Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница или жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2023 - 10:03

Здравствуйте ВСЕМ!

Интересен взгляд со стороны, ибо самому сложновато- предвзято всё равно ведь смотрю.

Мне 38, жене 33 ( 14 лет вместе без регистрации брака - смысл от штампа в наше время? вот и я о том же) Устроился на новую работу 9 месяцев назад, через 5 месяцев познакомился в с коллегой ей 36. Ну даже как познакомился- тупо в наглую смотрел ей в глаза и думал - ей бы я засадил. Мне кажется она поняла всё) Т.к. работа и мы в разных отделах- а я новый человек выйти на контакт без палева не реально. Нашел ее в соц сети, у самого нет страницы нигде. Завел на скорую руку без фамилии и т.д. Кинул запрос- добавила. Поболтали до вечера, сразу сказала что я наглый очень уж больно, после работы уже ну я выяснил она свободна, она что я нет. Сразу сказала с женатыми не общается и точка. Ну ещё часок поболтали и она типа ей пора.

Прошло 2 дня. Чет увиделись на работе и я ей написал, зацепило- что вот так мне меня взяли и отшили в 1 день. Девченка то отличная. Там 7 безоговорочная вообще, все ходят на работе слюни пускают.

Также она вращается в женском коллективе и сказала что желающих на меня там очень много.И тут понеслась- общение по 12-16 часов в сутки на протяжении 25 мать его дней.

Стоит ли говорить как мы сблизились? Думаю нет. Она в разводе, детей нет. Очень очень умная, любитель психологии.Сразу дала понять что мужчина выбирает женщину всегда сперва как секс обьект и чтобы херней не лечил какая она хорошая и какой у нее богатый внутренний мир. Что ей сложно с другими ибо врут и не тянут её эмоционально.Её цель исключительно серьезные отношения. И типа смотри говорит не влюбись, а то она то себя в руках умеет держать и ей на работе проблемы и порча репутации не нужна. на 10 день общения жене сказал - расстаемся нафиг. ( превратилась в амебу и ничем не интересовалась, секс хороший очень , но редко жесть..бывало раз в 4 месяца даже.) Кстати к этому времени девочка уже начала наседать что если так всё хреново то кто хочет, тот меняет свою жизнь. Да мы обсуждали всё - и её прошлую и нынешнюю жизнь и мою без границ. Мне пофиг как то, я человек прямой, ну и при таком кол-ве общения очевидно что обсуждаемо всё и вся было. Я ездил изредко на дачу ночевать чтоб не с женой в квартире.

Она часто пишет какой я классный и т.д. Так же спросила день на 15 почему я её не раскручиваю на секс? Я говорю нафига? Всё равно дашь, вопрос времени ведь - я не парюсь по этому поводу. Она- нихера ты наглый. Также пару раз были скандалы и меня выбешивала- я ей говорил что корону сними дорогая, я те не мальчик. Выбора у меня дохрена- сама в курсе.На 25 день общения уехал на дачу к ночи ближе и тут она пишет к ночи- хочу к тебе, забери меня. Сказано - сделано.Просит чтоб дал слово что не использую этот момент- без проблем сказал. Пиво..шашлыки..кровать))) Целуемся, раздел по пояс..она вся уже готовая. говорит войди в меня и вся мокрая нахрен уже. Я ей- стоп, я дал слово-ты пьяна, ложись спать нафиг. Она психанула и сказала что это пиздец просто-, обиделась и отвернулась. Ну лан я спать лег) На утро вроде нормальная уже. Потом уже в переписке пишет что - это пиздец просто, она лежала вся мокрая и ещё выпрашивала чтобы её трахнули, а я отказался. Говорит это просто пиздец в её жизни. А че такого пишу- я дал слово, я его сдержал.

Совпало что на след. день жена сьехала к родителям. Та не в курсе- паника..я женат типа, как вообще такое вышло. Сказала что просто в шоке- с её то выдержкой и принципами так вляпаться. Говорит просчиталась- не потянула меня. Я её успокоил- говорю сьехала , расслабься. Но чет не помогло особо) У меня пошли откаты по жене...Через 4 дня предложила после работы на дачу- ну поехали. Снова повтор и т.д., но тут уж я знал зачем ехал и она тоже. И вроде всё круто но член не встает ни в какую и всё....Она спокойно так- ты всё ещё привязан к жене, ожидаемо.

