Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс Базовом 2023 года в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:03

Погнали!!!

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DmitryKrax

DmitryKrax
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 11:27

Мне сильно помог проект РМЭС, я стал более уверен в плане внутреннего состояния. Я стал меньше расходовать эмоциональных сил при общении. Мои страхи внутри ушли благодаря тренингу.
В целом моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я узнал для себя новый способ обрести дзен для себя. Раньше я знакомился с ними в большинстве случаев через соц сети, но после окончания тренинга, я удалил все свои аккаунты, так как теперь, я владею собой. Эффективными средствами знакомства и они мне нравится куда больше, чем тупое и бесполезное времяпрепровождения в соц сетях. Отдельное спасибо выражаю Грем и Ангелу.

• 0

#3 Sergey143

Sergey143
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 14:59

Никто и никогда не способен на большее, чем Ангел и Грем. Эти ребята сделали меня. Информация усваивается легко, применяется уже с пониманием, что всё получится. Приходите, рекомендую!
  • 0

#4 Игорь Грачёв

Игорь Грачёв
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 18:01

Некуда было себя деть, братуха предложил сгонять на тренинг. По итогу он не досидел до конца первого дня, а я остался, хоть и сам поначалу плохо понимал, но уходить не хотелось. По итогу, пришло осознание, настоящее осознание, что всё в моих руках!  Грему и Ангелу респект! Лучшие ведущие! И да, благодаря навыкам, которые дали на тренинге и домашним заданиям, от моих внутренних страхов не осталось ни следа.

• 0

#5 николай7

николай7
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 00:07

Очень быстро пролетели 3 недели тренинга. Я даже и не заметил как быстро пролетело время. Хочу сказать большое спасибо Грему  и Ангелу, то что провели его. Тренинг мне помог лучше понимать себя. Дал знания, техники и четкое понимание, как происходит соблазнение, что для этого надо делать!Поменял мои убеждения и отношения к женщинам, и к жизни в целом!Особенно понравились навыки: калибровки , работа с голосом , метасообщений , работа со своим внутренним состоянием. И самое главное дал огромное желание развиваться и идти вперед!!!

• 0

#6 Sergei0307

Sergei0307
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 05:59

Отличный тренинг. Ни на минуту не пожалел что пришёл. Море позитивных эмоций, полезной информации и практитки. Особенно понравились навыки калибровки , джедайского рапорта , работа с голосом , метасообщений , работа со своим внутренним состоянием.За время этих 3-х недель многое переосмыслил и многое понял в общении с девушками,благодаря базе понял что они не кусаются, все очень понравилось, огромное спасибо тренерам, организаторам и команде.
  • 0

#7 Сергей Овсянников

Сергей Овсянников
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 07:11

Всегда считал себя человеком умным и уверенным, но моя уверенность давала сбой, когда дело доходило до девушек и знакомства с ними.Мои энциклопедические знания особо их не впечатляли, да и вообще вел себя как слюнтяй. И вот нашел информацию об этом пикап - тренинге. Что ж, могу сказать, эти три пары выходных пошли мне на пользу, избавился от дедушкиного стиля в одежде, стал увереннее при знакомствах, уже нет приступа тошноты и желания убежать, научился новым темам в разговорах, не только про умные книжки. В общем, спасибо ребятам, вы делаете из тряпок мужчин.
  • 0

#8 Михаил Левин

Михаил Левин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 17:57

Попал на тренинг в Екатеринбурге к Грему и Ангелу по совету друга. Стали откровением для меня методы калибровки и джедайского рапорта, никогда раньше о них даже не слышал. Когда ты вооружен и подготовлен, подходить к девушкам значительно легче.

• 0

#9 чпокин

чпокин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 19:54

Очень рекомендую данный тренинг тем, кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки и подтянуть свою внутреннюю работу. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Тренинг проходит в дружественной и открытой атмосфере, что очень удобно для общения и практики новых навыков. Я остался очень доволен результатами, которых достиг благодаря этому тренингу. Спасибо организаторам за такое незабываемое и познавательное путешествие в мир NLP и межличностных отношений!

• 0

#10 Bladimir2

Bladimir2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2023 - 21:06

Привет всем! Это пишет Владимир. Тренинг просто отпад. Парни все достойные перцы. С окончанием тренинга наш путь не окончен, лично я буду обязательно продвигаться в развитии себя и своих внутренних навыков . Уже набросал планчик дел до конца недели, так называемый список заданий. Сегодня у меня по плану медитация, буду делать то, что задумал еще на тренинге на второй паре выходных. Парни не теряемся, тусим вместе!)) Возможно увидимся на пикап-квесте. Отдельное спасибо Грем и Ангелу!

• 0

#11 Егор Борзенков

Егор Борзенков
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:16

Спасибо проекту за эти 10 дней тренинга, который перевернул мою жизнь в корне,так как отношения с девушками никак не клеились. После тренинга, Я научился знакомиться и брать номера у любой девушки, которая мне понравилась. Стал осознано применять кинестетику на свиданиях, получил навык калибровки женщин.
  • 0

#12 Iertal

Iertal
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 12:35

Могу сказать с уверенностью, что это были одни из самых продуктивных выходных, которые я провёл за последнее время. Грем и Ангел просто красавчики, вдохновляют на саморазвитие и на обучение знакомствам с девушками. Тренинг лично для меня прошел с большой пользой, уже заметил изменения в общении. Спасибо!
  • 0

#13 корнет

корнет
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:51

Я прошел тренинг и остался в полном восторге. Мне понравилось все: от атмосферы и организации до самого материала, который был представлен. Тренеры действительно отлично знают свое дело и умеют передавать информацию. Они оказались очень профессиональными и заботливыми. Особенно я хотел бы отметить навыки калибровки, которые были очень полезны. Теперь у меня есть инструмент для понимания эмоций людей и для того, чтобы подстроиться под ту атмосферу, которая царит в данной ситуации. Также мне очень понравилось, что мы учились общаться с женщинами, работать с голосом и метасообщениями. Это помогло мне стать увереннее в общении с прекрасной половиной человечества. За время тренинга я многое понял про себя и про людей вокруг меня. Я научился контролировать свое внутреннее состояние, что сказалось на моей жизни положительно. Обучение дало мне много полезных знаний, которые я уже успел применить на практике. В целом, я остался доволен тренингом и благодарен тренерам, организаторам и команде за такой качественный продукт. 

• 0

#14 Дмитрий Л.

Дмитрий Л.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:50

Получил на тренинге в Екатеринбурге то, что и ожидал. Научился понимать, что женщина хочет, и уметь это давать. На самом деле, это не просто тренинг, это комплекс мер по улучшению личности. В общем, крутой опыт.

• 0

#15 александр005

александр005
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 21:35

Всем Привет! Тренинг реально просветляющий!!  Большое спасибо Грему и Ангелу то что провели его в Екатеринбурге!))) Кто думает идти или нет, ответ однозначный идти! Тренинг длился 3 недели. Сам тренинг по выходным, в будни выполняли домашнее задание. Особенно понравились навыки: калибровки , джедайского рапорта , работа с голосом , метасообщений, кинестетика.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0