В общем, у меня в жизни ничего не меняется. По-прежнему все отшивают из-за худобы. Уже 33 года исполнилось, а всё ещё девственник. Вешу 42 кг, а рост 173 см. Пробовал раньше подходить, но отшивали, типа есть мужчина. Пытался даже познакомиться с женщинами старше 50 лет, но тоже отшивают со словами, что замужем. Живу один в своей двухкомнатной квартире в центре Уфы. Но ни разу не удалось привести на хату женщину. На данный момент нигде не работаю. Есть ли смысл дальше подходить с таким весом? Сейчас чувствую полную безнадегу, что меня отошьют из-за моих худых рук и ног. Поэтому сейчас ни с кем не пробую знакомиться на улице. Нет никакой уверенности. Хотя какая может быть уверенность, если весишь 42 кг. Вот так выгляжу на данный момент.

Стоит ли пробовать знакомиться, если весишь 42 кг?
Отправлено 29 марта 2023 - 16:25
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 марта 2023 - 19:26
Отправлено 30 марта 2023 - 07:26
Девственность сказал(а) 29 Мар 2023 - 13:25:
Вес не имеет значение при знакомстве) Сливают тебя сразу из за твоей кепки, кроссовок и шорт. Выглядишь не серьезно и не надёжно, как сыночек. Работа тоже тебе необходима. Бездельники ожп не интересныВот так выгляжу на данный момент.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 30 марта 2023 - 07:29
Отправлено 30 марта 2023 - 07:37
Ты сам не хочешь меняться
dream big.
Отправлено 30 марта 2023 - 09:32
Maksimuel сказал(а) 30 Мар 2023 - 04:26:
Я всегда по-разному хожу) Зимой уж не хожу в кепке, кроссовках и шортах)) А при знакомстве я не говорю, работаю или нет. Меня просто сразу сливают. В общем, иди на работу, чтобы на бабу все деньги слить)) А я не хочу работать)
What So Not сказал(а) 30 Мар 2023 - 04:37:
Ты сам не хочешь меняться
ну да, общался с психологом. она мне так и сказала, что я сам не предпринимаю попыток меняться, мне так удобно. мог бы сдать анализы, пойти в качалку
Сообщение отредактировал Девственность: 30 марта 2023 - 09:33
Отправлено 30 марта 2023 - 12:25
Девственность сказал(а) 30 Мар 2023 - 06:32:
А я не хочу работать)
общался с психологом. она мне сказала, что я сам не предпринимаю попыток меняться, мне так удобно.
Ну вот тебе и ответ.
Чего ты от форума хочешь? Чтобы за тебя заработали денег, в качалку пошли, выправили диету, убрали в/п и поработали со стоматологом?
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 марта 2023 - 12:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 марта 2023 - 13:30
Бездельники ожп не интересны
Не претендую на истину, а может я не прав, но девки разные. Многим не нравится, если челодой моловек работает.
Работа - занятой, уставший, считающий деньги, не креативен, неспособен делать деньги не на работе, нет достаточного для праздной жизни стартового капитала.
Причем если зарплата достаточно большая, то это тоже минус. Такие люди как правило или ботаники-зазнайки или начальники-деспоты или выскочки.
Работающий человек подойдет на роль мужа-спонсора, а поебаться возьмут симпатичного весельчака, которому маман дает килобакс-два на пропитание и бензин.
Сообщение отредактировал mydemo986: 30 марта 2023 - 13:37
Отправлено 30 марта 2023 - 13:50
mydemo986 сказал(а) 30 Мар 2023 - 10:30:
Бездельники ожп не интересны
Не претендую на истину, а может я не прав, но девки разные. Многим не нравится, если челодой моловек работает.
Работа - занятой, уставший, считающий деньги, не креативен, неспособен делать деньги не на работе, нет достаточного для праздной жизни стартового капитала.
Причем если зарплата достаточно большая, то это тоже минус. Такие люди как правило или ботаники-зазнайки или начальники-деспоты или выскочки.
Работающий человек подойдет на роль мужа-спонсора, а поебаться возьмут симпатичного весельчака, которому маман дает килобакс-два на пропитание и бензин.
Вот что бы это написать, а самое страшное, так думать, надо вообще в принципе не понимать, как мир устроен))
Автору, поскольку тебе ничто не надо и не хочешь меняться себя, то для тебя ответ нет.
