Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Установки или правила пикапа (соблазнителя).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 мая 2023 - 12:01

Встраиваю уже пять месяцев установки из книги Ф. Богачева "Русская модель эффективного соблазнения", читаю по пару раз на дню по три раза, поведение и образ жизни не поменялся.
Начинал пикап с установок по Огурцову, никого не соблазнил, по Грегори Мэддисону ходил-проводил по одной свидание с каждой девушкой и сливался.
Может кто встраиваю установки? Через какое время они начинали работать и как изменилось ваше поведение и ваша жизнь?

Сообщение отредактировал One_voice: 18 мая 2023 - 12:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2023 - 16:33

О каких установках речь?
Ккккк? Или что-то ещё?

Ты что-то ДЕЛАЕШЬ, чтобы "установки" пикапа прошились в твоей голове или просто прочитал несколько книг по пикапу?

Расписывал ли ты после свиданок ЧБСХ и ЧМБСЛ? Не в уме, а именно на бумаге или хотя бы в файле?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 мая 2023 - 10:52

Анжелика, после свиданий ничего не писал, как то не додумался. Свиданиия были однообразны.
Установки просто читаю, надеюсь что их осознаю и подсознательное их усвоит.

Сообщение отредактировал One_voice: 19 мая 2023 - 10:56

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2023 - 17:10

Увы, чтением делу не поможешь. Их надо вбивать в психику практикой.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2023 - 15:40

Анжелика, это как практикой?
Ведь их надо встроить так, чтобы на практике они работали, вроде бы.

Сообщение отредактировал One_voice: 20 мая 2023 - 15:41

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2023 - 16:17

Ну, смотри. Представь себе любой навык, которым ты хочешь овладеть настолько, чтобы он совершался твоим телом автоматически без залдумывания о том как и какой частью тела пошевелеить - рисование, катание на коньках или роликах, катание на велосипеде, выучить другой язык, научиться вовремя и правильно трогать девушку так, чтобы это было уместно, научиться общаться так, чтобы автоматически видеть затухание беседы и уметь завести её снова, вовремя понимать когда пора переключиться на другую тему или вообще любой другой.

Навыки бывают физические - всё что надо делать телом, и когнитивные - все, в которых участвует мозг..

Цитата

Любой навык при освоении проходит через четыре стадии:

1. Бессознательное незнание. Я не знаю чего-то и не осознаю своего незнания. Счастливое неведение.  

К примеру, я ребенок из Африке, который ни разу не видел велосипеда, и как на нем можно ездить. Мне от этого незнания не плохо и не хорошо. Я не знаю, что такое велосипед, и я не знаю, что у меня его нет, и я не знаю, что я не умею на нем ездить. Я живу как живу. И мне хорошо. Мне хватает носорогов для игр.
И вдруг…

2. Осознанное незнание.  

Мимо меня, мимо ребенка из Африки, проехал бледнолицый на велосипеде. Пролетел мимо меня на какой-то нечеловеческой скорости. Вау! Ух ты! И я как ребенок в этот момент осознал, что я чего-то не знаю, чего-то не умею, что у меня чего-то нет. Велосипеда у меня нет. Трагедия! Конец моему счастью! Я теперь несчастный человек, лишенный такой счастливой возможности как кататься на велосипеде с ветерком. Но одновременно я счастливый обладатель мечты. Я тебе ХОЧУ кататься на велосипеде. У меня теперь есть цель в жизни!            

3.  Осознанное знание.

Мне купили велосипед. Я держу его в руках... Дрожь по всем моим ногам... Пытаюсь сесть я на седло… Но неудобное оно... Рука справа, рука слева…  Поднатужилась и села... Педаль… Одна… Потом другая… Ага… Попытка неплохая… Опять паденье носом в пыль… Попытка снова… Я в ковыль... И так до тех пор, пока не начнет получаться. Это воспринимается как подвиг! И тогда крик восторга! У меня получается! «Я лечу куда хочу! Куда хочу, туда качу!»

4. Бессознательное знание (автоматический навык).

Это уже импровизация. Я просто сажусь и еду, не обращая никакого внимания правильно или неправильно я держу руль или кручу педали. Всё моё внимание на ветер в лицо, на визуальные образы окружающего мира, на чувство движения, на ощущения скорости… Красота мирозданья навстречу плывёт! Я наслаждаюсь полетом! Полный улёт!  

Вот ты сейчас на втором этапе. Ты знаешь что можно вести себя как-то по-другому, чтобы успешно знакомиться и соблазнять девушек, но пока не понимаешь что именно и как именно по-другому надо делать, чтобы это начало получаться автоматически.

С любым навыком, физическим или когнитивным, работает правило: легкая теория - легкая практика - более сложная теория - более сложная практика - сложная теория - сложная практика - вообще сложная телория - вообще сложная практика.

