Здравствуйте ВСЕМ!
Интересен взгляд со стороны, ибо самому сложновато- предвзято всё равно ведь смотрю.
Мне 38, жене 33 ( 14 лет вместе без регистрации брака - смысл от штампа в наше время? вот и я о том же) Устроился на новую работу 9 месяцев назад, через 5 месяцев познакомился в с коллегой ей 36. Ну даже как познакомился- тупо в наглую смотрел ей в глаза и думал - ей бы я засадил. Мне кажется она поняла всё) Т.к. работа и мы в разных отделах- а я новый человек выйти на контакт без палева не реально. Нашел ее в соц сети, у самого нет страницы нигде. Завел на скорую руку без фамилии и т.д. Кинул запрос- добавила. Поболтали до вечера, сразу сказала что я наглый очень уж больно, после работы уже ну я выяснил она свободна, она что я нет. Сразу сказала с женатыми не общается и точка. Ну ещё часок поболтали и она типа ей пора.
Прошло 2 дня. Чет увиделись на работе и я ей написал, зацепило- что вот так мне меня взяли и отшили в 1 день. Девченка то отличная. Там 7 безоговорочная вообще, все ходят на работе слюни пускают.
Также она вращается в женском коллективе и сказала что желающих на меня там очень много.И тут понеслась- общение по 12-16 часов в сутки на протяжении 25 мать его дней.
Стоит ли говорить как мы сблизились? Думаю нет. Она в разводе, детей нет. Очень очень умная, любитель психологии.Сразу дала понять что мужчина выбирает женщину всегда сперва как секс обьект и чтобы херней не лечил какая она хорошая и какой у нее богатый внутренний мир. Что ей сложно с другими ибо врут и не тянут её эмоционально.Её цель исключительно серьезные отношения. И типа смотри говорит не влюбись, а то она то себя в руках умеет держать и ей на работе проблемы и порча репутации не нужна. на 10 день общения жене сказал - расстаемся нафиг. ( превратилась в амебу и ничем не интересовалась, секс хороший очень , но редко жесть..бывало раз в 4 месяца даже.) Кстати к этому времени девочка уже начала наседать что если так всё хреново то кто хочет, тот меняет свою жизнь. Да мы обсуждали всё - и её прошлую и нынешнюю жизнь и мою без границ. Мне пофиг как то, я человек прямой, ну и при таком кол-ве общения очевидно что обсуждаемо всё и вся было. Я ездил изредко на дачу ночевать чтоб не с женой в квартире.
Она часто пишет какой я классный и т.д. Так же спросила день на 15 почему я её не раскручиваю на секс? Я говорю нафига? Всё равно дашь, вопрос времени ведь - я не парюсь по этому поводу. Она- нихера ты наглый. Также пару раз были скандалы и меня выбешивала- я ей говорил что корону сними дорогая, я те не мальчик. Выбора у меня дохрена- сама в курсе.На 25 день общения уехал на дачу к ночи ближе и тут она пишет к ночи- хочу к тебе, забери меня. Сказано - сделано.Просит чтоб дал слово что не использую этот момент- без проблем сказал. Пиво..шашлыки..кровать))) Целуемся, раздел по пояс..она вся уже готовая. говорит войди в меня и вся мокрая нахрен уже. Я ей- стоп, я дал слово-ты пьяна, ложись спать нафиг. Она психанула и сказала что это пиздец просто-, обиделась и отвернулась. Ну лан я спать лег) На утро вроде нормальная уже. Потом уже в переписке пишет что - это пиздец просто, она лежала вся мокрая и ещё выпрашивала чтобы её трахнули, а я отказался. Говорит это просто пиздец в её жизни. А че такого пишу- я дал слово, я его сдержал.
Совпало что на след. день жена сьехала к родителям. Та не в курсе- паника..я женат типа, как вообще такое вышло. Сказала что просто в шоке- с её то выдержкой и принципами так вляпаться. Говорит просчиталась- не потянула меня. Я её успокоил- говорю сьехала , расслабься. Но чет не помогло особо) У меня пошли откаты по жене...Через 4 дня предложила после работы на дачу- ну поехали. Снова повтор и т.д., но тут уж я знал зачем ехал и она тоже. И вроде всё круто но член не встает ни в какую и всё....Она спокойно так- ты всё ещё привязан к жене, ожидаемо.
