Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МЛТР поневоле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 20:46

Короче говоря, такая ситуация. Моя основная ЛТР в свое время начала ныть, что ей не нужен секс и что я могу себе на это время найти кого то еще чисто для этого. Ну так то сваливать от меня не захотела. Но это было года 3 тому назад. Сейчас эта ситуация вообще превратилась в полный сюр. Нашлись еще две. Все друг о друге знают и никто от меня не хочет уходить. 

Сказать, что из за денег, но у меня случаются, так сказать, кассовые разрывы.

Хотел разорвать со всеми и найти кого то поумнее, но, как назло, все резко взялись за себя, побросали курить и все пучком.

Ну короче, что не так?

P.S. И да. Секс есть со всеми.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 22:00

Камрад, ты похвалиться написал?  :biggrin:

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 22:21

Ну и да и нет )

По деньгам все таки дороговато выходит )

• 0

#4 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 05:02

А по времени?)

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 09:33

Ну и да и нет )

По деньгам все таки дороговато выходит )

Похвалиться и пожаловаться что денег нет?  ))

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 09:38

Короче говоря, такая ситуация. Моя основная ЛТР в свое время начала ныть, что ей не нужен секс и что я могу себе на это время найти кого то еще чисто для этого. Ну так то сваливать от меня не захотела. Но это было года 3 тому назад. Сейчас эта ситуация вообще превратилась в полный сюр. Нашлись еще две. Все друг о друге знают и никто от меня не хочет уходить. 

Хотел разорвать со всеми и найти кого то поумнее, но, как назло, все резко взялись за себя, побросали курить и все пучком.

Ну короче, что не так?

Все не так.

Они все непригодны для ЛТР.Тут как бы 2 момента:

-Для нормальной девушки такие отношения НЕнормальны. А для тебя в них плохо, что где гарантия, что ты у них один?

-Ни одна на перспективу тебе не простит этот МЛТР. Обида никуда не денется. Да и просто понимание того, что "ну если ему можно, то мне почему нет?" 

Ты вроде там пишешь, что курить бросила, значит мысль про перспективы отношений есть у тебя. Так что учти, что это сейчас ты трахарь членом троих баб, а в перспективе - олень. А может уже и сейчас)

МЛТР если и делается, то ни одна из девушек про это не знает. МЛТР надо вывозить по всем аспектам и понимать их цель. В процессе цель менять тоже уже нельзя.

Вот твоя "основная" откровенно тебя послала искать других. Ты уже должен был понять, что там ничего не светит. Но нет, ты сам переобулся. Проблема в том, что ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Изменилась ситуация, а ее убеждения нет.

Еби пока дают и ищи нормальную)

Хотя опять же Харьков, Украина. Там, я так понимаю, с мужиками проблемы, и это форс мажорная ситуация.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 Май 2023 - 09:49

• 1

#7 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 09:52

Ну короче, что не так?

Все не так.

Они все непригодны для ЛТР.Тут как бы 2 момента:

-Для нормальной девушки такие отношения НЕнормальны. А для тебя в них плохо, что где гарантия, что ты у них один?

-Ни одна на перспективу тебе не простит этот МЛТР. Обида никуда не денется. Да и просто понимание того, что "ну если ему можно, то мне почему нет?" 

Ты вроде там пишешь, что курить бросила, значит мысль про перспективы отношений есть у тебя. Так что учти, что это сейчас ты трахарь членом троих баб, а в перспективе - олень. А может уже и сейчас)

МЛТР если и делается, то ни одна из девушек про это не знает. МЛТР надо вывозить по всем аспектам и понимать их цель. В процессе цель менять тоже уже нельзя.

Вот твоя "основная" откровенно тебя послала искать других. Ты уже должен был понять, что там ничего не светит. Но нет, ты сам переобулся. Проблема в том, что ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Изменилась ситуация, а ее убеждения нет.

Еби пока дают и ищи нормальную)

Хотя опять же Харьков, Украина. Там, я так понимаю, с мужиками проблемы, и это форс мажорная ситуация.

Ну даже если и не один, то в таком случае, если узнаю, убираю от кормушки и всех то делов. Но достоверно знаю, что я у них один. ))

И знаешь в чем проблема? Я уже поднимал вопрос о том, что мне нужна только одна, но никто уходить не хочет )

• 0

#8 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 09:56

Вот что ни одна в перспективе не простит этот факт - вероятно.
Есть у меня друг, занимался у меня на лошадях, пока рядом в командировке на несколько месяцев был. Вот реально исключительно дружеское общение, они с мужем моим хорошо знакомы.
Вот он долгое время ( года два) тянул ситуацию, когда и жена знала о постоянной любовнице, и любовница о жене. И никаких скандалов ему не устраивали. Обе пытались перетянуть его в единоличное пользование.
Но потом сначала сорвало жену. Ушла с двумя детьми, переехала за 100 км. Потом - любовницу. И последняя признаёт, что обида осталась. И на то, что тянул долго. И на то, что не сам решил, а жена ушла.
  • 1
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#9 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 10:15

Ну даже если и не один, то в таком случае, если узнаю, убираю от кормушки и всех то делов. Но достоверно знаю, что я у них один. ))

Ты первую уже не смог убрать, после заявлений о том, что иди ищи на стороне. Значит не контролируешь ситуацию до конца.

Я бы в такой ситуации подумал на перед и нашел хоть 1 достойный/адекватный вариант. Не из этих. Этот вот трэшачок он забавен и приятен, кто же спорит. Но расчитывать ни на одну нельзя, как на перспективу.

И знаешь в чем проблема? Я уже поднимал вопрос о том, что мне нужна только одна, но никто уходить не хочет )

Ну то есть они за тебя решили все, да?)

• 0

#10 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2023 - 23:52

Ты первую уже не смог убрать, после заявлений о том, что иди ищи на стороне. Значит не контролируешь ситуацию до конца.

Я бы в такой ситуации подумал на перед и нашел хоть 1 достойный/адекватный вариант. Не из этих. Этот вот трэшачок он забавен и приятен, кто же спорит. Но расчитывать ни на одну нельзя, как на перспективу.

Ну то есть они за тебя решили все, да?)

Они появились в тот момент, когда я был в определенной психологической яме. Сейчас немного другая ситуация )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0