А я про себя думаю- а схера ли он встать должен? От поцелуев и вида тя голой. Ты хоть бы рукой подрочила..А то ж ваще 0. А с женой последние лет 5 ваще с плетками и горловой минет как прелюдия. А тут ваниль такая((( Короче все наложилось думаю. Легли спать короче. Я проваливаюсь в сон и  чувствую- сука стоит как конь, видимо мозги отключились. Я её руку себе на член, она поворачивается радостная. Ну короче вошел, трахаю- проходит секунд 30 и он упал..Мозг видимо включился))) Короче спать легли.

И тут на 9 день жена ссориться с родней и просится обратно пожить пока копит на сьемную квартиру ( жопа) . Ну я той звоню и говорю так и так - я человека бросать не буду. Квартира моя и т.д. У неё ничего нет. Она мне плохого не делала ничего. Плюс говорю я ей за совместно нажитое буду отстегивать в течении годиков 3 деньги( я честный). Та заявляет что против если из общего бюджета с ней в будущем я буду деньги давать бывшей. Я говорю нихера- если с тобой так поступил муж прошлый и не дал ничего, я не такой и точка. Она- пиздец, я б на месте жены ща вцепилась в тебя и не отпускала. С этого момента начались психи у неё периодические и типа всё мы друзья. Секса нет, поцелуев и т.д. Видимся ток 2 дня в неделю по часу когда довожу её до родителей в соседнем городе( шифруется по полной чтоб никто не знал в нашем городе и на работе). Писать можно еще долго, но остановлюсь на выдержках и тезисах.

1. Хочет счастья, семьи.

2. Своей жил площади нет

3. В переписке часто смотрю реакцию на всякие мои выражения . Говорю вот ща мода пошла" Мои деньги это мои, а твои это бюджет" Она-= так всегда было. Звоночек))

4.Часто вспыливает и пытается узнать копит ли жена и как там дела идут.

5. Вижу не прикрытую зависть что у других жизнь удалась.

6. Красота требует денег.

7 хочет права и машину

Мои выводы- меркантильная составляющая есть..но я получаю ща 35 штук всего ( привет приставам и долгам) Она это знает. Езжу на ржавом авто. Какая нахрен машина ей если что и ещё семья) Считать умеет вроде как. Мои вложения в неё за 2 месяца - 3000 рублей. Её в меня - домашняя еда и по мелочи там сигареты, энергетик ( сам их пью) купит мне иногда сама. Уже не скрывает меня от родителей и т.д. Что очень странно для меня, говорит что я просто друг. Угу как же- там идиоты сидят. И ещё много нюансов писать долго.

Последняя сора и игнор 5 дней был, накосячили оба. Я ей выпалил что со своими Стасьями и т.д. ( блогеры посматривает иногда - мне скидывала- я ахуел от услышаного) ты будешь сидеть одна и без детей до конца жизни, и меня интересует договор на берегу о ведении финансов и расчете бюджета- на шею сесть нахер  сразу. Игнор на 5 дней.  Времени играть у меня нет- жена копит) Поэтому я вчера просто написал жду в условленном месте в обычное время ( к родителям возил обычно) Она - я на автобусе спасибо, не трать своё время. Я ей - я всё сказал выше, а ты вольна ехать как хочешь. ( не придет- некст и пока значит). Но она не то что пришла- она пришла раньше и уже стояла ждала меня.

Всё не уместил- спрашивайте если что. Мои выводы.

1. С точки зрения финансов я её нахер не уперся( с бывшим была богатая жизнь), но залипла сильно. Озвучивает что строить отношения нельзя сразу после расставания. Но её тянет ко мне все равно.  Поэтому её штормит.

2. Сливает во френдзону- да я и не против. Я че ради секса бегать за кем то буду? нет.

3. Искусно манипулирует и я этого не понимаю. Почему и решился написать сюда. Мож старый и тупой стал)

Что я хочу- расколоть и договориться о ведении бюджета на берегу. Да на елку залезть и жопу не ободрать. А если не договорюсь- некст. Жена не в курсе нее- я се не враг. Цель была дать деворке понять что она победила- и смотреть как измениться. Но ситуация с родней жены и её возвращением пожить все поломала.

