Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

свободолюбивая девушка

свободолюбивая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:54

Всем Привет! Я парень 30 лет, работаю специалистом среднего звена, зп 35к рублей. Машины нет, квартиры нет. Живу в коммуналке доставшейся от родителей. Внешка средняя, девушки делают комплименты что красавчик, иногда.

Она: 31 год специалист в области образования + фриланс зп больше моей. Квартиры своей нет, машины нет.  Внешка самая обычная не красотка но фигурка что надо, (мне вообще нравится) . 4ка есть короче.

Встречаемся 8 месяцев. Мы друзья детства, бегали мелкими в одном дворе… потом разьехались, но были у друг друга в вк но не общались. И так я случайно встречаю ее в магазине, разговорились. Позвал на кофе ее и вот уже 8 месяцев она ночует у меня. Знакомы с родителями с обеих сторон уже!

Она готовит, часто, продукты покупает за свои деньги, иногда я ей подкидываю когда вижу что она неплохо потратилась. Убирается иногда когда я не успел. Вобщем в отношения вкладывается. Секс просто бомба . один из лучших моих сексов , пожалуй даже лучший.  На развлекухи наши и гулянки трачусь только я . так как она и так мне много всего покупает хоть я и не прошу.

Случилась ситуация у нас, она с подругой собирается идти в клуб, мотивируя тем, что она свободолюбивая. И так и сказала, она вообще уже 2 раза говорила что она свободолюбивая в самом начале отношений, но я тогда этому значения не предал, мне было еще все равно))) я на ее свободу не претендовал.

Сейчас я хотел уже вскоре предложить снимать вместе квартиру и двигаться дальше… но такие заявления мне не нравятся … я ей разрешил идти в клуб с условием что ночует дома, она согласилась. При наших отношениях в клуб собралась первый раз.  Вобщем дело то даже и не в клубе а во фразе я свободолюбивая. Она типо подписывает меня на то что она вольна делать в отношениях что считает нужным. Ну такие себе отношения выходят… меня не устраивают. Хотя сама она пока ничего такого не делает. Всегда отчитывается всегда знаю где она и что … хоть сам и не прошу отчетов.

Вобщем нужен совет, че мне щас выгодно сделать сидеть на жопе ровно и смотреть на ее поведние …хотя че на него смотреть поведение отличное. Опяь же зачем тогда эти заявления про свободолюбие…

С другой стороны я не хочу далее развивать отношения со свободолюбивой бабой ибо в отношениях не может быть никакого свободолюбия отношения это уже не свобода по сути.

Либо начать с ней разговор на эту тему но капец боюсь все испортить. В разговоре хочу вывалить ей про то что раз у нас отношения свободолюбие придется поубавить . и как она вообще понимает эту фразу свободолюбивая. 

С другой стороны если человек действительно свободолюбивый его не исправить . и что вариант не развивать эти отношения далее . \

Хотя повторюсь, кроме этого момента, отношения у нас простые и легкие … если можно назвать это отношениями раз баба свободолюбивая или тупая и не понимает смысл че несет )))) я короче запутался может кто подскажет как быть и в какую сторону думать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 10:32

На жопе ровно сидеть не нужно. Думать строго в сторону увеличения дохода. 

• 2

#3 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 11:26

Тут в соседней теме чувак 200к зарабатывает) не очень то ему это помогло))) только проблем поимел

А так с тобой согласен, зп унизительно маленькое, больная тема.
  • 0

#4 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:42

Тут в соседней теме чувак 200к зарабатывает) не очень то ему это помогло))) только проблем поимел

А так с тобой согласен, зп унизительно маленькое, больная тема.

И я свою ситуацию трезво оцениваю... В ближайшие 5 10 лет мой доход не увеличится даже кратно.. Возможен видимый рост в 20 ℅ .. И это для меня потолок сейчас. Я свои силы вижу. Единственный плюс могу сменить в лучшую сторону жилищные условия. А из за низкого ( между прочим в моём регионе самого среднего) дохода не строить отношения?)
  • 0

#5 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 13:48

Может её раньше заебывали где с кем? когда вернёшься? чего так долго?
Обычно когда люди так акцентируются в свободе, то скорее всего её раньше эту свободу лишали.
Короче меньше ее слушай, а смотри что делает по факту.
Думаю что ее через время эта тема попустит, но потом начнется другое предъявы что тебе на нее пофиг, вот пошла в ночной клуб и даже не позвонил, мол как романтично когда ее ревнуют, что ей не хватает внимания.
А вот потом уже ее наконец попустит тема свободолюбия))
  • 0

