Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс базовом 18.03.2023 - 2.04.23 Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2023 - 16:35

Пишем отзывы!

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vendetta1

Vendetta1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 12:33

Честно сказать мне все понравилось, абсолютно все) лично для себя узнал не мало нового и познакомился с умными людьми, также избавился от страха и это для меня самое главное. Отдельно хочу поблагодарить Грема)) человек достойный уважения!
  • 0

#3 Дмитрий Шмидт

Дмитрий Шмидт
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 13:25

Скажу честно, я редкий посетитель тренингов. Но в этом меня с первых минут что- то привлекло. Не скрою, что- то было очень сложно воспринимать, над кое- какими моментами придется еще поработать, но в целом все очень понравилось. Время потрачено не зря. Занимались под руководством специалистов- профессионалов, за их работу респект! На многие вещи стал смотреть по другому, по- новому. Появился очень позитивный жизненный настрой. Открыл для себя новое для себя такое понятие как кинестетика. Очень интересно и познавательно.

• 0

#4 Владимр27

Владимр27
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 14:37

На тренинге был впервые. Захотелось новых впечатлений и навыков. Много поначалу было не совсем понятно. Но со временем стало увлекать. Тренинг был три пары выходных и этого было вполне достаточно, чтобы полностью освоиться. Вели тренинг Грем и Петро. Они показали себя грамотными знающими специалистами. Всё было живо и увлекательно. Особенно стали для меня полезными навыки владения голосом, изменения стиля в одежде, избавления от страхов. Неуловимо что-то поменялось в жизни в более позитивную сторону. Ни минуты не пожалел потраченного времени.

• 0

#5 Владислав32

Владислав32
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 18:26

Лично я доволен тренингом, вообще для меня это первый тренинг и даже не думал что будет результативно..но все прошло как нужно, время с удовольствием здесь провел,понравились навыки со своим внутренним состоянием и более уверенным стал. Специалисты хорошие, реально толковые) могут многому научиться. Тренингом доволен, спасибо.
  • 0

#6 Михаил009

Михаил009
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 20:32

Не любитель тренингов, могу сказать что это мой первый тренинг ) до этого до этого думал что тренинги ничего хорошего не дают..но теперь понимаю как ошибался. Данный тренинг мне очень сильно понравился, благодаря ему удалось стать более уверенным в себе, были комплексы и теперь их нет. Грем реально помог, хороший специалист, спасибо!

• 0

#7 Иван Григорьев

Иван Григорьев
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2023 - 04:34

Здравствуйте. Очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями о базовом тренинге Рмэс. Лично для меня это просто бомба. Получил просто массу новых знаний. Меня как бы встряхнули, заставили посмотреть на внутренние противоречия и тревоги под другим углом. В том в чем не мог разобраться сам, мне помогли организаторы. Все очень интересно и познавательно, необычная подача материала. Не могу не сказать о высоком профессиональном уровне ведущих тренинга. Избавился от постоянной тревожности, стал больше времени уделять анализу внутреннего состояния, поменялось отношение к себе и окружающим. Благодарен за такую возможность!

Сообщение отредактировал Иван Григорьев: 08 Апрель 2023 - 04:34

• 0

#8 Влад124

Влад124
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2023 - 04:45

Тренинг закончился, и теперь перед каждым стоит выбор: не расслабляться, взять себя в руки и идти дальше или вновь окунуться в пучину серых будней. Надеюсь, каждый сделает для себя верный выбор. Что я могу сказать про трененг. Если просто нужны знания, то лучше купить книгу. Если же ты считаешь, что давно к этому шел, тебя привлекает жизнь соблазнителя, но тебе что-то мешает, то тренинг лучшее решение.

• 0

#9 Дмитрий Бердников

Дмитрий Бердников
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2023 - 06:11

Честно говоря, я не ожидал, что мне так сильно все понравится. После прохождения просто так и тянет самому себе сказать:"Соберись, тряпка!". О сложных для каждого вещах, рассказали довольно простыми словами. Получил много новых жизненных установок, избавился от комплексов, изменил вообще отношение ко многим аспектам жизни. Ведущие просто класс. Все понравилось. Я в восторге! 

• 0

#10 Сергей Федоров01

Сергей Федоров01
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2023 - 17:25

Думал только мне зашло. Но почитал отзывы, оказывается не только мне. Кто то выше писал, что обычно не обращал внимания до этого на всякого рода тренинги. С этим такая же ситуация. обычно нет особого доверия к подобному. Ну вот полезное что то для себя все же нашел. В общем спасибо за данный тренинг. 

• 0

#11 Fedotenot

Fedotenot
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:57

Недавно переехал жить в Москву, отношения с девушками как-то не складывались и только после тренинга я стал реализовываться с девушками. Тренинг помог понять мне три основных правила: я не хуже других, я всё смогу и нужно идти только вперёд. Тренинг проходил на трёх парах выходных, вели его Грем, Петро. Ребята настолько энергичные и могут заставить поверить в себя. Больше всего я заценил навык калибровки. Благодаря тренингу я смог найти хорошую девушку и сейчас встречаюсь с ней.
  • 0

#12 Александр Найт

Александр Найт
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2023 - 16:14

Мой опыт работы с MCR был действительно замечательным, это были отличные тренировки с Пьетро и Гримом, и тренировки проводились всего три дня в неделю. Вообще-то я обычно не хожу на такие курсы и вообще на любые курсы, но в этот раз решила пойти. Я очень рада, потому что за время обучения я смогла преодолеть все свои страхи и начала действовать и адаптироваться с легкостью и силой.Я столкнулась с массой проблем, в том числе с адаптацией, общением с девушками и налаживанием отношений, но они помогли меня развить мою личность и стать более общительным, в дополнение к улучшению моих движений тела и даже моей внешности. Я очень счастлив и испытал облегчение от того, что прошел этот тренинг, и я уверен, что все согласятся со мной во всем, что я сказал.
  • 0

#13 Nasir khan

Nasir khan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2023 - 09:47

Хочу поделиться впечатлениями о базовом обучении rmes. Лично для меня это просто бомба. Я получил много новых знаний. Все очень интересно и познавательно, необычная подача материала. Нельзя не сказать о высоком профессиональном уровне инструкторов. Я избавился от постоянной тревожности, стал больше времени уделять внутреннему анализу, изменилось мое отношение к себе и окружающим. Спасибо
  • 0

#14 steysy

steysy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2023 - 20:29

Тренинг очень понравился, оставил неизгладимое впечатление. Отдельное спасибо ведущему, приятно получать информацию от умного человека которым и является Грем. Для себя из тренинга отметил работу со своим внутренним состоянием , избавление от страхов , кинестетику. По времени проведения тренинга, очень удобно этапом в 3 пары выходных.

• 0

#15 EgorY97

EgorY97
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2023 - 06:06

Побывал на тренинге впервые, могу сказать, что это огонь, жаль, часто впервые решил посетить только сейчас. Всего за три пары выходных узнал для себя много нового, реально поправили голову и свое отношение. Особое спасибо Грему, отличный чел. Самое главное, что за такой короткий промежуток времени помогли избавиться от страхов и начать работать со своим внутренним состоянием, понятно, что работы ещё много, но первые шаги и результаты уже сделаны)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0