Забыл нюанс важный- почему нет детей с женой- да как то не хотим и всё .

Сообщение отредактировал _Lucius_: 27 мая 2023 - 10:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2023 - 16:06

Die Gier сказал(а) 27 Май 2023 - 11:33:

1. Нахрена любовница на которую не стоит?
2. Если жена особо не зарабатывает и у тебя 35 тыс, как вы выживаете?

1. После 14 лет с одной и отсутствия других женщин, + откаты от жены на 4 день = вполне не встанет. Да и просто потыкать в женщину пару раз уровень подростков каких то. Притереться надо- а то это не могу, это не позволю и т.д..До жены проходил знаю- без доверия секса нормального не бывает. Мне не нужна любовница- и она ею тоже не собирается быть.Мы не спим с ней ( не пытаемся) после того как жена временно вернулась. Всё описано. Если пойму что её цель быть любовницей и всё это пыль в глаза сразу далеко пошлю.

2. Жена 35-50 имеет. Я 35 но написано же - это после как половину заберут приставы и ещё долги. Как жить вдвоем без кредитов и ипотек на 70минимум? - легко. Я не с Москвы, жилье свое. Интересы- дача и участок. Кафе , кино и т.д. в топку. Ща ещё пару  месяцев и у меня полная з.п. без вычета от приставов и долгов остальных. Я 13 лет работал на себя не оффициально и зарабатывал очень прилично. Квартира, машина и участок не с неба упали.

Ну и машина вся ржавая это в смысле кое где сколы и крылья зацвели слегка у арок( заметно). Ржавая же по факту так то.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 27 мая 2023 - 16:20

• 0

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 05:24

Какой вы бюджет собрались вести на 35к, кто макароны покупает, а кто картоху...? 

И вообще, что я только что прочитал? Дружище, ты адекватен? Что за тонна несостыковок? Ты зарабатываешь 35к на какой-то работе, при этом у тебя куча долгов, взыскания, ездишь на ржавой машине, и тут же говоришь, что вот раньше я ого-го, на хату заработал и участок имеется, на котором ты помидорки выращиваешь, чтобы сэкономить деньги, которые ты даже не можешь потратить на кафе и кино. И ещё собираешься бывшей жене деньги платить? И про эту пишешь мол ей машину надо, права да и красота требует денег, ты знаешь хотя бы сколько реальная 7-ка тратит на себя денег в месяц, чтобы выглядеть как 7-ка? И какую машину можно купить на 35к в мес.? Один экзамен на права обойдётся в 50к+ по итогу со всеми вождениями, доп. занятиями и пересдачами.

Ты говоришь, что она на тебя залипла с меркантильным интересом. Дружище, серьёзно? 7-ка залипла на женатого мужика с зарплатой в 35к судебными взысканиями, у которого даже не стоит, потому что он 14 лет трахал одну и ту же бабу? 

Отсыпь, чё куришь!

Сообщение отредактировал parovozoff: 28 мая 2023 - 05:29

• 3

#4 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 09:30

parovozoff сказал(а) 28 Май 2023 - 02:24:

Какой вы бюджет собрались вести на 35к, кто макароны покупает, а кто картоху...? 

И вообще, что я только что прочитал? Дружище, ты адекватен? Что за тонна несостыковок? Ты зарабатываешь 35к на какой-то работе, при этом у тебя куча долгов, взыскания, ездишь на ржавой машине, и тут же говоришь, что вот раньше я ого-го, на хату заработал и участок имеется, на котором ты помидорки выращиваешь, чтобы сэкономить деньги, которые ты даже не можешь потратить на кафе и кино. И ещё собираешься бывшей жене деньги платить? И про эту пишешь мол ей машину надо, права да и красота требует денег, ты знаешь хотя бы сколько реальная 7-ка тратит на себя денег в месяц, чтобы выглядеть как 7-ка? И какую машину можно купить на 35к в мес.? Один экзамен на права обойдётся в 50к+ по итогу со всеми вождениями, доп. занятиями и пересдачами.

Ты говоришь, что она на тебя залипла с меркантильным интересом. Дружище, серьёзно? 7-ка залипла на женатого мужика с зарплатой в 35к судебными взысканиями, у которого даже не стоит, потому что он 14 лет трахал одну и ту же бабу? 