Если же менять себя надумаешь, то при низком весе НЕМНОГО помогает многословность в одежде. Пример: рубашка, сверху свитер, сверху пиджак. Но судя по твоим фото, рубашку, свитер и пиджак ты вряд ли сможешь выбрать нормальные.
Так что вердикт- нет. Тебе нужно слишком много менять в себе.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 30 марта 2023 - 13:52
Отправлено 30 марта 2023 - 14:56
aLEKSS сказал(а) 30 Мар 2023 - 10:50:
Вот что бы это написать, а самое страшное, так думать, надо вообще в принципе не понимать, как мир устроен))
А как устроен мир? Мне интересно другое мнение.
Мир устроен так, как устроен сам человек и как устроены люди, которые вокруг него, имхо.
Работа важна, но не всем. А кто-то и не рассматривает работающих в принципе. А кому-то хоть бы какой, лишь бы не бил.
Уверен, что дочери какого-нибудь чиновника или бухающей художнице или солидной бизнес-вумен или путешественнице будет безразлично на мою зарплату и грамоту работника месяца. Такие девушки тоже есть.
Я думаю, что автору отсутствие работы никак не мешает в решении его вопроса, а скорее помогает, т.к. дает свободное время.
Отправлено 30 марта 2023 - 15:24
mydemo986 сказал(а) 30 Мар 2023 - 11:56:
Я думаю, что автору отсутствие работы никак не мешает в решении его вопроса, а скорее помогает, т.к. дает свободное время.
Свободное время автору как козе боян, потому что он откровенно сам не хочет ни чего делать, что бы познакомиться с ожп и привести ее к себе домой. А если бы и привел, то, не будь работы как средства заработка, у него не было бы ни какого ресурса, что бы соблазнить (бутылочка вина, кусочек сыра, тоже килорубас, два или три).
Отправлено 30 марта 2023 - 15:36
С такой внешкой девушек можно сразу резать. Знакомиться не обязательно.
Отправлено 30 марта 2023 - 16:05
Но что у тебя с одеждой, с осанкой, с зубами, с выражением лица в конце концов? По фото ты производишь впечатление человека, имеющего беды с головой. И это не оскорбление и не дурная шутка конечно, это вот такое реальное впечатление.
У моей мамы когда-то был такой сосед по подъезду с диагнозом зпр. Помню, вот такой же худой, нестриженый, неопрятно одетый, иногда один, а иногда в компании престарелой мамы прогуливался по двору и приставал ко всем с разговорами. Совершенно безобидный и вызывающий сожаление человек. Нигде не работающий, живущий в нищете на мамину пенсию, и видимо свою по инвалидности. Вот ты когда знакомишься с девушками, они думают о тебе что-то подобное. Ну я бы подумала. Выводы сам делай.
Отправлено 30 марта 2023 - 17:12
Искрина сказал(а) 30 Мар 2023 - 13:05:
Не в худобе дело, а в совокупном внешнем виде. Отдельно взятая худоба не исключает обаяние и привлекательность, посмотри например на Павла Волю.
Но что у тебя с одеждой, с осанкой, с зубами, с выражением лица в конце концов? По фото ты производишь впечатление человека, имеющего беды с головой. И это не оскорбление и не дурная шутка конечно, это вот такое реальное впечатление.
Да, они так думают. У них лица испуганные становятся и сразу сливаются. Но сейчас уже стал менее стеснительным, решил стать проще, говорю, что думаю. Легче стало контактировать.
Я вот один живу в своей двушке в центре города. Можно, конечно, подкатить к девушкам из деревень и говорить про свою хату, могут клюнуть. Но мне как-то не хочется, чтобы со мной были только из-за квартиры. Но боюсь, что своей внешкой не протащу. Как думаете, говорить про хату или не стоит?
Сообщение отредактировал Девственность: 30 марта 2023 - 17:12
Отправлено 30 марта 2023 - 19:39
Девственность сказал(а) 30 Мар 2023 - 14:12:
Как думаете, говорить про хату или не стоит?
Конечно стоит! Начни с сайта знакомств где в анкете напиши: поджарый спортивный девственник ищет аутентичную женщину для удовлетворения ее самых сокровенных фантазий. С чю без ВП. Жду тебя в своей двушке в центре Уфы (адрес и время). Такси из деревни оплачу если привезёшь банку цветочного башкирского меда со своей пасеки.
Отправлено 31 марта 2023 - 06:39
Цитата
Но боюсь, что своей внешкой не протащу
Автор, перечитай ещё раз внимательно пост Искрины.
Поговори со стилистом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0