#6 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 14:12

Может её раньше заебывали где с кем? когда вернёшься? чего так долго?
Обычно когда люди так акцентируются в свободе, то скорее всего её раньше эту свободу лишали.
Короче меньше ее слушай, а смотри что делает по факту.
Думаю что ее через время эта тема попустит, но потом начнется другое предъявы что тебе на нее пофиг, вот пошла в ночной клуб и даже не позвонил, мол как романтично когда ее ревнуют, что ей не хватает внимания.
А вот потом уже ее наконец попустит тема свободолюбия))

Сперва так же подумал болт забить на её разговоры о важном.. По сути они меня больше заебывает. Спрашивает всегда где я еду и куда. Походу в твоём предположении что то есть .
  • 0

#7 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:17

Читаю это и прямо ловлю въетнамские флешбеки.

У меня один из бывших был контролфрик, типа:
Время 18:00, звонит: "Ты уже вышла с работы? Идёшь к метро? А почему ещё не вошла в метро??? От твоей работы до станции идти 5 минут, а ты уже 7 минут идёшь, где ты была 2 минуты??? Тр@х@л@сь с кем-то???" И блин так на КАЖДУЮ задержку
А я, как назло, люблю после работы ещё посидеть спокойно, чаёк попить, не торопясь собраться и пойти... По дороге домой может пройтись по парку ещё, в кафе посидеть, в ТЦ погулять... Одна, в спокойном состоянии. А не нестись напрямую домой с выпученными глазами по секундомеру.
С тем мужиком мы быстро расстались и я как вспоминаю его, так до сих пор крещусь, что пронесло)

С текущим мужиком во сколько пришла с работы, во столько пришла. Про временные рамки я сразу сказала, что выполнять не буду, пока у нас нет детей, когда хочу, тогда и приду. Я люблю вечера,могу и в зал пойти, или просто пойти погулять куда-нибудь, вот что для меня значит свободолюбивая.
Мужика так же не ограничиваю во времени.

Спроси у неё, что для неё значит свободолюбивая. Может она тоже на контролфрика в своё время напоролась и теперь дует на воду)
  • 0

#8 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:23

Спроси у неё, что для неё значит свободолюбивая. Может она тоже на контролфрика в своё время напоролась и теперь дует на воду)[/quote]

Да вот парень выше написал... Может и так. Но я не хочу это выяснять)) видимо такой же далбич типа твоего у неё был)) .

Ну а ты в клубы то ходишь сама?) свободолюбивая
  • 0

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:30

Да вот парень выше написал... Может и так. Но я не хочу это выяснять)) видимо такой же далбич типа твоего у неё был)) .
Ну а ты в клубы то ходишь сама?) свободолюбивая

В клубы не хожу, но я не понимаю, почему мужики так триггерятся на клубы.
Если по поводу того, что там её трахнут, то я тебе как девушка по-секрету скажу: если захочется нам трахнуться, мы трахнемся и мужик об этом даже не узнает.
Необязательно для этого ходить в клубы, это можно сделать на работе, в туалете кафешки, в гостинице или даже у подруги на квартире при договорённости, или у пихаря на квартире. А познакомиться можно просто сидя в автобусе или идя по улице)
Меня помню не пускали родители ночевать к парню, типа будем ипстись там, ну я спокойно слушалась и просто иплись с ним днём, я так и не поняла, почему родители именно ночи боялись так, хех)
Так что расслабься, если захочет изменить - изменит, а 24/7 ты её всё равно пасти не сможешь

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 03 Июнь 2023 - 17:33

• 0

#10 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:35

[quote name="Anastasiaa" post="4178342" timestamp="1685802636"]

[quote name="ФрэнкГалагер" post="4178341" timestamp="1685802209"]Спроси у неё, что для неё значит свободолюбивая. Может она тоже на контролфрика в своё время напоролась и теперь дует на воду)[/quote]
Ну а ты в клубы то ходишь сама?) свободолюбивая[/quote]

Так что расслабься, если захочет изменить - изменит, а 24/7 ты её всё равно пасти не сможешь[/quote]

Да я не напрягся) прекрасно понимаю что изменить может и выйти в магазин за хлебом))) дело не в если в клубе а скорее в том зачем человеку в отношениях идти туда где на неё будут смотреть как на блять и на кусок мяса для ебли. Неужели так интересно. Вот я и призадумался с кем я собрался строить отношения)) накрутил себя однако насчёт свободолюбия ее
  • 0