Отсыпь, чё куришь!

Поясняю, может реально криво выразился- извиняюсь.

получаю я 110к. 55 забирают приставы, 20 на долги. Почему так? потому что устроился на оф работу как полгода- зарплата идет на карту. В июне я заканчиваю платить и ниче не должен и с июля моя з.п становится 110к.

Помидорки я не выращиваю))) И я не не могу потратить на кино или кофе и т.д..- не вижу смысла в этом. Я привык к шашлычку, дача, баня в компании друзей. Просто другие интересы и вид отдыха.

И вообще какая разница для 7 скок я получаю. У меня в окружении партнерские отношения- нахрена жена которую надо обеспечивать? Нафига такая несамостоятельная незрелая особа. И вроде я это как бы озвучил, что содержанка мне не нужна. Ну она же работает- вот на свои че хочет пусть и покупает себе права и машину, я то причем )))У меня друг с работы так и говорит ( с детства знакомы , он и устроил на работу)- нахера ты ей сдался вообще не понятно. Там кандидатов вагон богатых.

Вот и я не пойму- нахрена ей я?

Короче мутно всё как то, решил плавно её сливать и оставаться с женой.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 28 мая 2023 - 09:43

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 11:45

Вся история зиждется на том, что

Автор зашел в эмоциональный штопор на фоне дефицита BDSM-секса от жены, долгов и серости жизни на даче, где вместо сочной милфы с кожаной плеткой его ждет только пиво и шашлык.
В итоге поплыли фильтры и он вполне закономерно запал на 7-ку. На псевдопсихологиню-нищебродку 7-ми баллов,
у которой из психологии в голове только "сесть на шею мужика, потому что часики тикают" и куча общеизвестных штампов из инстаграмма
В противном случае не вела бы себя как малолетка на даче.
Но голова у Автора постепенно стала включатся и управлять членом, что похвально и он стал отделять зерна от плевел.

Из минусов:
поддался "puffy vagina"-манипуляциям и на фоне ПЗР довольно цинично на эмоциях выпнул жену под зад.
И после начал строить туманное смутное будущее с дамой потенциально настроенной только потреблять, за возможность присунуть в березу.

Про детей: 

правильное решение с финансовой точки зрения. И с житейской.
С таким долгами и подходом в отношениях ему будущее и нормальное сопровождение по здоровью и развитию не обеспечили бы.
А с житейской стороны на фоне быта с ребеонком - жопастая баба спокойно бы увела Атора из семьи.

Сейчас Автор более опытен и возможно в будущем такого развития событий уже может и не допустит.
А может опять сработает база и он свалит к очередной милфе в чулках трахать ее на даче и строить совместное будущее, наплевав на заебавший его вкрай быт, уставшую "неразвивающуюся жену" и спиногрыза.
К адекватной оценке таких событий, а также правильному построению СО Автор еще не пришел.

_Lucius_ сказал(а) 28 Май 2023 - 06:30:

Она знает твой доход, но не знает долгов.
Перспектива жить за твой счет.
Возможно ее бывший муж за это ее слил, так как тоже искал партнера, а не завистливую инстасамку.

я это как бы озвучил, что содержанка мне не нужна.
Ну она же работает- вот на свои че хочет пусть и покупает себе права и машину, я то причем )))

Вполне себе имеющие право на жизнь рассуждения.
Но имей  в виду что все равноценно, твои долги - это твои долги.

В следующий раз твоя жена такого унижения тебе может не простить. И будет в костюме женщины-кошки шлепать плеткой другого мужика.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2023 - 11:52

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 12:22

Nightraven сказал(а) 28 Май 2023 - 08:45:

Вся история зиждется на том, что

Автор зашел в эмоциональный штопор на фоне дефицита BDSM-секса от жены, долгов и серости жизни на даче, где вместо сочной милфы с кожаной плеткой его ждет только пиво и шашлык.
В итоге поплыли фильтры и он вполне закономерно запал на 7-ку. На псевдопсихологиню-нищебродку 7-ми баллов,
у которой из психологии в голове только "сесть на шею мужика, потому что часики тикают" и куча общеизвестных штампов из инстаграмма
В противном случае не вела бы себя как малолетка на даче.
Но голова у Автора постепенно стала включатся и управлять членом, что похвально и он стал отделять зерна от плевел.

