на моей первой базе на этой про клубный разгон рассказывал и спасибо за обратную связь все услышал меняемся в нужном направлении))
Сообщение отредактировал Евгений Малой: 17 Июль 2023 - 17:01
Отправлено 18 Июль 2023 - 01:33
Всё. База закончилась. Непривычно проводить вечер дома за книжкой, а не в полях или свиданках))
Как говорит наш тренер важен не столько уровень, которого боец достиг за тренинг, сколько дельта между тем, с чем он пришел и с чем он ушел. С дельты и начнем.
Первый день тренинга: я в первый раз в жизни подхожу на улице к девочкам, чтобы сказать привет. Жуткое сопротивление, ватные ноги, пот ручьем.
Последний день тренинга: подхожу к девочкам, открываю, через 5 минут общения получаю невербальное согласие на поцелуй.
Дельта лично у меня зашкаливает. Можно все. Выбирай. Все вопрос лишь выбора.
Очень важный инсайт: с красивыми девочками проще. С красивыми коммуникация легче. Прикольно. Раньше я был уверен, что все как раз наоборот.
Благодарности.
Тренер. Максим Осипов. Очень крутой. Очень круто, что именно ты вел тренинг. Макс очень чувствует аудиторию.
В вопросах надавить подходит к самой-самое грани, буквально миллиметр, может быть, два, не больше. Именно столько, сколько нужно, чтобы боец начал действовать, но не сломать человека.
Саппорт.
Сэм. Ну тут без комментариев. Просто проводник в новую жизнь.
Саня. Очень ценные советы по жизни в целом. Без прожимов, просто говорит свое мнение, очень благодарен.
Кот. Заякорил твое "пошел!" Когда ломаюсь подходить или повыдумывать почему не буду подходить в голове всплывает образ кота, который говорит "вон две девочки стоят. ПОШЕЛ!"
Серега. Мягкая сила. Ну ты посмотри какие они красивые, как одеты, макияж. Знаешь зачем они это делают? Чтобы ты подошел познакомиться. Ну не будь мудаком, сделай девочке приятное, от тебя не убудет. Я подхожу не потому что мне это надо, а потому что ей это надо. аааааа))))
Все парни, с которыми ходили в поля и выполняли задания, все молодцы.
Мне 35, когда шел на тренинг, думал попаду в компанию задротов малолеток. Оказался в компании очень крутых и интересных парней.
Совет всем, кто сомневается идти или не идти: ИДИ (С) Сэм.
ЗЫ
Всем спасибо, все крутые. Этот тренинг однозначно входит в топ-2 трансформационных тренингов, оказавших очень сильное влияние на меня.
Отправлено 18 Июль 2023 - 15:11
Отправлено 19 Июль 2023 - 16:14
Отправлено 20 Июль 2023 - 00:54
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 20 Июль 2023 - 01:23
Отзыв В.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 20 Июль 2023 - 01:39
Отзыв П.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 20 Июль 2023 - 02:19
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 20 Июль 2023 - 14:21
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 20 Июль 2023 - 19:21
Отзыв Ю.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 21 Июль 2023 - 13:00
Отзыв К.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 21 Июль 2023 - 13:50
Братцы, благодарю всех за душевность и искренность!
Всех обнял, теперь вместе на мастер пойдём)
@hocaparoca69
0