Бывает такое, что ты освоил один этап, а на втором затык, ну не даётся, хоть ты тресни! Ничего страшного, не надо насиловать организм и мозги - ещё раз пройди предыдущий этап в теории и практики, потом снова вернись на более сложный этап, прочти/ пусть тебе кто-то расскажет и покажет теорию следующего этапа другими словами и на других примерах и потом попробуй практику этого этапа ещё раз. Существует естественное сопротивление организма изучению нового, это надо просто преодолеть несколькими заходами к этому новому с разных сторон.

В пикапе всё ровно то же самое, как и в рисование, изучении другого языка, катание на коньках или вождении машины - есть теория, есть практика, есть их усложнение до тех пор, пока твоя голова и твоё тело не станут выполнять практику автоматически.

Когда учишься водить машину, то сложно одновременно и смотреть в зеркала в три стороны, и смотреть вперёд, и при этом не забывать вовремя нажимать сцепление, и при этом при нажатии сцепления вовремя в нужные стороны переключать рычаг механической коробки передач. Меня инструктор вначале учил смотреть только вперёд, давить педали и переключать рычаг, по сторонам и назад на площадке он смотрел за меня. Потом стал приучать смотреть и по зеркалам. Потом стал приучать не просто снижать скорость перед поворотом, а заранее включать поворотники. Потом не просто включить поворотники и снизить скорость, но и при необходимости остановиться и пропустить того, у кого приоритет. Потом смотреть на знаки, вовремя вспоминать какой что значит и предписывает и, в зависимости от знаков, правильно перестраиваться на дороге в нужную полосу заранее.

С пикапом ровно то же самое, один в один. Для этого существует теория. На мой взгляд лучше всего, проще и системнее написал про пикап наш Фил - книжка "Русская модель эффективного соблазнения", причём старая первая версия (вторая уже для перцев нак освежение и усложнение навыков). Плюс в книжке даётся немного практики.

Так что твоя задача на первое время - прочитать теорию, задать вопросы тут на форуме в этой теме, если тебе что-то непонятно, и потом несколько раз попробовать на практике.

Если прям совсем не справляешься сам - страшно, нервно, не понимаешь что делать и т.п., то можно пойти на тренинг РМЭС-базовый. Если пока дороговато, то можно вписаться в бесплатные встречи-разгоны для новичков. Или просто найти опытного наставника-напарника, который за чашку кофе с булочкой будет с тобой выходить в поля, давать тебе задания, наблюдать как ты их выполняешь и говорить что ты сделал не так и как можно было сделать лучше. Ну и при напарнике не так страшно выполнять задания и быстрее усваиваешь практический навык.

Я, конечно, могу понаписать тебе простейшие упражнения, но выполнять их тебе самостоятельно может быть страшновато. Но, елси надумаешь - свисти :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 мая 2023 - 09:04

Анжелика, напишите, пожалуйста упражнения.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2023 - 20:39

1. Сделай свои фотографии в обычной одежде - лицо крупно, всё тело крупно спереди, сбоку, со спины. Глаза замажь, фотографии выложи на форум.

1.1. сделай свои фотографии во всех джинсах и штанах, которые у тебя есть, надев одни джинсы, сверху надевай по очереди все футболки, рубашки, кофты и свитера, которые у тебя есть. Надев следующие джинсы или штаны - так же сверху переодевай и делай фотографии со всеми футболками, рубашками и прочим, которые ты надевал с первыми джинсами.

1.2. аналогично джинсы и штаны + вся обувь, которая у тебя есть.

1.3. если есть сумки, рюкзаки, бананки и прочее, то их сфотай тоже.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 мая 2023 - 13:56

Анжелика, фото не могу сделать.
Анжелика, фото не могу сделать.
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2023 - 16:35

А что так?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 One_voice

One_voice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2023 - 14:41

Анжелика, я не дома, и вещей у меня почти нет, все вещи дома, а я не знаю, когда попаду домой.
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2023 - 22:39

Сфотографируй то, что есть, ты же не голый ходишь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 02:14

One_voice сказал(а) 18 Май 2023 - 09:01:

Встраиваю уже пять месяцев установки из книги Ф. Богачева "Русская модель эффективного соблазнения", читаю по пару раз на дню по три раза, поведение и образ жизни не поменялся.
Начинал пикап с установок по Огурцову, никого не соблазнил, по Грегори Мэддисону ходил-проводил по одной свидание с каждой девушкой и сливался.
Может кто встраиваю установки? Через какое время они начинали работать и как изменилось ваше поведение и ваша жизнь?

Ку-ку, автор?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 mafioz i

mafioz i
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июня 2023 - 15:00

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Июн 2023 - 23:14:

One_voice сказал(а) 18 Май 2023 - 09:01:

Ку-ку, автор?

Добрый день. Вы можете меня проконсультировать ?

Сообщение отредактировал mafioz i: 29 июня 2023 - 15:02

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2023 - 00:39

Цитата

Добрый день. Вы можете меня проконсультировать ?

Добрый. Могу.
Телеграмм @PomidorniyBochok
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2