Из минусов:
поддался "puffy vagina"-манипуляциям и на фоне ПЗР довольно цинично на эмоциях выпнул жену под зад.
И после начал строить туманное смутное будущее с дамой потенциально настроенной только потреблять, за возможность присунуть в березу.

Про детей: 

правильное решение с финансовой точки зрения. И с житейской.
С таким долгами и подходом в отношениях ему будущее и нормальное сопровождение по здоровью и развитию не обеспечили бы.
А с житейской стороны на фоне быта с ребеонком - жопастая баба спокойно бы увела Атора из семьи.

Сейчас Автор более опытен и возможно в будущем такого развития событий уже может и не допустит.
А может опять сработает база и он свалит к очередной милфе в чулках трахать ее на даче и строить совместное будущее, наплевав на заебавший его вкрай быт, уставшую "неразвивающуюся жену" и спиногрыза.
К адекватной оценке таких событий, а также правильному построению СО Автор еще не пришел.

Она знает твой доход, но не знает долгов.
Перспектива жить за твой счет.
Возможно ее бывший муж за это ее слил, так как тоже искал партнера, а не завистливую инстасамку.

я это как бы озвучил, что содержанка мне не нужна.
Ну она же работает- вот на свои че хочет пусть и покупает себе права и машину, я то причем )))

Вполне себе имеющие право на жизнь рассуждения.
Но имей  в виду что все равноценно, твои долги - это твои долги.

В следующий раз твоя жена такого унижения тебе может не простить. И будет в костюме женщины-кошки шлепать плеткой другого мужика.

Спасибо за ответ.

Вношу ясности- с плеткой я , а не жена)

Данная мадам с работы про долги знает- я ниче не скрывал. Мне долгов на один мясяц осталось и всё.

Жену я не выпинывал- сама спиханула  сьехала на недельку. Я предлагал ей пожить ещё 2-3 месяца и накопить финансовый тыл . Чтобы и меня отпустило к тому времени, и я мыслил твердой головой. Ибо понимал раз все так идеально с той- где то меня наебывают.

То что мои долги мои- знаю. Та дама сказала что в мое вкладываться не будет ( уже опыт есть печальный типа), на что я ответил- ты права. Но и в твое я тоже вкладываться не буду. И вообще чем дальше и чаще я затрагиваю тему финансов и даю понять что сесть на шею не вйдет - тем меньше у неё ко мне внимания) Вполне ожидаемо.

Но блин - я рад что так вышло, многое понял что с женой в жизни был не прав. Мало внимания и т.д. Надо исправляться! И думаю жена ответит тем же тогда.

Жена ща так активизировалась- что просто я уже не могу трахаться..не слезает ваще. Как бы временная демка не была кстати).Считаю на месте той отказать в такой период мне в сексе ( правильная типа)  - лютый фейл. Я в одной квартире с женой)

и ещё сказала типа - если ты будешь спать с женой - делай так чтобы я об этом не узнала...

Сообщение отредактировал _Lucius_: 28 мая 2023 - 12:34

• 0

#7 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 12:41

Инстаграма у неё нет. В вк последние фотки 14 месяцев назад- с тех пор заходит, но ниче не выкладывает.

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 14:21

_Lucius_ сказал(а) 28 Май 2023 - 09:22:

Вношу ясности:
1) с плеткой я , а не жена)
2) Данная мадам с работы про долги знает- я ниче не скрывал. Мне долгов на один мясяц осталось и всё.
3) Инстаграма у неё нет. В вк последние фотки 14 месяцев назад- с тех пор заходит, но ниче не выкладывает.

В качестве ясности это несущественные детали
1) у кого в руках плетка совершенно не важно. Важно то, что тебя там уже не будет, а плетка может остаться.
2) Даже если знает про долги, она также может знать, что ты их скоро закроешь и она заживет на твой кошелек. Это ключевое.
3) Дело не в приложении - инстаграмме, Вк, тик ток, ютуб. Дело вообще в том, что она вероятно черпает информацию о качестве жизни из СС и кто за это должен платить. Ну "интересуется психологией"

_Lucius_ сказал(а) 28 Май 2023 - 09:22:

Жену я не выпинывал - сама спиханула  сьехала на недельку.

