Добрый день, года полтора назад по работе пересекался с девушкой (ей 27, мне 30), спустя какое-то время начали переписываться на нерабочие общие темы, все это время она была замужем. Недавно через общих знакомых узнал, что она развелась (с ней эту тему не обсуждали никогда). Несколько раз виделись на работе, общение всегда на позитиве. Позвал её встретиться после работы как-нибудь, ответила, что, мол, не хочет давать напрасных надежд и общаться не против, но только в прежнем режиме. Собственно вопрос, как действовать в этой ситуации, перестать общаться вообще или продолжить и попробовать еще раз позвать?

Соблазнение разведенки
Автор bolav, мая 10 2023 13:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 мая 2023 - 13:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 мая 2023 - 14:50
Ты уже давно записан в "тормоза". Пустословить переставай, подвернется ситуация - попробуй ещё раз выдернуть. Нет, забей.
Видимо, ты не разделяешь позицию, что на работе никаких отношений? Подумай о том, что это правило написано кровью.
Видимо, ты не разделяешь позицию, что на работе никаких отношений? Подумай о том, что это правило написано кровью.
Отправлено 10 мая 2023 - 19:54
Я думаю, что тут голяк.
Если бы был интересен как мужчина, то она бы эту хуету про надежды никогда бы не сказала.
Мой совет: забить, общаться при случайной встрече приветливо, но не более того.
Отправлено 11 мая 2023 - 18:05
ты ей не интересен
Отправлено 30 мая 2023 - 16:51
Она не интересуется мужчинами ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0