#11 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:45

Да я не напрягся) прекрасно понимаю что изменить может и выйти в магазин за хлебом))) дело не в если в клубе а скорее в том зачем человеку в отношениях идти туда где на неё будут смотреть как на блять и на кусок мяса для ебли. Неужели так интересно. Вот я и призадумался с кем я собрался строить отношения)) накрутил себя однако насчёт свободолюбия ее

Да прям, она только вошла и все мужики клуба сразу на неё кидают взоры... Смотрят как на плять и становятся в очереди для подкатов)
Ну подкатит один, они его нах пошлют или поржут над ним и дальше будут танцевать и отдыхать)
Сходи как-нибудь с ними в клуб просто да и прочекай обстановку) и всё)

Про свободолюбие я бы спросила, что это значит? Для кого-то это распоряжаться своим временем, как она хочет, а для кого-то и телом... Это надо бы уточнить, конечно
  • 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:17

Автор, просто есть люди, которых бесит наличие контроля. Меня вот бесит. Я уже и в себе копалась, что такое, откуда. Родители никогда с этим не давили, мужчины - ну был один такой, как у Анастасии выше, но мне тогда уже 29 было, да и не после него это началось. Короче это видимо черта характера, человеку надо больше личного пространства для комфорта.

Это может быть связано с изменами, а может и не быть вообще. Скорее будет проявляться как желание иногда проводить время без тебя, не обязательно в клубе. Может захочет на отдых поехать с подругой, и тд. Тут зависит чисто от твоей реакции, превратится это в проблему или нет.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 Июнь 2023 - 21:18

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:17

Возможно вы по-разному понимаете "свободолюбие". 

"Свобода"  - не равно "вседозволенность".

Когда найдете общее определение этого термина - будет меньше недопонимания и додумывания за другого.

Причем ты всегда можешь словами через рот объяснить, что  определенная  интерпретация свободы идет вразрез с твоим мировоззрением и сказать фразой "такое мне не подходит".

Другая сторона медали: расписывать человека в собственность только потому, что он с тобой в отношениях и трахается - такое себе.

Подумай, где ты сам во всем этом.

Также интересно, как она отреагирует если ты пойдешь с парнями в ночной клуб? Ну так .... ради "свободолюбия". Можешь отзеркалить, проверить, получить обратную связь и сделать выводы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Июнь 2023 - 21:21

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2023 - 23:31

Вот тебе девчата выше расписывают ее мотивы плюс минус верно. Но есть очень много( каждая пятнадцатая может, может каждая десятая), которые мыслят иначе. Которые будут счастливы проводить все свободное время дома и все такое. Что мешает найти именно такую?

Может быть проблема в том, что она выбрала тебя, а не ты её? Тогда и нужно разбираться зачем ты ей и как на долго ты ей нужен.
  • 1

#15 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2023 - 02:43

Вот тебе девчата выше расписывают ее мотивы плюс минус верно. Но есть очень много( каждая пятнадцатая может, может каждая десятая), которые мыслят иначе. Которые будут счастливы проводить все свободное время дома и все такое. Что мешает найти именно такую?

Может быть проблема в том, что она выбрала тебя, а не ты её? Тогда и нужно разбираться зачем ты ей и как на долго ты ей нужен.

Да я в принципе никого не искал никогда) и не собираюсь искать) с этой легко всё завязалось, легко шло... Вот и вместе пока мне комфортно.

Автор, просто есть люди, которых бесит наличие контроля. Меня вот бесит. Я уже и в себе копалась, что такое, откуда. Родители никогда с этим не давили, мужчины - ну был один такой, как у Анастасии выше, но мне тогда уже 29 было, да и не после него это началось. Короче это видимо черта характера, человеку надо больше личного пространства для комфорта.

Это может быть связано с изменами, а может и не быть вообще. Скорее будет проявляться как желание иногда проводить время без тебя, не обязательно в клубе. Может захочет на отдых поехать с подругой, и тд. Тут зависит чисто от твоей реакции, превратится это в проблему или нет.

Фишка в том от меня контроля тупа ноль))) ни одного вопроса не задал куда и с кем и во сколько) сама завела тему про свободолюбие это))

Раздельный отдых в отношениях я терпеть не готов.)) буду наверно обсуждать что такое свободолюбие... А то мало ли щас не выяснишь потом всплывёт что этот за свободолюбие такое))

Саныч я понимаю что можно и то и это и пятое десятое... Будет дома сидеть другая хуета вскроется... Которая вообще не интересна мне)) идеальных людей не бывает... А искать кого то.. У меня дела поинтересней есть. Я и без девушки весело жил)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0