Почему психанула? Не ты ли спровоцировал?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2023 - 14:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 14:35

Одной мне кажется, что жить с человеком 14 (!) лет без оформления брака, без детей, с раздельным по сути бюджетом и с угрозами чуть что разбегаться - это абсолютное фиаско?

Это какая же степень недоверия и пренебрежения к ближнему должна быть, чтобы так себя вести?

Мне в этой истории жаль только жену автора, которая живет с ним с 19 лет, то есть всю жизнь, и вот итог.
Коллега (хотя она тоже не подарок) явно оказалась умнее.
  • 1

#10 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 14:52

Цитата

Почему психанула? Не ты ли спровоцировал?

Я- соглашусь.
  • 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 14:53

Lucius, тебе бы сейчас не за юбками бегать, а разобраться в более важных вещах, как то:
- что происходит в твоем «браке» и надо ли его сохранять?
- что за странная позиция по поводу детей, хочешь ли ты их в этой жизни вообще? Хочет ли из твоя жена и когда/при каких условиях?
- нужна ли тебе вообще семья? или может проще будет встречаться без обязательств и не ломать никому жизнь, включая себя?
- что за писец у тебя творится с долгами и почему ты к 38 годам настолько безграмотен в распоряжении деньгами?
- какие планы на будущее?

У тебя в целом жизненная ситуация на уровне мальчика 20-25 лет, который только вылупился во взрослую жизнь, начал жить с девочкой и еще не разобрался, чего он вообще хочет.
И чем ты занят, вместо того чтобы взять ответственность за то, что у тебя происходит?
  • 2

#12 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 14:57

Искрина сказал(а) 28 Май 2023 - 11:35:

Одной мне кажется, что жить с человеком 14 (!) лет без оформления брака, без детей, с раздельным по сути бюджетом и с угрозами чуть что разбегаться - это абсолютное фиаско?
Это какая же степень недоверия и пренебрежения к ближнему должна быть, чтобы так себя вести?
Мне в этой истории жаль только жену автора, которая живет с ним с 19 лет, то есть всю жизнь, и вот итог.
Коллега (хотя она тоже не подарок) явно оказалась умнее.

Что в наше время дает официальные отношения? Ничего. Они выгодны тому кто более беден в браке, чтоб потом поиметь.
Дети? Я неоднократно спрашивал - она не хочет.
Раздельный бюджет как раз исключает материальную составляющую из отношений.
У меня один был такой- общий бюджет и все дела. Через 10 лет развелся- потерял половину, на что лично он зарабатывал.А она тратила на себя.
Больше он так неисчитает - ни брака, ни общего бюджета теперь как 4 года с другой)))
  • 1

#13 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 15:23

Искрина сказал(а) 28 Май 2023 - 11:53:

Lucius, тебе бы сейчас не за юбками бегать, а разобраться в более важных вещах, как то:
- что происходит в твоем «браке» и надо ли его сохранять?
- что за странная позиция по поводу детей, хочешь ли ты их в этой жизни вообще? Хочет ли из твоя жена и когда/при каких условиях?
- нужна ли тебе вообще семья? или может проще будет встречаться без обязательств и не ломать никому жизнь, включая себя?
- что за писец у тебя творится с долгами и почему ты к 38 годам настолько безграмотен в распоряжении деньгами?
- какие планы на будущее?

У тебя в целом жизненная ситуация на уровне мальчика 20-25 лет, который только вылупился во взрослую жизнь, начал жить с девочкой и еще не разобрался, чего он вообще хочет.
И чем ты занят, вместо того чтобы взять ответственность за то, что у тебя происходит?

1. Живем и живем. Возможно привычка.

2. Я не против если это не помешает финансово достижению цели номер 1. Цель номер1 - построить свой дом.

3. Нужна семья - если не помешает достижения цели номер 1.

4. Долги это взятые ещё в 14 году по мелочи кредиты на сумму 300 тысяч( дабы запороть себе историю и чтоб не было соблазна надеяться на банки в будущем. Итог-обошелся без ипотеки.

5. Планы- построить дом.

Чем я занят? Иду к цели номер 1.

И если жена - городская( вот клевая в быту, надежная, НО  инициативы во всем 0 всегда - но вот если она хочет поклеить обои то - я хочу, но ты сам купи, поклей), Жена за 2 года раз 8 была на участке всего. Ей бы дома посидеть, к родителям в выхи ходить. Ща конечно уже типа хочет-но я чет сомневаюсь.

