Короче говоря, такая ситуация. Моя основная ЛТР в свое время начала ныть, что ей не нужен секс и что я могу себе на это время найти кого то еще чисто для этого. Ну так то сваливать от меня не захотела. Но это было года 3 тому назад. Сейчас эта ситуация вообще превратилась в полный сюр. Нашлись еще две. Все друг о друге знают и никто от меня не хочет уходить.
Сказать, что из за денег, но у меня случаются, так сказать, кассовые разрывы.
Хотел разорвать со всеми и найти кого то поумнее, но, как назло, все резко взялись за себя, побросали курить и все пучком.
Ну короче, что не так?
P.S. И да. Секс есть со всеми.
Все не так.
Они все непригодны для ЛТР.Тут как бы 2 момента:
-Для нормальной девушки такие отношения НЕнормальны. А для тебя в них плохо, что где гарантия, что ты у них один?
-Ни одна на перспективу тебе не простит этот МЛТР. Обида никуда не денется. Да и просто понимание того, что "ну если ему можно, то мне почему нет?"
Ты вроде там пишешь, что курить бросила, значит мысль про перспективы отношений есть у тебя. Так что учти, что это сейчас ты трахарь членом троих баб, а в перспективе - олень. А может уже и сейчас)
МЛТР если и делается, то ни одна из девушек про это не знает. МЛТР надо вывозить по всем аспектам и понимать их цель. В процессе цель менять тоже уже нельзя.
Вот твоя "основная" откровенно тебя послала искать других. Ты уже должен был понять, что там ничего не светит. Но нет, ты сам переобулся. Проблема в том, что ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Изменилась ситуация, а ее убеждения нет.
Еби пока дают и ищи нормальную)
Хотя опять же Харьков, Украина. Там, я так понимаю, с мужиками проблемы, и это форс мажорная ситуация.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 Май 2023 - 09:49