Отправлено 26 июня 2023 - 14:53
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 июня 2023 - 18:01
По ситуации с девушкой - проще всего сделать вид что никаких разборок не было, позвони и скажи что соскучился, предложи классно провести время. О конфликте ни слова, если сама напомнит - отшутись. Но никаких оправданий, объяснений, никакого дальнейшего разматывания не нужно.
Отправлено 26 июня 2023 - 22:26
Отправлено 26 июня 2023 - 23:45
Antoha 8 сказал(а) 26 Июн 2023 - 19:26:
Да любит она только себя. Это ты там что-то нафантазировал. Кроме неё нет больше вариантов? Ревность потому что ты не уверен в себе, постоянно контролируешь её.
да, про нее можно такое сказать
нет, так уж вышло что вариантов пока нет
да, с самооценкой проблемы
нормально если при таком раскладе я буду искать эти варианты?
очень не хочется потом оказаться в дураках
Отправлено 27 июня 2023 - 00:21
Antoha 8 сказал(а) 26 Июн 2023 - 19:26:
Да любит она только себя. Это ты там что-то нафантазировал. Кроме неё нет больше вариантов? Ревность потому что ты не уверен в себе, постоянно контролируешь её.
Сложно сказать что надумал. У нас есть общие знакомые, в частности девочка одна говорила что образовалась пара. А "моя" буквально донимала Ира сказала что права образовалась, но она не образовалась, почему? До секса, после сека, на прогулке, донимала этим вопросом.
Отправлено 27 июня 2023 - 20:16
Цитата
Это неестественноестественно
Цитата
Перевел с больной головы на здоровую и слил БЗ. Ничего нового.естественно я нормально ей изнасиловал мозги. И вроде как аргументы в ее пользу есть.
Это ставит меня в положение ВИНОВАТОГО.
Ну и естественно сегодня она довольно холодная.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июня 2023 - 20:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 июня 2023 - 20:51
Nightraven сказал(а) 27 Июн 2023 - 17:16:
Цитата
Это неестественноестественно
Цитата
Перевел с больной головы на здоровую и слил БЗ. Ничего нового.естественно я нормально ей изнасиловал мозги. И вроде как аргументы в ее пользу есть.
Это ставит меня в положение ВИНОВАТОГО.
Ну и естественно сегодня она довольно холодная.
что значит перевел с больной головы на здоровую? не очень ясно
как восстанавливать БЗ?
Отправлено 28 июня 2023 - 09:55
gleb2703 сказал(а) 26 Июн 2023 - 11:53:
убедили слова что если бы она хотела с ним пожахаться, то осталась бы в его охуенной хате
Ну конечно. Ведь секс у людей бывает только ночью. Самому то не смешно? Особенно с учетом того, что она понимает, что тебя это "убедит". И даже если не спала, но хочет с ним переспать. Ну вот нравится ей этот мужик (или эти мужики) намного больше тебя. То что? Значит все окей?
Претензию нужно строить не с позиции "спала с мужиком или нет". А с самого факта того, что игнорировала тебя целый день. И вообще вместо претензий лучше совершать поступки. К примеру, сделать дальше - некст или игнор несколько дней. Зачем вообще девушкам ебать мозги? Ну поныл ты, ну она оправдалась и что теперь будешь просить прощение и чувствовать вину?
У вас секс то хоть был?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июня 2023 - 09:58
Отправлено 28 июня 2023 - 15:49
FrankDrebin сказал(а) 28 Июн 2023 - 06:55:
gleb2703 сказал(а) 26 Июн 2023 - 11:53:
убедили слова что если бы она хотела с ним пожахаться, то осталась бы в его охуенной хате
Ну конечно. Ведь секс у людей бывает только ночью. Самому то не смешно? Особенно с учетом того, что она понимает, что тебя это "убедит". И даже если не спала, но хочет с ним переспать. Ну вот нравится ей этот мужик (или эти мужики) намного больше тебя. То что? Значит все окей?
Претензию нужно строить не с позиции "спала с мужиком или нет". А с самого факта того, что игнорировала тебя целый день. И вообще вместо претензий лучше совершать поступки. К примеру, сделать дальше - некст или игнор несколько дней. Зачем вообще девушкам ебать мозги? Ну поныл ты, ну она оправдалась и что теперь будешь просить прощение и чувствовать вину?У вас секс то хоть был?
Ну она не говорила что барыга ей нравится и тп.
Нет, секс не только ночью конечно. Поверил в её слова потому что видел скриншот-пруф что она приехала к нему где-то в 11 (скрин с диалогом где они договариваются о встрече) а в 11-43 уже села на такси (скрин от приложения яндекса). Вполне убедило то что если бы она хотела секса с ним, то осталась бы у него, ведь реально - вот тебе и крутая хата, и травы немеренно. Да и зная как она боится показать что в ее хате беспорядок, (а он у нее всегда) не поехала бы с ним к себе. Хотя да, все возможно, железобетонно-титановых пруфов нет. (Мыслю ли я как рогач?)
Да, на счет претензии вы абсолютно правы. Thats the point.
Секс был, но так вышло что у меня СТОСН, и обычно получалось кое-как.
Вообще я тут так подумал, не хочется мне чувствовать себя рогатым, да и девочка эгоцентричная, доверия к ней нет, еще и курит траву как оказалось (лично мне такое мимо, я даже не пью и не курю, онли мое мнение), любит лгать, секса с ней из-за работы редко можно получить, да и рассматривал я ее изначало как fwb, вот же стоило дураку привязаться.
Вот думаю нужно ли оно мне
С одной стороны секс лишним не будет
С другой я башкой отношения с ней строить не хочу, но чует моя задница что я сломаюсь и надену очки цвета фуксии, начну блевать радугой
Вообще ситуация конечно дурацкая, я неуверенный в себе да, еще и первая любовь изменила, вечные мемы в интернете и ролики про то что девушки ходят налево - я просто не мог уже терпеть свои догадки, они тупо ели мозг))
Отправлено 29 июня 2023 - 11:05
gleb2703 сказал(а) 28 Июн 2023 - 12:49:
Ну она не говорила что барыга ей нравится и тп.
А зачем ей это тебе говорить? Даже если ей похуй на тебя, то всегда лучше оставить тебя в запасных и сказать тебе то, что ты хочешь слышать.
gleb2703 сказал(а) 28 Июн 2023 - 12:49:
С одной стороны секс лишним не будет
Ну так и действовать надо исходя из этого. Зачем ебать мозги и устраивать разборки то? Ты в любом случае у неё будешь не один. Твои разборки разве что уменьшат кол-во секса.
Опять же если не нравятся рога (или что тусит с другими мужиками, игнорит тебя), то по уму нужно сделать некст. А не устраивать разборки. Хотя если сам принимать решения не можешь, то можно и поскандалить - она тебя сольет и все. Но более вероятно, что будет держать тебя в запасных без секса.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2023 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0