Вчера взял с собой..Я кошу, она села на стул и в телефончике сидит 2 часа..Вот бл...у тя паяльник в жопе уже дорогая- а ты сидишь просто! Высказал ей- она мне ну ты скажи че делать то, я откуда знаю..Рука лицо просто..

то дама с работы у родителей все выхи в деревне- и косит, и сажает..Вообщем девочка привыкшая к  земле и любящая её. Даже предлагала туи с её участка на мой перевезти парочку- посадить.

Я подсел на не писечку, а на абсолютно общие интересы. Если я сам ся не обманываю правда)))

С женой секс огноь , хоть и редко был. Но остальное- я как один живу, мне скучно. Я даже по гостям один езжу- у неё то голова, то жара...Я тупо зачах уже...

Сообщение отредактировал _Lucius_: 28 мая 2023 - 15:35

• 0

#14 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2023 - 15:44

Добавлю ещё..В феврале пошел вещи покупать( один хожу всегда- моей нафиг не надо) -встретил коллегу по работе( не эту и с ней ниче нет) - ну помогла выбрать мне две пары кроссовок. Приехал домой на коробке наклейки с именем и фамилией коллеги ( она через приложение и бонусами скиду мне сделала) . Реакция моей- клевые кроссовки, хорошо помогли выбрать хоть.

Потом уж в марте когда эта ОЖП была поехал за брюками..своей говорю..я в магазин за брюками( НАМЕКАЮ КАК БЫ- ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ). Ага давай говорит- ехай( и это уже когда все трещало по швам в отношениях). Ну в итоге брюки я выбирал вместе с ОЖП- ибо она сказала я с тобой и ща клевые выберем.

Может полезно будет для взгляда со стороны такие нюансы.

Даже жена друга ( моя тоже с ней знакома) сказала как то мне - Ты с ней живешь потому что тебе удобно, а ей с тобой. У Вас ничего нет.

Может реально я боюсь потерять тупо привычный быт и выйти из зоны комфорта. Ну а ей реально терять подавно есть что- ей на сьемную чесать. Мозги плавятся от самокопания уже.

Может и семья бы была уже? Но я не хочу ни к чему общему стремиться - потому что тащить мне всё одному придется. А она ток типа- да давай я тоже хочу, и на этом все.

Но было время - она обеспечивала нас обоих - не бросила( с работой не лады были). Но также было что и я её- траблы с работой были.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 28 мая 2023 - 15:53

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 16:36

Ну так ты сам видишь, что пишешь?
Зачем ты 14 лет живешь с человеком, с которым у тебя ничего общего? Ей нафиг не нужны твои садово-огородные работы и прочая сельская романтика. Она наверняка хочет совсем другую жизнь, и могла бы давно ее получить, если бы не сидела около тебя 14 лет (и да, это 50% ее вины). А ты бы мог найти девушку, которой ближе твои интересы (хотя вот честно, хз, я не знаю где такие девушки сегодня водятся, которых бы реально устроил твой образ жизни).

Я ставлю 10 против одного, что и детей она «не хочет» по той же причине - не хочет им такой вот сельской жизни в огороде, без элементарного досуга в виде кино, театров, кафешек, поездок хотя бы в формате «путешествий выходного дня». Она не видит в тебе надежного отца, который поставит семью в приоритет и будет обеспечивать, делать все возможное для будущего и развития детей.
Ты закоренелый эгоист и вообще несемейный человек, это же очевидно из каждого твоего слова. Зачем тебе вся эта семейная жизнь вообще сдалась? Что она тебе дает, кроме секса раз в 4 месяца?

Если у тебя такая идея-фикс со своим домом, то где он? Где проект, где фундамент? До 38 лет ходишь по участку и мечтаешь? Дом в провинции - это цена вопроса в пару миллионов. Если бы сам по глупости не перечеркнул себе кредитную историю, сейчас бы взял их и закрыл свою мечту номер 1 за пару месяцев. И сразу был бы стимул к финансовой дисциплине и заработку. А так мечтать можно вечно.

Сообщение отредактировал Искрина: 28 мая 2023 - 16:42

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0