А я про себя думаю- а схера ли он встать должен? От поцелуев и вида тя голой. Ты хоть бы рукой подрочила..А то ж ваще 0. А с женой последние лет 5 ваще с плетками и горловой минет как прелюдия. А тут ваниль такая((( Короче все наложилось думаю. Легли спать короче. Я проваливаюсь в сон и чувствую- сука стоит как конь, видимо мозги отключились. Я её руку себе на член, она поворачивается радостная. Ну короче вошел, трахаю- проходит секунд 30 и он упал..Мозг видимо включился))) Короче спать легли.
И тут на 9 день жена ссориться с родней и просится обратно пожить пока копит на сьемную квартиру ( жопа) . Ну я той звоню и говорю так и так - я человека бросать не буду. Квартира моя и т.д. У неё ничего нет. Она мне плохого не делала ничего. Плюс говорю я ей за совместно нажитое буду отстегивать в течении годиков 3 деньги( я честный). Та заявляет что против если из общего бюджета с ней в будущем я буду деньги давать бывшей. Я говорю нихера- если с тобой так поступил муж прошлый и не дал ничего, я не такой и точка. Она- пиздец, я б на месте жены ща вцепилась в тебя и не отпускала. С этого момента начались психи у неё периодические и типа всё мы друзья. Секса нет, поцелуев и т.д. Видимся ток 2 дня в неделю по часу когда довожу её до родителей в соседнем городе( шифруется по полной чтоб никто не знал в нашем городе и на работе). Писать можно еще долго, но остановлюсь на выдержках и тезисах.
1. Хочет счастья, семьи.
2. Своей жил площади нет
3. В переписке часто смотрю реакцию на всякие мои выражения . Говорю вот ща мода пошла" Мои деньги это мои, а твои это бюджет" Она-= так всегда было. Звоночек))
4.Часто вспыливает и пытается узнать копит ли жена и как там дела идут.
5. Вижу не прикрытую зависть что у других жизнь удалась.
6. Красота требует денег.
7 хочет права и машину
Мои выводы- меркантильная составляющая есть..но я получаю ща 35 штук всего ( привет приставам и долгам) Она это знает. Езжу на ржавом авто. Какая нахрен машина ей если что и ещё семья) Считать умеет вроде как. Мои вложения в неё за 2 месяца - 3000 рублей. Её в меня - домашняя еда и по мелочи там сигареты, энергетик ( сам их пью) купит мне иногда сама. Уже не скрывает меня от родителей и т.д. Что очень странно для меня, говорит что я просто друг. Угу как же- там идиоты сидят. И ещё много нюансов писать долго.
Последняя сора и игнор 5 дней был, накосячили оба. Я ей выпалил что со своими Стасьями и т.д. ( блогеры посматривает иногда - мне скидывала- я ахуел от услышаного) ты будешь сидеть одна и без детей до конца жизни, и меня интересует договор на берегу о ведении финансов и расчете бюджета- на шею сесть нахер сразу. Игнор на 5 дней. Времени играть у меня нет- жена копит) Поэтому я вчера просто написал жду в условленном месте в обычное время ( к родителям возил обычно) Она - я на автобусе спасибо, не трать своё время. Я ей - я всё сказал выше, а ты вольна ехать как хочешь. ( не придет- некст и пока значит). Но она не то что пришла- она пришла раньше и уже стояла ждала меня.
Всё не уместил- спрашивайте если что. Мои выводы.
1. С точки зрения финансов я её нахер не уперся( с бывшим была богатая жизнь), но залипла сильно. Озвучивает что строить отношения нельзя сразу после расставания. Но её тянет ко мне все равно. Поэтому её штормит.
2. Сливает во френдзону- да я и не против. Я че ради секса бегать за кем то буду? нет.
3. Искусно манипулирует и я этого не понимаю. Почему и решился написать сюда. Мож старый и тупой стал)
Что я хочу- расколоть и договориться о ведении бюджета на берегу. Да на елку залезть и жопу не ободрать. А если не договорюсь- некст. Жена не в курсе нее- я се не враг. Цель была дать деворке понять что она победила- и смотреть как измениться. Но ситуация с родней жены и её возвращением пожить все поломала.
Забыл нюанс важный- почему нет детей с женой- да как то не хотим и всё .
Сообщение отредактировал _Lucius_: 27 мая 2023 - 10:16