Парни! Пишем!
Отзывы о Рмэс Базовом 22.03.2023 - 07.05.23 Москва
Отправлено 17 Май 2023 - 17:32
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 Май 2023 - 14:20
Посчастливилось пройти тренинг под руководством Грема и Петро. Тренинг длился три недели по выходным, что кстати было очень удобно, в будни была возможность делать домашнее задание. В процессе прохождения обучения, особенно понравились навыки калибровки, работа с голосом и работа со своим внутренним состоянием. Прохождение тренинга дало свои результаты, чему я очень рад.
Отправлено 21 Май 2023 - 05:48
Я прошел данный тренинг и не пожалел ни разу! Он проходил очень интенсивно, но благодаря отличным тренерам Грему , Петро и саппорту, я смог выполнить все задания и достигнуть поставленных целей. Этот тренинг помог мне не только в общении с женщинами, но и в других аспектах жизни. Он сильно мотивирует и заставляет двигаться вперед, перебороть свои страхи и боязнь. В начале тренинга и на протяжении всего саппорта, меня мотивировали, помогали и заставляли делать то, что я боялся делать. Сейчас я стал увереннее, нашел в себе лучшие качества и умею общаться с женщинами легко и естественно. Я рекомендую данный тренинг всем, кто хочет развиваться и становиться лучше в общении с женщинами и в жизни в целом! Спасибо тренерам и саппорту за помощь и поддержку!
Отправлено 22 Май 2023 - 10:56
Я прошёл тренинг и думаю, что дальше всё будет супер! Не клеилось в отношениях, и я решился на посещение тренинга. Команда отличная, Грем и Петро мастера своего дела, информация получена ценная. Некоторые вещи, на первый взгляд очевидные и простые, но чтобы их понять, увидеть, нужен опыт, а также нужно иметь открытый ум, быть гибким, уметь отделять хорошее от плохого. Главное, что я научился работать со своим внутренним состоянием, избавился от неуверенности и страхов.
Отправлено 22 Май 2023 - 11:57
Отправлено 23 Май 2023 - 05:27
«Спасибо Грэму и Петро за создание проектного тренинга „русская модель эффективного соблазнения“! Я всегда хотел научиться преуспевать в искусстве соблазнения, и их программа оказалась невероятно полезной. Она удобна для пользователя, понятна и проста в исполнении. Я чувствую себя более уверенно и с нетерпением жду возможности применить их советы на практике!»
Сообщение отредактировал аполон: 23 Май 2023 - 05:28
Отправлено 24 Май 2023 - 19:22
Отправлено 24 Май 2023 - 20:11
Я очень благодарен за тренинг, который я прошел за выходные. Петро и Грэм проделали удивительную работу, поддерживая в нас мотивацию и вовлеченность, и я могу честно сказать, что тренинг действительно окупился. Результаты говорят сами за себя, и я очень рад, что все прошло гладко. Спасибо вам, Петро и Грэм, за вашу нужную всем нам работу!
Отправлено 25 Май 2023 - 18:22
Тренинг оказался для меня настоящим прорывом в личностном развитии. Я получил массу полезной информации и научился новым навыкам, которые помогут мне в жизни. Особенно ценю подход тренеров Грема и Петро. Они создали открытую и доброжелательную атмосферу, всегда оперативно отвечали на вопросы и помогали разобраться в непонятных моментах. Работа со своим внутренним состоянием – это то, что я искал. Я убедился, что важно не только знать теорию, но и уметь применять ее на практике. Тренинг помог мне проявить себя, принять себя таким, какой я есть, а также понять, что каждый человек уникален и имеет право на свою индивидуальность. Я благодарен команде тренеров и рекомендую этот тренинг всем, кто желает развить свои личностные качества и улучшить отношения с окружающими.
Отправлено 26 Май 2023 - 07:46
Отправлено 28 Май 2023 - 18:35
Я надеюсь, что наши пути пересекутся снова в будущем, чтобы продолжить нашу работу над личностным ростом и профессиональным развитием. Спасибо за то, что вы помогли нам найти новые ресурсы, улучшить наши навыки и осознать наши цели и мотивации. Я с нетерпением жду новых вызовов, которые вы предложите нам в будущем, и готов принимать их с открытым умом и готовностью к росту. Спасибо вам еще раз за это незабываемое и ценное обучение! Только благодаря Грэму и Петро я стал более уверенным в себе.
Отправлено 01 Июнь 2023 - 06:45
Я просто в восторге от этого тренинга! Он действительно оказался для меня толчком к новым идеям. Я получил огромное количество полезной информации и научился новым навыкам, которые помогут мне в жизни. Но самое главное – это открытая и доброжелательная атмосфера, которую создали тренеры Грем и Петро. Они оперативно отвечали на все мои вопросы, помогали разобраться в непонятных моментах и всегда были готовы поддержать меня. Я особенно ценю работу со своим внутренним состоянием – это то, что я искал. Тренинг помог мне научиться не только теории, но и практике. Я чувствую себя более уверенным и готовым к новым вызовам. Благодарю тренеров за этот замечательный опыт!
Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:00
Отправлено 05 Июнь 2023 - 04:02
Недавно прошел тренинг, проведенный Петро и Грэмом, и я бы хотел поделиться своими ощущениями. От начала до конца тренинга я ощущал поддержку и мотивацию от тренеров, что помогло мне максимально использовать время и полностью погрузиться в процесс обучения. Одна из вещей, которые мне особенно понравились во время тренинга, - это практический подход, который был применен для представления информации. Мы не только получали теоретические знания, но и применяли их на практике. Это позволило мне сразу же понимать, какую пользу я могу извлечь из каждого урока. Результаты после тренинга действительно говорят сами за себя. Я научился новым навыкам и техникам, которые помогут мне стать более эффективным в моей работе по соблазнению. Более того, я чувствую, что мой уровень мотивации и уверенности в себе значительно вырос после прохождения этого курса. В целом, я очень благодарен Петро и Грэм за их работу. Рекомендую тренинг всем , кто хочет улучшить свои профессиональные навыки и повысить свой уровень мотивации.
Отправлено 05 Июнь 2023 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0